Любимый Гус Хиддинк, оставайтесь с нами!
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 19:02 | Сообщение # 166 |
Quote (MisterX) Арт, свои возможности я и так прекрасно знаю и по лучше вас...дело не в этом...вы считаете себя умнее меня, считаете что лучше разбираетесь в футболе чем я, называете меня мальчиком, говорите что я глуп, туп и практически ничего не понимаю в футболе - всё это должно же на чем то основываться, меня интересуют почему вы сделали такие выводы обо мне...в чем мои ошибки и где вы увидели высказанные мною глупости?...я услышу когда нить ответ, с моими, увиденными вами, ошибками и глупостями или нет?...что вы куда то в сторону постоянно отклоняетесь и увиливаете? Вот видишь, а ты говоришь, что тебе не нравится спорить. Мне уже надоело с тобой спорить. Перечитай переписку. Человек с редкостным упрямством, и притом редкостный трус. Короче, если тебе удобней сидеть здесь и не хочется общаться со знающими людьми, что очень странно - можешь сидеть, но этим ты показываешь, что ты полный ноль. Кстати, почему тебе с Генусовым не хочется общаться, что ты ко мне-то прицепился? Я так понял, что ты просто боишься доказать свою позицию, в частности, что Россия играл со Словенией в атакующий футбол, просто боишься общаться с экспертами - это выглядит именно так. Еще ты уверяешь, что Хиддинк не сделал тактических ошибок в матче со Словенией и в других матчах. Да много чего можно поискать. Я тебе предлагаю пообщаться с людьми, которые выскажут тебе другие аргументы - ты отвечаешь "плевать на всех, я прав и все!"
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 27.12.2009, 19:10 |
|
| | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 19:15 | Сообщение # 168 |
Quote (Absurd) Учить и и вразумлять нужно тех, кто этого хочет, а не самонадеянных выскочек. Учить надо уметь и иметь ответы на вопросы. Если они есть - ты учитель. А если их нет - это что-то вроде его подобия
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 19:15 | Сообщение # 169 |
Quote (Vera) Арт, не для всех так уважаемый тобой Генусов авторитет. Кстати, для меня тоже...) Я понимаю, когда человек с ним общался, но когда человек знать его не знает и даже не хочет узнать, вот это очень странно.
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 19:17 | Сообщение # 170 |
Арт, я ни в чем с вами не спорю, это вы со мной спорите, говорите что я трус и не хочу общаться с специалистами...я просто хочу услышать свои глупости и ошибки, если вы такие увидели вообще... Пообщаюсь я с Генусовым как нить на досуге, не переживай, раз ты мне так яро советуешь... А зачем мне бояться того, в чем я уверен на 100%? и людей я спросил об этом, они разделили со мной моё мнение, причем знающих людей...
|
|
| | |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 19:21 | Сообщение # 172 |
Quote (MisterX) Арт, я ни в чем с вами не спорю, это вы со мной спорите, говорите что я трус и не хочу общаться с специалистами...я просто хочу услышать свои глупости и ошибки, если вы такие увидели вообще... Пообщаюсь я с Генусовым как нить на досуге, не переживай, раз ты мне так яро советуешь... А зачем мне бояться того, в чем я уверен на 100%? и людей я спросил об этом, они разделили со мной моё мнение, причем знающих людей... Вот и хорошо, я с тобой ни о чем разговаривать не хочу. Скинь ник, когда зарегишься на форуме т 100, плиз. Добавлено (27.12.2009, 19:21) --------------------------------------------- Quote (Vera) Я вот тоже не общалась лично с Генусовым. И что теперь? А живя в другом городе, невозможно знать питерских журналистов, которые выступают только на местном ТВ. С ним можно на форуме пообщаться телеканала СТО. Ссылку скидывал сто раз уже.
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 27.12.2009, 19:22 |
|
| | |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 19:26 | Сообщение # 174 |
Quote (Vera) А мне и этого форума хватает. Да и времени нет отписываться на всех форумах... Мне оно не особо надо.) Дело хозяйскоое, заманили сюда хотя бы одного специалиста, а то как не придешь на подобные форумы - везде эксперты 18 лет отраду.
|
|
| | |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 19:30 | Сообщение # 176 |
Quote (Vera) Зато те, кто постарше, считают себя супер-пупер экспертами... 5 А настоящим специалистам некогда по форумам ходить, вот и не заманить их.) Да, это проблема. Сидит молодняк - занимается флудом.
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 27.12.2009, 19:31 |
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.12.2009, 05:50 | Сообщение # 177 |
Арт, зарегался на том форуме...ник тот же...если я у Генусова спрошу "действительно ли в Мариборе наша сборная умышленно стоила игру от обороны?", он же не будет отвечать мне таким образом: "Наша сборная не умеет играть от обороны, вы глупец, вы мальчик, тряпка, ничтожество"?...судя по вашим ответам мне, на том форуме люди отвечают вам именно так, а не иначе...)
Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 28.12.2009, 05:55 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.12.2009, 17:51 | Сообщение # 178 |
Quote (MisterX) Арт, зарегался на том форуме...ник тот же...если я у Генусова спрошу "действительно ли в Мариборе наша сборная умышленно стоила игру от обороны?", он же не будет отвечать мне таким образом: "Наша сборная не умеет играть от обороны, вы глупец, вы мальчик, тряпка, ничтожество"?...судя по вашим ответам мне, на том форуме люди отвечают вам именно так, а не иначе...) Как построите беседу, так и будут вам отвечать, он человек вежливый и любит поспорить.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 29.12.2009, 14:31 | Сообщение # 179 |
Corriere dello Sport: Беттега договорился с Хиддинком Роберто Беттега, в понедельник представленный в качестве заместителя генерального директора "Ювентуса", практически договорился о подписании контракта с Гусом Хиддинком, уверяет итальянское издание Corriere dello Sport. На протяжении декабря он прорабатывал с представителями голландского специалиста детали будущего соглашения. В качестве дополнительного довода в пользу этой информации газета напоминает о том, что на своей пресс-конференции Беттега не выразил поддержки нынешнему наставнику "Юве" Чиро Ферраре, который попал под шквал критики за невыразительную игру и неудовлетворительные результаты команды в последнее время. Напомним, что согласно контракту Хиддинк будет занимать пост главного тренера сборной России до июня 2010 года, но может в одностороннем порядке расторгнуть соглашение.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
|