Зенит - Спартак М
|
|
|
Aleks |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.11.2009, 00:37 | Сообщение # 31 |
Quote (kindero4ek) А еще очень бы хотелось увидеть гол Быстрова в ворота спартака..если такое произойдет, то думаю Вова подбежит к виражу и будет целовать стрелу Зенита!!!! На этом, возможно, конфликт будет исчерпан!! Забить Быстрому надо! Показать Виражу, что он играет на команду надо. Насчет целовать стрелу, то здесь сомневаюсь, надо ли это. Вираж расценит, как всегда, так как ему выгодно. Хотелось бы, чтоб конфликт исчерпал себя, но что-то терзают меня сомнения. Насчет игры. Не считаю, что у Спартака нет мотивации. Да! Они снова "вечные" вторые, и игра с Зенитом для них ничего не решает. За исключением того, что это игра с ЗЕНИТОМ!!! Поэтому считаю, что мясо будет рубиться. Ну а Зениту нельзя отступать, да и некуда, т.к. Локо возьмёт 3 очка у Химок. Я верю в наш Зенит! Победа и ЛЧ будет за нами
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.11.2009, 00:50 | Сообщение # 32 |
Уверенная победа Зенита! По-другому быть не может! Зенит, более классная и мастеровитая команда, мы сильнее мотивированы, поставил на 3:1 )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
Beat-Fan |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.11.2009, 09:33 | Сообщение # 34 |
Зенитушка нам нужна эта победа
|
|
| |
sava |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.11.2009, 09:45 | Сообщение # 35 |
Обсуждать тут нечего, надо ПОБЕЖДАТЬ и спокойно готовиться к играм следуюшего сезона!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.11.2009, 09:45 | Сообщение # 36 |
Интерестно будет ли стоять на раме Джанаев.... Если да то он не выдержит психологическое давление от наших трибун =)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.11.2009, 12:12 | Сообщение # 37 |
Quote Если да то он не выдержит психологическое давление от наших трибун =) Это всё сказки !) Джанаев хороший вратарь , просто сейчас у него небольшой спад )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Понедельник, 23.11.2009, 14:33 | Сообщение # 38 |
были сообщения типа дл я спратака эта игра ничего незначит и они не мотивированы типа таво я думаю что против зенита у спартака всегда наивысшая мотивация, мы их главные враги можно так сказать, поэтому я уверен они будут стараться играть на 3 очка...или хотябы отнять у нас 2.. поэтому необходимо сделатьв се чтоб выйграть..3 очка нужны) а вот про то что типа если зенит выйграе и локо выйграет то будет одинаковое кол-во очков, тогда будут смотреть по личным встречам зенита с локо,помоему так.. и мы возьмем бронзу. одним словом надо делатьв се зависяще е от нас и брать 3 очка)
зенит НАВСЕГДА..... ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ ___________________________________________________________
|
|
| |
| Понедельник, 23.11.2009, 19:47 | Сообщение # 39 |
Если игра будет как с Рубином результаты будут плачевные
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.11.2009, 20:04 | Сообщение # 40 |
Какая разница кто будет стоять у мяса? И Яшин пропускал! Весь вопрос кто ему забивал и есть ли на данном этапе у нас такие игроки? Игра с Рубином показала, что увы!!! Надеюсь что дома НАШИ отдадут дань уважения своим болельшикам. А то идет игра в дни ворота! (((
|
|
| |
worms76 |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.11.2009, 21:08 | Сообщение # 41 |
Победим!!!! Мотивация есть,лузерспам в шоке.Главное чтоб РФС не пошло у Семина на поводу доп.игру за бронзу мы не вынесем.Силенок маловато осталось,половина состава мысленно сезон закончила.
|
|
| |
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.11.2009, 22:40 | Сообщение # 44 |
Я думаю Ионова можно но как-то на замену и при счёте 3-0 на 80 минуте!
|
|
| |
| Понедельник, 23.11.2009, 22:44 | Сообщение # 45 |
один из самых важных матча Зенита в этом году !!!спартаку ничего не надо,место в лиге чемпионов он закрепил(не думаю что они там хорошо выступят),особо победы не нужно.ошибаетесь,не думаю что спартак сдаст матч со своим постоянным раздражителем(они для нас больший раздражитель)я думаю что у них в планах есть обыграть наш Зенит на Петровском.Об этом многие мечтают...особенно после всей этой истории с Быстровым,ему будет не сладко..надеюсь что Давыдов хорошенько подумает над составом,потому как игра с рубином показала что не всё в порядке в атаке(нельзя забывать что у нас в полузащите и в защите были усталые сборники,может и от туда и проблемы в атаке)..жаль что эти ничьи и поражения от москвы и спартака из Нальчика не позволили Зениту бороться за высшие награды...это в прошлом,сейчас борьба за 3 место.....Зениту нужна победа любой ценой,все игроки и тренерский персонал это прекрасно понимают.если Зенит хочет завоевать 3 место,и автоматом играть в лиге чемпионов,пусть не сразу,они должны выиграть соперника..нам на пятки сильно наступают подопечные Юрия Сёмина,которые играют с Химками на выезде!не думаю что там может быть интрига,но может Химки соберётся и хлопнет дверью,как они обещали?!всё равно рассчитывать надо только на себя.спартак проиграл цска,упустив шансы на золото)))))))и не лучшая игра вратаря помогла им проиграть......Зенит,мы в тебя верим!!!!!покажи кто Столица,а кто Деревня!прогнозов делать не буду,боюсь)РОДНЫЕ СТЕНЫ ПОМОГУТ ЗЕНИТУ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ НАД ВРАГОМ
|
|
| |