нужен ли Лучано Спаллетти "Зениту"?
|
|
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 18.11.2009, 09:56 | Сообщение # 46 |
Quote (St_Jimmy) А вот это не факт. Если сразу же рвануть и с места купить кого нужно, то и результат будет без раскачки. Ну мб за исключением первых матчей 5. Проблема в том, будут ли больше выступать молодые игроки, или более или менее опытные. Если молодые - то результат не даст не один тренер, в обратном случае посмотрим) Ладноя нашел свою пиозицию - ждать конца сезона а там будь что будет)))
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Воскресенье, 22.11.2009, 02:23 | Сообщение # 47 |
надо посмотреть на какой позиции Зенит окончит сезон!!Анатолий Давыдов хороший тренер,но я думаю что Зениту нужен хороший тренер из за границы!!Спаллети отличный специалист!он тренировал не так давно Рому!!думаю он наладит игру Зенита!!
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 09:17 | Сообщение # 48 |
Quote (fanat_zenita_100%) надо посмотреть на какой позиции Зенит окончит сезон!!Анатолий Давыдов хороший тренер,но я думаю что Зениту нужен хороший тренер из за границы!!Спаллети отличный специалист!он тренировал не так давно Рому!!думаю он наладит игру Зенита!! лижбы нам в призерах остаться!
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 12:06 | Сообщение # 50 |
Quote (Саня1994) Нафиг этого Спаггети Вчерашний матч нам это наглядно показал, угу. Причем хочу заметить, Зенит будет именно нынешним, а не таким, каким вы видели его первые игр 5 при Давыдове
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 12:12 | Сообщение # 51 |
Quote (St_Jimmy) Причем хочу заметить, Зенит будет именно нынешним, а не таким, каким вы видели его первые игр 5 при Давыдове Настрадал предсказание?))) А где гарантия что Спалетти будет лучше?
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 12:27 | Сообщение # 52 |
Quote (mamont93) Настрадал предсказание?))) А где гарантия что Спалетти будет лучше? ты сам подумай! Когда Лучано исповедовал контр-оборонительный футбол????
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 12:34 | Сообщение # 53 |
Quote (Splin) ты сам подумай! Когда Лучано исповедовал контр-оборонительный футбол???? Т сам подумай! Когда Лучано играл в России?
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 12:51 | Сообщение # 54 |
Quote (mamont93) Настрадал предсказание?))) А где гарантия что Спалетти будет лучше? Нет, я вижу плоды работы тренера) Сначала эмоциональный подъем, потом команда становится такой, какая есть. И это всегда и везде так. Гарантия? Все предыдущие места работы итальянца - вот гарантия. По крайней мере это лучше, чем фиг знает когда возглавлявший нас тренер...
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 13:13 | Сообщение # 55 |
Quote (St_Jimmy) Нет, я вижу плоды работы тренера) Сначала эмоциональный подъем, потом команда становится такой, какая есть. И это всегда и везде так. Гарантия? Все предыдущие места работы итальянца - вот гарантия. По крайней мере это лучше, чем фиг знает когда возглавлявший нас тренер... ладно мне пох за какой Зенит болеть Давыдовский или Спалеттивский =)
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.11.2009, 17:49 | Сообщение # 56 |
ну вот! Осталось только подписать контракт, сказать спасибо давыдову и идти к новым победам!!!
Сообщение отредактировал Splin - Воскресенье, 29.11.2009, 17:49 |
|
| |
|
|
|
|