Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Любимый Гус Хиддинк, оставайтесь с нами!
Fan-atik
Награды: 17

Пятница, 25.12.2009, 22:03 | Сообщение # 91
вообщем он сказал тоже самое что и я думал, ток более профессиональнее изложил точку зрения))

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Арт
Награды: 0

Пятница, 25.12.2009, 22:13 | Сообщение # 92
Quote (Fan-atik)
вообщем он сказал тоже самое что и я думал, ток более профессиональнее изложил точку зрения))

Гм, он вообще очень много сказал, но если ваши мысли совпадают, то ты думал правильно. В целом, сборная вышла сыграть на удержание, потеряла нить игры, Россия просто боялась и все, потому что не умеет играть на выезде, не умеет делать результат - не готова к плотной борьбе, не умеет обороняться

Fan-atik
Награды: 17

Пятница, 25.12.2009, 22:21 | Сообщение # 93
Арт, а мне кажется все проблема была в настрое игроков)

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
Александр Бухаров - 12 000
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Арт

Пятница, 25.12.2009, 22:34 | Сообщение # 94
Quote (Fan-atik)
Арт, а мне кажется все проблема была в настрое игроков)

Хиддинк построил игру от обороны, это было видно по расстановке футболистов в самом начале встречи. От этого наши футболисты почувствовали себя крайне неуверенно, так как вторым номером сборная не играла никогда, плюс жесткие прессинг и мы посыпались, а настрой был - сами видели какие страсти кипели, но сборная просто не знает как играть.

MisterX
Награды: 21

Пятница, 25.12.2009, 22:44 | Сообщение # 95
Арт, а вы думаете я считаю вас кемто или чемто...вы тот кто по большому счету не знает о футболе как о игре практически НИЧЕГО! А строите из себя эксперта и раздаете бирки тут всем...и мальчики, и глупцы, нахалы и т.д...как дед коммунист Млин...ха =)

Absurd

Пятница, 25.12.2009, 22:52 | Сообщение # 96
По-моему эксперта тут из себя строишь только ты подтверждая все "аргументами и фактами".

MisterX

Пятница, 25.12.2009, 22:57 | Сообщение # 97
Absurd, Я подтверждаю все свои рассуждения аргументами и фактами, чтоб люди понимали почему я так считаю, на чем я основываюсь (чего не делает Арт, выдавая тупо голые выводы и чисто свою точку зрения, которые как он считает самые правильные на земле, что меня и многих других удивляет в этом человеке), а великого эксперта мне корчить не зачем...я просто отстаиваю свою точку зрения и анализирую события новости игру...

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Пятница, 25.12.2009, 23:07

Арт

Пятница, 25.12.2009, 23:14 | Сообщение # 98
Quote (Absurd)
По-моему эксперта тут из себя строишь только ты подтверждая все "аргументами и фактами".

Людям приводишь разгромную статистику игр России - указываешь на элементарные вещи, а им все равно - Гус классный тренер - и точка!

MisterX

Пятница, 25.12.2009, 23:18 | Сообщение # 99
Арт, в своей как ты называешь "статистике" только почему то все проиграные матчи нашей сборной (если ты и приводишь статистику как аргумент, то используй её от и до, а не выбрав из неё только проиграные матчи), проигрыши есть у всех команд...не пойму о каких ты указанных тобою элементарных вещах говоришь?...это тебе всё равно, на раз 5 тебе доказал что Гус классный тренер, твой любимый Севидов тоже кстати так считает...или что он мальчик или глупец? как я? ты так считаешь?

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Пятница, 25.12.2009, 23:21

Absurd

Пятница, 25.12.2009, 23:40 | Сообщение # 100
"...Я подтверждаю все свои рассуждения аргументами и фактами, чтоб люди понимали почему я так считаю, на чем я основываюсь..."
Молодец! Но все на чем ты основываешься(аргументы и факты), слишком далеки от тебя. Ты не в теме, не крутишься в Российском футболе. КАК? Обьясни Нам, КАК ты можешь ОБЪЕКТИВНО рассуждать о футболе?

Добавлено (25.12.2009, 23:40)
---------------------------------------------
Арт, как ты правильно сказал, выражает свою точку зрения. И я считаю, что это максимум, что можно делать, не находясь внутри этой "кухни", а сидя дома перед компьютером.

Арт

Пятница, 25.12.2009, 23:47 | Сообщение # 101
Quote (Absurd)
Арт, как ты правильно сказал, выражает свою точку зрения. И я считаю, что это максимум, что можно делать, не находясь внутри этой "кухни", а сидя дома перед компьютером.

Не совсем так, я некоторое время работал спортивным корреспондентом - знаю всех лучших представителей СМИ, которые пишут о футболе. Я товарищей с этого сайта несколько раз отправлял на форум телеканала 100. Юрий Андреевич, вам очень рекомендую сходить на этот форум и пообщаться с Леонидом Генусовым - человеком, который не только хорошо понимает футбол, но и знает кухню изнутри - работал в Зените, тесно общается с Аршавиным, ездил в Арсенал делал сюжет про него. Вам будет интересно.

http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=1574&pid=192795&st=4220&#entry192795

Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 25.12.2009, 23:53

Absurd

Пятница, 25.12.2009, 23:51 | Сообщение # 102
Как-нибудь обязательно загляну.. Спасибо.

MisterX

Суббота, 26.12.2009, 08:49 | Сообщение # 103
Absurd, "КАК?"...всё очень просто...всё что я вижу и слышу на футбольном поле, около него, происходящие в тех или иных условиях ситуации, соединяю с теми мыслями которые возникают у меня на этот счет в голове, и связанное это всё логическими цепочками и называется рассуждением, под которое привожу видимые не вооруженным глазом достоверные аргументы и факты, это я и называю объективным взглядом и рассуждением. Не нужно находиться внутри "во всей кухне", достаточно смотреть на футбол снаружи, достаточно объективного взгляда со стороны, не нужно быть "великим" специалистом как Генусов или Севидов, чтоб сделать такие выводы, какие делал здесь я, и его понимание футбола и моё здесь ни при чем, я и не утверждаю что они знают и разбираются в футболе больше меня, во всем что творится в футболе не в рамках футбольного поля я не силен, потому что мне это не интересно. "Всё на чем ты основываешься (аргументы и факты), слишком далеки от тебя." - далек от меня ты и делать такие выводы ничего не зная толком обо мне глупо и откуда тебе известно что далеко от меня, а что нет? "Ты не в теме, не крутишься в Российском футболе"- во-первых опять таки откуда тебе это известно в теме я или нет? откуда такая уверенность? не пойму...такое ощущение что ты знаешь меня лично много лет...Во-вторых я слежу за Российским футболом в плане самой игры, смотрю матчи, изучаю анализ и рассуждения специалистов, поэтому я и могу объективно рассуждать, основываясь на свою точку зрения и на свои взгляды на футбол как игре, повторюсь, всё остальное что выходит за рамки футбольного поля мне не интересно...
Ты мне напоминаешь нашего "великого эксперта" и "провидца" Арта, который делает такие же необдуманные выводы, не известно на чем основываясь (наверно как Арт, на знании возраста человека, что очень тупо), ничего толком не знающем обо мне, причем на расстоянии, сквозь время...

Добавлено (26.12.2009, 08:49)
---------------------------------------------
Арт, вот ответьте мне пожалуйста на один единственный вопрос, ответ на который для меня очень важен, для того чтоб у меня сложились впечатления о вас, как о человеке...

Вы способны отвечать за свои слова, как настоящий мужчина?

...я например могу ответить за каждое своё слово (подчеркиваю каждое), четко аргументируя и подкрепляя свою точку зрения фактами. А вы?

Только прежде чем ответить на этот вопрос, убедительно прошу вас хорошенько всё обдумать действительно ли вы на это способны, в чем я очень сильно сомневаюсь.

Если считаете себя мужчиной, то вы просто обязаны ответить на этот вопрос.

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Суббота, 26.12.2009, 09:31

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 26.12.2009, 11:01 | Сообщение # 104
Quote (Misterx2591)
...я например могу ответить за каждое своё слово (подчеркиваю каждое), четко аргументируя и подкрепляя свою точку зрения фактами. А вы?

Только прежде чем ответить на этот вопрос, убедительно прошу вас хорошенько всё обдумать действительно ли вы на это способны, в чем я очень сильно сомневаюсь.

Тут я с тобой схожусь во мнениях, практически, полностью. Хорошая черта в первой половине цитаты)
Quote (Misterx2591)
Вы способны отвечать за свои слова, как настоящий мужчина?

А это, кажется, перебор. Форум подразумевает под собой факты+мнения. Смысл отвечать за мнения, если они такие ну по своей природе? Признаюсь, не читал вашу дискуссию, но сложилось впечатление, что Арт делится своим восприятием ситуаций, т.к. обоснованных суждений я не видел(по крайней мере в наших диалогах)

MisterX

Суббота, 26.12.2009, 11:18 | Сообщение # 105
St_Jimmy, "Смысл отвечать за мнения?" - смысл вот в чем...мнения и факты состоят из слов, ведь так? а Арт, высказывая свои мнения и эти свои факты, постоянно разбрасывался такими громкими словами, как например : "Зенит-это надутый, лопнувший пузырь"...я и начал сомневаться в том что пред мной человек, способный ответить за свои слова...считаю это абсолютно уместным, именно поэтому я и поднял этот вопрос.

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Суббота, 26.12.2009, 11:25

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS