Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Арсенал
4ert
Награды: 147

Четверг, 23.12.2010, 17:03 | Сообщение # 46
Арсен Венгер: "Все проигрывают, прежде чем одержать победу"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в преддверии домашнего матча с "Челси" в понедельник подчеркнул, что победа может стать для "канониров" ключевым шагом вперед в борьбе за чемпионство. По мнению французского специалиста, в последний месяц года его команда показывает отличный футбол и способна дома победить как "Челси", так и "Манчестер Юнайтед".

"У нас есть отличная возможность показать, что по сравнению со всеми соперниками в лиге команда прибавила очень сильно. Да, у нас молодой состав, и для игроков важно извлечь правильные уроки из поражений на "Олд Траффорд" и "Стэмфорд Бридж". Домашние матчи с "МЮ" и "Челси" будут для нас решающими", – приводит официальный сайт лондонского клуба слова Венгера.

"Конечно, мы испытываем смешанные чувства от тех поражений, поскольку перед этими встречами казалось, что победа возможна и между нашей командой и соперником нет большой разницы. Но в историю входит лишь результат, хотя каждая новая игра является новым стартом. Перед громкой победой все могут проиграть. В декабре мы набрали отличную форму и прекрасно понимаем, что игры дома с грандами будут решающими для распределения мест в турнирной таблице", – заключил наставник "канониров".

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 26.12.2010, 11:57 | Сообщение # 47
Легенда "Арсенала" Киоун раскритиковал Аршавина

Легенда "Арсенала" Мартин Киоун подверг критике игру российского полузащитника Андрея Аршавина. По мнению Киоуна, хавбек не достаточно хорошо отрабатывает в обороне из-за чего у "канониров" постоянно возникают проблемы.

"Много говорится о игре защитников "Арсенала", но я думаю, что нужно требовать больше с людей, которые играют перед ними, и конечно, с тех, кто действует на флангах. Фланговые игроки должны больше помогать защитникам, и в моё время, чем больше делали они, тем меньше было хлопот у нас. Это нормально, когда игроку хочется чаще быть с мячом, но нужно играть и без него. Защищаться необходимо всей командой.

Аршавин один из главных виновников того, что после потери мяча, футболист выключается из эпизода. Думаю, если бы он играл в нашей команде, ему бы шепнули на ухо: "Слушай, ты классно владеешь мячом, мы знаем твои сильные стороны, но ты также должен работать и на команду.

Необходим баланс. У нас был Марк Овермарс, который был также одарён, а может даже и более, чем Аршавин. Он бежал в атаку на невероятной скорости и не особо стремился защищаться, но потом понял, что нужно делать ради команды.

Если вы сравните "Арсенал" с "Барселоной", то нельзя обвинить Иниесту и Хави в том, что они недостаточно работают без мяча. Если такое делают они, то может делать любой.

Команда побеждает и проигрывает вместе. Защитники подключатся в атаку, но почему фланговые игроки не стремятся отработать в обороне? Всё дело в желании работать друг на друга. Пассажиры в команде не нужны, а необходимы игроки, которые могут делать намного больше без мяча", — цитирует ветерана Mirror Football.

respone
Награды: 64

Воскресенье, 26.12.2010, 12:00 | Сообщение # 48
прям в точку всё сказал МУЖИК..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Mony
Награды: 15

Воскресенье, 26.12.2010, 14:18 | Сообщение # 49
Блин,че во всем арсенале типа он один не идёт в оборону?Да ну,тупость..2 года играет,и всё нормально,а щас вот нашли на кого скинуть всё..

St_Jimmy

Воскресенье, 26.12.2010, 14:21 | Сообщение # 50
Quote (Mony)
Блин,че во всем арсенале типа он один не идёт в оборону?Да ну,тупость..2 года играет,и всё нормально,а щас вот нашли на кого скинуть всё..

2 года Андрей не ходит в защиту. И об этом уже ни раз говорилось

Mony

Воскресенье, 26.12.2010, 14:27 | Сообщение # 51
St_Jimmy, Вот именна!Он туда никогда и неходил!даж в сборной он практически не ходит..ну 2 года же играет,и ничего,а щас блин вспомнили..

respone

Воскресенье, 26.12.2010, 14:40 | Сообщение # 52
а нодо думать когда покупаешь игрока,купили,а теперь притензии выставляют,отдайте вобще назад!)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Mony

Воскресенье, 26.12.2010, 14:46 | Сообщение # 53
Quote (respone)
а нодо думать когда покупаешь игрока,купили,а теперь притензии выставляют,отдайте вобще назад!)

Вот именна,еси б ещё сразу сказали,когда купили,а не 2 года спустя)

St_Jimmy

Воскресенье, 26.12.2010, 14:47 | Сообщение # 54
Quote (Mony)
Вот именна!Он туда никогда и неходил!даж в сборной он практически не ходит..ну 2 года же играет,и ничего,а щас блин вспомнили..

Не надо путать претензии британских и российских болельщиков. Это разные планеты
Quote (respone)

Это интервью было человека, который сейчас не влияет на политику Арсенала. То же самое, если я сегодня скажу: Я ходил на матчи Зенита, поэтому не хочу видеть Данни в основе. Это значит, что его должны продать?

respone

Воскресенье, 26.12.2010, 14:56 | Сообщение # 55
Quote (St_Jimmy)
Не надо путать претензии британских и российских болельщиков

АГА,ИХ ПРИТЕНЗИИ ЗОЛОТЫЕ НАВЕРНО))
Quote (St_Jimmy)
Это интервью было человека, который сейчас не влияет на политику Арсенала. То же самое, если я сегодня скажу: Я ходил на матчи Зенита, поэтому не хочу видеть Данни в основе. Это значит, что его должны продать?

МНЕНИЕ-МНЕНИЕМ,ПРОСТО ПОЧЕМУ ИМЕННО ШАВА?ШАМАХ ИДЁТ НАЗАД?ДА И НАСРИ ЗАСТРЕВАЕТ ИНОГДА..
ДА ДЕЛО ВО ВСЕ НЕ В ИГРЕ А В НАЦИИ..

Mony

Воскресенье, 26.12.2010, 14:59 | Сообщение # 56
Quote (St_Jimmy)
Не надо путать претензии британских и российских болельщиков. Это разные планеты

А никто и не путает)
проста говорить надо задумываясь,а не как он)

St_Jimmy

Воскресенье, 26.12.2010, 15:05 | Сообщение # 57
Quote (Mony)
А никто и не путает)
проста говорить надо задумываясь,а не как он)

А что он сделал не так? К мужику подходит репортер, берет у него интервью, задает вопросы, мужик отвечает, репортер выкладывает вью в газете, все остальные выдирают куски и разносят по своим информационным сайтам или газетам...
Или ты думаешь, что мужику так не понравилась игра Андрея, что он с пеной у рта побежал к первому попавшемуся репортеру рассказать о своих эмоциях?)

respone

Воскресенье, 26.12.2010, 15:09 | Сообщение # 58
Quote (St_Jimmy)
А что он сделал не так? К мужику подходит репортер, берет у него интервью, задает вопросы, мужик отвечает, репортер выкладывает вью в газете, все остальные выдирают куски и разносят по своим информационным сайтам или газетам... Или ты думаешь, что мужику так не понравилась игра Андрея, что он с пеной у рта побежал к первому попавшемуся репортеру рассказать о своих эмоциях?)

СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР))
нет,с пеной во рту они про чемп,который нам дали говорят..

St_Jimmy

Воскресенье, 26.12.2010, 15:12 | Сообщение # 59
Quote (respone)
СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР))
нет,с пеной во рту они про чемп,который нам дали говорят..

Не стоит так зацикливаться на их реакцию по поводу ЧМ18 года. Самая футбольная нация была глубоко подавлена. Думаю, в России бы так же отреагировали, дай ЧМ по хоккею не им, а Бразильцам

respone

Воскресенье, 26.12.2010, 15:54 | Сообщение # 60
Quote (St_Jimmy)
Думаю, в России бы так же отреагировали, дай ЧМ по хоккею не им, а Бразильцам

когда в последнний раз давали нам чемп по хоккею вообще?)причём тут вообще хоккей?))
куда футбол и куда хоккей,разные по состовляющей темы,другие деньги,а в БРАЗИЛИИ наврятли удастся сыграть в хоккей и заработать денюжку к тому-же..дело в деньгах,которые так нужны сейчас англичашкам-какашкам)))

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS