Уход Гуса Хиддинка с поста главного тренера Сборной России.
|
| | |
MisterX |
|
|
|
|
| Среда, 20.01.2010, 08:12 | Сообщение # 196 |
Арт, чё твой Севидов здорово понял? Нихрена он не понял. Ниче кроме очередной критики я не услышал. Гус побывал в Азии на Востоке, живя там хоть 1 месяц становишься более экономным само собой, более рационально используешь какие то вещи - это хорошо. Экономность - вот его черта. То что он нас не кинул это наоборот плюс а не минус, он хочет остаться и исправится, он видит решение проблем - он тот кто доводит начатое дело до конца - это отлично. И чё что сборная проиграла комманде 40 десятка? - это футбол, всё возможно как и в жизни, ляпы есть в активе любой команды. А то что Гус зарабатывает, а не работает это не золотые слова, это просто его личное мнение, вообще его мнения о нашей сборной я не уважаю и мне они абсолютно безразличны. На евро Испания тоже против нас плохо играла да? - мы проиграли им в классе. Все победы на евро заслужены и не случайны - всё это является плодом серьезной работы Гуса с нашей сборной. За счет своей игры мы переигрывали соперников, мы диктовали им условия. Арт,Газпром - это спонсор, это деньги которые содержат клуб. Задачи ставит перед тренером Совет Директоров - в который входят люди представляющие спонсора, которые направляют его работу, предоставляет возможности и то на что может рассчитывать клуб с финансовой стороны. Совет ставит задачи перед Спалетти а не спонсор. По твоей логикие получается что такого классного специалиста как Спалетти может позволить любой клуб у которого есть соответствующие деньги на это - пошел бы Лучано в Томь или Амкар, если б ему заплатили столько сколько ему нужно? - нет! Потому что это слабые клубы, со слабыми командами, с не высокими целями, клуб в котором нет материала для строительства топ-клуба и сильной команды, способной добиваться высоких результатов - в Зените есть всё что нужно, кроме как раз таки классного специалиста, которым и стал Спалетти - деньги в этом случае далеко не решающий фактор. Почему он выбрал именно Зенит? - ведь есть и другие клубы готовые к росту - скажешь предложили больше всего денег? - нет! Потому что Зенит это лицо России, лицо клубного футбола в России, где есть всё что нужно для развития этого клуба, инфраструктуры. Зенит - стабильный клуб, с серьезным спонсором, клуб жаждущий покорения новых высот, клуб который всегда в центре внимания, с потрясающей поддержкой фанов, клуб которым интересуются в Европе, он знаменит - в этом клубе и увидил своё будущее Спалетти, который добившись успехов с этим клубом имеет все шансы на приглашение в сборную Италии на пост главного тренера в будущем, чего он очень хочет добиться. В Зените по его мнению можно проще всего добиться результата, который заставит обратить на него внимание - вот в чем дело, деньги тут так же последний вопрос, главное спортивные интересы. В основную команду приглашены 9 молодых игроков - на них будут строить будущее а не на покупках чужих игроков. Кержаков М., Зайцев, Лебедев, Хохлов, Петров, Соснин, Игнатович, Кануников, Стариков - на них, на молодежь я думаю будет делаться ставка. Больших Закупок не будет я думаю, да и незачем. Арт, посмотри 3 матча нашей сборной до и после работы Хиддинка и ты всё поймешь, всё увидишь, узнаешь насколько важен этот специалист для нашей сборной. Пример из примеров это матчи нашей сборной на евро 2004 и на евро 2008 - разница колоссальная!
Сообщение отредактировал MisterX - Среда, 20.01.2010, 08:16 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 20.01.2010, 09:04 | Сообщение # 197 |
Quote (Арт) Это к тому, что все решают деньги - вот и все, не платили бы Спаллетти огромные деньги - не пошел бы он в Зенит. Не было бы у Зенит влиятельного и богатого хозяина - ничего бы не было. Что значит свои футбольные дела? зачем им нужно отчитываться перед Спаллетти? Конечно, он будет действовать под дудку Газпрома, как и любой наемный работник. Почему он к нам пришел, знает только он сам. О чем плохом? На что вы намекаете? Перед Спаллетти поставили огромные задачи, и платят за это соответственно. Плясать под дудку? Смысл этого выражения хоть знаешь? Каждый подчиненный, тогда, пляшет под дудку начальника? Есть неписанные правила для подчиненного, и это не значит, что человек пляшет под дудку. Quote (Арт) Не думаю, что от нее зависит результат каждого матча - обычная средняя сборная. Хиддинк к прогрессу Аршавина и Жиркова не имеет никакого отношения, а то, что он их использует - для этого не надо быть гением и так ясно, что это лучшие футболисты страны. Обычная, средняя сборная влетела в топ-10 сборных Европы. Лишнее подтверждение, что работа была проделана колоссальная. Еще заслуга Гуса - современный взгляд на нашу сборную, вызывались те, кто этого заслуживал, образовав тем самым костяк и наигрывая разные вариации этого состава. Quote (Арт) А наш футбол не живет в 21 веке, наш футбол допотопный и отсталый, иностранные тренеры, которые приходят в нашу страну работать делятся на две категории - первые приходят, чтобы просто срубить бабла - результат их интересует постольку поскольку (к ним относится и Хиддинк), а иногда вообще не интересует, другая категория - тренеры, который приходят, видят какой у нас бардак и коррупция и уходят восвояси. Короче, я по игре сборной не заметил, чтобы Хиддинк очень старался - мы с трудом попали на Евро (успех на Евро благодаря плохой игре соперников в основном), не попали на ЧМ. И все же мы попали на Евро. А знаешь почему? Потому что сборная гнулась, она не распадалась, когда нас катали хорваты, а вот Англия сдулась, не было команды. Поэтому и результат такой, какой имеем. И даже матч в Андорре показателен. Вышел не кто-либо, а Торбинский, отдавший голевой пас после нескольких секунд на поле, в результате чего мы и попали на Евро.
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Среда, 20.01.2010, 10:39 | Сообщение # 198 |
Quote (St_Jimmy) Перед Спаллетти поставили огромные задачи, и платят за это соответственно. Плясать под дудку? Смысл этого выражения хоть знаешь? Каждый подчиненный, тогда, пляшет под дудку начальника? Есть неписанные правила для подчиненного, и это не значит, что человек пляшет под дудку. Ну, чтобы было понятнее Спаллетти не станет для Зенита тем, чем стал Венгер для Арсенала, хотя и мог бы. Добавлено (20.01.2010, 10:28) --------------------------------------------- Quote (St_Jimmy) Обычная, средняя сборная влетела в топ-10 сборных Европы. Лишнее подтверждение, что работа была проделана колоссальная. Еще заслуга Гуса - современный взгляд на нашу сборную, вызывались те, кто этого заслуживал, образовав тем самым костяк и наигрывая разные вариации этого состава. Топ-10 - это была политическая уступка Европы, по уровню игры мы никогда там не были. Топ-10 - это не показатель большой работы. Что там Павлюченко делал или Адамов? Хиддинк работал на определенном уровне, но не более того. Добавлено (20.01.2010, 10:32) --------------------------------------------- Quote (St_Jimmy) И все же мы попали на Евро. А знаешь почему? Потому что сборная гнулась, она не распадалась, когда нас катали хорваты, а вот Англия сдулась, не было команды. Поэтому и результат такой, какой имеем. И даже матч в Андорре показателен. Вышел не кто-либо, а Торбинский, отдавший голевой пас после нескольких секунд на поле, в результате чего мы и попали на Евро. Почему сборная попала - я понять не могу, но играла сборная как обычная средняя команда. Впрочем, меня больше товарищеские игры интересуют, они гораздо показательные.Добавлено (20.01.2010, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (MisterX) На евро Испания тоже против нас плохо играла да? - мы проиграли им в классе. Все победы на евро заслужены и не случайны - всё это является плодом серьезной работы Гуса с нашей сборной. За счет своей игры мы переигрывали соперников, мы диктовали им условия. С Испанией не удалось договориться.Добавлено (20.01.2010, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (MisterX) В основную команду приглашены 9 молодых игроков - на них будут строить будущее а не на покупках чужих игроков. Кержаков М., Зайцев, Лебедев, Хохлов, Петров, Соснин, Игнатович, Кануников, Стариков - на них, на молодежь я думаю будет делаться ставка. Больших Закупок не будет я думаю, да и незачем. Они пока на просмотре. Приобретения будут я в этом уверен, надо быть полным дураком, каким ты и являешься, чтобы думать. что с одним Кержаковым можно удачно играть в двух турнирах - Чемпионате России и ЛЧ. Зенит в нынешнем составе ничего не добьется, поэтому будут усиления в атаке прежде всего. Добавлено (20.01.2010, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (MisterX) Нихрена он не понял. Пока это можно про тебя сказать.
Сообщение отредактировал Арт - Среда, 20.01.2010, 10:34 |
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Среда, 20.01.2010, 11:43 | Сообщение # 199 |
Арт, я и не отрицаю что будут покупки, одна две точно будут, я имел ввиду не будет больше закупок игроков пачками как раньше тратя баснословные деньги, я надеюсь по крайней мере на это. А основных форвардов сейчас два Текке и Кержаков - этого вполне достаточно на первое время, до ЛЧ будет время купить хорошего форварда и подтянуть молодых напов до основы. Будет точечная селекция. Состав который сейчас достаточно сильный по европейским меркам и лучший, на мой взгляд, в РПЛ - вопрос сможет ли этим воспользоваться Спалетти вот в чём дело. А откуда тебе известно что с Испанией не удалось договорится? Не смеши и не будь голословным прошу ... эта статья Севидова просто высосана из пальца и раздута до объемной критики, кажущейся обоснованной, но это не так, за этой статьей пустота.
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Среда, 20.01.2010, 12:21 | Сообщение # 200 |
Quote (MisterX) Арт, я и не отрицаю что будут покупки, одна две точно будут, я имел ввиду не будет больше закупок игроков пачками как раньше тратя баснословные деньги, я надеюсь по крайней мере на это. А основных форвардов сейчас два Текке и Кержаков - этого вполне достаточно на первое время, до ЛЧ будет время купить хорошего форварда и подтянуть молодых напов до основы. Будет точечная селекция. Состав который сейчас достаточно сильный по европейским меркам и лучший, на мой взгляд, в РПЛ - вопрос сможет ли этим воспользоваться Спалетти вот в чём дело. А откуда тебе известно что с Испанией не удалось договорится? Не смеши и не будь голословным прошу ... эта статья Севидова просто высосана из пальца и раздута до объемной критики, кажущейся обоснованной, но это не так, за этой статьей пустота. Не удалось договориться, потому что я видел, как они легко Россию раскатали оба раза. Статья замечательная по своей проницательности. Текке будет скорей всего продан - 99%, наверное, купят еще пару нападающих.
Сообщение отредактировал Арт - Среда, 20.01.2010, 12:54 |
|
| | |
Арт |
|
|
|
|
| Среда, 20.01.2010, 12:57 | Сообщение # 202 |
Quote (MisterX) Текке будет продан сейчас, если нет, то летом он уйдет на правах свободного агента. Сейчас он игрок Зенита и участвует в сборах. http://transferov.net.ru/blog/2010-01-19-3638 ...обрати внимание на коменты которые там оставили люди про эту статью. Добавлено (20.01.2010, 12:46) --------------------------------------------- Просто все оглядываются так на прошлое и задумываются а стоит ли Гус этих денег, которые на него тратят? - я считаю что стоит, хотя цена действительно немного завышена. Это твое мнение. Комменты прочитал - мнения разные, ну и что?
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 20.01.2010, 14:10 | Сообщение # 203 |
Quote (Арт) Ну, чтобы было понятнее Спаллетти не станет для Зенита тем, чем стал Венгер для Арсенала, хотя и мог бы. Венгер - менеджер, а Спаллетти - главный тренер. Поэтому Спаллетти по определению не может стать той же персоной Quote (Арт) Топ-10 - это была политическая уступка Европы, по уровню игры мы никогда там не были. Топ-10 - это не показатель большой работы. Что там Павлюченко делал или Адамов? Хиддинк работал на определенном уровне, но не более того. Топ 10 было реальностью, а не фантазией чьего-то мозга. У Испании проблемы с энергетикой, они бы первыми нам слили или дали бы ничейку скатать, из группы полюбэ бы вышли Quote (Арт) Почему сборная попала - я понять не могу, но играла сборная как обычная средняя команда. Впрочем, меня больше товарищеские игры интересуют, они гораздо показательные. Товарищеские матчи по определению не показательны. Можешь даже у Генусова спросить) А объяснить результат не можешь в виду замкнутости на своих идеях Quote (Арт) С Испанией не удалось договориться. Читай выше
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Среда, 20.01.2010, 17:07 | Сообщение # 204 |
Арт, основная масса читателей этой статьи относятся к ней далеко не с уважением, как впрочем и к самому её автору. Севидов выразил свои доводы и аргументы основываясь на своих пониманиях ситуации, на своих мнениях. Я так и не понял он за или против Гуса? В своей прошлой статье он писал что за, теперь как я понял против - он просто критик, анализа, рассуждений мало, просто доводы и мнения основывающиеся на своей неординарной точке зрения на ситуацию, на происходящие события. Большинство, в том числе и я, считают что Гуса необходимо оставить.
Сообщение отредактировал MisterX - Среда, 20.01.2010, 17:10 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Среда, 20.01.2010, 23:28 | Сообщение # 205 |
Quote (St_Jimmy) Венгер - менеджер, а Спаллетти - главный тренер. Поэтому Спаллетти по определению не может стать той же персоной А жаль Добавлено (20.01.2010, 23:25) --------------------------------------------- Quote (St_Jimmy) Топ 10 было реальностью, а не фантазией чьего-то мозга. У Испании проблемы с энергетикой, они бы первыми нам слили или дали бы ничейку скатать, из группы полюбэ бы вышли Я не думаю, что команда по уровню игры была в 10. Не понимаю, почему они нам должны были слить. Добавлено (20.01.2010, 23:28) --------------------------------------------- Quote (St_Jimmy) Товарищеские матчи по определению не показательны. Можешь даже у Генусова спросить) А объяснить результат не можешь в виду замкнутости на своих идеях Генусов также считает, что товарищеские игры более показательны, по ним можно судить о классе нашей сборной. Для меня результат не имеет большого значения,для меня важнее игра нашей сборной, а играла она очень средне на Евро 2008. Добавлено (20.01.2010, 23:28) --------------------------------------------- Quote (MisterX) Арт, основная масса читателей этой статьи относятся к ней далеко не с уважением, как впрочем и к самому её автору. Севидов выразил свои доводы и аргументы основываясь на своих пониманиях ситуации, на своих мнениях. Я так и не понял он за или против Гуса? В своей прошлой статье он писал что за, теперь как я понял против - он просто критик, анализа, рассуждений мало, просто доводы и мнения основывающиеся на своей неординарной точке зрения на ситуацию, на происходящие события. Большинство, в том числе и я, считают что Гуса необходимо оставить. Мне плевать на основную массу, ее мнение для меня мало что значит.
Сообщение отредактировал Арт - Среда, 20.01.2010, 23:38 |
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Четверг, 21.01.2010, 03:47 | Сообщение # 206 |
Арт, товарищеская игра это тренеровка, репетиция - просто спортивный интерес, ничего больше, поэтому эти игры вообще мало что значат - конкретно судить по этим играм о командах просто тупо. Их проводят для того чтоб тренер оценил готовность какого то игрока физически, проэкспериментировал с тактикой, с составом, со схемами и т.д. Это то же самое что и контрольные игры на сборах команды какого нибудь клуба, с той лишь разницей, что товарняк проводят при зрителях, шоб максимально приблизить ситуацию к боевой. Мы попали в 10, потому что быстро заработали очки или баллы по которым составляется этот рейтинг, они начисляются по результатам игр команды, по оценкам экспертов и зрителей, как я понял - значит и по игре мы заслуживали этого. Результат бронза - 3 место - в 10 обязаны были попасть как минимум. Если ты гришь что наша команда играла очень средне, а наши противники еще хуже, при чем умышленно - мы бы увидели качество игр на уровне пердива - не смеши народ. Мы отлично играли на евро, на высшем уровне, качественно, на высоких скоростях, было видно что игра строилась не на индивидуальных качествах игроков, а на командных взаимодействиях - а кто за это в ответе? - главный тренер - Гус.
Сообщение отредактировал MisterX - Четверг, 21.01.2010, 03:57 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 21.01.2010, 09:59 | Сообщение # 207 |
Quote (Арт) Я не думаю, что команда по уровню игры была в 10. Не понимаю, почему они нам должны были слить. Испания - часть Евросоюза. Тем более сейчас там председательствует. Поэтому она не могла подставить своих коллег и оставить их без газа. Да и сами они от газа зависят, ведь их энергетика не очень развита. Кстати, этот пост основан на твоем мировоззрении, не подумай, что я реально так думаю Quote (Арт) Генусов также считает, что товарищеские игры более показательны, по ним можно судить о классе нашей сборной. Для меня результат не имеет большого значения,для меня важнее игра нашей сборной, а играла она очень средне на Евро 2008. А ты уверен, что ты правильно понял Генусова в плане показательности товарняков? Они не могут отображать реальных сил, например, потому, что нет такой самоотдачи, которая есть в офф матчах. Возможно, можно судить о профессионализме, но не о классе. А на Евро мы играли выше среднего. По крайней мере предпосылок для обратного утверждения нет, только субъективное мнение, а это далеко не показатель
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Четверг, 21.01.2010, 13:42 | Сообщение # 208 |
Quote (MisterX) Арт, товарищеская игра это тренеровка, репетиция - просто спортивный интерес, ничего больше, поэтому эти игры вообще мало что значат - конкретно судить по этим играм о командах просто тупо. Их проводят для того чтоб тренер оценил готовность какого то игрока физически, проэкспериментировал с тактикой, с составом, со схемами и т.д. Это то же самое что и контрольные игры на сборах команды какого нибудь клуба, с той лишь разницей, что товарняк проводят при зрителях, шоб максимально приблизить ситуацию к боевой. Мы попали в 10, потому что быстро заработали очки или баллы по которым составляется этот рейтинг, они начисляются по результатам игр команды, по оценкам экспертов и зрителей, как я понял - значит и по игре мы заслуживали этого. Результат бронза - 3 место - в 10 обязаны были попасть как минимум. Если ты гришь что наша команда играла очень средне, а наши противники еще хуже, при чем умышленно - мы бы увидели качество игр на уровне пердива - не смеши народ. Мы отлично играли на евро, на высшем уровне, качественно, на высоких скоростях, было видно что игра строилась не на индивидуальных качествах игроков, а на командных взаимодействиях - а кто за это в ответе? - главный тренер - Гус. Только в товарищеской игре Голландия порвала вашего Гуса 4:1 без шансов. Команда из топ 10 не может проигрывать в товарищеских играх всем подряд, а Россия умеет, несмотря на все эксперименты. Повторяю в сотый раз - дело не в том, что Россия сыграла хорошо, а в том, что Голландия играла плохо, я не о нашей сборной говорю, и не в Гусе дело, потому что он не мог переиграть голландцев, да и не сделал этого - см. тов игры. Добавлено (21.01.2010, 13:39) --------------------------------------------- Quote (St_Jimmy) Испания - часть Евросоюза. Тем более сейчас там председательствует. Поэтому она не могла подставить своих коллег и оставить их без газа. Да и сами они от газа зависят, ведь их энергетика не очень развита. Кстати, этот пост основан на твоем мировоззрении, не подумай, что я реально так думаю я не хочу разводить теорию - этого никто никогда не узнает, слишком высокий уровень. Просто есть игра - вот и все. Мне важно, как соперники играют против нас в товарищеской встрече с Голландии Гол - Рос 4:1, Рос - Гол 1:1 - и Голландия играла против нас на своем уровне, а на Евро - происходит чудо, а я в чудеса не верю, в отличие от вас Добавлено (21.01.2010, 13:42) --------------------------------------------- Quote (St_Jimmy) А ты уверен, что ты правильно понял Генусова в плане показательности товарняков? Они не могут отображать реальных сил, например, потому, что нет такой самоотдачи, которая есть в офф матчах. Возможно, можно судить о профессионализме, но не о классе. А на Евро мы играли выше среднего. По крайней мере предпосылок для обратного утверждения нет, только субъективное мнение, а это далеко не показатель Именно я его правильно понял, потому что он также считает, что в официальных встречах сборной России помогает гос-во, а в товарищеских этого нет. Опять же дело не в том, как играли мы, а как играли против нас, а против нас команды играли ниже своего уровня. Нет объяснений, почему Швеция и Голландия играли так плохо.
Сообщение отредактировал Арт - Четверг, 21.01.2010, 13:45 |
|
| | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 21.01.2010, 14:00 | Сообщение # 210 |
Quote (Арт) я не хочу разводить теорию - этого никто никогда не узнает, слишком высокий уровень. Просто есть игра - вот и все. Мне важно, как соперники играют против нас в товарищеской встрече с Голландии Гол - Рос 4:1, Рос - Гол 1:1 - и Голландия играла против нас на своем уровне, а на Евро - происходит чудо, а я в чудеса не верю, в отличие от вас Quote (Арт) Именно я его правильно понял, потому что он также считает, что в официальных встречах сборной России помогает гос-во, а в товарищеских этого нет. Опять же дело не в том, как играли мы, а как играли против нас, а против нас команды играли ниже своего уровня. Нет объяснений, почему Швеция и Голландия играли так плохо. Все бы ничего, но все уже давным давно объяснили, почему мы дернули Голландию и стали призерами Евро. На это есть необходимый и достаточный набор фактов, причем валяющихся просто под носом и достоверных. А то, что государство и все такое - это все к теме об ОБС, которым я могу верить только на 5% Ты в детстве в испорченный телефон играл? Вот тут так же, только сложней немного.
|
|
| |
|