Уход Гуса Хиддинка с поста главного тренера Сборной России.
|
| | |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Вторник, 19.01.2010, 15:41 | Сообщение # 181 |
Quote (Арт) Это от Газпрома можно ждать чуда. А Спаллетти не волшебник. Назовешь мне еще одного человека, за столь короткий срок выведший команду из серии С в серию А?
|
|
| | | |
MisterX |
|
 |
|
|
| Вторник, 19.01.2010, 16:29 | Сообщение # 184 |
St_Jimmy, согласен)Добавлено (19.01.2010, 16:28) --------------------------------------------- Вообще я считаю что для него главная тренерская цель это ЛЧ) Добавлено (19.01.2010, 16:29) --------------------------------------------- А уже потом тренер сборной Италии под закат карьеры.
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Вторник, 19.01.2010, 20:27 | Сообщение # 185 |
Quote (MisterX) Арт, при чем здесь газпром? Под словом "чудо" я имел ввиду то что Спалетти сможет быстро построить красочную, разнобразную атакующую игру, стиль. Я хочу чтоб команда работала не только на результат (как при Давыдове), но и на публику - что гораздо сложней. Я хочу чтоб изменения в лучшую сторону были видны не вооруженным глазом, чтоб качество игры было на высочайшем уровне - этого ты ни деньгами, ни админ ресурсом, ни политикой не добьёшься. Газпорм при всем, без него Спаллетти никакой команды не построит.Добавлено (19.01.2010, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) Назовешь мне еще одного человека, за столь короткий срок выведший команду из серии С в серию А? Россия - это не Италия, она живет по своим законам, точнее по "понятиям", поэтому сравнение некорректно.Добавлено (19.01.2010, 20:27) --------------------------------------------- Браво Севидов! Могу подписаться под каждым его словом! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/365639
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Вторник, 19.01.2010, 22:31 | Сообщение # 186 |
Quote (Арт) Россия - это не Италия, она живет по своим законам, точнее по "понятиям", поэтому сравнение некорректно. Именно, в Италии нет такого - получил бабла и двинул команду. Именно это и характеризует Спаллетти как специалиста. А мы говорим именно про это, а не про наши реалии. Тем более с гимном "все куплено", обычно, идут те, кто недоволен. Твое недовольство видно невооруженным глазом, поэтому я не удивляюсь) А что в этом плохого? Контракт такой заключили 2 стороны по взаимному согласию, в чем вопрос-то? Оставили затем, чтобы иметь возможность продления контракта, когда у нас будут перевыборы. А иначе, сидя без работы, тренер найдет себе место в другой команде. Все логично
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Вторник, 19.01.2010, 22:39 | Сообщение # 187 |
Quote (St_Jimmy) Именно, в Италии нет такого - получил бабла и двинул команду. Именно это и характеризует Спаллетти как специалиста. А мы говорим именно про это, а не про наши реалии. Тем более с гимном "все куплено", обычно, идут те, кто недоволен. Твое недовольство видно невооруженным глазом, поэтому я не удивляюсь) Дело не в Спаллетти совсем! Спаллетти будет жить по правилам Газпрома, который ставит ему задачи и трансферная политика и кадровая также зависит от хозяев - Спаллетти просто исполнитель, который будет плясать под чужую дудку.Добавлено (19.01.2010, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) А что в этом плохого? Контракт такой заключили 2 стороны по взаимному согласию, в чем вопрос-то? Оставили затем, чтобы иметь возможность продления контракта, когда у нас будут перевыборы. А иначе, сидя без работы, тренер найдет себе место в другой команде. Все логично Ничего плохого, Севидов просто здорово понял суть Гуса как человека.Добавлено (19.01.2010, 22:39) --------------------------------------------- "В общем, предположу такое развитие событий: пока в России есть дураки, готовые расставаться с деньгами, Хиддинк будет сидеть в России. Если же ему скажут – «денег нет», Гус сам завершит свою карьеру в нашей сборной." - золотые слова!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Вторник, 19.01.2010, 23:14 | Сообщение # 188 |
Quote (Арт) Дело не в Спаллетти совсем! Спаллетти будет жить по правилам Газпрома, который ставит ему задачи и трансферная политика и кадровая также зависит от хозяев - Спаллетти просто исполнитель, который будет плясать под чужую дудку. Насколько я понял, мы характеризуем именно тренера как тренера, а не гадаем, что и где будет зависеть) Quote (Арт) Ничего плохого, Севидов просто здорово понял суть Гуса как человека. Я это понял сразу, как озвучили зарплату Гуса. Вопрос только в другом, получила ли сборная результат? Получила. И такой результат в виде импульса, какого ей давно уже никто не придавал. Не знаю, как это можно адекватно оценить в денежном эквиваленте... Quote (Арт) "В общем, предположу такое развитие событий: пока в России есть дураки, готовые расставаться с деньгами, Хиддинк будет сидеть в России. Если же ему скажут – «денег нет», Гус сам завершит свою карьеру в нашей сборной." - золотые слова! Простая истина - даром работать не будет ни один профессионал. Ни я, ни ты, ни кто-либо другой. Вообще не вижу никакой смысловой нагрузки
|
|
| |
_LEXER_ |
|
 |
|
|
| Вторник, 19.01.2010, 23:19 | Сообщение # 189 |
Quote (St_Jimmy) даром работать не будет ни один профессионал. Ни я, ни ты вы профессионалы ? О_о))))
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Вторник, 19.01.2010, 23:23 | Сообщение # 190 |
Quote (_LEXER_) вы профессионалы ? О_о)))) Ну да, есть одна профессия, где я приобрел очень неплохой опыт) Но это к делу не относится
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Вторник, 19.01.2010, 23:30 | Сообщение # 191 |
Quote (St_Jimmy) Насколько я понял, мы характеризуем именно тренера как тренера, а не гадаем, что и где будет зависеть) А я не гадаю я говорю, как есть, потому что гадать не стоит - зависимость от работодателя - она объективна - это не гадание. Есть правила игры - быстрый результат - следовательно по ним команду и будут строить, Спаллетти накупят футболистов и он попытается из всего этого слепить что-то работающее. Вы думаете, что Кержакова купили только потому что Спаллетти этого хотел? Там решения принимаются коллегиально. Добавлено (19.01.2010, 23:28) --------------------------------------------- Quote (St_Jimmy) Я это понял сразу, как озвучили зарплату Гуса. Вопрос только в другом, получила ли сборная результат? Получила. И такой результат в виде импульса, какого ей давно уже никто не придавал. Не знаю, как это можно адекватно оценить в денежном эквиваленте... Я результата не заметил. Добавлено (19.01.2010, 23:30) --------------------------------------------- Quote (St_Jimmy) Простая истина - даром работать не будет ни один профессионал. Ни я, ни ты, ни кто-либо другой. Вообще не вижу никакой смысловой нагрузки Очень плохо, что не видишь - смысл статьи простой "Хиддинк тянет из страны бабло", печально, что такие истины нужно расшифровывать, впрочем, Севидов написал про дураков - и в этом он был также прав. Нужно понимать разницу между "работать" и "тянуть бабло", но у нас ее мало кто понимает.
Сообщение отредактировал Арт - Вторник, 19.01.2010, 23:33 |
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Вторник, 19.01.2010, 23:37 | Сообщение # 192 |
Quote (Арт) А я не гадаю я говорю, как есть, потому что гадать не стоит - зависимость от работодателя - она объективна - это не гадание. Есть правила игры - быстрый результат - следовательно по ним команду и будут строить, Спаллетти накупят футболистов и он попытается из всего этого слепить что-то работающее. Вы думаете, что Кержакова купили только потому что Спаллетти этого хотел? Там решения принимаются коллегиально. Именно. Перед каждым трансфером спросят у Спаллетти, подойдет ли ему игрок. Хотя первоначально игрока найдет не он. А дальше тренер будет скакать от того, что будет. И это нормальная схема для нас. Да и в Европе тоже, там ведь не все тренеры имеют функции менеджера, как и у нас. Quote (Арт) Я результата не заметил. Евро + способная прогрессировать сборная. Назови мне, когда сборная была такой? PS Никаких догадок не надо, если что-то говори, то основываясь на том, что есть, а не что кажется Quote (Арт) Очень плохо, что не видишь - смысл статьи простой "Хиддинк тянет из страны бабло", печально, что такие истины нужно расшифровывать, впрочем, Севидов написал про дураков - и в этом он был также прав. Ааа ужс какой. Где он тянет? Ткни пальцем в это место! У него контракт, по нему он получает деньги, в чем вопрос-то? Контракт нужен затем, чтобы до перевыборов президента РФС мы не потеряли нынешнего тренера
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Вторник, 19.01.2010, 23:52 | Сообщение # 193 |
