Любимый Гус Хиддинк, оставайтесь с нами!
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Среда, 02.12.2009, 23:58 | Сообщение # 16 |
Quote (alex2) Вероятность того, что Гус Хиддинк продолжит работу с российской сборной, существует, сообщает BobSoccer. Гуус останься плззз!
|
|
| |
| Четверг, 03.12.2009, 00:06 | Сообщение # 17 |
|
|
| | |
Арт |
|
|
|
|
| Вторник, 15.12.2009, 22:54 | Сообщение # 19 |
Quote (Igoryak) Гуус останься плззз! На фиг его из команды! Хотите, чтобы из вас бабло тянули?
|
|
| |
Xander |
|
|
|
|
| Вторник, 15.12.2009, 23:06 | Сообщение # 20 |
Quote (Арт) На фиг его из команды! Хотите, чтобы из вас бабло тянули? Из тебя хоть капейки вытянули?? Постыдись такое говорить!
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Вторник, 15.12.2009, 23:18 | Сообщение # 21 |
Quote (Саня1994) Из тебя хоть капейки вытянули?? Постыдись такое говорить! Из государства - нам нужен работающий тренер, а не зарабатывающий.
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 18.12.2009, 16:15 | Сообщение # 22 |
Арт, поверь он стоит того чтоб ему дорого платить, деньги это всего лишь материальность в виде бумажек, разве они могут подарить нам те же неповторимые чувства какие нам подарила Хиддинковская сборная на евро? и не думаю что Гус со своим финансовым состоянием будет так трястись из-за каких то цифр в своем контракте, зарабатываемых им в год, не это держит его в России, прежде всего ему очень интересно работать с нашей прогрессирующей молодой сборной ...Хиддинк это большой, мирового уровня тренер с именем. Он знает как побеждать и что для этого нужно. По большому счету ему удалось построить сильную команду и выжать из нее максимум. Работает он очень качественно и профессионально. Сборная России при Хиддинке вышла на новый уровень...она теперь в европопе ассоциируется с сильной атакующей командной, демонстрирующей умный, красивый, комбинационный футбол, а не командой играющей против собственного вратаря или находящаяся в роли наблюдателя за его игрой, как это было раньше. Критика уместна только в адрес хиддинковской организации обороны, которая частенько сбоит и подводит в самые ответственные моменты. По моему он ей он уделяет очень мало внимания. Защита-это вечная проблема в сборной и ее самое слабое место. Зная это противники нашей сборной ставят задачей номер 1 задавить нашу оборону, жестко загружая её. (пример игра в Мариборе) Возможно это связано с парой цз, которая частенько действует заторможенно с задержкой в 10 сек или с потерей концентрации в нужные моменты. Хиддинк это отец нынешней сборной, на игроков которой охотятся все топ клубы старого света...он внес огромный вклад в развитие Российского футбола, зародив в ней заново жизнь... Гус Иваныч, оставайтесь! Конечно же он до сих пор наверное в шоке от фиаско в Мариборе, но его вина минимальна. Ничего будет и на нашей улице праздник...
Сообщение отредактировал Misterx2591 - Пятница, 18.12.2009, 16:31 |
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 18.12.2009, 17:21 | Сообщение # 23 |
Quote (Арт) работающий тренер, а не зарабатывающий. А он и то и другое! Понимать ты меня ?
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 19.12.2009, 21:39 | Сообщение # 24 |
Quote (Igoryak) А он и то и другое! Понимать ты меня ? Вот он как раз зарабатывает - бессовестно тянет из страны бабло - мне просто очень жаль наши деньги. Я хочу, чтобы наша команда прогрессировала, у нас был нормальный работающий специалист, который бы занимался делом.Добавлено (19.12.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Misterx2591) Арт, поверь он стоит того чтоб ему дорого платить, деньги это всего лишь материальность в виде бумажек, разве они могут подарить нам те же неповторимые чувства какие нам подарила Хиддинковская сборная на евро? и не думаю что Гус со своим финансовым состоянием будет так трястись из-за каких то цифр в своем контракте, зарабатываемых им в год, не это держит его в России, прежде всего ему очень интересно работать с нашей прогрессирующей молодой сборной ...Хиддинк это большой, мирового уровня тренер с именем. Он знает как побеждать и что для этого нужно. По большому счету ему удалось построить сильную команду и выжать из нее максимум. Работает он очень качественно и профессионально. Сборная России при Хиддинке вышла на новый уровень...она теперь в европопе ассоциируется с сильной атакующей командной, демонстрирующей умный, красивый, комбинационный футбол, а не командой играющей против собственного вратаря или находящаяся в роли наблюдателя за его игрой, как это было раньше. Критика уместна только в адрес хиддинковской организации обороны, которая частенько сбоит и подводит в самые ответственные моменты. По моему он ей он уделяет очень мало внимания. Защита-это вечная проблема в сборной и ее самое слабое место. Зная это противники нашей сборной ставят задачей номер 1 задавить нашу оборону, жестко загружая её. (пример игра в Мариборе) Возможно это связано с парой цз, которая частенько действует заторможенно с задержкой в 10 сек или с потерей концентрации в нужные моменты. Хиддинк это отец нынешней сборной, на игроков которой охотятся все топ клубы старого света...он внес огромный вклад в развитие Российского футбола, зародив в ней заново жизнь... Гус Иваныч, оставайтесь! Конечно же он до сих пор наверное в шоке от фиаско в Мариборе, но его вина минимальна. Ничего будет и на нашей улице праздник... Туфта на постном масле. Про Евро вспоминать не будем, так как игра там не показатель нашего уровня, в это трудно поверить, но это действительно так. Извините, никакого яркого атакующего футбол в большинстве игр я не видел. Из последних четырех встреч мы проиграл 3 - последнюю со Словенией абсолютно заслуженно. В его тактических схемах и составах я видел столько глупостей, что просто слов нет. Если он знает, как побеждать, почему мы проигрываем всем и вся, вот этого я понять не могу. Про отношения к нашей сборной - 6 место в рейтинге ФИФА - это был политический ход, наше место 13-15 от силы. Все эти красивые слова, про атакующий стиль игры я уже слышал, только смотрю на игры сборной и не вижу его. Командная игра слабая, физическая готовность ужасная, в пас играть не умеем, про оборону вообще молчу.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 00:25 | Сообщение # 25 |
Quote (Арт) занимался делом. Что ты имеешь в виду под этой фразой ?
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 00:40 | Сообщение # 26 |
Quote (Igoryak) Что ты имеешь в виду под этой фразой ? Чтобы работал с командой, а не зарабатывал.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 00:44 | Сообщение # 27 |
Quote (Арт) Чтобы работал с командой, а не зарабатывал. А он что неработает ?
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 00:46 | Сообщение # 28 |
Quote (Igoryak) Чтобы работал с командой, а не зарабатывал. А он что неработает ? Нет, не замечал.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 00:57 | Сообщение # 29 |
Quote (Арт) Нет, не замечал. Понятно всё с тобой)
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 00:59 | Сообщение # 30 |
Quote (Igoryak) Понятно всё с тобой) И что вам понятно?
|
|
| |
|