Уход Гуса Хиддинка с поста главного тренера Сборной России.
|
|
|
|
MisterX |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 16:31 | Сообщение # 31 |
Арт, сборная по последним матчам, можно сказать твердо стояла на ногах. Исключение последний матч в Мариборе, где в первом тайме просто она развалилась. Гус начал с того что научил сборную атаковать и забивать, что куда важнее и нужнее, чем оборонятся. Прошло мало времени, для того чтоб наладить всё и оборону и переход от неё к атакам, на это нужно еще немного времени, чем я думаю Гус щас и озадачен.
Сообщение отредактировал MisterX - Суббота, 09.01.2010, 16:32 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 16:36 | Сообщение # 32 |
Quote (MisterX) Арт, сборная по последним матчам, можно сказать твердо стояла на ногах. Исключение последний матч в Мариборе, где в первом тайме просто она развалилась. Гус начал с того что научил сборную атаковать и забивать, что куда важнее и нужнее, чем оборонятся. Прошло мало времени, для того чтоб наладить всё и оборону и переход от неё к атакам, на это нужно еще немного времени, чем я думаю Гус щас и озадачен. Мало времени? Он уже два года работает! Твердо стоит и всем проигрывает. По матчу с Германией, Азерами и двумя матчами со Словенией я не заметил твердости, просто удивительно, где вы ее увидели.
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 16:43 | Сообщение # 34 |
Quote (Ромkа) MisterX, в последних матчах твёрдо стояла на ногах??? чёт у Азербайджанцев они с трудом выиграли... они не выиграли, а сыграли вничью
|
|
| |
|
MisterX |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 17:02 | Сообщение # 36 |
Да как вы не поймете что выбора нет! Есть хороший тренер, иностранный тренер с громадным опытом, таких единицы в мире...Гусу нужно еще немного времени. Он работает 2 года да согласен много, но по футбольным меркам это мало, темболее что работает он не с клубом, а в сборной страны, где нет у игроков её команды нет частой игровой практики игры вместе и опыта совместной игры, сыгранности не хватает частенько это видно - решить это всё может только грамотная работа и время! Я уверен к евро 2012 сборную он вырастит еще больше, наладит оборону.
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 17:06 | Сообщение # 38 |
Quote (MisterX) Да как вы не поймете что выбора нет! Есть хороший тренер, иностранный тренер с громадным опытом, таких единицы в мире...Гусу нужно еще немного времени. Он работает 2 года да согласен много, но по футбольным меркам это мало, темболее что работает он не с клубом, а в сборной страны, где нет у игроков её команды нет частой игровой практики игры вместе и опыта совместной игры, сыгранности не хватает частенько это видно - решить это всё может только грамотная работа и время! Я уверен к евро 2012 сборную он вырастит еще больше, наладит оборону. Во-первых, два года это очень много для сборной, во-вторых Хиддинк ни черт не сделает, потому что он и в России занимается в первую очередь тем, что зарабатывает деньги. Нам нужен тренер, который будет заниматься сборной серьезно, а не спустя рукава. Вообще все это сказки про евро 2012. Хиддинку пока никто контракт не предложил.
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 17:19 | Сообщение # 40 |
Quote (Ромkа) и ещё вопрос... где Гус живёт??? не в России ведь? Нет, конечно. Он бывает в России раз в полгода.
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 18:05 | Сообщение # 41 |
Арт, 2 года очень много по футбольным меркам? Чтоб команду как следует построить нужно как минимум год, чтоб обкатать её еще один, а чтоб довести окончательно до ума нужно еще немного времени. А то что Гус зарабатывает а не работает - эт твоё личное мнение которое далеко от действительности, не встречал еще людей утверждающих так же как ты.
Сообщение отредактировал MisterX - Суббота, 09.01.2010, 18:06 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 18:08 | Сообщение # 42 |
Quote (MisterX) Арт, 2 года очень много по футбольным меркам? Чтоб команду как следует построить нужно как минимум год, чтоб обкатать её еще один, а чтоб довести окончательно до ума нужно еще немного времени. А то что Гус зарабатывает а не работает - эт твоё личное мнение которое далеко от действительности, не встречал еще людей утверждающих так же как ты. Ты уже задолбал со своим Хиддинком! Иди, куда я тебе сказал и встречишь там таких людей!
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 18:36 | Сообщение # 44 |
Quote (MisterX) Нет, но сам факт того что Гус отличный тренер оспаривать бессмысленно! Отличный, отличный. Ничего правда не выиграл за свою карьеру, но это неважно.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2010, 18:44 | Сообщение # 45 |
Quote (Арт) Отличный, отличный. Ничего правда не выиграл за свою карьеру, но это неважно. Сборная России Бронзовый призёр (полуфиналист) чемпионата Европы: 2008. Челси Обладатель Кубка Англии: 2008/09. Это были 2 достижения, когда он брал команды мертвыми вообще Реал Мадрид Обладатель Межконтинентального кубка: 1998. ПСВ Чемпион Голландии (6): 1986/87, 1987/88, 1988/89, 2002/03, 2004/05, 2005/06. Обладатель Кубка Голландии (4): 1987/88, 1988/89, 1989/90, 2004/05. Обладатель Суперкубка Голландии (1): 2003 Обладатель Кубка европейских чемпионов: 1987/88. Ну а это все фигня, Зенит до Газпрома и то больше выиграл, а уж про сборную молчим
|
|
| |