Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Арсенал
St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 26.12.2010, 16:53 | Сообщение # 61
Quote (respone)
когда в последнний раз давали нам чемп по хоккею вообще?)причём тут вообще хоккей?))
куда футбол и куда хоккей,разные по состовляющей темы,другие деньги,а в БРАЗИЛИИ наврятли удастся сыграть в хоккей и заработать денюжку к тому-же..дело в деньгах,которые так нужны сейчас англичашкам-какашкам)))

После последнего словосочетания я все понял)

respone
Награды: 64

Воскресенье, 26.12.2010, 16:58 | Сообщение # 62
Quote (St_Jimmy)
После последнего словосочетания я все понял)

Я ОЧЕНЬ РАД)..И ещё,АНГЛИЯ после чемпа заработала б, 2 с половинной миллиона фунтов,ну как, теперь можно сказать что футбол это не бизнес и не за этим они хотели этот чемп....?
кстати,а РОССИЯ заработает 2 миллиона евро,ну миллион украдут,но хоть один останется,вот и прибыль наша и развите хоть какое))

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Сообщение отредактировал respone - Воскресенье, 26.12.2010, 17:00

Mony
Награды: 15

Среда, 29.12.2010, 22:20 | Сообщение # 63
Всё-таки они это сделали))

Хабар
Награды: 14

Четверг, 30.12.2010, 08:06 | Сообщение # 64
Ну вот а говорили Шава спит на матчах, а в итоге-вчерашняя игра!

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 30.12.2010, 13:27 | Сообщение # 65
А где был Шава, когда Арсу первый гол забивали? Точнее когда последовал прорыв и пенка

4ert
Награды: 147

Четверг, 30.12.2010, 14:59 | Сообщение # 66
Аршавин: «Я виноват»

После потери очков во встрече с «Уиганом», в которой он был самым полезным игроком, хавбек «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал о причинах неудачи, обвинил себя во всех смертных грехах, выразил досаду, а также рассказал, в каких необычных условиях он будет встречать Новый год.

Матч 20-го тура между «Уиганом» и «Арсеналом», прошедший в среду, завершился вничью – 2:2. При этом «канониры» уступали в счете, но до перерыва Аршавин исполнил эффектный и эффективный удар через себя, выдал голевую передачу Никласу Бендтнеру – и лондонцы вышли вперед. И все же во втором тайме, имея численной преимущество, «Арсенал» упустил победу.

«После красивой победы над «Челси» нам необходимо было побеждать и сегодня, усиливать свои позиции, - цитирует Андрея Аршавин его персональный сайт. - К этому вынуждало и место в турнирной таблице. Но мы начали игру крайне неудачно. Именно поэтому гол «Уигана» считаю логичным. Хорошо, что после него мы успели быстро придти в себя и сумели забить два гола.

Казалось бы, совсем неплохо уйти на перерыв с таким счетом. И мы должны были удерживать преимущество, тем более во второй половине матча играли в большинстве. Очень обидно, что не смогли удержать результат.

Что толку от моего гола «ножницами»? Он же не стал победным. Голы не важны, вернее не важно, кто их забивает. Для команды важнее победы, нужны очки. И даже моих гола с передачей сегодня было недостаточно. Думаю, я виноват в том, что мы не смогли победить. Если бы сумел реализовать момент во втором тайме, все бы сложилось по-другому. Но я неудачно принял мяч, поэтому удар получился удобным для вратаря. Сложись все удачнее для меня, счет стал бы 3:1 – и соперник вряд ли смог бы отыграться. Сейчас же только ничья.

Я не хочу никого другого винить, в том числе и арбитра. К сожалению, поезд в Лондон увезет команду, которая сегодня не смогла победить. Что ж, сейчас уже пора думать о «Бирмингеме». Уже послезавтра, когда в Питере будет 10 вечера, нам предстоит выехать с базы на игру. Вот так – в дороге – и встречу Новый год. Игра будет на выезде, и нам предстоит провести тяжелый матч.

Мы едем в Бирмингем за победой. Она станет для меня хорошим новогодним подарком. Приятно начинать год с победы. Но «Бирмингем» в этом сезоне не смогли одолеть «Челси» и «Манчестер Юнайтед», да и не только они. Наш соперник, по-моему, в этом году до октября вообще никому не проигрывал. В прошлом году и мы не смогли победить их. Да, матч будет боевой. Но нам нельзя отпускать соперников от себя. Мы должны идти только вперед».

Хабар
Награды: 14

Четверг, 30.12.2010, 15:38 | Сообщение # 67
Quote (egor94)
Думаю, я виноват в том, что мы не смогли победить
Ну это уже чересчур... Там же 11 чел играло а не 1 он...

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 08:23 | Сообщение # 68
молодцы не дались МС я рад что ничья)

Jarkko Immonen [akbars]

ForzaZenit
Награды: 241

Четверг, 06.01.2011, 11:05 | Сообщение # 69
Quote (ad1k)
молодцы не дались МС

Не дались МС???!!!! Да они весь матч давили, могли отличиться раз 5-7!!! А у МС было момента 3 от силы! Это мажоры нам не дались!!!

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

ad1k

Четверг, 06.01.2011, 13:18 | Сообщение # 70
ну дак я наобарот за Арсенал!!! вот только мне из всех моментов ток штанга фабрегаса в начале понравилась и всё)

Jarkko Immonen [akbars]

ForzaZenit
Награды: 241

Четверг, 06.01.2011, 13:48 | Сообщение # 71
Quote (ad1k)
ну дак я наобарот за Арсенал!!! вот только мне из всех моментов ток штанга фабрегаса в начале понравилась и всё)

Если за Арсенал, не должен радоваться что они не смогли дожать МС.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

ad1k

Четверг, 06.01.2011, 14:10 | Сообщение # 72
Quote (ForzaZenit)
Если за Арсенал, не должен радоваться что они не смогли дожать МС.

да нет я просто за красивый футбол в этом случае )

Jarkko Immonen [akbars]

Igor
Награды: 76

Среда, 19.01.2011, 15:41 | Сообщение # 73
Бендтнер не хочет покидать "Арсенал"

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер заявил, что ему не интересен тот факт, что руководители клуба установили цену на него для потенциальных покупателей. Ранее сообщалось, что лондонцы готовы расстаться с форвардом за 15 миллионов фунтов стерлингов. Интерес к датчанину проявляет "Вест Хэм", который занимает последнее место в премьер-лиге

"Мне это совсем не интересно, - приводит Sky Sprots слова Бендтнера. – Если "Арсенал" хочет меня продать, пусть продает. Не хочу вникать в подробности этой ситуации. Могу только сказать, что для меня в этой истории нет ничего интересного".

Masha97Zenit
Награды: 115

Среда, 19.01.2011, 18:24 | Сообщение # 74
Quote (Igor)
Бендтнер не хочет покидать "Арсенал"

Может, зря?

4ert
Награды: 147

Суббота, 22.01.2011, 23:06 | Сообщение # 75
Ван Перси сделал свой первый хет-трик в премьер-лиге

Хет-трик 27-летнего нидерландского нападающего "Арсенала" Робина ван Перси в домашнем матче 24-го тура чемпионата Англии с "Уиганом" стал для него первым в рамках премьер-лиги.

Напомню, что матч "Арсенал" — "Уиган" завершился со счётом 3:0.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS