Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Любимый Гус Хиддинк, оставайтесь с нами!
MisterX
Награды: 21

Вторник, 22.12.2009, 15:25 | Сообщение # 61
И в том что он в домашней игре со словенцами чаще играл в линии нападения было не правильным и безуспешным, не принеся ни какой пользы играя в этом амплуа ты тоже ошибался...

Арт
Награды: 0

Вторник, 22.12.2009, 15:38 | Сообщение # 62
Quote (Misterx2591)
И в том что он в домашней игре со словенцами чаще играл в линии нападения было не правильным и безуспешным, не принеся ни какой пользы играя в этом амплуа ты тоже ошибался...

Он что гол забил в первом тайме?

MisterX

Среда, 23.12.2009, 12:53 | Сообщение # 63
Арт, Если игрок не забил гол это ж не значит что он плохо играл и что его тактическое использование тренером было не правильное, что не принесло ни какой пользы...забил он гол или нет мало чего значит.

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Среда, 23.12.2009, 12:54

Арт

Среда, 23.12.2009, 12:57 | Сообщение # 64
Quote (Misterx2591)
Если игрок не забил гол это ж не значит что он плохо играл и что его тактическое использование тренером было не правильное, что не принесло ни какой пользы...забил он гол или нет мало чего значит.

Было неправильное, потому что у нас в матче страдало созидание в первом тайме. А было именно потому, что главный диспетчер играл в линии атаки. У вас все, что сделал Гус - все правильно.

MisterX

Четверг, 24.12.2009, 18:19 | Сообщение # 65
Арт, одно дело смотреть футбол, другое внимательно, а самое главное, правильно анализировать игру (чего ты делать, как я понял, по большому счету ,не умеешь)...хах?..когда это я говорил что Аршавина лучше всего использовать как атакующего пз?...ты меня наверно с кем то путаешь, и как это ни странно звучит, наверно с самим собой, потому что это твои слова! (перечитай пожалуйста мой пост #55, и свой #54 в этой же теме и ты поймешь что это действительно так)...я же сказал что Аршавин это прежде всего идеал игры на позиции инсайда! И чаще он играет в линии нападения, а не атакующего хава, как сказано тобою выше! опять ты ошибся...Не нужно быть профессиональным футболистом и супер экспертом, чтоб сделать такие выводы, какие сделал я, это можно сделать невооруженным глазом, если ты умеешь мыслитьи правильно рассуждать...не толдычил я тебе об игре Аршавина, просто привел в пример одну из твоих ошибок...и не надо мне тычить на мой возраст...повторюсь, возраст ничего не значит и судить о уровне развития разума человека, основываясь только на знание того сколько ему лет просто глупо!....не знаю почему я тебе кажусь одним из тех офанатевших обезбашенных "мальчиков" этого форума потерявших разум, которые поют дифирамбы Зениту на каждом углу...я из тех кто умеет правильно анализировать, трезво и объективно мыслить, думать, рассуждать о Зените, о сборной, об их игре и о их игроках...

Арт

Четверг, 24.12.2009, 18:23 | Сообщение # 66
Какой вы упертый и тупой человек: "это умный игрок, который лучше подходит для организации и обострения атак" - твои собственные слова - я с тобой согласен. Об этом я и говорил. Про то, кто сколько понимает в футболе - даже обсуждать не хочу.

Сообщение отредактировал Арт - Четверг, 24.12.2009, 18:25

MisterX

Четверг, 24.12.2009, 18:38 | Сообщение # 67
Арт, "тупой" человек как раз таки вы, который мало того что совершает ошибки, дак еще и не хочет признавать то что он их совершил...на какой же позиции лучше всего играть умному игроку, отлично организующего и обостряющему атаки? не на позиции ли инсайда, как говорил я, а не атакующего пз как говорили вы? как вы думаете? =)

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Четверг, 24.12.2009, 18:41

Арт

Четверг, 24.12.2009, 19:13 | Сообщение # 68
Quote (Misterx2591)
инсайда

Quote (Misterx2591)
Арт, "тупой" человек как раз таки вы, который мало того что совершает ошибки, дак еще и не хочет признавать то что он их совершил...на какой же позиции лучше всего играть умному игроку, отлично организующего и обостряющему атаки? не на позиции ли инсайда, как говорил я, а не атакующего пз как говорили вы? как вы думаете? =)

Инсайд – устаревшее понятие, такого амплуа в чистом виде давно нет, потому понимают сейчас под ним, по-моему, все что угодно :) И оттянутых форвардов, и атакующих хавбеков и вингеров-не-совсем-вингеров.
Для справки умному человеку.

