Зенит - Спартак М
|
|
|
| Среда, 25.11.2009, 12:48 | Сообщение # 61 |
У Зенита будет супер мативация!!!!!надеюсь у спартака ёё небудет, надеюсь карпин мололых поставит на игру, хотя вряд лиДобавлено (25.11.2009, 12:48) --------------------------------------------- Надеюсь игроки Зента которые в Химках нам помогут!Хлопните дверью Химки!!!Обыграйте Локо
|
|
| |
| Среда, 25.11.2009, 12:58 | Сообщение # 62 |
Quote (Позитифчик) Надеюсь игроки Зента которые в Химках нам помогут!Хлопните дверью Химки!!!Обыграйте Локо У нас с Локо разница мячей большая, даже если и мы и они выиграем то по разнице мы будем на 3ем)))
|
|
| |
|
KiKu |
|
 |
|
|
| Среда, 25.11.2009, 13:16 | Сообщение # 64 |
Quote хаха с чего у спама то ее не должно быть?!у всех тут сверхмотивация, не важно решает ли этот матч что-то или нет! Это всё сказки. Зенит мотивирован сильнее ) Я уверен, состав Спартака будет экспериментальным )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
 |
|
|
| Среда, 25.11.2009, 13:40 | Сообщение # 66 |
Quote 2 клуба которые люто ненавидят друг-друга не будут просто так сливать матчи...просто из-за уважения к болельщикам ИМХО Заметь ) про "сливать" я ничего не говорил. Они может и захотят дать бой, биться за имя, за болельщиков … но не найдут внутренних резервов) для них главный матч в субботу ! Я думаю несколько игроков основы привлекут за дубль )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Среда, 25.11.2009, 13:59 | Сообщение # 67 |
народ,в тему.... http://www.youtube.com/watch?v=PCf-NFDF890 Быстров говорит ромбик не целовал.....Ну-ну....
|
|
| |
|
|
| Среда, 25.11.2009, 14:44 | Сообщение # 70 |
Quote Ты считаешь себя лучше Быстрова? а я разве где то упомяну об этом???Ну скажешь то что он по телеку говорил что такого не было и такое есть,не делает его пиз...ом???
|
|
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
| Среда, 25.11.2009, 14:46 | Сообщение # 71 |
Quote («Hools82») а я разве где то упомяну об этом???Ну скажешь то что он по телеку говорил что такого не было и такое есть,не делает его пиз...ом??? жопустим соврал. Или забыл. Ты когда нибудь врал? Или забывал?
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Среда, 25.11.2009, 14:58 | Сообщение # 72 |
Quote жопустим соврал. Или забыл. Ты когда нибудь врал? Или забывал? Я не врал на всю страну. . Соврать или забыть в узкой компании это одно,соврать на всю страну,это дугое.А он прекрасно понимал когда говорил эти слова,что от его слов может зависеть его репутация. Может в следующий раз он вообще скажет,что не играл в "Спартаке"???А ты ему поверишь и скажешь,ну малоли,соврал,или забыл. .
|
|
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
| Среда, 25.11.2009, 15:04 | Сообщение # 73 |
Quote («Hools82») Может в следующий раз он вообще скажет,что не играл в "Спартаке"???А ты ему поверишь и скажешь,ну малоли,соврал,или забыл. . с ума не сходи что за беспочвенный максимализм
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Среда, 25.11.2009, 15:26 | Сообщение # 74 |
Quote с ума не сходи что за беспочвенный максимализм А при чем тут беспочвенный максимализм???Если он забыл как на Петровском показательно "Ромб" целовал,то что ему стоит сказать что вообще в "Спартаке" не играл???  Добавлено (25.11.2009, 15:26) --------------------------------------------- Fan-atik Всегда пожалуйста. 
|
|
| |
|