Любимый Гус Хиддинк, оставайтесь с нами!
| | |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 00:31 | Сообщение # 137 |
Хиддинк продлит контракт с РФС на два года Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, скорее всего, продлит контракт с РФС на два года. Вместе с тем, у Хиддинка есть ряд условий, которые он намерен поставить перед будущим президентом РФС. В частности, речь идет о базе для сборной России, строительство которой так и не было начато, информирует "Спорт день за днем".
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 07:45 | Сообщение # 138 |
Absurd, я тот кто видел футбольную кухню изнутри .... как в самом прямом, так и в переносном значении этих слов ... У меня нет профессиональных связей с футболом, но это ж не значит что я не могу правильно рассуждать и анализировать... Телевидение не может обманывать, обманывает неправильное и невнимательное анализирование футбольных матчей (как обманывает Арта например)... Арт, из-за ухода Тимощука я ни делал никакой драмы...я хотел сказать что потеряв его, Зенит лишился не только отличного игрока, но еще и игрока-психолога для всей команды, он заряжал энергией игроков вокруг себя, придавал им уверенности, своей игрой отлично мотивировал их, влиял на них психологически...такие игроки-психологи есть практически во всех командах: Акинфеев-Цска, Алекс-Спартак, Семак-Рубин, Хохлов-Динамо и т.д.... Добавлено (27.12.2009, 07:45) --------------------------------------------- Арт, кто здесь действительно корчит "великого" эксперта так это только ты. Ты единственный утверждаешь что Гус, Адвокат плохие тренера, говоришь что Зенит это по сути ничто, говоришь что у этой команды проблемы с центром обороны, наша сборная не умеет атаковать и делает это плохо, говоришь что Рубин гений тактической игры и поешь им дифирамбы, но на самом деле это не так, ничего толком не знаешь о позициях на поле не знаешь что входит в их функции, а что нет, вполне логичные тактические ходы Хиддинка ты принял за ошибки, потому что не умеешь читать тактику...мало того что ошибается во мнении в рассуждении, дак ещё и навязывает его остальным, утверждая абсолютно не мыслемые вещи, как например что сборная в Мариборе играла от обороны, не умеешь правильно анализировать игру в целом и игру отдельных игроков, утверждал что Аршавину лучше всего играть в пз, Тимощук не умеет начинать атаки, говоришь что он не умеет отдавать обостряющие пасы, хотя ему это вообще не нужно делать на поле...Единственный кто это всё делает это только ТЫ, ЕДИНСТВЕННЫЙ...и посмешище здесь также только ТЫ, с каким то далеким от реала пониманием футбола, игры...с больным воображением и рассуждением, с больным анализом футбола как игры в целом, по сути вы и есть больной человек, с больным восприятием элементарных вещей... ваше мнение просто ни о чем, когда ты выражешь его, здесь люди не понимают тебя, почему ты так считаешь, как ты пришел к своим выводам, как ты рассуждаешь, кто ты, что ты и впечатление от тебя просто как от пацана любящего поспорить, в самых бесспорных ситуациях, не способный отвечать за свои слова...общаясь с тобой я не узнал ничего для себя нового, кроме того что существуют в природе такие упертые люди, считающие своё мнение самым правильным на свете, совершающие глупые ошибки, как ты...и сказать тебе это может любой другой, я выражаю своё мнение так же и от лица большинства юзеров этого форума...вот и всё что я хотел сказать тебе и общаться дальше с тобой мне не имеет больше смысла...
Сообщение отредактировал MisterX - Воскресенье, 27.12.2009, 09:37 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 13:28 | Сообщение # 139 |
Quote (MisterX) Арт, не помню чтоб Бил играл защитника...когда и где? И вообще Каким бы не был опорником б Бил, все равно он в любом случае не лучше Семака, Семак-это вообще наш русский Тимощук, как сказал уважаемый Севидов...и выпустить номинального атакующего хава на место опорника, если у тебя есть отличный опорник, диспетчер, имеющего огромный опыт игры на этой позиции, отличный игрок Семак, темболее если ты собираешься строить игру от обороны, просто дибилизм! Это может существовать только в вашем больном воображении и не правильном анализе игры этой игры. А то что Гус облажался и что он плохой тренер это и есть плод вашего больного воображения, рассуждения и анализа... Вот интервью самого Била. Беда в том, что ты не видишь то, что происходит на поле. То, что Бил играл опорника, отметил и Генисов, но это тоже плод его больного воображения. http://www.rusfootball.info/rss/1146098448-diniyar-bilyaletdinov-gotov-sygrat-na-flange-no-glavnoe-chtoby-ne-levogo-zashhitnika.html Добавлено (27.12.2009, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (MisterX) Арт, кто здесь действительно корчит "великого" эксперта так это только ты. Ты единственный утверждаешь что Гус, Адвокат плохие тренера, говоришь что Зенит это по сути ничто, говоришь что у этой команды проблемы с центром обороны, наша сборная не умеет атаковать и делает это плохо, говоришь что Рубин гений тактической игры и поешь им дифирамбы, но на самом деле это не так, ничего толком не знаешь о позициях на поле не знаешь что входит в их функции, а что нет, вполне логичные тактические ходы Хиддинка ты принял за ошибки, потому что не умеешь читать тактику...мало того что ошибается во мнении в рассуждении, дак ещё и навязывает его остальным, утверждая абсолютно не мыслемые вещи, как например что сборная в Мариборе играла от обороны, не умеешь правильно анализировать игру в целом и игру отдельных игроков, утверждал что Аршавину лучше всего играть в пз, Тимощук не умеет начинать атаки, говоришь что он не умеет отдавать обостряющие пасы, хотя ему это вообще не нужно делать на поле...Единственный кто это всё делает это только ТЫ, ЕДИНСТВЕННЫЙ...и посмешище здесь также только ТЫ, с каким то далеким от реала пониманием футбола, игры...с больным воображением и рассуждением, с больным анализом футбола как игры в целом, по сути вы и есть больной человек, с больным восприятием элементарных вещей... ваше мнение просто ни о чем, когда ты выражешь его, здесь люди не понимают тебя, почему ты так считаешь, как ты пришел к своим выводам, как ты рассуждаешь, кто ты, что ты и впечатление от тебя просто как от пацана любящего поспорить, в самых бесспорных ситуациях, не способный отвечать за свои слова...общаясь с тобой я не узнал ничего для себя нового, кроме того что существуют в природе такие упертые люди, считающие своё мнение самым правильным на свете, совершающие глупые ошибки, как ты...и сказать тебе это может любой другой, я выражаю своё мнение так же и от лица большинства юзеров этого форума...вот и всё что я хотел сказать тебе и общаться дальше с тобой мне не имеет больше смысла... Поэтому я тебя и отправлял к экспертам. чтобы тебе все объяснили, но ты будешь сидеть здесь и нести всякую чушь - так удобней.
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 13:48 | Сообщение # 140 |
Арт, мне не нужны другие люди в лице каких то экспертов, у меня как и у них есть всё чтоб делать правильные выводы и правильно рассуждать...я привык добиваться в жизни всего сам без помощи других, повторяю, если ты не умеешь самостоятельно правильно рассуждать и читать тактику прибегай к помощи спецов и дальше...я тебе всё досконально объяснил, разложил по полочкам все позиции игроков игры в Мариборе, еще раз внимательно всё проанализировал не упуская даже самых мелких деталей и четко всё это аргументировал, логически связано объяснил почему наша сборная не играла от обороны, если ты считаешь всё это чушью твоё право...мне больше нечего сказать...
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 13:53 | Сообщение # 141 |
Quote (MisterX) Арт, мне не нужны другие люди в лице каких то экспертов, у меня как и у них есть всё чтоб делать правильные выводы и правильно рассуждать...я привык добиваться в жизни всего сам без помощи других, повторяю, если ты не умеешь самостоятельно правильно рассуждать и читать тактику прибегай к помощи спецов и дальше...я тебе всё досконально объяснил, разложил по полочкам все позиции игроков игры в Мариборе, еще раз внимательно всё проанализировал не упуская даже самых мелких деталей и четко всё это аргументировал, логически связано объяснил почему наша сборная не играла от обороны, если ты считаешь всё это чушью твоё право...мне больше нечего сказать... Очень глупая позиция. Нужно общаться с людьми, которые понимают предмет лучше тебя. Еще мнение интересное. http://vz.ru/sport/2009/11/19/350266.html И на это тоже стоит обратить внимание http://pda.fanat1k.ru/news-28478-o-proschetah-gusa-hiddinka-v-maribore.php Мнение журналистов Спорт-Экспресса http://football.sport-express.ru/reviews/2610/ Удивительно, человек не знает, что такое инфраструктура клуба. Не знает о том, как играет сборная (Бил и Жирков - играли защитниками, для него это нонсенс). При этом говорит, что эксперты несут бред и утверждает, что он футбол знает не хуже и у него есть свое. Я уверен. что он даже и не все матчи сборной смотрит. Сколько дураков среди наших болельщиков!