MisterX

Четверг, 24.12.2009, 19:40 | Сообщение # 69
Арт, Инсайд, чтоб вы знали, для справки не менее умному человеку, отличается от атакующих хавов и вингеров тем, что, по большому счету, они освобождены от оборонительных функций и полностью отдаются организации атак, а при обороне, занимают на поле те места и свободные зоны где в будущем можно развернуть эти самые атаки...а оттянутый форвард, это и есть оттянутый форвард, отдельно называющаяся и существующая позиция на поле...чистые инсайдами были в адвокатском Зените в своё время Аршавин и Домингес, которые и сейчас играют на этих позициях в своих клубах, а атакующих хавов играли Зырянов и Денисов, которые 50на50 уделяли внимание как обороне, так и атаке...думаю теперь вы всё поняли, что я хотел до вас донести...)

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Четверг, 24.12.2009, 19:42

Арт

Четверг, 24.12.2009, 19:49 | Сообщение # 70
Quote (Misterx2591)
Арт, Инсайд, чтоб вы знали, для справки не менее умному человеку, отличается от атакующих хавов и вингеров тем, что, по большому счету, они освобождены от оборонительных функций и полностью отдаются организации атак, а при обороне, занимают на поле те места и свободные зоны где в будущем можно развернуть эти самые атаки...а оттянутый форвард, это и есть оттянутый форвард, отдельно называющаяся и существующая позиция на поле...чистые инсайдами были в адвокатском Зените в своё время Аршавин и Домингес, которые и сейчас играют на этих позициях в своих клубах, а атакующих хавов играли Зырянов и Денисов, которые 50на50 уделяли внимание как обороне, так и атаке...думаю теперь вы всё поняли что я хотел до вас донести...

Вы правы, но дело не в терминологии. В Словении у Аршавина были и оборонительные функции, кстати говоря. Так что Хиддинк опять же ошибся, так как Аршавин в чем я с вами согласен должен занимать позицию не правого полузащитника и не нападающего, а инсайда - по вашей же логике. Надеюсь спор можно закончить.

Absurd

Четверг, 24.12.2009, 20:05 | Сообщение # 71
Мне кажется, все гораздо проще.. Аршавину нужно занимать ТУ позицию, с которой ему удобно будет сделать последний пас, эта его самая сильная сторона.

MisterX

Четверг, 24.12.2009, 20:16 | Сообщение # 72
Арт, в Мариборе Аршавин не играл чистого пз, он играл скорей на позиции инсайда, он как раз таки занимал образующуюся свободную зону на правом фланге как и подобает инсайду, с целью развития и организации атак...да собственно не в этом суть...дело в том что находясь на правом фланге в полном одиночестве шава ничего толком не смог создать, тем более что его сразу же накрывали защитники, как только он получал мяч и происходил переход от обороны в атаку, последнее же не получалось больше потому что противник грамотно играл позиционно, сильно прессингуя в ЦПЗ, была сделана ставка на то что сборная сумеет взять контроль над инициативой, игроки просто не ожидали такого сильного давления с первых минут, главным образом на цз, и игрокам ЦПЗ, как было отмечено тобой, пришлось играть очень глубоко на своей половине поля, из-за чего и поломался весь тактический план на игру (в частности именно поэтому шава и находился в одиночестве, без какой либо поддержки партнеров по команде)...Гус здесь ни при чем. Гус классный, высочайшего уровня разносторонний тренер, с этим согласиться если не каждый специалист (и то только потому что основывают и строят своё мнение в общем об этом тренере, на каких-либо его единичных тактических ошибках и проваленных играх, как вы) то уж точно каждый второй, если и были какие либо его ошибки (а они конечно же были, не много, но были, ведь ошибки совершают все), то это ни как не повлияет на данную ему мной характеристику...

Арт, а вот теперь думаю можно закончить...думаю будет глупо с твоей стороны и надеюсь ты не станешь с этим спорить...

Официально объявляю эту тему закрытой...=)

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Четверг, 24.12.2009, 21:02

Арт

Четверг, 24.12.2009, 21:05 | Сообщение # 73
игроки просто не ожидали такого давления с первых минут, главным образом на цз, из-за чего и поломалась весь тактический план на игру...Гус здесь ни при чем. Гус классный, высочайшего уровня разносторонний тренер

Вот именно с этой чепухой я и буду спорить, но не с вами. Как я уже и сказал, Гус построил команду неправильно тактически, сыграл от обороны, хотя вы будете это отрицать. А знаете почему все говорят, что футболисты облажались и потом появилась эта мерзость на первом канале про пьянку? Вы думаете это случайно? Государство пытается все свалить на футболистов, обвиняя их непрофессонализме, пытаясь выгородить истинного виновника всех неприятностей - Гуса Ивановича - поэтому никто и не разбирает его ошибки, а большинство и не видят. И вы один из них.

