Зенит - Спартак М
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:09 | Сообщение # 16 |
спартак будет отыгрываться перед своими болельщиками за слив от конюшни
|
|
| |
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:09 | Сообщение # 17 |
нам будет легче тем, что мы играем дома, дома мы их понастоящему потдержим!!!Добавлено (21.11.2009, 22:14) --------------------------------------------- хотя у Зенита лучшие болельщики - везде хорошо потдерживают!!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:09 | Сообщение # 18 |
Quote (Kurt_syk) спартак будет отыгрываться перед своими болельщиками за слив от конюшни По идее он с конюшней должен был отыгратся за слив с Крыльями!
|
|
| |
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:26 | Сообщение # 20 |
Плетикоса тоже клоун....
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:36 | Сообщение # 21 |
ппц... очень не нравится мне матч со спамом... очень! у нас опять спад... млять!!! почему все так не вовремя! я не хочу ничьей, не хочу поражения! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! ВПЕРЕД "ЗЕНИТ"!!!
|
|
| |
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:38 | Сообщение # 22 |
ещё прямая трансляция матча буди на 1 канале)
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 12:16 | Сообщение # 23 |
Жесткое месиво будет. Если велитонна вырубить в начале матча конешь полегче будет =) Надо выигрывать это принципальный матч все-таки... Верим в команду!
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 19:23 | Сообщение # 25 |
Зенит обязан побеждать если хочет выступать в ЛЧ!!!!!!!!ВЕРЮ В ПОБЕДУ ЗЕНИТА!!!!!!ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ О НИЧЬЕ И ПОРАЖЕНИИ!!!!!!!!!
|
|
| |
| Воскресенье, 22.11.2009, 19:45 | Сообщение # 26 |
Quote (DFYZ) Думаю Химки дадут бой Локомотиву и так просто не сдадуться. Сомневаюсь.. Я надеюсь что будет повторение прошлогоднего 30-го тура...хотя у нас не Данни, не Погребняка не будет... Ну с другой стороны не зря специалисты называют Зенит командой, способной настраиваться на определенные игры и показывать свой лучший футбол!!! А еще очень бы хотелось увидеть гол Быстрова в ворота спартака..если такое произойдет, то думаю Вова подбежит к виражу и будет целовать стрелу Зенита!!!! На этом, возможно, конфликт будет исчерпан!! Так что ждем воскресенье, и конечно поддержим НАШИХ!!!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 19:58 | Сообщение # 27 |
Quote (kindero4ek) А еще очень бы хотелось увидеть гол Быстрова в ворота спартака..если такое произойдет, то думаю Вова подбежит к виражу и будет целовать стрелу Зенита!!!! На этом, возможно, конфликт будет исчерпан!! Ага! Класно будет когда вираж уймётся наконец!
|
|
| |
| Воскресенье, 22.11.2009, 20:15 | Сообщение # 28 |
Спартак будет биться, он ещё помнит поражение впрошлом сезоне, да и подгадить Зениту возможность есть. при том, что сами ничего не теряют. ни место ни очки. одна надежда, что наши ребята соберуться на последнюю игру ипокажут всё что умеют и немного больше. ну а наша задача поддержать Зенит напоследок.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 20:16 | Сообщение # 29 |
Quote (DFYZ) Не согласен с тем что у Спартака нет мотивации.Она есть спадлить нам +! Спартак не будет сливать матч потому что им типа ничего не нужно, они будут биться... Quote (kindero4ek) не зря специалисты называют Зенит командой, способной настраиваться на определенные игры kindero4ek, что-то такого настроя на матч с Рубином я не увидела((( Играли на ничью. Quote (kindero4ek) то думаю Вова подбежит к виражу и будет целовать стрелу Зенита!!!! На этом, возможно, конфликт будет исчерпан!! Сомневаюсь)) Что Вова так сделает)) и что конфликт будет исчерпан на этом) Ждём матча с нетерпением, и с небольшим опасением... Но мы лучшие всё равно!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 20:30 | Сообщение # 30 |
Quote (Belka91) Сомневаюсь)) Что Вова так сделает)) и что конфликт будет исчерпан на этом) Ну тогда этот конфликт никогда не кончится!
|
|
| |