Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Любимый Гус Хиддинк, оставайтесь с нами!
MisterX
Награды: 21

Суббота, 26.12.2009, 16:35 | Сообщение # 121
Арт, не знаю как другие, но я себя считаю человеком который может правильно анализировать и рассуждать, выстраивая логические цепочки, дедуктивным методом или проще, я тот, кто думает что говорит и может ответить за свои слова, как подобает настоящему мужчине (в отличие от вас)...
Разница между мной человеком любящего играть в футбол, любителя, от проф. футболиста в том, что я не получаю за это денег и у меня нет опыта игры на высоком уровне в отличие от них, но суть то одна и та же, правила то для всех одни, те кто играл в футбол одинаково знают что это такое, другое дело что кто то играет лучше, кто то хуже...Журналист же в отличие от меня занимается рассуждениями и анализами игры в футбол более профессионально, но на то ему позволяют его возможности, связи, доступ к большому объему источников информации. Тренер должен понимать прежде всего тактику игры, а я считаю что вполне её понимаю (вы же понимаете её, как я понял, примерно на 0), разница в том, что одного зовут тренером, другого просто человеком разбирающегося в тактике. Думаю я всё понятно объяснил...ещё вопросы ко мне есть?

Арт
Награды: 0

Суббота, 26.12.2009, 16:44 | Сообщение # 122
Quote (MisterX)
Арт, не знаю как другие, но я себя считаю человеком который может правильно анализировать и рассуждать, выстраивая логические цепочки, дедуктивным методом или проще, я тот, кто думает что говорит и может ответить за свои слова, как подобает настоящему мужчине (в отличие от вас)...
Разница между мной человеком любящего играть в футбол, любителя, от проф. футболиста в том, что я не получаю за это денег и у меня нет опыта игры на высоком уровне в отличие от них, но суть то одна и та же, правила то для всех одни, те кто играл в футбол одинаково знают что это такое, другое дело что кто то играет лучше, кто то хуже...Журналист же в отличие от меня занимается рассуждениями и анализами игры в футбол более профессионально, но на то ему позволяют его возможности, связи, доступ к большому объему источников информации. Тренер должен понимать прежде всего тактику игры, а я считаю что вполне её понимаю (вы же понимаете её, как я понял, примерно на 0), разница в том, что одного зовут тренером, другого просто человеком разбирающегося в тактике. Думаю я всё понятно объяснил...ещё вопросы ко мне есть?

Ты мне так и не ответил на мой вопрос. Сплошное словоблудие. "я себя считаю человеком который может правильно анализировать" - вот твоей ответ - типичный ответ дилетанта. Ты никакого отношения не имеешь в футболу, никогда не играл на профессионально уровне, не имеешь профессионального образования, ошибочно считаешь, что ты понимаешь игру на ровне с тренером. "Тренер должен понимать прежде всего тактику игры, а я считаю что вполне её понимаю" - тренер в первую очередь имеет специальное образование и имеет опыт, поэтому вас по определению нельзя сравнивать. Ты несешь ахинею одну, кроме юношеского максимализма ничего нет. Ты не имеешь никакого отношения к футболу. "я себя считаю человеком который может правильно анализировать" - это не ответ, мне нужно образование и профессиональный опыт, предпочитаю слушать профессионалов и дипломированных специалистов, ты к ним не относишься.

Еще раз спрашиваю? Кто ты по профессии? Какой у тебя профессиональный опыт?

Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 26.12.2009, 16:50

MisterX

Суббота, 26.12.2009, 16:51 | Сообщение # 123
Арт, вот еще одно подтверждение того что вы плохо разбираетесь и анализируете игру каких либо игроков...Тимощук - это тот кто отдавал первые проникающие пасы игрокам группы атаки, умеющий видеть поле...А знаете почему им заинтересовалась именно немецкая команда Бавария? А вот почему...в Германии почти в каждой немецкой команде есть человек (чистый опорник) в обязанности которого входит начинать атаки, являться опорой для атакующей игры всей команды, умеещего отдать первый пас, выполнять функции диспетчера, а так же разрушать контратаки противника, что отлично умеет делать Тимощук и куплен он был Баварией на замену ван Боммелю, игрок который своим стилем игры очень похож на Тимощука...вы просто не думаете что говорите, потому что толком не знаете что такое опорник и что умеет делать Тимощук...в последнем матче сборной Украины с Грецией он был на высоте, он и Милевский лучшие игроки той встречи...вы не умеете правильно анализировать, вот в чем причина ваших глупых ошибок...

Арт

Суббота, 26.12.2009, 16:52 | Сообщение # 124
Quote (MisterX)
Арт, вот еще одно подтверждение того что вы плохо разбираетесь и анализируете игру каких либо игроков...Тимощук - это тот кто отдавал первые проникающие пасы игрокам группы атаки, умеющий видеть поле...А знаете почему им заинтересовалась именно немецкая команда Бавария? А вот почему...в Германии почти в каждой немецкой команде есть человек (чистый опорник) в обязанности которого входит начинать атаки, являться опорой для атакующей игры всей команды, умеещего отдать первый пас, выполнять функции диспетчера, а так же разрушать контратаки противника, что отлично умеет делать Тимощук и куплен он был Баварией на замену ван Боммелю, игрок который своим стилем игры очень похож на Тимощука...вы просто не думаете что говорите, потому что толком не знаете что такое опорник и что умеет делать Тимощук...в последнем матче сборной Украины с Грецией он был на высоте, он и Милевский лучшие игроки той встречи...вы не умеете правильно анализировать, вот в чем причина ваших глупых ошибок...

