Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Любимый Гус Хиддинк, оставайтесь с нами!
Арт
Награды: 0

Воскресенье, 27.12.2009, 17:12 | Сообщение # 151
Quote (MisterX)
Арт, я уже говорил что абсурд похоже такой же как и вы "эксперт" и "провидец " .... и учить вас обоих приходится мне, а не вам меня...

Вот именно потому что ты несешь такой бред, с тобой никто серьезно и не разговаривает и отвечать на твои "пафосные вызовы" я не намерен. Просто не отношусь к тебе серьезно, а если ты действительно понимаешь футбол, так иди и докажи это Севидов и Генусов уже это сделали - очередь за тобой, дружок.

MisterX
Награды: 21

Воскресенье, 27.12.2009, 17:25 | Сообщение # 152
Арт, мои ответы я четко аргументирую и подкрепляю фактами...ваши же ответы мне состоят в основном из таких слов типа: "вы мальчик", "вы глупец", "ничтожество", "вы дурак" и т.д....вот о чем я...а то что вы не можете ответить на мой вопрос в #107, подтверждение тому что вы просто еще пацан, которому нужно учиться и расти как младенцу...

Добавлено (27.12.2009, 17:24)
---------------------------------------------
Арт, пафос здесь ни при чем...чисто мужской вопрос, разговор, чисто мужские отношения...значит вы за свои слова отвечать не умеете...вы еще просто не мужик...

Сообщение отредактировал MisterX - Воскресенье, 27.12.2009, 17:26

Absurd

Воскресенье, 27.12.2009, 17:32 | Сообщение # 153
Артем, не забивайте себе голову и не тратьте попусту время. Это БЕСПОЛЕЗНО..

MisterX

Воскресенье, 27.12.2009, 17:38 | Сообщение # 154
Бесполезно доказывать то, что вообще не доказуемо, не имея ничего кроме своего мнения...

Арт

Воскресенье, 27.12.2009, 17:39 | Сообщение # 155
Quote (Absurd)
Артем, не забивайте себе голову и не тратьте попусту время. Это БЕСПОЛЕЗНО..

Понимаете. я педагог по образованию - учить и вразумлять моя профессия. правда я не работаю учителем, но не зря же диплом получал. Впрочем, может быть вы и правы. Все. что можно, уже сделал.

Absurd

Воскресенье, 27.12.2009, 17:42 | Сообщение # 156
Учить и и вразумлять нужно тех, кто этого хочет, а не самонадеянных выскочек.

Арт

Воскресенье, 27.12.2009, 17:43 | Сообщение # 157
Quote (MisterX)
Арт, мои ответы я четко аргументирую и подкрепляю фактами...ваши же ответы мне состоят в основном из таких слов типа: "вы мальчик", "вы глупец", "ничтожество", "вы дурак" и т.д....вот о чем я...а то что вы не можете ответить на мой вопрос в #107, подтверждение тому что вы просто еще пацан, которому нужно учиться и расти как младенцу...

Добавлено (27.12.2009, 17:24)
Арт, пафос здесь ни при чем...чисто мужской вопрос, разговор, чисто мужские отношения...значит вы за свои слова отвечать не умеете...вы еще просто не мужик...

Вперед со своими аргументами и фактами на телеканал СТО - продолжим там.

MisterX

Воскресенье, 27.12.2009, 17:50 | Сообщение # 158
Арт, мне будет идти туда смысл если я в чем то не прав...чтоб мне показали в чем я ошибаюсь, в чем нет...так скажите же мне в чем я конкретно ошибаюсь, чтоб я пошел туда и мне доказали что это действительно так...

Арт

Воскресенье, 27.12.2009, 17:59 | Сообщение # 159
Quote (MisterX)
Арт, мне будет идти туда смысл если я в чем то не прав...чтоб мне показали в чем я ошибаюсь, в чем нет...так скажите же мне в чем я конкретно ошибаюсь, чтоб я пошел туда и мне доказали что это действительно так...

Даже не надейся, что я еще буду с тобой спорить. Если тебе смысл туда ходить или нет - я не знаю. "мне будет туда идти смысл" - это хорошо сказано, на хорошем русском языке. Я смотрю, ты опять трусишь. Как нашкодивший школьник, сказал глупость, а доказать свою позицию ученому человеку боится. Среди таких же дураков и неучей - он, конечно, герой! Это как в Ералаше - парень из восьмого класса сидит в пятом, ему говорят "что ты здесь делаешь?" - "здесь я самый умный!" - вот с тобой такая же история.

Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 27.12.2009, 18:02

MisterX

Воскресенье, 27.12.2009, 18:04 | Сообщение # 160
Арт, при чем здесь трусишь?...я просто не знаю какие ошибки я совершил и есть ли они вообще...я и попросил тебя указать мне на них, если ты их вообще заметил, чтоб я пошел туда к знающим людям и они мне доказали что я действительно в чем то ошибся...вот в чем дело, не нужно ни в чем со мной спорить, просто назови конкретно мои ошибки, четко разделяя их по пунктам...прошу...

Арт

Воскресенье, 27.12.2009, 18:20 | Сообщение # 161
Quote (MisterX)
Арт, при чем здесь трусишь?...я просто не знаю какие ошибки я совершил и есть ли они вообще...я и попросил тебя указать мне на них, если ты их вообще заметил, чтоб я пошел туда к знающим людям и они мне доказали что я действительно в чем то ошибся...вот в чем дело, не нужно ни в чем со мной спорить, просто назови конкретно мои ошибки, четко разделяя их по пунктам...прошу...

Ну, а как это еще назвать? Почему ты не хочешь общаться со знающими людьми?)) Все что-то мнешься, как маленький мальчик, детский сад)))) Мне кажется, что такому сведущему эксперту как ты было бы намного интереснее общаться с такими же сведущими, а не со мной, дураком)) А тебе все хочется со мной спорить, хотя уже понял, что ничего я не понимаю)) странно))

MisterX

Воскресенье, 27.12.2009, 18:40 | Сообщение # 162
Арт, вы меня не поняли..."почему ты не хочешь общаться со знающими льдыми?" - я хочу общаться со знающими людьми и ни в чем я никогда ни мялся...пойми, мне нужно знать свои ошибки и высказанные мною как ты считаешь глупости, если ты такие где то такие прочитал в моих рассуждениях, чтоб я пошел к знающим людям с этими ошибками и они мне доказали что я действительно ошибся и сказали мне причину почему я ошибаюсь, чтоб я больше их не совершал...а просто идти туда и доказывать там всем подряд что я хорошо разбираюсь в футболе мне нах не надо, мне куда важнее самому знать и самому себе доказать что я могу правильно рассуждать и разбираться в футболе...я не прошу вас спорить со мной, просто назовите мне мои ошибки, четко конкретно поясняя их суть...вот о чем я вас сейчас прошу, больше мне от вас ничего не нужно...

Арт

Воскресенье, 27.12.2009, 18:44 | Сообщение # 163
Quote (MisterX)
Арт, вы меня не поняли..."почему ты не хочешь общаться со знающими льдыми?" - я хочу общаться со знающими людьми и ни в чем я никогда ни мялся...пойми, мне нужно знать свои ошибки и высказанные мною как ты считаешь глупости, если ты такие где то такие прочитал в моих рассуждениях, чтоб я пошел к знающим людям с этими ошибками и они мне доказали что я действительно ошибся и сказали мне причину почему я ошибаюсь, чтоб я больше их не совершал...а просто идти туда и доказывать там всем подряд что я хорошо разбираюсь в футболе мне нах не надо, мне куда важнее самому знать и самому себе доказать что я могу правильно рассуждать и разбираться в футболе...я не прошу вас спорить со мной, просто назовите мне мои ошибки, четко конкретно поясняя их суть...вот о чем я вас сейчас прошу, больше мне от вас ничего не нужно...

Так может ты во всем прав)) а это я ошибаюсь) и тебе и доказывать не придется) но ты будешь расширять свой уровень, общаясь с людьми, которые в чем-то опытнее тебя) по-моему прекрасная для тебя возможность) как считаешь? Вот Генусов в Англию уехал, делать материал про Аршавина и Арсенал - пообщаешься с ним - он большой болельщик Арсенала, много знает, разве не интересно?

Кстати, очень странно! Мне ты доказывал очень долго, что ты прав.

Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 27.12.2009, 18:55

Absurd

Воскресенье, 27.12.2009, 18:54 | Сообщение # 164
Фабрегас красавчик! Вышел на полчаса и сделал игру ) Извините, если не к месту..

MisterX

Воскресенье, 27.12.2009, 18:59 | Сообщение # 165
Арт, свои возможности я и так прекрасно знаю и по лучше вас...дело не в этом...вы считаете себя умнее меня, считаете что лучше разбираетесь в футболе чем я, называете меня мальчиком, говорите что я глуп, туп и практически ничего не понимаю в футболе - всё это должно же на чем то основываться, меня интересуют почему вы сделали такие выводы обо мне...в чем мои ошибки и где вы увидели высказанные мною глупости?...я услышу когда нить ответ, с моими, увиденными вами, ошибками и глупостями или нет?...что вы куда то в сторону постоянно отклоняетесь и увиливаете?

Добавлено (27.12.2009, 18:59)
Абсурд, здесь ваще то тема про Гуса...при чем здесь Фабрегас?)...здесь есть темы о английском футболе и чемпе...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS