Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Любимый Гус Хиддинк, оставайтесь с нами!
Igoryak
Среда, 02.12.2009, 23:58 | Сообщение # 16
Quote (alex2)
Вероятность того, что Гус Хиддинк продолжит работу с российской сборной, существует, сообщает BobSoccer.

Гуус останься плззз!

SaNeHeZ25
Четверг, 03.12.2009, 00:06 | Сообщение # 17
Гус! ты самый лучший в мире тренер! останься с нами! иначе наша сборная просто напросто пропадет...

Добавлено (03.12.2009, 00:06)
---------------------------------------------
22 22 22 22 22 22

rabbit™
Награды: 155

Среда, 09.12.2009, 13:05 | Сообщение # 18
Гус, Гус...знал ли ты что так может быть.....

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Арт
Награды: 0

Вторник, 15.12.2009, 22:54 | Сообщение # 19
Quote (Igoryak)
Гуус останься плззз!

На фиг его из команды! Хотите, чтобы из вас бабло тянули?

Xander
Награды: 129

Вторник, 15.12.2009, 23:06 | Сообщение # 20
Quote (Арт)
На фиг его из команды! Хотите, чтобы из вас бабло тянули?

Из тебя хоть капейки вытянули?? Постыдись такое говорить!

Арт

Вторник, 15.12.2009, 23:18 | Сообщение # 21
Quote (Саня1994)
Из тебя хоть капейки вытянули?? Постыдись такое говорить!

Из государства - нам нужен работающий тренер, а не зарабатывающий.

MisterX
Награды: 21

Пятница, 18.12.2009, 16:15 | Сообщение # 22
Арт, поверь он стоит того чтоб ему дорого платить, деньги это всего лишь материальность в виде бумажек, разве они могут подарить нам те же неповторимые чувства какие нам подарила Хиддинковская сборная на евро? и не думаю что Гус со своим финансовым состоянием будет так трястись из-за каких то цифр в своем контракте, зарабатываемых им в год, не это держит его в России, прежде всего ему очень интересно работать с нашей прогрессирующей молодой сборной ...Хиддинк это большой, мирового уровня тренер с именем. Он знает как побеждать и что для этого нужно. По большому счету ему удалось построить сильную команду и выжать из нее максимум. Работает он очень качественно и профессионально. Сборная России при Хиддинке вышла на новый уровень...она теперь в европопе ассоциируется с сильной атакующей командной, демонстрирующей умный, красивый, комбинационный футбол, а не командой играющей против собственного вратаря или находящаяся в роли наблюдателя за его игрой, как это было раньше. Критика уместна только в адрес хиддинковской организации обороны, которая частенько сбоит и подводит в самые ответственные моменты. По моему он ей он уделяет очень мало внимания. Защита-это вечная проблема в сборной и ее самое слабое место. Зная это противники нашей сборной ставят задачей номер 1 задавить нашу оборону, жестко загружая её. (пример игра в Мариборе) Возможно это связано с парой цз, которая частенько действует заторможенно с задержкой в 10 сек или с потерей концентрации в нужные моменты. Хиддинк это отец нынешней сборной, на игроков которой охотятся все топ клубы старого света...он внес огромный вклад в развитие Российского футбола, зародив в ней заново жизнь...
Гус Иваныч, оставайтесь! Конечно же он до сих пор наверное в шоке от фиаско в Мариборе, но его вина минимальна. Ничего будет и на нашей улице праздник...

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Пятница, 18.12.2009, 16:31

Igoryak
Пятница, 18.12.2009, 17:21 | Сообщение # 23
Quote (Арт)
работающий тренер, а не зарабатывающий.

А он и то и другое! Понимать ты меня ?

Арт

Суббота, 19.12.2009, 21:39 | Сообщение # 24
Quote (Igoryak)
А он и то и другое! Понимать ты меня ?

Вот он как раз зарабатывает - бессовестно тянет из страны бабло - мне просто очень жаль наши деньги. Я хочу, чтобы наша команда прогрессировала, у нас был нормальный работающий специалист, который бы занимался делом.

Добавлено (19.12.2009, 21:39)
---------------------------------------------

Quote (Misterx2591)
Арт, поверь он стоит того чтоб ему дорого платить, деньги это всего лишь материальность в виде бумажек, разве они могут подарить нам те же неповторимые чувства какие нам подарила Хиддинковская сборная на евро? и не думаю что Гус со своим финансовым состоянием будет так трястись из-за каких то цифр в своем контракте, зарабатываемых им в год, не это держит его в России, прежде всего ему очень интересно работать с нашей прогрессирующей молодой сборной ...Хиддинк это большой, мирового уровня тренер с именем. Он знает как побеждать и что для этого нужно. По большому счету ему удалось построить сильную команду и выжать из нее максимум. Работает он очень качественно и профессионально. Сборная России при Хиддинке вышла на новый уровень...она теперь в европопе ассоциируется с сильной атакующей командной, демонстрирующей умный, красивый, комбинационный футбол, а не командой играющей против собственного вратаря или находящаяся в роли наблюдателя за его игрой, как это было раньше. Критика уместна только в адрес хиддинковской организации обороны, которая частенько сбоит и подводит в самые ответственные моменты. По моему он ей он уделяет очень мало внимания. Защита-это вечная проблема в сборной и ее самое слабое место. Зная это противники нашей сборной ставят задачей номер 1 задавить нашу оборону, жестко загружая её. (пример игра в Мариборе) Возможно это связано с парой цз, которая частенько действует заторможенно с задержкой в 10 сек или с потерей концентрации в нужные моменты. Хиддинк это отец нынешней сборной, на игроков которой охотятся все топ клубы старого света...он внес огромный вклад в развитие Российского футбола, зародив в ней заново жизнь...
Гус Иваныч, оставайтесь! Конечно же он до сих пор наверное в шоке от фиаско в Мариборе, но его вина минимальна. Ничего будет и на нашей улице праздник...

Туфта на постном масле. Про Евро вспоминать не будем, так как игра там не показатель нашего уровня, в это трудно поверить, но это действительно так. Извините, никакого яркого атакующего футбол в большинстве игр я не видел. Из последних четырех встреч мы проиграл 3 - последнюю со Словенией абсолютно заслуженно. В его тактических схемах и составах я видел столько глупостей, что просто слов нет. Если он знает, как побеждать, почему мы проигрываем всем и вся, вот этого я понять не могу. Про отношения к нашей сборной - 6 место в рейтинге ФИФА - это был политический ход, наше место 13-15 от силы. Все эти красивые слова, про атакующий стиль игры я уже слышал, только смотрю на игры сборной и не вижу его. Командная игра слабая, физическая готовность ужасная, в пас играть не умеем, про оборону вообще молчу.

Igoryak
Воскресенье, 20.12.2009, 00:25 | Сообщение # 25
Quote (Арт)
занимался делом.

Что ты имеешь в виду под этой фразой ?

Арт

Воскресенье, 20.12.2009, 00:40 | Сообщение # 26
Quote (Igoryak)
Что ты имеешь в виду под этой фразой ?

Чтобы работал с командой, а не зарабатывал.

Igoryak
Воскресенье, 20.12.2009, 00:44 | Сообщение # 27
Quote (Арт)

А он что неработает ?

Арт

Воскресенье, 20.12.2009, 00:46 | Сообщение # 28
Quote (Igoryak)

А он что неработает ?

Нет, не замечал.

Igoryak
Воскресенье, 20.12.2009, 00:57 | Сообщение # 29
Quote (Арт)
Нет, не замечал.

Понятно всё с тобой)

Арт

Воскресенье, 20.12.2009, 00:59 | Сообщение # 30
Quote (Igoryak)
Понятно всё с тобой)