Не только я один так считаю: а мнение дилетантов меня не интересует. Леонид Генусов низко оценил работу Тимощука в Баварии, как и его умение отдавать обостряющие передачи - я с ним согласен, он профессионал и хорошо разбирается в футболе. А в Баварии, кстати, Тимощук чаще на лавке сидит. А все. что высказываешь ты - это твое субъективное мнение.

Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 26.12.2009, 16:58

MisterX

Суббота, 26.12.2009, 16:57 | Сообщение # 125
Арт, я и говорю что главное отличие меня от них отсутствие профессионального опыта, образования и опыта игры на проф. уровне...если ты предпочитаешь слушать профессионалов, то ты ошибся адресом, здесь же люди обсуждают и рассуждают так, как они видят футбол, как они его понимают, а правильно или нет, не зависит от их проф.уровня...

Арт

Суббота, 26.12.2009, 17:01 | Сообщение # 126
Quote (MisterX)
Арт, я и говорю что главное отличие меня от них отсутствие профессионального опыта, образования и опыта игры на проф. уровне...если ты предпочитаешь слушать профессионалов, то ты ошибся адресом, здесь же люди обсуждают и рассуждают так, как они видят футбол, как они его понимают, а правильно или нет, не зависит от их проф.уровня...

Я общался с профессионалами и поэтому могу судить о том, кто как понимает футбол. Я собственно и не собираюсь с тобой продолжать беседу, это ты ее все время со мной ведешь. Вообще не понимаю, почему я на тебя время трачу.

Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 26.12.2009, 17:01

MisterX

Суббота, 26.12.2009, 17:04 | Сообщение # 127
Арт, а я что высоко оценил его объем работ в Баварии? Ему не зачем отдавать обостряющие пасы, он этим не занимался практически никогда, это работа атакующих хавов и тех кто напрямую участвует в атаке, опорник же мало ей уделяеет своего игрового времени, занимаясь больше разрушением...опорник должен уметь отдавать проникающие пасы, а не обостряющие, это разные вещи...слушайте Генусова и дальше что я могу сказать, если сами рассуждать и мыслить не умеете...

Арт

Суббота, 26.12.2009, 17:12 | Сообщение # 128
Quote (MisterX)
Арт, а я что высоко оценил его объем работ в Баварии? Ему не зачем отдавать обостряющие пасы, он этим не занимался практически никогда, это работа атакующих хавов и тех кто напрямую участвует в атаке, опорник же мало ей уделяеет своего игрового времени, занимаясь больше разрушением...опорник должен уметь отдавать проникающие пасы, а не обостряющие, это разные вещи...слушайте Генусова и дальше что я могу сказать, если сами рассуждать и мыслить не умеете...

Кто, что должен делать - твое мнение. Ты все время все говоришь, что кто должен делать - опорник должен так играть, тренер должен так тренировать. Я считаю, что опорник должен уметь делать обостряющие передачи, сейчас ты будешь спорить и говорить, что приникающие передачи - это не обостряющие. Я тебе говорю, что сборная в матче со Словенией начала на своей половине поля - полностью вся целиком, кроме Павлюченко стояла на своей половине поля, что является ХАРАКТЕРНЕЙШИМ признаком игры вторым номером. Ты мне говоришь Хиддинк так не играет! - Это твой аргумент. Тебе говорят несколько человек, что Бил играл опорником, а Аршавин отбирал мяч - ты говоришь "ничего подобного" - скучно с таким человеком спорить. Тебе даже невозможно ничего обхяснить. Если бы ты был разумным человек, то пообщался бы со специалистами, но тебе это неинтересно, тебе не хочется, чтобы тебя выставили на посмешище - тебе приятней сидеть на форум с твоими ровесниками - и корчить из себя человека, который понимает в футболе.

Absurd

Суббота, 26.12.2009, 17:13 | Сообщение # 129
"...Absurd, "КАК?"...всё очень просто...всё что я вижу и слышу на футбольном поле, около него, происходящие в тех или иных условиях ситуации, соединяю с теми мыслями которые возникают у меня на этот счет в голове, и связанное это всё логическими цепочками и называется рассуждением, под которое привожу видимые не вооруженным глазом достоверные аргументы и факты, это я и называю объективным взглядом и рассуждением. Не нужно находиться внутри "во всей кухне", достаточно смотреть на футбол снаружи, достаточно объективного взгляда со стороны, не нужно быть "великим" специалистом как Генусов или Севидов, чтоб сделать такие выводы, какие делал здесь я..."
Абалдеть! На футбольных полях Омска происходит столько событий, на основании которых ты можешь делать столько выводов? Или может это виртуальные футбольные поля? (Например FIFA?) Или все же ты проф. футболист?
ОТВЕТЬ, всем уже интересно.
"Арт, а что в теме могут находиться только проф. футболисты, тренера, журналисты?"
Про руководство забыл. )

MisterX

Суббота, 26.12.2009, 17:36 | Сообщение # 130
Absurd, Ни понял при чем здесь география?...что здесь в Омске по другому играют в футбол? по другим правилам? что здесь другие люди, другие игроки, футболисты, отличающиеся чем либо от других, кроме того что живут здесь?...ты так говоришь будто там где я щас нахожусь никто ничего не понимает в футболе, только по тому что это Омск...

