Уход Гуса Хиддинка с поста главного тренера Сборной России.
|
|
|
|
|
Арт |
|
|
|
|
| Пятница, 08.01.2010, 17:44 | Сообщение # 17 |
Quote (MisterX) Арт, ну так в том то и дело что иностранец Хиддинк самый что ни на есть лучший вариант. Я за время его работы в России убедился в обратном.
|
|
| |
|
|
|
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 08.01.2010, 18:58 | Сообщение # 21 |
Fan-atik, вот тут ты не прааав)...Гус то уже работал в России, причем не в рос. клубе...), что теперь он не должен чтоль работать в сборной?
Сообщение отредактировал MisterX - Пятница, 08.01.2010, 19:00 |
|
| |
|
|
Арт |
|
|
|
|
| Пятница, 08.01.2010, 22:30 | Сообщение # 24 |
Quote (MisterX) Fan-atik, гениально конкретизировал)...можно еще конкретней: иностранец который не работал в российском клубе) Арт, не знаю как ты, но многие, очень многие уважаемые специалисты, отметили рост сборной именно после прихода в неё опытного отличного тренера Гуса. определенный рост был, с этим никто не спорит. Скажем так, появились некоторые позитивные моменты.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 02:15 | Сообщение # 25 |
Quote (Арт) Скажем так, появились некоторые позитивные моменты. А вспомни что представляла сборная до Хидинка ? Исландии помнб просрали-это попозорней чем словенцам будет! да и из таких групп лёгких невыходили что афигеть можно!
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 02:26 | Сообщение # 26 |
Quote (Igoryak) А вспомни что представляла сборная до Хидинка ? Исландии помнб просрали-это попозорней чем словенцам будет! да и из таких групп лёгких невыходили что афигеть можно! А вспомним как при Хиддинке проигрывали Румынии и Израилю.
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 03:40 | Сообщение # 27 |
Арт, ну и что? были и ляпы, но они есть в активе у любой команды, проигрывали по началу при Гусе, потому что сборная находилась в стадии сртоительства, Гус экспериментировал с составами, тактиками, схемами и т.д. а вот после уже евро можно сказать что наша сборная приобрела лицо, твердо стоя на ногах. Первое чему научил нашу сборную Гус, так это прежде всего забивать, что абсолютно не умели делать раньше.
|
|
| |
|
MisterX |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 11:36 | Сообщение # 29 |
Ромkа, НЕТ! ...не надо ничего менять. Сборной нужен опыт, это самое главное, не важно какой он будет горький иль какой другой, главное набраться по больше, вкусить игру на международной арене по больше и тогда уверяю Гус добьется больших успехов. Я думаю что Гусу нужно сейчас наладить в сборной организацию обороны, не исключено что в ближайших матчах будут эксперименты с обороной, со схемами, с составом.
Сообщение отредактировал MisterX - Суббота, 09.01.2010, 11:38 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 14:34 | Сообщение # 30 |
Quote (MisterX) Арт, ну и что? были и ляпы, но они есть в активе у любой команды, проигрывали по началу при Гусе, потому что сборная находилась в стадии сртоительства, Гус экспериментировал с составами, тактиками, схемами и т.д. а вот после уже евро можно сказать что наша сборная приобрела лицо, твердо стоя на ногах. Первое чему научил нашу сборную Гус, так это прежде всего забивать, что абсолютно не умели делать раньше. По последним матчам я не заметил, что она твердо стоит на ногах.Добавлено (09.01.2010, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (MisterX) Ромkа, НЕТ! ...не надо ничего менять. Сборной нужен опыт, это самое главное, не важно какой он будет горький иль какой другой, главное набраться по больше, вкусить игру на международной арене по больше и тогда уверяю Гус добьется больших успехов. Я думаю что Гусу нужно сейчас наладить в сборной организацию обороны, не исключено что в ближайших матчах будут эксперименты с обороной, со схемами, с составом. Почему-то он ее раньше не наладил, чего ждал?
|
|
| |