Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Уход Гуса Хиддинка с поста главного тренера Сборной России.
Уйдет ли Гус Хиддинк?
1. К сожалению-уйдёт... [ 29 ] [27.10%]
2. К счастью-уйдёт... [ 13 ] [12.15%]
3. Не уйдёт-останется тренером Сборной России...(хочу этого) [ 52 ] [48.60%]
4. Не уйдёт-останется тренером Сборной России...(не хочу этого) [ 3 ] [2.80%]
5. Мне всё равно. [ 10 ] [9.35%]
Всего ответов: 107
St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 19.01.2010, 15:41 | Сообщение # 181
Quote (Арт)
Это от Газпрома можно ждать чуда. А Спаллетти не волшебник.

Назовешь мне еще одного человека, за столь короткий срок выведший команду из серии С в серию А?

MisterX
Награды: 21

Вторник, 19.01.2010, 16:12 | Сообщение # 182
St_Jimmy, такие случаи были, Спалетти не единственный, а вот конкретно человека назвать не могу), но такие есть). Спалетти вообще не этим прославился. Его начали признавать по работе в Роме, которая играла не типично для итальянских команд - уникально.

St_Jimmy

Вторник, 19.01.2010, 16:19 | Сообщение # 183
MisterX, знаю, что было) Но факт, что это было не случайностью. Он закрепил результат с Удинезе и Ромой, причем если бы со второй командой добился чуть лучшего результата, он бы выбирал между МЮ и Реалом, а не Зенитом и Ювентусом)

MisterX
Награды: 21

Вторник, 19.01.2010, 16:29 | Сообщение # 184
St_Jimmy, согласен)

Добавлено (19.01.2010, 16:28)
---------------------------------------------
Вообще я считаю что для него главная тренерская цель это ЛЧ)

Добавлено (19.01.2010, 16:29)
А уже потом тренер сборной Италии под закат карьеры.

Арт
Награды: 0

Вторник, 19.01.2010, 20:27 | Сообщение # 185
Quote (MisterX)
Арт, при чем здесь газпром? Под словом "чудо" я имел ввиду то что Спалетти сможет быстро построить красочную, разнобразную атакующую игру, стиль. Я хочу чтоб команда работала не только на результат (как при Давыдове), но и на публику - что гораздо сложней. Я хочу чтоб изменения в лучшую сторону были видны не вооруженным глазом, чтоб качество игры было на высочайшем уровне - этого ты ни деньгами, ни админ ресурсом, ни политикой не добьёшься.

Газпорм при всем, без него Спаллетти никакой команды не построит.

Добавлено (19.01.2010, 20:23)

Quote (St_Jimmy)
Назовешь мне еще одного человека, за столь короткий срок выведший команду из серии С в серию А?

Россия - это не Италия, она живет по своим законам, точнее по "понятиям", поэтому сравнение некорректно.

Добавлено (19.01.2010, 20:27)
Браво Севидов! Могу подписаться под каждым его словом!

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/365639

St_Jimmy

Вторник, 19.01.2010, 22:31 | Сообщение # 186
Quote (Арт)
Россия - это не Италия, она живет по своим законам, точнее по "понятиям", поэтому сравнение некорректно.

Именно, в Италии нет такого - получил бабла и двинул команду. Именно это и характеризует Спаллетти как специалиста. А мы говорим именно про это, а не про наши реалии. Тем более с гимном "все куплено", обычно, идут те, кто недоволен. Твое недовольство видно невооруженным глазом, поэтому я не удивляюсь)
Quote (Арт)
Браво Севидов! Могу подписаться под каждым его словом!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/365639

А что в этом плохого? Контракт такой заключили 2 стороны по взаимному согласию, в чем вопрос-то? Оставили затем, чтобы иметь возможность продления контракта, когда у нас будут перевыборы. А иначе, сидя без работы, тренер найдет себе место в другой команде. Все логично

Арт

Вторник, 19.01.2010, 22:39 | Сообщение # 187
Quote (St_Jimmy)
Именно, в Италии нет такого - получил бабла и двинул команду. Именно это и характеризует Спаллетти как специалиста. А мы говорим именно про это, а не про наши реалии. Тем более с гимном "все куплено", обычно, идут те, кто недоволен. Твое недовольство видно невооруженным глазом, поэтому я не удивляюсь)

Дело не в Спаллетти совсем! Спаллетти будет жить по правилам Газпрома, который ставит ему задачи и трансферная политика и кадровая также зависит от хозяев - Спаллетти просто исполнитель, который будет плясать под чужую дудку.

Добавлено (19.01.2010, 22:37)

Quote (St_Jimmy)
А что в этом плохого? Контракт такой заключили 2 стороны по взаимному согласию, в чем вопрос-то? Оставили затем, чтобы иметь возможность продления контракта, когда у нас будут перевыборы. А иначе, сидя без работы, тренер найдет себе место в другой команде. Все логично

Ничего плохого, Севидов просто здорово понял суть Гуса как человека.

Добавлено (19.01.2010, 22:39)
"В общем, предположу такое развитие событий: пока в России есть дураки, готовые расставаться с деньгами, Хиддинк будет сидеть в России. Если же ему скажут – «денег нет», Гус сам завершит свою карьеру в нашей сборной." - золотые слова!

St_Jimmy

Вторник, 19.01.2010, 23:14 | Сообщение # 188
Quote (Арт)
Дело не в Спаллетти совсем! Спаллетти будет жить по правилам Газпрома, который ставит ему задачи и трансферная политика и кадровая также зависит от хозяев - Спаллетти просто исполнитель, который будет плясать под чужую дудку.

Насколько я понял, мы характеризуем именно тренера как тренера, а не гадаем, что и где будет зависеть)
Quote (Арт)
Ничего плохого, Севидов просто здорово понял суть Гуса как человека.

Я это понял сразу, как озвучили зарплату Гуса. Вопрос только в другом, получила ли сборная результат? Получила. И такой результат в виде импульса, какого ей давно уже никто не придавал. Не знаю, как это можно адекватно оценить в денежном эквиваленте...
Quote (Арт)
"В общем, предположу такое развитие событий: пока в России есть дураки, готовые расставаться с деньгами, Хиддинк будет сидеть в России. Если же ему скажут – «денег нет», Гус сам завершит свою карьеру в нашей сборной." - золотые слова!

Простая истина - даром работать не будет ни один профессионал. Ни я, ни ты, ни кто-либо другой. Вообще не вижу никакой смысловой нагрузки

_LEXER_
Награды: 138

Вторник, 19.01.2010, 23:19 | Сообщение # 189
Quote (St_Jimmy)
даром работать не будет ни один профессионал. Ни я, ни ты

вы профессионалы ? О_о))))

St_Jimmy

Вторник, 19.01.2010, 23:23 | Сообщение # 190
Quote (_LEXER_)
вы профессионалы ? О_о))))

Ну да, есть одна профессия, где я приобрел очень неплохой опыт) Но это к делу не относится

Арт

Вторник, 19.01.2010, 23:30 | Сообщение # 191
Quote (St_Jimmy)
Насколько я понял, мы характеризуем именно тренера как тренера, а не гадаем, что и где будет зависеть)

А я не гадаю я говорю, как есть, потому что гадать не стоит - зависимость от работодателя - она объективна - это не гадание. Есть правила игры - быстрый результат - следовательно по ним команду и будут строить, Спаллетти накупят футболистов и он попытается из всего этого слепить что-то работающее. Вы думаете, что Кержакова купили только потому что Спаллетти этого хотел? Там решения принимаются коллегиально.

Добавлено (19.01.2010, 23:28)

Quote (St_Jimmy)
Я это понял сразу, как озвучили зарплату Гуса. Вопрос только в другом, получила ли сборная результат? Получила. И такой результат в виде импульса, какого ей давно уже никто не придавал. Не знаю, как это можно адекватно оценить в денежном эквиваленте...

Я результата не заметил.

Добавлено (19.01.2010, 23:30)

Quote (St_Jimmy)
Простая истина - даром работать не будет ни один профессионал. Ни я, ни ты, ни кто-либо другой. Вообще не вижу никакой смысловой нагрузки

Очень плохо, что не видишь - смысл статьи простой "Хиддинк тянет из страны бабло", печально, что такие истины нужно расшифровывать, впрочем, Севидов написал про дураков - и в этом он был также прав. Нужно понимать разницу между "работать" и "тянуть бабло", но у нас ее мало кто понимает.

Сообщение отредактировал Арт - Вторник, 19.01.2010, 23:33

St_Jimmy

Вторник, 19.01.2010, 23:37 | Сообщение # 192
Quote (Арт)
А я не гадаю я говорю, как есть, потому что гадать не стоит - зависимость от работодателя - она объективна - это не гадание. Есть правила игры - быстрый результат - следовательно по ним команду и будут строить, Спаллетти накупят футболистов и он попытается из всего этого слепить что-то работающее. Вы думаете, что Кержакова купили только потому что Спаллетти этого хотел? Там решения принимаются коллегиально.

Именно. Перед каждым трансфером спросят у Спаллетти, подойдет ли ему игрок. Хотя первоначально игрока найдет не он. А дальше тренер будет скакать от того, что будет. И это нормальная схема для нас. Да и в Европе тоже, там ведь не все тренеры имеют функции менеджера, как и у нас.
Quote (Арт)
Я результата не заметил.

Евро + способная прогрессировать сборная. Назови мне, когда сборная была такой?
PS Никаких догадок не надо, если что-то говори, то основываясь на том, что есть, а не что кажется
Quote (Арт)
Очень плохо, что не видишь - смысл статьи простой "Хиддинк тянет из страны бабло", печально, что такие истины нужно расшифровывать, впрочем, Севидов написал про дураков - и в этом он был также прав.

Ааа ужс какой. Где он тянет? Ткни пальцем в это место! У него контракт, по нему он получает деньги, в чем вопрос-то? Контракт нужен затем, чтобы до перевыборов президента РФС мы не потеряли нынешнего тренера

Арт

Вторник, 19.01.2010, 23:52 | Сообщение # 193
Quote (St_Jimmy)
Именно. Перед каждым трансфером спросят у Спаллетти, подойдет ли ему игрок. Хотя первоначально игрока найдет не он. А дальше тренер будет скакать от того, что будет. И это нормальная схема для нас. Да и в Европе тоже, там ведь не все тренеры имеют функции менеджера, как и у нас.

Если бы не было Газпрома и самого Спаллетти бы не было.

Добавлено (19.01.2010, 23:51)

Quote (St_Jimmy)
Евро + способная прогрессировать сборная. Назови мне, когда сборная была такой?
PS Никаких догадок не надо, если что-то говори, то основываясь на том, что есть, а не что кажется

Что значит такой? Сборная на Евро играла обыкновенно, а вот против нее играли команды плохо, а почему играли плохо, это другой вопрос. И Хиддинк тут не причем. А что до Хиддинка она не могла прогрессировать? Могла и до него и сможет после.

Добавлено (19.01.2010, 23:52)

Quote (St_Jimmy)
Ааа ужс какой. Где он тянет? Ткни пальцем в это место! У него контракт, по нему он получает деньги, в чем вопрос-то? Контракт нужен затем, чтобы до перевыборов президента РФС мы не потеряли нынешнего тренера

см. статью Севидова и пытайся понять, если не понял, это уже не мои проблемы.

St_Jimmy

Среда, 20.01.2010, 00:05 | Сообщение # 194
Quote (Арт)
Если бы не было Газпрома и самого Спаллетти бы не было.