Несмотря на вашу горячую защиту - статистика игр при Гусе убийственная, особенно товарищеских. Лупили все подряд вашего Гуса, но вы из-за волшебства на Евро простите ему все. Как же это государство грамотно работает с народом! Оболванивание на высшем уровне!

Сообщение отредактировал Арт - Четверг, 24.12.2009, 21:43

MisterX

Четверг, 24.12.2009, 21:57 | Сообщение # 74
Арт, да я буду отрицать то, что в Мариборе сборная играла от обороны, потому что это не так (даже просто потому что Гус не практикует оборонительную тактику, темболее он знает что такая игра нашей сборной приводит к краху, только игра первым номером в каждом матче (кстати, использую ваши же слова прозвучавшиеся ранее) и только держав инициативу в своих руках на каждой минуте, бывало что теряли её и концентрацию по ходу матча (кстати говоря это и послужило тому обидному голу, пропущенного на последних минутах в домашней встрече) ...повторюсь, наши игроки не ожидали такого сильного давления со стороны словенцев, главным образом на цз, из-за чего нашим ЦПЗ пришлось играть слишком глубоко (сделав поверхностный анализ, вы ошибочно считаете что была игра 2 номером), именно поэтому и поломался весь тактический план на игру, который пришлось перестраивать по ходу встречи сделав акцент на оборону, игру в которой наши игроки надеялись взять инициативу в свои руки с первых же минут матча, что к глубочайшему сожалению не удалось, потому что противник плотно играл в центре поля и не давал быстро переходить от обороны в атаку, сильно прессингуя игроков группы обороны через которых разыгрывается мяч и начинаются почти все атаки нашей сборной...видимых тактических ошибок совершенных Гусом нет и не имеет это место быть...я думаю ты согласишься...

Арт, не вижу никакой связи между этой пьянкой и Гусом, тем более хоть чего-то общего, кроме того что они вместе работают на благо сборной...и абсолютно мне не понятно почему ты считаешь виновника в этом именно Гуса.

Арт, какая убийственная статистика игр сборной при Гусе, ты о чем? Слей её суда если такова имеется у тебя...

Арт

Четверг, 24.12.2009, 22:57 | Сообщение # 75
Quote (Misterx2591)
Арт, да я буду отрицать то, что в Мариборе сборная играла от обороны, потому что это не так (даже просто потому что Гус не практикует оборонительную тактику, темболее он знает что такая игра нашей сборной приводит к краху, только игра первым номером в каждом матче (кстати, использую ваши же слова прозвучавшиеся ранее) и только держав инициативу в своих руках на каждой минуте, бывало что теряли её и концентрацию по ходу матча (кстати говоря это и послужило тому обидному голу, пропущенного на последних минутах в домашней встрече) ...повторюсь, наши игроки не ожидали такого сильного давления со стороны словенцев, главным образом на цз, из-за чего нашим ЦПЗ пришлось играть слишком глубоко (сделав поверхностный анализ, вы ошибочно считаете что была игра 2 номером), именно поэтому и поломался весь тактический план на игру, который пришлось перестраивать по ходу встречи сделав акцент на оборону, игру в которой наши игроки надеялись взять инициативу в свои руки с первых же минут матча, что к глубочайшему сожалению не удалось, потому что противник плотно играл в центре поля и не давал быстро переходить от обороны в атаку, сильно прессингуя игроков группы обороны через которых разыгрывается мяч и начинаются почти все атаки нашей сборной...видимых тактических ошибок совершенных Гусом нет и не имеет это место быть...я думаю ты согласишься...

Арт, не вижу никакой связи между этой пьянкой и Гусом, тем более хоть чего-то общего, кроме того что они вместе работают на благо сборной...и абсолютно мне не понятно почему ты считаешь виновника в этом именно Гуса.

Арт, какая убийственная статистика игр сборной при Гусе, ты о чем? Слей её суда если такова имеется у тебя...

Посмотрите статистику сами. Знаете, я с вами спорить не собираюсь, потому что это глупо. Если вы так уперты в том, что ошибок не было - может так думать. Мне не хочется тратить время, чтобы вам что-то доказывать.

Почитайте. Есть кое-что интересное.
http://sport.rambler.ru/news/football/576139852.html

Вот как только там пообщаетесь, вернемся к прежней беседе про Хиддинка

http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=1574&pid=192795&st=4220&#entry192795

Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 25.12.2009, 01:50

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS