Любимый Гус Хиддинк, оставайтесь с нами!
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 01:03 | Сообщение # 31 |
Quote (Арт) И что вам понятно? Ты в футболе смыслишь как я в Трансругенной реструктуризации!
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 01:07 | Сообщение # 32 |
Quote (Igoryak) Ты в футболе смыслишь как я в Трансругенной реструктуризации! Да? наверное хорошо ты смыслишь в трансругенной конструкции. Если ты футбол понимаешь лучше меня, объясни, почему из четырех последних проиграла три, если Хиддинк так хорошо работает?
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 01:10 | Сообщение # 33 |
Арт, Кто проиграла ?
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 01:12 | Сообщение # 34 |
Quote (Igoryak) Арт, Кто проиграла ? Сборная России, ты вообще смотришь футбол-то?
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 01:15 | Сообщение # 35 |
Quote (Арт) Сборная России, ты вообще смотришь футбол-то? Матчи со Словенией видел а другие нет( у меня первого вашего нету( да и почему 3 ? 2)
|
|
| | |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 01:24 | Сообщение # 37 |
Quote (Арт) результат не ахти С немцами на равных играли даже давили их со Словенией элементарная недооценка а с азерами игра ничё нерешала)
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 01:25 | Сообщение # 38 |
Quote (Igoryak) С немцами на равных играли даже давили их со Словенией элементарная недооценка а с азерами игра ничё нерешала) Со Словенией была грубейшая тактическая ошибка и ошибка по составу.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 01:30 | Сообщение # 39 |
Арт, И это тоже)
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 01:31 | Сообщение # 40 |
Quote (Igoryak) Арт, И это тоже) Так кто их не Гус совершил? И эти ошибки решили исход встречи.
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 20.12.2009, 01:32 |
|
| | |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 01:58 | Сообщение # 42 |
Quote (Саня1994) У меня складывается ощущение что "Арт" зарегался на сайте, только чтобы спориться Нет, просто у каждого своя точка зрения
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 04:50 | Сообщение # 43 |
Арт, ты уже не маленький мальчик и должен понимать, что выигрывать все матч за матчем не возможно, проигрывают многие и от ошибок никто не застрахован, их совершают все (привыкай к правде жизни, вдальнейшем будет проще). В Мариборе мы проиграли 1 тайм (согласен допустили тактическую ошибку, ослабив ЦПЗ, но по большому счету проиграли его не изза этого), второй же шел под нашу диктовку и инициатива была уже в наших руках, и создали достаточно моментов, и вполне могли сравнять счет, и я больше чем уверен что сравняли бы его, еслиб не поломаная судьей вся игра (удаление кержа)..... Теперь далее, что касается атакующей игры нашей сборной...вернемся все к тому же евро...все специалисты анализируя наши атакующие действия, отзывались очень лестными оценками, прежде всего заметив наше мудрое использование инициативы и игрового времени, ослабляя или нагнетая и без того высокий темп игры, в коротких промежутках демонстрируя отстро атакующую комбинационную игру, что было очень неудобно для соперника (кстати, задумка Хиддинка), а на счет физической подготовки, ты опять таки ошибся, как и ошибаешься и во многом другом...в подготовке к евро гус в первую очередь занялся именно физической составляющей игры нашей сборной, пополнив багаж выносливости (на евро по физ. состоянию мы были одними из лучших, и не смогли воспользоваться этим преимуществом разве что только с испанцами).Добавлено (20.12.2009, 04:44) --------------------------------------------- Арт, а на твое высказывание мол не умеем атаковать и играть в пас, не стал обращать внимание, т.к. я посчитал это за бред... Добавлено (20.12.2009, 04:50) --------------------------------------------- Арт, и еще...всех юзеров этого сайта объединяет одна и та же точка зрения "Зенит-это отличная команда", исключением как раз таки являешься ты!
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 13:16 | Сообщение # 44 |
Quote (Misterx2591) Арт, ты уже не маленький мальчик и должен понимать, что выигрывать все матч за матчем не возможно, проигрывают многие и от ошибок никто не застрахован, их совершают все (привыкай к правде жизни, вдальнейшем будет проще). В Мариборе мы проиграли 1 тайм (согласен допустили тактическую ошибку, ослабив ЦПЗ, но по большому счету проиграли его не изза этого), второй же шел под нашу диктовку и инициатива была уже в наших руках, и создали достаточно моментов, и вполне могли сравнять счет, и я больше чем уверен что сравняли бы его, еслиб не поломаная судьей вся игра (удаление кержа)..... Теперь далее, что касается атакующей игры нашей сборной...вернемся все к тому же евро...все специалисты анализируя наши атакующие действия, отзывались очень лестными оценками, прежде всего заметив наше мудрое использование инициативы и игрового времени, ослабляя или нагнетая и без того высокий темп игры, в коротких промежутках демонстрируя отстро атакующую комбинационную игру, что было очень неудобно для соперника (кстати, задумка Хиддинка), а на счет физической подготовки, ты опять таки ошибся, как и ошибаешься и во многом другом...в подготовке к евро гус в первую очередь занялся именно физической составляющей игры нашей сборной, пополнив багаж выносливости (на евро по физ. состоянию мы были одними из лучших, и не смогли воспользоваться этим преимуществом разве что только с испанцами). В Мариборе мы проиграли из-за того, что Гус Хиддинк, ошибся с тактикой в концептуальном плане, он сыграл вторым номером, чего Россия делать не умеет - три центральных полузащитника действовали слишком близко к своим воротам. Это был главный просчет Гуса - мы сменили привычную схему игры и на совершенно непонятную. Я не говорю, что он очень плохой тренер, но он не гений и в России его больше интересуют деньги, в другом случае он бы не бывал в нашей стране раз в пол года. Но вернемся к тактике, у меня большой вопрос, почему сборная играла от обороны, если Гус ее этому не научил? Мне кажется, что он просто не знал, что делать! Также он ошибся с составом: почему Аршавин сыграл на позиции Прав полузащитинка, а Бил - опорником? Мне кажется, что ваш великий Гус занимается ерундой, когда ставит Била сначала в защиту, потом в линию атаки и теперь в опорную зону - такой же бред - игра Жиркова в защите. У нас плохо поставлена командная игра на фоне сборной Германии в домашнем матче это было видно отчетливо, команда не очень хорошо готова физически, но дело не в этом - нам не хватает аритмии - мы не умеем подержать мяч - мы атакуем постоянно - поэтому сил не хватает на все 90 мин, именно поэтому мы пропускаем в концовке. Разговоры про Евро мне надоели - советую вам забыть уже об этом турнире и признать, что это не наш уровень. О том, что Зенит - это отличная команда думает огромное количество людей, ну что делать, пускай думают. Большинство людей ничего не понимают в футболе и очень плохо знают, что творится в Зените, поэтому мнение специалистов для меня гораздо важнее - нежели восторженные крики мальчиков 16-20 лет. Добавлено (20.12.2009, 13:16) --------------------------------------------- Quote (Misterx2591) Арт, а на твое высказывание мол не умеем атаковать и играть в пас, не стал обращать внимание, т.к. я посчитал это за бред... Наша сборная атакует очень плохо - в основном за счет скорости Аршавина и Быстрова. Мы не умеем играть в пас, разыгрывать комбинации, плохо играем на втором этаже. Вспомните, как играла у нас дома сборная Германии! это образец командной игры - вспомните, как они гол забили - нашей сборной еще учиться и учиться, чтобы такие голы забивать.
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 20.12.2009, 14:26 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 13:27 | Сообщение # 45 |
Quote (Арт) да пардон, из четырех два проиграл и один сыграла вничью, но все равно результат не ахти Мы проиграли немцам(не зазорно, команда на ЧМ и ЧЕ без медалей не оставалась) Скатали последний ничего не решающий матч а-ля товарняк, выиграли в одном из решающих матчей и решили на классе победить во втором - где действительно за команду обидно. В общем-то, это футбол. Нам очень повезло в прошлом отборочном цикле, но не повезло в этом
|
|
| |
|