А это тут к чему? Мы начали с того, что Лучиано будет плясать под дудку Газпрома. Но он все же руководитель команды, и что-то мне подсказывает, что без его согласия Газпром не будет вести свои футбольные дела. И на это есть объективные причины. Ведь Спаллетти - сформировавшийся тренер, пришедший к нам из-за футбольных амбиций, в первую очередь. Не дай бог Европа узнает о чем-то плохом, репутация Газпрома низко упадет, что не нужно никому
Quote (Арт)
Что значит такой? Сборная на Евро играла обыкновенно, а вот против нее играли команды плохо, а почему играли плохо, это другой вопрос. И Хиддинк тут не причем. А что до Хиддинка она не могла прогрессировать? Могла и до него и сможет после.

Такой - это значит, от нее зависел результат каждого матча. И у нас появилась команда, свой рисунок игры, стиль. И тон задавали не Лоськовы и Евсеевы, а Аршавины и Жирковы. Первые уже были на пределе, а эти до сих пор прогрессируют. Даже немолодой Семак прибавляет.
Quote (Арт)
см. статью Севидова и пытайся понять, если не понял, это уже не мои проблемы.

Там нечего понимать. Заурядный смысл, представленный в не совсем обычном ракурсе. Это тебе стоит понять ее, ничего нового там нет. Если ты живешь в 21 веке

Арт

Среда, 20.01.2010, 00:38 | Сообщение # 195
А это тут к чему? Мы начали с того, что Лучиано будет плясать под дудку Газпрома. Но он все же руководитель команды, и что-то мне подсказывает, что без его согласия Газпром не будет вести свои футбольные дела. И на это есть объективные причины. Ведь Спаллетти - сформировавшийся тренер, пришедший к нам из-за футбольных амбиций, в первую очередь. Не дай бог Европа узнает о чем-то плохом, репутация Газпрома низко упадет, что не нужно никому
Это к тому, что все решают деньги - вот и все, не платили бы Спаллетти огромные деньги - не пошел бы он в Зенит. Не было бы у Зенит влиятельного и богатого хозяина - ничего бы не было. Что значит свои футбольные дела? зачем им нужно отчитываться перед Спаллетти? Конечно, он будет действовать под дудку Газпрома, как и любой наемный работник. Почему он к нам пришел, знает только он сам. О чем плохом? На что вы намекаете?

Добавлено (20.01.2010, 00:34)

Quote (St_Jimmy)
Такой - это значит, от нее зависел результат каждого матча. И у нас появилась команда, свой рисунок игры, стиль. И тон задавали не Лоськовы и Евсеевы, а Аршавины и Жирковы. Первые уже были на пределе, а эти до сих пор прогрессируют. Даже немолодой Семак прибавляет.

Не думаю, что от нее зависит результат каждого матча - обычная средняя сборная. Хиддинк к прогрессу Аршавина и Жиркова не имеет никакого отношения, а то, что он их использует - для этого не надо быть гением и так ясно, что это лучшие футболисты страны.

Добавлено (20.01.2010, 00:38)

Quote (St_Jimmy)
Там нечего понимать. Заурядный смысл, представленный в не совсем обычном ракурсе. Это тебе стоит понять ее, ничего нового там нет. Если ты живешь в 21 веке

А наш футбол не живет в 21 веке, наш футбол допотопный и отсталый, иностранные тренеры, которые приходят в нашу страну работать делятся на две категории - первые приходят, чтобы просто срубить бабла - результат их интересует постольку поскольку (к ним относится и Хиддинк), а иногда вообще не интересует, другая категория - тренеры, который приходят, видят какой у нас бардак и коррупция и уходят восвояси.
Короче, я по игре сборной не заметил, чтобы Хиддинк очень старался - мы с трудом попали на Евро (успех на Евро благодаря плохой игре соперников в основном), не попали на ЧМ.

Сообщение отредактировал Арт - Среда, 20.01.2010, 00:56

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS