Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Арсенал
respone
Награды: 64

Понедельник, 27.09.2010, 21:54 | Сообщение # 31
Аршавин: «Они смогли поймать нас на ошибках»

Российский хавбек «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал субботнюю игру 6-го тура Премьер-лиги, в которой «канониры» были биты на своем поле «Вест Бромвичем».

«Мы играли сегодня не очень хорошо. Часто теряли мяч, у нас многое не получалось, - цитирует Андрея Аршавина его официальный сайт. - А «Вест Бромвич», наоборот, провел очень хороший матч, у них многое получалось. Они смогли поймать нас на ошибках. Это был не наш день. Отсюда и счет на табло. Больше по игре мне сказать нечего».

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Belka
Награды: 194

Четверг, 30.09.2010, 22:03 | Сообщение # 32
Арсен Венгер: «Не знаю, сыграет ли Фабрегас с «Челси»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о том, как восстанавливаются футболисты его команды от травм.

«Не знаю, сыграет ли Фабрегас с «Челси». Его шансы – 50 на 50, но баланс склоняется в негативную сторону. Решим вопрос по его участию в субботу утром.

Что касается Аьмунии, то ситуация с ним сложнее. Он не тренировался с командой. Так что посмотрим.

Вермален точно не выйдет на поле. Шансы Абу Диаби на участие составляют 80 процентов. Он войдет в состав на игру.

Никлас Бендтнер восстановится после международных матчей в октябре. Аарон Рэмзи поправляется очень хорошо», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

respone

Воскресенье, 03.10.2010, 11:42 | Сообщение # 33
Анчелотти пропустит матч с «Арсеналом» в связи со смертью отца

Главный тренер английского «Челси» Карло Анчелотти в связи со смертью отца не сможет присутствовать на ближайшем матче своей команды против лондонского «Арсенала», сообщает Mirror Football.

Отец Анчелотти Джузеппе скончался в Италии на 87-м году жизни. Похороны пройдут в субботу.

«Челси» выражает искренние соболезнования Карло и его семье. Мы все скорбим в эти минуты», - говорится в сообщении на официальном сайте «Челси».

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Belka

Понедельник, 11.10.2010, 21:06 | Сообщение # 34
Болельщики "Арсенала" признали Уилшира игроком месяца

Полузащитник Джек Уилшир признан болельщиками "Арсенала" лучшим игроком лондонской команды по итогам сентября, сообщает официальный сайт "канониров".

За 18-летнего футболиста проголосовали 42,2 % респондентов. Второе место занял Самир Насри – 30,0 %, третье – Маруан Шамах, 12,9 %.

"Это был превосходный месяц для меня. Хочу поблагодарить всех фанатов, голосовавших за меня", - заявил Уилшир.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Aleks
Награды: 37

Пятница, 15.10.2010, 23:11 | Сообщение # 35
Матч с «Бирмингемом» станет для Венгера восьмисотым у руля «Арсенала»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер готовится к юбилею, который состоится в субботу в матче 8-го тура премьер-лиги против «Бирмингема».

Дело в том, что сейчас на счету французского специалиста 799 встреч у руля «канониров», поэтому субботний поединок станет для него 800-м, сообщает официальный сайт клуба. Кроме этого, во вторник Венгер отмечал 14-летие своего первого матча на тренерском мостике лондонского клуба. Впервые тренер появился на скамейке «Арсенала» 12 октября 1996 года.

Sportbox.ru

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 21.11.2010, 11:50 | Сообщение # 36
"Арсенал" подписал контракт с молодым японцем

Руководство "Арсенала" согласовало условия договора с 17-летним японцем Ре Мияити, сообщает goal.com.

Этот трансфер является частью кампании "канониров" по продвижению на азиатский рынок. Игрок присоединится к "Арсеналу" после того, как клуб оформит для него разрешение на работу в Англии. По словам Венгера, он и впредь планирует уделять большое внимание талантам из этого региона.

"Безусловно, азиатский рынок для нас очень привлекательный. Важно, чтобы наш клуб был представлен в этом регионе. Однако с игроками могут возникнуть проблемы, так как в Англии действуют очень строгие правила для молодых футболистов из стран, не входящих в Евросоюз. Тем не менее сделаем все, чтобы в "Арсенале" было как можно больше талантов из Азии", - сказал Венгер.

Сообщение отредактировал Igor - Воскресенье, 21.11.2010, 11:51

Belka

Среда, 24.11.2010, 11:54 | Сообщение # 37
Фабрегас пропустит 2-3 недели из-за травмы

Капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас пропустит несколько недель из-за травмы. Испанец получил повреждение подколенного сухожилия во встрече Лиги чемпионов с «Брагой» (0:2). Он был заменен на 69-й минуте встречи.

«Фабрегас может пропустить от 2 до 3 недель. Я очень расстроен этим, так как у меня были мысли оставить Сеска в запасе перед матчем. Я рискнул, и из-за этого проиграла команда», – цитирует главного тренера «канониров» Арсена Венгера Reuters.

respone

Среда, 24.11.2010, 15:24 | Сообщение # 38
Quote (Belka91)

зато больше не кто небудет в штрафной теперь рукой играть))надеюсь)

Добавлено (24.11.2010, 15:24)
---------------------------------------------
Венгер: «Я ведь не хотел выпускать Сеска...»
Поражение от португальской «Браги» для «Арсенала» печально само по себе, однако травмы Сеска Фабрегаса и Эммануэля Эбуэ добавили негатива в и без того безрадостную картину.

Английская команда проиграла в Португалии со счетом и теперь рискует не выйти из группы, деля по итогам 5-ти туров второе-третье места как раз с «Брагой».

Испанский полузащитник Фабрегас, вновь повредивший подколенное сухожилие, был заменен во втором тайме.
«Сроки восстановления Фабрегаса станут известны в среду, это могут быть 2-3 недели. Я очень расстроен, потому что сомневался, выпускать ли его на поле. Я решил рискнуть - и прокололся», - цитирует наставника «канониров» Арсена Венгера РИА «Новости».

Ивуариец Эммануэль Эбуэ выбыл из строя на неопределенный срок.

Французский специалист признал, что «Арсенал» в матче против «Браги» атаковал «недостаточно остро, чтобы создать явные голевые моменты». При этом Венгер подчеркнул, что субботнее поражение от» Тоттенхэма» в чемпионате Англии не должно было сказаться, потому что он выпустил семерых новых футболистов и дал отдохнуть ряду игроков, включая Андрея Аршавина.

Наставник «Арсенала» выразил недоумение, почему в одном из эпизодов судья не дал пенальти за очевидный, по его мнению, фол против Карлоса Велы. «Мне сложно понять, почему вместо пенальти рефери показал Веле желтую карточку. Для меня это полная загадка», - заявил Венгер.

Чтобы пробиться в плей-офф Лиги чемпионов, «Арсеналу» в заключительном матче группового этапа дома необходимо не проиграть сербскому «Партизану», который в пяти матчах не набрал ни одного очка.

«Шахтер» - явный фаворит на победу в группе, нам же сейчас просто надо финишировать не ниже второго места», - заметил Венгер.

«Шахтер» (12 очков) в последнем туре примет «Брагу» (9). Перед обеими командами «Арсенал» (9) имеет преимущество по личным встречам.

beckham163
Награды: 82

Среда, 24.11.2010, 15:24 | Сообщение # 39
Quote (Belka91)

ну без него то им трудно будет! Игрок то он неплохой!

Igor
Награды: 76

Понедельник, 29.11.2010, 11:06 | Сообщение # 40
"Арсенал" готов предложить за Гэри Кэйхилла 12 млн евро

Лондонский "Арсенал" продолжает борьбу за защитника "Болтона" Гэри Кэйхилла. "Канониры" готовы заплатить за трансфер игрока порядка 12 миллионов евро, сообщает The Daily Mail.

Отметим, эта сумма уступает предложению "Челси". "Аристократы" планируют выкупить трансфер защитника за 15 миллионов.

ForzaZenit
Награды: 241

Понедельник, 29.11.2010, 11:09 | Сообщение # 41
Quote (beckham163)
Игрок то он неплохой!

Илья, он отличный игрок!!!

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Сообщение отредактировал ForzaZenit - Понедельник, 29.11.2010, 14:07

respone

Понедельник, 29.11.2010, 13:53 | Сообщение # 42
отличная победа АРСЕНАЛА!!!когда нету ФАБРЕГАСА,ШАВА просто в ударе..

WERTY
Награды: 11

Среда, 08.12.2010, 09:00 | Сообщение # 43
ForzaZenit,
Илья, он отличный игрок!!!
Вот тут я с тобой согласен!

[url=http://userbars.ru/]

Aleks
Награды: 37

Суббота, 11.12.2010, 23:21 | Сообщение # 44
Альмуния намерен покинуть "Арсенал"

Агент голкипера лондонского "Арсенала" Мануэля Альмунии подтвердил, что дни его клиента на "Эмирэйтс" похоже сочтены. Испанец отчаянно хочет вернуться на родину как можно скорее.

Напомним, что 33-летний Альмуния повредил свой локоть, отражая пенальти в домашнем матче против "Вест Бромвича" в сентябре. С тех пор Мануэль потерял пост основного голкипера команды, чем смог воспользоваться Лукаш Фабьянски.

Меж тем Альмуния уже давно восстановился после травмы. В прошлом месяце он сыграл 45 минут за резерв, а сейчас заявил руководству "Арсенала", что ему требуется вернуться на родину для завершения своей реабилитации.

По всей видимости отправиться на родину Альмуния хочет не только для лечения, но и для проведения переговоров с клубами, которые на него претендуют. По слухам у Мануэля есть предложение от "Малаги". Ранее голкипером интересовались мадридский "Атлетико" и "Осасуна".

Агент Хосеба Диаз подтвердил, что различные испанские клубы ведут переговоры с "Арсеналом" о трансфере Альмунии. Ожидается, что сделка состоится в зимнее трансферное окно. Таким образом уже через считанные недели "канониры" могут лишиться голкипера, которого одно время даже сватали в сборную Англии.

"Мы еще не завершили переговоры, но желание Мануэля скорее вернуться в Испанию очевидно", - сообщил Диаз в интервью Daily Mirror.

Добавлено (11.12.2010, 23:21)
---------------------------------------------
Жаль, что так произойдет. Фабьянски менее надежен, чем Альмуния. А "Арсеналу" бороться за чемпионство.

respone

Воскресенье, 12.12.2010, 20:58 | Сообщение # 45
Насри: «МЮ» уже давно не тот, что прежде»
Полузащитник лондонского «Арсенала» Самир Насри уверен в себе и в том, что нынешний «Манчестер Юнайтед» вовсе не так страшен, как раньше.

«Лично для меня «МЮ» - уже совсем не тот, что прежде. Когда в его составе еще выступали Роналду и Тевес, играть на «Олд Траффорд» было страшновато. Потому не думаю, что в атаке манкунианцы по-прежнему столь опасны. Однако хорошей командой от этого они быть не перестали. И например, если уступать им с минимальным счетом, то отыграться бывает невероятно сложно. Посмотрим, что получится на сей раз. В то же время мы уверены, что сможем добыть требуемый результат», - начал экс-марселец.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS