Уход Гуса Хиддинка с поста главного тренера Сборной России.
|
|
|
|
alien |
|
|
|
|
| Среда, 13.01.2010, 19:23 | Сообщение # 151 |
я против того чтобы он ушёл
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 13.01.2010, 20:44 | Сообщение # 154 |
Quote (Арт) Товарищеские игры! Анализируйте результаты! Никаких 10 лучших там и близко нет! Команда средняя играет в позиционный футбол, ну и что? Критикуем, потому что даже эту среднюю команду он должен был выводить на ЧМ, но не сделал этого, потому что не занимался ей должным образом. Уж Словению мы должны были проходить, если мы в 10 лучших и если у нас такой прекрасный атакующий футбол. как вы говорите. Товарищеские игры сборных - это что-то вроде предсезонных игр клубов, где тренер просматривает свою команду на фоне другой, когда на него не давит результат. Я даже не вспомнил бы, как мы сыграли с Бразилией товарняк, если бы Роналдо не забил гол рукой) Команда средняя? А я и не говорю, что она самая сильная. Есть 9 команд, которые, объективно, нас сильнее. Они сейчас и занимают первые 9 строчек в рейтинге. А раньше мы реально были средними, когда болтались в тридцатке лучших, а в двадцатку попадали по праздникам. О причинах можно долго разговаривать, одна из них - реально не совсем профессиональное отношение к делу главного тренера. Но это не единственная причина нашего провала. Причем заметь, именно провала(к слову о нашем месте в мировом футболе)
|
|
| |
Sinedd |
|
|
|
|
| Среда, 13.01.2010, 22:53 | Сообщение # 155 |
Проголосовал что уйдёт, но ни кто точно не знает Надеюсь что останется
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 15.01.2010, 14:10 | Сообщение # 156 |
Хиддинк: хотел бы снова поработать в Англии Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не исключает своего возвращения в английскую премьер-лигу, где он проработал почти четыре месяца в прошлом году, когда возглавил лондонский "Челси". "Прежде чем принимать решение относительно будущего, я бы хотел в первую очередь встретится с новым президентом Российского футбольного союза. Но я бы хотел вновь поработать в Англии", — цитирует Хиддинка Guardian. Напомним, что контракт голландца с РФС истекает в июне. Издание Daily Mail предполагает, что Хиддинк дождётся окончания сезона в Европе, после чего предложит свои услуги "Ливерпулю", который, скорее всего, уволит Рафаэля Бенитеса с поста главного тренера.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 15.01.2010, 16:32 | Сообщение # 157 |
Гус, оставайся(
Сообщение отредактировал MisterX - Суббота, 16.01.2010, 15:12 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 16.01.2010, 13:37 | Сообщение # 158 |
Quote (MisterX) Гус, оставайся( Гус, иди к черту!)
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 16.01.2010, 16:35 | Сообщение # 160 |
Quote (MisterX) Арт, ты похоже так и не понял что Гус отличный спец и лучший вариант для нашей сборной...да ну тебя!) Да, этого я так и не понял)
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Суббота, 16.01.2010, 16:57 | Сообщение # 161 |
Арт, перечитай эту тему еще раз, обрати внимание на интервь Гуса которое я выложил - мож поймешь)
Сообщение отредактировал MisterX - Суббота, 16.01.2010, 16:58 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 16.01.2010, 17:47 | Сообщение # 162 |
Quote (MisterX) Арт, перечитай эту тему еще раз, обрати внимание на интервь Гуса которое я выложил - мож поймешь) Не читал интервью Гуса и не буду их читать, и перечитывать твое словоблудие также не собираюсь
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 16.01.2010, 20:59 | Сообщение # 164 |
Quote (MisterX) Арт, просто ты не хочешь признать что я прав - вот в чём дело тут) Это ты так думаешь, ты во многом ошибаешься, но спорить с тобой не собираюсь
|
|
| |
|