Любимый Гус Хиддинк, оставайтесь с нами!
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 26.12.2009, 11:32 | Сообщение # 106 |
Misterx2591, я про то, что это мнение. И мнение бывает основано на мелочах, допустим, на одной статье, где говорилось о купленной Баварии. Даже если он скажет, что его мнения обоснованы, начнется вопросы типа "приведи пример"... На этом все и заканчивалось. Плавали, знаем http://zenitbol.ru/forum/4-901-14
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Суббота, 26.12.2009, 11:49 | Сообщение # 107 |
St_Jimmy, Его мнение о Зените лишь малая часть тех громких озвученных слов...вот еще...он мне яро утверждает что мол наша сборная играла 2 номером от обороны в Мариборе, что мол ошибка это Гуса, я же доказываю обратное, привожу ему в пример достоверные факты, еще раз проанализировав ту игру, а он мне в ответ практически ничего, кроме того что "наша сборная не умеет играть от обороны, вы мальчик да глупец"...и таких ситуаций множество...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 26.12.2009, 12:38 | Сообщение # 108 |
MisterX, ну наша сборная реально не умеет играть от обороны по крайней мере, пока не будет оптимального состава в защите - факт. А в остальном с тобой согласен) PS Да и мне он то же самое говорил, поэтому я и прекратил с ним диалоги - не имело смысла) PPS Пусть назовет тебе хоть одну команду, играющую по схеме 4-2-3-1 от обороны
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Суббота, 26.12.2009, 12:58 | Сообщение # 109 |
St_Jimmy, вот как ты считаешь мог ли испариться тот неповторимый стиль игры привитый Адвокатом Зениту из-за того что его покинули самые важные 2 ключевых игрока той великой команды? Аршавин-который строил, организовывал и обострял практически все атаки и Тимощук-который определял весь тактический рисунок игры в полузащите, как при атаках так и при обороне во всей центральной оси.
Сообщение отредактировал MisterX - Суббота, 26.12.2009, 12:59 |
|
| | | | |
MisterX |
|
|
|
|
| Суббота, 26.12.2009, 14:12 | Сообщение # 113 |
St_Jimmy, вы меня не совсем доконца поняли...дело в психологии...согласись, ты зная что у тебя за спиной есть надежный игрок (причем лидер, капитан, просто сильный человек), который грамотно играет позиционно и хорош в отборе, наверняка ты будешь действовать увереннее в атаке, разнообразнее, подключаясь далеко вглубь атак, меньше будешь думать о своих воротах, о обороне (главная фишка этого игрока как тимо)...После ухода Тимо, на его место был наигран Дени, который по большому счету справлялся со своими обязанностями опорника, но не так надежно как именитый украинец, из-за чего случались провалы по центру обороны...дак вот чтоб решить эту проблему, Давыдов опустил вглубь на помощь Дени Зырянова, эта связка и смогла заменить одного единственного игрока как Тимо...думаю ты согласишься...
Сообщение отредактировал MisterX - Суббота, 26.12.2009, 14:14 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 26.12.2009, 14:16 | Сообщение # 114 |
Quote (MisterX) во-первых опять таки откуда тебе это известно в теме я или нет? Ты профессиональный футболист или тренер или журналист? Когда ты говоришь, что у тебя есть аргументы против Севидова - это все равно, что школьник был назвал труды Эйнштейна бредом, а потом начал говорить, что у него есть аргументы. Огромное количество людей смотрят футбол по телевизору и думают, что они что-то понимают и у них есть аргументы.
Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 26.12.2009, 14:17 |
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Суббота, 26.12.2009, 14:45 | Сообщение # 115 |
Арт, а что в теме могут находиться только проф. футболисты, тренера, журналисты?...бред...скажи какая разница между проф. футболистом и просто футболистом, любящем футбол как я, кроме того что первый получает деньги...у журналистов спецов тренеров и т.д. так же как и у меня есть свои точки зрения, своё понимание футбола, что есть у них чего не дано мне, чтоб так же как они правильно рассуждать о футболе?...все мы равные люди, кто то в большей степени, кто то в меньшей... думай что говоришь, в твоем то возрасте и нести такую бредятину... Еще раз повторяю, я считаю его конкретно эту статью Севидова о сборной бредом, т.к. он по моему мнению высказал много не правильного, я объяснил и четко аргументировал своё мнение, на фактах, а не на чисто своей далекой точки зрения, как сделал он... практически всё, кроме последнего пункта наверное, с которым я полностью с ним солидарен, бред... Ваша Проблема в том что если чтото говорит Севидов всегда правильно и не оспаримо, если я нахожу в его этой статье ошибки, которые четко пояснил и аргументировал, ты называешь меня глупым мальчиком...что скажешь Севидов гений и никогда не ошибается? супер эксперт чтоль?...Он говорит что Гус классный тренер, а сам ты так ни считаешь, а поешь тут ему дифирамбы, сравниваешь его работы с работами Энштейна... ты просто смешон, ничего более... Добавлено (26.12.2009, 14:45) --------------------------------------------- St_Jimmy, и еще ...не знаю я никакой подмены тимо после еврокубков не заметил...я еще таких стабильных игроков как он никогда ни встречал...не зря же его называют железым, т.к. его хватает на весь сезон без передышки...
Сообщение отредактировал MisterX - Суббота, 26.12.2009, 14:49 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 26.12.2009, 15:42 | Сообщение # 116 |
Ваша Проблема в том что если чтото говорит Севидов всегда правильно и не оспаримо, если я нахожу в его этой статье ошибки, которые четко пояснил и аргументировал, ты называешь меня глупым мальчиком...ты просто смешон, ничего более... Quote (MisterX) Арт, а что в теме могут находиться только проф. футболисты, тренера, журналисты?...бред...скажи какая разница между проф. футболистом и просто футболистом, любящем футбол как я, кроме того что первый получает деньги...у журналистов спецов тренеров и т.д. так же как и у меня есть свои точки зрения, своё понимание футбола, что есть у них чего не дано мне, чтоб так же как они правильно рассуждать о футболе?...все мы равные люди, кто то в большей степени, кто то в меньшей... думай что говоришь, в твоем то возрасте и нести такую бредятину... <br /> Еще раз повторяю, я считаю его конкретно эту статью Севидова о сборной бредом, т.к. он по моему мнению высказал много не правильного, я объяснил и четко аргументировал своё мнение, на фактах, а не на чисто своей далекой точки зрения, как сделал он... практически всё, кроме последнего пункта наверное, с которым я полностью с ним солидарен, бред... <br /> Ваша Проблема в том что если чтото говорит Севидов всегда правильно и не оспаримо, если я нахожу в его этой статье ошибки, которые четко пояснил и аргументировал, ты называешь меня глупым мальчиком...ты просто смешон, ничего более... <p> Вне всякого сомнения, что профи лучше понимают футбол, чем дилетанты. Как профессиональные музыканты лучше понимают классическую музыку, хотя слышат ее в общем все. Так и с футболом - все его видят кажется. что все там так просто, поэтому каждый телевизионный любить считает себя экспертом не хуже специалистов. Ты смешон всем, чем пишешь. <p> "скажи какая разница между проф. футболистом и просто футболистом, любящем футбол как я, кроме того что первый получает деньги...". - есть понятие профессионализм, человек, который учится этому всю жизнь, изучает подробно тактику игры, правила, и т.д.. Если бы ты попал на тренировку Зенита, ты бы не понял даже о чем там говорят, так как там специфичный язык. Все, что ты пишешь - это детский лепет, в каждом слове. <p> Добавлю: вообще понимать футбол по телевизору - не так просто, потому что камера выхватывает чаще футболиста с мячом и ты не знаешь, какая расстановка в целом - как двигаются другие футболисты и что они делают, поэтому я после матча всегда общаюсь с теми, кто не только понимает футбол, но и был на стадионе. Добавлено (26.12.2009, 15:42) --------------------------------------------- Ваша Проблема в том что если чтото говорит Севидов всегда правильно и не оспаримо, если я нахожу в его этой статье ошибки, которые четко пояснил и аргументировал, ты называешь меня глупым мальчиком...ты просто смешон, ничего более... Если я читаю рецензию на произведение профессионального музыкального критика с консерваторским образованием, то его я буду слушать в первую очередь. Нежели парня из Омска, который от силы знает три аккорда и начинает эту рецензию критиковать и называть "бредом". Так что смешно в первую очередь ты.
Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 26.12.2009, 16:09 |
|
| | |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 26.12.2009, 16:18 | Сообщение # 118 |
Quote (MisterX) Арт, от куда тебе известно что я знаю? ты что Настрадамус или Ванга?...тоже мне бабка-гадалка...не смешно? Я тебя еще раз спрашиваю: Ты тренер? профессиональный футболист? Журналист? Кто ты такой вообще?
Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 26.12.2009, 16:20 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 26.12.2009, 16:22 | Сообщение # 119 |
Quote (MisterX) St_Jimmy, вы меня не совсем доконца поняли...дело в психологии...согласись, ты зная что у тебя за спиной есть надежный игрок (причем лидер, капитан, просто сильный человек), который грамотно играет позиционно и хорош в отборе, наверняка ты будешь действовать увереннее в атаке, разнообразнее, подключаясь далеко вглубь атак, меньше будешь думать о своих воротах, о обороне (главная фишка этого игрока как тимо)...После ухода Тимо, на его место был наигран Дени, который по большому счету справлялся со своими обязанностями опорника, но не так надежно как именитый украинец, из-за чего случались провалы по центру обороны...дак вот чтоб решить эту проблему, Давыдов опустил вглубь на помощь Дени Зырянова, эта связка и смогла заменить одного единственного игрока как Тимо...думаю ты согласишься... Это да, но я из тех, кто считает это проблемой. У нас вся команда убегала вперед, оставляя только Тиму и пару защитников типа Крыжанац-Широков, будучи уверенными, что первый остановит атаку, а парочка защитников добьет Это и было нашей проблемой. Проблемой команды, а не игрока) То есть получается абсурд - лучший опорник РФПЛ мешает команде, ее психологии, развитию. Поэтому я был за уход Тимощука и против его возвращения
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 26.12.2009, 16:26 | Сообщение # 120 |
Quote (St_Jimmy) Поэтому я был за уход Тимощука и против его возвращения Кстати, вот с этим я полностью согласен. Стоит отметить, Тимощук не очень убедительно смотрится в Баварии, да в последних матчах за сборную Украины он мне не понравился. Он талантливый футболист, но медлительный и совершенно лишен умения начинать атаки - нет обостряющего паса, так что из его ухода многие напрасно делают драму.
Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 26.12.2009, 16:29 |
|
| |
|