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 27.12.2009, 16:01 |
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 16:19 | Сообщение # 142 |
Арт, единственное что я не правильно представлял себе понятие инфраструктуры клуба...Я смотрю все матчи сборной, по крайней мере стараюсь это делать, и знаю как она играет от и до, в отличие от тебя...то что я не вспомнил что 2 матча Бил играл левого защитника не значит что я не знаю как играет сборная, я знаю что Жирков в сборной играет защитника для меня это не нонсенс...ты делаешь из ничего очень дибильные выводы о людях, как и о многом другом...дурак здесь только ты...сначала поешь дифирамбы своим экспертом типа Генусова или Севидова которые правы всегда и везде, сравниваешь их труды с трудами Энштейна, которые, я уверен, считают что Гус это отличный тренер, а потом ты утверждаешь всё с точностью наоборот и говоришь что нужно его гнать в шею...дурак что тут скажешь...
Сообщение отредактировал MisterX - Воскресенье, 27.12.2009, 16:21 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 16:27 | Сообщение # 143 |
Quote (MisterX) Арт, единственное что я не правильно представлял себе понятие инфраструктуры клуба...Я смотрю все матчи сборной, по крайней мере стараюсь это делать, и знаю как она играет от и до, в отличие от тебя...то что я не вспомнил что 2 матча Бил играл левого защитника не значит что я не знаю как играет сборная, я знаю что Жирков в сборной играет защитника для меня это не нонсенс...ты делаешь из ничего очень дибильные выводы о людях, как и о многом другом...дурак здесь только ты...сначала поешь дифирамбы своим экспертом типа Генусова или Севидова которые правы всегда и везде, сравниваешь их труды с трудами Энштейна, которые, я уверен, считают что Гус это отличный тренер, а потом ты утверждаешь всё с точностью наоборот и говоришь что нужно его гнать в шею...дурак что тут скажешь... Надо быть полным дураком. чтобы называть бредом мнение Севидова, который разбирается в футболе намного лучше, чем - ты настолько невежественен, что просто не знаешь о заслугах этого человека. Я дурак в том, что трачу на общение с тобой свое время. Я тебя отправил на форум, где не только один Генусов - там общаются взрослые люди, опытные болельщики, которые следят за футбол дольше, чем ты на свете живешь, есть и молодые, но тебе не нужно развитие - приятнее сидеть на форуме со школьниками и поливать специалистов дерьмом - удобная позиция. За оскорбление Севидова я бы такому сопляку как ты - еще бы и по шее дал бы - и был бы прав.
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 27.12.2009, 16:31 |
|
| | |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 16:41 | Сообщение # 145 |
Quote (MisterX) Арт, я не оскорблял Севидова!...сколько раз говорить...я конкретно назвал его статью бредом...то что у него много заслуг это не значит что он всегда прав...еще раз повторяю очень тупо делать выводы о человеке опираясь на знание того сколько ему лет...здесь есть люди которые хорошо разбираются и правильно рассуждают о футболе...школьник здесь ты, которому еще и учиться и учится, ты еще просто пацан, если ты когда нить вырастишь как личность, то ты поймешь что ты во многом ошибался... Absurd, так же верно сделал о тебе выводы, потому что он такой же взрослый человек. как и я. Он со мной согласен в том. что ты просто молодой дурак вот и все. Ты назвал статью бредом, потому что ничего не понимаешь в футболе. Севидов аналитик газеты Советский спорт и радио маяка - работает тренером на высшем уровне с 1975 года, входил в олимпийскую сборную СССР - и тут непонятно кто из Омска, называет его мнение бредом, скажи это любому взрослому болельщику - тебя на смех подымут, дурачок ты. Я тебе предлагаю вынести твою рецензию на статью Севидова на сайт телеканала СТО - против? трусишь? Ты трус! вот и все! Попробуй отстоять свое мнение. Слабо?
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 27.12.2009, 16:50 |
|
| | |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 16:51 | Сообщение # 147 |
Quote (MisterX) Арт, не знаю о каких выводах абсурда ты говоришь...я тебе что хотел сказать, то что ты просто еще пацан не смотря на годы...а пацан ты потому что делаешь не обдуманные и часто не правильные выводы и не в состоянии отвечать за свои слова...так считают многие поверь... Трус! Умей держать ответ за свои! Ничтожество! Ты мужик или тряпка? Это мнение Абсрда о тебе в личной переписке: "Судя, по его ответам Вам, я считаю, что пройдет не один год, пока этот человек научится задумываться, правильно анализировать и признавать свои ошибки. И не нам с Вами его учить. И стоит ли?"
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 27.12.2009, 16:54 |
|
| | |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 16:56 | Сообщение # 149 |
Quote (MisterX) Арт, давай ссылку закину туда свою рецензию...попробую отстоять своё мнение мне не слабо... Задай вопрос Генусову. Только мой тебе совет все-таки поаккуретнее со словом "бред", а то я боюсь с тобой просто никто разговаривать не будет. http://forum.tv100.ru/index.php?showforum=55
|
|
| | |
|