Добавлено (26.12.2009, 17:36)
---------------------------------------------
Арт, объясни мне одну единственную вещь...еслиб мы действительно играли от обороны в трех опорников, то тогда почему третьим опорником был атакующий хав Бил, а не Семак, игрок родное амплуа которого как раз таки опорник, но он был отправлен на скамейку? Я знаю почему, не знаешь почему и не понимаешь этого только ты! Как ты мне ответишь? почему же, по твоему тогда?

Арт

Суббота, 26.12.2009, 17:47 | Сообщение # 131
Арт, объясни мне одну единственную вещь...еслиб мы действительно играли от обороны в трех опорников, то тогда почему третьим опорником был атакующий хав Бил, а не Семак, игрок родное амплуа которого как раз таки опорник, но он был отправлен на скамейку? Я знаю почему, не знаешь почему и не понимаешь этого только ты! Как ты мне ответишь? почему же, по твоему тогда?

Ты не хочешь верит фактам - не хочешь верить, что твой любимый Гус обложался и поставил ни туда футболиста, тот же Бил играл защитником в сборной - и сам долго ворчал по этому поводу. Это неоспоримый факт, что в сборной Хиддинка Бил играл и защитником и опорником, но фактам ты верить не хочешь - они не вписываются в твое представление о Гусе

Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 26.12.2009, 17:52

MisterX

Суббота, 26.12.2009, 18:32 | Сообщение # 132
Арт, не помню чтоб Бил играл защитника...когда и где? И вообще Каким бы не был опорником б Бил, все равно он в любом случае не лучше Семака, Семак-это вообще наш русский Тимощук, как сказал уважаемый Севидов...и выпустить номинального атакующего хава на место опорника, если у тебя есть отличный опорник, диспетчер, имеющего огромный опыт игры на этой позиции, отличный игрок Семак, темболее если ты собираешься строить игру от обороны, просто дибилизм! Это может существовать только в вашем больном воображении и не правильном анализе игры этой игры. А то что Гус облажался и что он плохой тренер это и есть плод вашего больного воображения, рассуждения и анализа...

Добавлено (26.12.2009, 18:32)
---------------------------------------------
Absurd, Известно тебе или нет, но скажу, мож это и не ново для тебя...Человеком изобретена такая штука как телевиденье...так что я вижу не только футбольные поля Омска...)

Сообщение отредактировал MisterX - Суббота, 26.12.2009, 19:49

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 26.12.2009, 19:09 | Сообщение # 133
Quote (Арт)
Ты не хочешь верит фактам - не хочешь верить, что твой любимый Гус обложался и поставил ни туда футболиста, тот же Бил играл защитником в сборной - и сам долго ворчал по этому поводу. Это неоспоримый факт, что в сборной Хиддинка Бил играл и защитником и опорником, но фактам ты верить не хочешь - они не вписываются в твое представление о Гусе

Эмм, а ты это серьезно сказал?
Билл играл левого защитника один матч(может, 2) и то это был эксперимент, насколько я помню.
А ставить опорником атакующего полузащитника, отметившегося дублем в прошлом матче просто нереально, Гус своей работой в Челси доказал, что до маразма ему еще далеко. Опорник - это опорник. Вингер - вингер, а нап - это нап.
Перевод Били в центр был обоснован тем, что в домашнем матче от Били именно в центральной зоне исходила вся опасность, а не с фланга. Поэтому есть основания полагать, что мы играли 4-2-3-1, а не 4-3-2-1.

MisterX

Суббота, 26.12.2009, 19:36 | Сообщение # 134
St_Jimmy, Тут надо уточнить...в первом тайме как я думаю, схема была 4-1-4-1 с одним опорником Дени, Иваныч максимально ориентировал центальную ось на атаку, и Зырянов у Хиддинка никогда не играл опорника, он приносит максимальную пользу в организации атак, в той игре он был атакующим хавом как и бил, во втором же тайме Гус понял что центр проседает и изменил схему на 4-2-3-1 выпустив второго опорника Семака в ЦПЗ, как было в первом матче, и игра пошла...

Сообщение отредактировал MisterX - Суббота, 26.12.2009, 19:43

Absurd

Суббота, 26.12.2009, 20:48 | Сообщение # 135
Твоё телевидение обманывает тебя на каждом "третьем шаге"... Ты так и не ответил..

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS