Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Уход Гуса Хиддинка с поста главного тренера Сборной России.
Уйдет ли Гус Хиддинк?
1. К сожалению-уйдёт... [ 29 ] [27.10%]
2. К счастью-уйдёт... [ 13 ] [12.15%]
3. Не уйдёт-останется тренером Сборной России...(хочу этого) [ 52 ] [48.60%]
4. Не уйдёт-останется тренером Сборной России...(не хочу этого) [ 3 ] [2.80%]
5. Мне всё равно. [ 10 ] [9.35%]
Всего ответов: 107
ArsenySok
Награды: 26

Суббота, 23.01.2010, 18:30 | Сообщение # 226
Хватит обсуждать эту тему и так понятно что он не уйдёт!

Предыдущий ник:Programs.

Арт
Награды: 0

Суббота, 23.01.2010, 18:43 | Сообщение # 227
Quote (St_Jimmy)
Тогда не вижу причины не принять ту правду, которая перед глазами

Как вы меня достали в вашим Хиддинком! Говорю же у меня есть свое мнение, основанное на моем опыте. кроме того, я терпеть не могу нынешний Зенит и сборную. которая финансируется за счет Абрамовича. Мне просто жалко тех денег, которые на нее тратят - вот и все, и никакие КУЕФА меня не обрадуют, тем более что против нас Бавария серьезно не играла - это я видел собственными глазами и больше обсуждать не хочу. Хватит!

Добавлено (23.01.2010, 18:43)
---------------------------------------------

Quote (St_Jimmy)
А опыт основан на догадках. Нет, так не пойдет изначально

Опыт основанный на анализе - есть несколько показателей по которым игры подозревают в нечестности. Как ты меня достал! Вот люди сидят и подозревают! Больше им ничего делать не остается! Какой ты тупой! Нельзя это доказать, можно только подозревать на основе виденного собственными глазами, глядя на футбольное поле, на действие футболистов. Понял наконец???

Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 23.01.2010, 18:45

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 23.01.2010, 19:16 | Сообщение # 228
Арт, меньше эмоций, я тебя не оскорблял, так что советую меня не оскорблять тоже.(устное предупреждение)
Твоя позиция мне давно ясна, не надо все замыкать на том, с чего начали. Чтобы не получился круг, по которому и будут вестись бесконечные дискуссии(если ты не решил тупо понабивать постов).
Я вижу 2 выхода:
1) Ты признаешься профессиональным экспертом, приводишь какие-то аргументы и все со всеми понятно
2) Ты признаешься балаболом, дальше продолжая печатать посты, смысловая нагрузка которых не отличается от речей пятилетнего малыша.
На самом деле, ради этого я и вел всю дискуссию, чтобы определить, кто ты. Ты не дал мне повода занести тебя во вторую категорию. Пока что.
Да, как послесловие: Я знаю, насколько тебе "важно", как я тебя воспринимаю, но я надеюсь, в человеке проснется самоуважение

Арт

Суббота, 23.01.2010, 19:26 | Сообщение # 229
Quote (St_Jimmy)
Арт, меньше эмоций, я тебя не оскорблял, так что советую меня не оскорблять тоже.(устное предупреждение)
Твоя позиция мне давно ясна, не надо все замыкать на том, с чего начали. Чтобы не получился круг, по которому и будут вестись бесконечные дискуссии(если ты не решил тупо понабивать постов).
Я вижу 2 выхода:
1) Ты признаешься профессиональным экспертом, приводишь какие-то аргументы и все со всеми понятно
2) Ты признаешься балаболом, дальше продолжая печатать посты, смысловая нагрузка которых не отличается от речей пятилетнего малыша.
На самом деле, ради этого я и вел всю дискуссию, чтобы определить, кто ты. Ты не дал мне повода занести тебя во вторую категорию. Пока что.
Да, как послесловие: Я знаю, насколько тебе "важно", как я тебя воспринимаю, но я надеюсь, в человеке проснется самоуважение

ой иди ты черту, время на тебя еще тратить. Даже не надейся, что я тебе что-то буду дальше доказывать. Плати деньги, чтобы я тратил дальше на тебя время, нет денег - нет внимания.

Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 23.01.2010, 19:28

St_Jimmy

Суббота, 23.01.2010, 20:35 | Сообщение # 230
Арт, ну тогда я освобождаю тебя от такого груза, можешь считать себя и дальше свободным плакающим мальчиком, что все вокруг не так, как кажется тебе.

Арт

Суббота, 23.01.2010, 20:45 | Сообщение # 231
Quote (St_Jimmy)
Арт, ну тогда я освобождаю тебя от такого груза, можешь считать себя и дальше свободным плакающим мальчиком, что все вокруг не так, как кажется тебе.

Мне интересно что-то доказывать, но эксперту, а не рядовому болельщику, что в тебе такого особенного?

St_Jimmy

Суббота, 23.01.2010, 20:55 | Сообщение # 232
Арт, мне больше не интересно вести с тобой беседы. Дальнейшее обсуждение будет удалятся за оффтоп. Ты опустился, занявшись оскорблениями и своими бестолковыми заявлениями. На этом считаю дискуссию в этой теме между нами закрытой

Igoryak
Воскресенье, 24.01.2010, 00:47 | Сообщение # 233
St_Jimmy, Неужели ? О_о

MisterX
Награды: 21

Воскресенье, 24.01.2010, 01:08 | Сообщение # 234
Подведем итоги:
Самый лучший вариант для сборной - Гус. Не стоит строить выводы на собственном субъективном мнении - нужна конкретика и четкие рассуждения + факты.

Арт

Воскресенье, 24.01.2010, 01:18 | Сообщение # 235
Quote (MisterX)
Подведем итоги:
Самый лучший вариант для сборной - Гус. Не стоит строить выводы на собственном субъективном мнении - нужна конкретика и четкие рассуждения + факты.

Как будто у человека голова как магнитофон с одной кассетой - периодически повторяет одно и то же - с вами с ума здесь можно сойти
Самый лучший вариант для сборной - Гус.
Какой-то дебелизм

Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 01:19

MisterX

Воскресенье, 24.01.2010, 01:28 | Сообщение # 236
Так я тока 2 раз написал это. Первый раз когда я написал это, появился чел который начал сомневаться, но я его убедил в своей правоте. Второй уже окончателый подвод итогов. Всё

Арт

Воскресенье, 24.01.2010, 01:30 | Сообщение # 237
Quote (MisterX)
Так я тока 2 раз написал это. Первый раз когда я написал это, появился чел который начал сомневаться, но я его убедил в своей правоте. Второй уже окончателый подвод итогов. Всё

Человек-пластинка уж раз 15 это повторил, еще повторишь неизвестно сколько раз

MisterX

Воскресенье, 24.01.2010, 01:34 | Сообщение # 238
А зачем мне это повторять? Все умные люди это и так знают, были кто сомневался, теперь я их не вижу.

Арт

Воскресенье, 24.01.2010, 01:48 | Сообщение # 239
Quote (MisterX)
А зачем мне это повторять? Все умные люди это и так знают, были кто сомневался, теперь я их не вижу.

Не знаю зачем. но повторяешь постоянно, достал всех умных людей уже, скоро бить начнут тебя

MisterX

Четверг, 28.01.2010, 11:54 | Сообщение # 240
Блин, говорят Гус уходит, скоро переговоры начнутся...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS