Зенит - Спартак М
|
|
|
alex75 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:06 | Сообщение # 2 |
Подскажите кто нибудь! Как можно поднять репутацию кому нибудь, чье мнение мне понравилось?
|
|
| |
kiril |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:06 | Сообщение # 3 |
нам надо молитса!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:07 | Сообщение # 4 |
Quote (alex75) Подскажите кто нибудь! Как можно поднять репутацию кому нибудь, чье мнение мне понравилось? По теме опроса конечно постик... ппц( Нужна только Победа! Локо играет с Химками, думаю исход матча уже понятен... А очков у нас одинаковое колличество. Надеюсь, Джанаев пропустит и от нас парочку таких же голов, как от Крылашек и последний гол Коней) Верим в наш Зенит!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
Quote (Belka91) Нужна только Победа! Локо играет с Химками, думаю исход матча уже понятен... А очков у нас одинаковое колличество. Надеюсь, Джанаев пропустит и от нас парочку таких же голов, как от Крылашек и последний гол Коней) Верим в наш Зенит! 4 Локо выйграет-тут и думать нечего. Если выйгрывает Локо и Зенит-то по 54 очка у каждого,а значит бронзового призёра определят по разнице-забитых,пропущенных мячей,где у Зенита есть перевес. Для спартака этот матч ничего не решает и мне кажется,что спартак должен "сдуться". По крайнеё мере очень на это надеюсь.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Сообщение отредактировал denfire - Суббота, 21.11.2009, 17:45 |
|
| |
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:07 | Сообщение # 9 |
Vera, у свиней щас провальная серия, всё возможно...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Ромkа |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:08 | Сообщение # 10 |
Quote (Vera) А вот не надо на других смотреть. Самим надо играть!!! 43 И не как сегодня с Рубином... ну с тем что надо играть самим я не спорю...
|
|
| |
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:08 | Сообщение # 12 |
Если честно я опасаюсь этого матча, игроки Спартака выглядят посвежее наших
|
|
| |
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:08 | Сообщение # 13 |
Будет очень тяжко,но верю наши соберут все силы и возьмут заслуженное 3 место в этом сезоне!!!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:08 | Сообщение # 14 |
Quote (Ромка_Зенит_Чемпион_Агеев) А насчёт того что Спартак сдуется...всё может быть... главное чтоб вратарь за ум не взялся... А пох возьмётся он или нет! давить их надо и вигре на части разобрать!
Сообщение отредактировал Igoryak - Суббота, 21.11.2009, 22:30 |
|
| |
| Воскресенье, 22.11.2009, 11:08 | Сообщение # 15 |
нужно этот матч выигрывать - вот это как раз и будет матч за лигу чемпионов!!!! если выигрываем едим , если нет (тьфу тьфу тьфу) то нас может обогнать локо(( но им этого не дадим !!! будем стараться!!удачи Зениту и Анатолию Давыдову
Сообщение отредактировал Only_ZENIT - Суббота, 21.11.2009, 20:56 |
|
| |