Quote (St_Jimmy) Именно. Перед каждым трансфером спросят у Спаллетти, подойдет ли ему игрок. Хотя первоначально игрока найдет не он. А дальше тренер будет скакать от того, что будет. И это нормальная схема для нас. Да и в Европе тоже, там ведь не все тренеры имеют функции менеджера, как и у нас. Если бы не было Газпрома и самого Спаллетти бы не было.Добавлено (19.01.2010, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) Евро + способная прогрессировать сборная. Назови мне, когда сборная была такой? PS Никаких догадок не надо, если что-то говори, то основываясь на том, что есть, а не что кажется Что значит такой? Сборная на Евро играла обыкновенно, а вот против нее играли команды плохо, а почему играли плохо, это другой вопрос. И Хиддинк тут не причем. А что до Хиддинка она не могла прогрессировать? Могла и до него и сможет после.Добавлено (19.01.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) Ааа ужс какой. Где он тянет? Ткни пальцем в это место! У него контракт, по нему он получает деньги, в чем вопрос-то? Контракт нужен затем, чтобы до перевыборов президента РФС мы не потеряли нынешнего тренера см. статью Севидова и пытайся понять, если не понял, это уже не мои проблемы.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Среда, 20.01.2010, 00:05 | Сообщение # 194 |
Quote (Арт) Если бы не было Газпрома и самого Спаллетти бы не было. А это тут к чему? Мы начали с того, что Лучиано будет плясать под дудку Газпрома. Но он все же руководитель команды, и что-то мне подсказывает, что без его согласия Газпром не будет вести свои футбольные дела. И на это есть объективные причины. Ведь Спаллетти - сформировавшийся тренер, пришедший к нам из-за футбольных амбиций, в первую очередь. Не дай бог Европа узнает о чем-то плохом, репутация Газпрома низко упадет, что не нужно никому Quote (Арт) Что значит такой? Сборная на Евро играла обыкновенно, а вот против нее играли команды плохо, а почему играли плохо, это другой вопрос. И Хиддинк тут не причем. А что до Хиддинка она не могла прогрессировать? Могла и до него и сможет после. Такой - это значит, от нее зависел результат каждого матча. И у нас появилась команда, свой рисунок игры, стиль. И тон задавали не Лоськовы и Евсеевы, а Аршавины и Жирковы. Первые уже были на пределе, а эти до сих пор прогрессируют. Даже немолодой Семак прибавляет. Quote (Арт) см. статью Севидова и пытайся понять, если не понял, это уже не мои проблемы. Там нечего понимать. Заурядный смысл, представленный в не совсем обычном ракурсе. Это тебе стоит понять ее, ничего нового там нет. Если ты живешь в 21 веке
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Среда, 20.01.2010, 00:38 | Сообщение # 195 |
А это тут к чему? Мы начали с того, что Лучиано будет плясать под дудку Газпрома. Но он все же руководитель команды, и что-то мне подсказывает, что без его согласия Газпром не будет вести свои футбольные дела. И на это есть объективные причины. Ведь Спаллетти - сформировавшийся тренер, пришедший к нам из-за футбольных амбиций, в первую очередь. Не дай бог Европа узнает о чем-то плохом, репутация Газпрома низко упадет, что не нужно никому Это к тому, что все решают деньги - вот и все, не платили бы Спаллетти огромные деньги - не пошел бы он в Зенит. Не было бы у Зенит влиятельного и богатого хозяина - ничего бы не было. Что значит свои футбольные дела? зачем им нужно отчитываться перед Спаллетти? Конечно, он будет действовать под дудку Газпрома, как и любой наемный работник. Почему он к нам пришел, знает только он сам. О чем плохом? На что вы намекаете? Добавлено (20.01.2010, 00:34) --------------------------------------------- Quote (St_Jimmy) Такой - это значит, от нее зависел результат каждого матча. И у нас появилась команда, свой рисунок игры, стиль. И тон задавали не Лоськовы и Евсеевы, а Аршавины и Жирковы. Первые уже были на пределе, а эти до сих пор прогрессируют. Даже немолодой Семак прибавляет. Не думаю, что от нее зависит результат каждого матча - обычная средняя сборная. Хиддинк к прогрессу Аршавина и Жиркова не имеет никакого отношения, а то, что он их использует - для этого не надо быть гением и так ясно, что это лучшие футболисты страны. Добавлено (20.01.2010, 00:38) --------------------------------------------- Quote (St_Jimmy) Там нечего понимать. Заурядный смысл, представленный в не совсем обычном ракурсе. Это тебе стоит понять ее, ничего нового там нет. Если ты живешь в 21 веке А наш футбол не живет в 21 веке, наш футбол допотопный и отсталый, иностранные тренеры, которые приходят в нашу страну работать делятся на две категории - первые приходят, чтобы просто срубить бабла - результат их интересует постольку поскольку (к ним относится и Хиддинк), а иногда вообще не интересует, другая категория - тренеры, который приходят, видят какой у нас бардак и коррупция и уходят восвояси. Короче, я по игре сборной не заметил, чтобы Хиддинк очень старался - мы с трудом попали на Евро (успех на Евро благодаря плохой игре соперников в основном), не попали на ЧМ.
Сообщение отредактировал Арт - Среда, 20.01.2010, 00:56 |
|
| |
|