Любимый Гус Хиддинк, оставайтесь с нами!
| |
Арт |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 14:16 | Сообщение # 76 |
Так вы не понимаете тактики. у вас в голове не может уложиться, что Гус мог сыграть от обороны со словенцами, хотя он именно так и сделал. Всем давно стало ясно, что сборная не умеет обороняться: Израиль - Россия 1:0, Англия - Россия 3:0, Румыния - Россия 3:0, Германия - Россия 2:1, Азербайджан - Россия 1:1, Словения - Россия 1:0. Но вы будете говорит, что гус все делал правильно - классный специалист, только почему-то Россия не умеет обороняться и всем проигрывает.
Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 25.12.2009, 14:16 |
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 15:15 | Сообщение # 77 |
Арт, что значит "...не умеет обороняться и всем проигрывает."? Во-первых, согласен что сборная не умеет обороняться, но только когда на её оборону оказывают сильное давление игрой в высоком темпе, давя на центр защиты, жестко загружая её, при позиционных атаках соперника (подчеркиваю, только позиционных, если б мы не умели обороняться побед вообще бы не было), из-за чего теряется инициатива и концентрация, замедляется реакция чтоли, если можно так выразиться, действия в обороне как то заторможены (самое слабое место в сборной, которым и воспользовались словенцы во 2 встрече)...при других видах атак наших противников (не позиционных), оборона по большому счету справляется организуя коллективный прессинг практически на всех участках поля, не давая спокойно переходить от обороны к атаке игрокам противоположной команды...Во-вторых, наша сборная проигрывает далеко не всем, как ты выразился, если брать во внимание последние игры, было проиграно за весь отборочный цикл ЧМ всего 3 встречи Германии на выезде, Германии дома, Словении на выезде...вот статистика группового этапа: 7в-1н-2п, гз19-гп6, для сравнения статистика сборной Германии: 8в-2н-0п, гз26-гп5......практически ровная статистика (за исключением пунктов проигранных матчей и разницы голов), если проводить параллели между нашими сборными пропустили можно сказать одинаковое количество голов, но забили наши на 5 мячей меньше (так же можно списать этот факт на фортуну)...по сути в этой группе всё решил домашний матч с Германией, который мы должны были по логике вещей и продемонстрированной игре выиграть, как я уже упоминал помешала фортуна... Арт, я привел и показал массу аргументов и фактов на счет того что наша сборная не играла 2 номером от обороны в Мариборе, вот некоторые из-них: 1) Гус не любит и не практикует какую либо оборонительную тактику, только игра первым номером и только всегда держать контроль над инициативой в своих руках, игра только на победу в каждом матче (футбольная философия, которой он всегда придерживался) 2) Вы же сами говорите что "всем давно известно что сборная не умеет обороняться" и Гус (он же не так туп чтоб это не заметить и причины лучше известны ему) тоже это знает и известно ему это было гораздо раньше, что наша сборная не умеет оборонятся, в частности при позиционных атаках соперника, поэтому он не стал бы строить игру от обороны, т.к. это очень опасно и может всё это очень плохо закончится. 3) И я просто не поверю что Гус, вдруг бы стал изменять своей любимой тактике, тем более что играя по этой его тактике сборная демонстрировала приличную атакующую игру, перестроив игру на игру от обороны 2 номером от соперника, что он и его сборная толком не умеет, да еще ни в каком нибудь матче, а в самой важной игре всего сезона! Просто не поверю, пока он сам об этом не скажет! Да и зачем обороняться, если ты умеешь грамотно атаковать, что тебе приносит пользу и победы как в первом стыковом домашнем матче?
Сообщение отредактировал Misterx2591 - Пятница, 25.12.2009, 15:34 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 15:33 | Сообщение # 78 |
Quote (Misterx2591) 1) Гус не любит и не практикует какую либо оборонительную тактику, только игра первым номером и только всегда держать контроль над инициативой в своих руках, игра только на победу в каждом матче (футбольная философия, которой он всегда придерживался) 2) Вы же сами говорите что "всем давно известно что сборная не умеет обороняться" и Гус (он же не так туп чтоб это не заметить и причины лучше известны ему) тоже это знает и известно ему это было гораздо раньше, что наша 1) Тем не менее, команда играла вторым номером, это легко понять. Вспомните начала встречи. Словения начинает атаку - а наша сборная почти в полном составе на своей половине поля - лучше доказательства быть не может. Добавлено (25.12.2009, 15:33) --------------------------------------------- Quote (Misterx2591) Арт, что значит "...не умеет обороняться и всем проигрывает."? Во-первых, согласен что сборная не умеет обороняться, но только когда на её оборону оказывают сильное давление игрой в высоком темпе, давя на центр защиты, жестко загружая её, при позиционных атаках соперника (подчеркиваю, только позиционных, если б мы не умели обороняться побед вообще бы не было), из-за чего теряется инициатива и концентрация, замедляется реакция чтоли, если можно так выразиться, действия в обороне как то заторможены (самое слабое место в сборной, которым и воспользовались словенцы во 2 встрече)...при других видах атак наших противников (не позиционных), оборона по большому счету справляется организуя коллективный прессинг практически на всех участках поля, не давая спокойно переходить от обороны к атаке игрокам противоположной команды...Во-вторых, наша сборная проигрывает далеко не всем, как ты выразился, если брать во внимание последние игры, было проиграно за весь отборочный цикл ЧМ всего 3 встречи Германии на выезде, Германии дома, Словении на выезде...вот статистика группового этапа: 7в-1н-2п, гз19-гп6, для сравнения статистика сборной Германии: 8в-2н-0п, гз26-гп5......практически ровная статистика (за исключением пунктов проигранных матчей и разницы голов), если проводить параллели между нашими сборными пропустили можно сказать одинаковое количество голов, но забили наши на 5 мячей меньше (так же можно списать этот факт на фортуну)...по сути в этой группе всё решил домашний матч с Германией, который мы должны были по логике вещей и продемонстрированной игре выиграть, как я уже упоминал помешала фортуна... Обратите внимание на статистику товарищеских игр сборной России - они говорят обо всем. Обыграть немцев нам помешала не фортуна - прекратите эту глупость твердить, а сборная Германии, которая переиграла Гуса тактически. И вообще обратите внимание на мои ссылки.
Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 25.12.2009, 15:35 |
|
| | |
Арт |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 16:11 | Сообщение # 80 |
Quote (Misterx2591) Арт, я вчера прочитал статью по первой ссылочке, через пару мин скажу что я о ней думаю...пока гляньте на 3 добавленный мною пункт в #82... что вы об этом скажете, мой контраргумент... И я просто не поверю что Гус, вдруг бы стал изменять своей любимой тактике, тем более что играя по этой его тактике сборная демонстрировала приличную атакующую игру, перестроив игру на игру от обороны 2 номером от соперника, что он и его сборная толком не умеет, да еще ни в каком нибудь матче, а в самой важной игре всего сезона! Просто не поверю, пока он сам об этом не скажет! Да и зачем обороняться, если ты умеешь грамотно атаковать, что тебе приносит пользу и победы как в первом стыковом домашнем матче? А вы собственным глазам верите? Вы видели, что с самого начала сборная вся отошла на свою половину поля? Я не понимаю, как это можно не заметить. Кто их туда выгнал? Какой прессинг? Добавлено (25.12.2009, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Misterx2591) Арт, я вчера прочитал статью по первой ссылочке, через пару мин скажу что я о ней думаю...пока гляньте на 3 добавленный мною пункт в #82... что вы об этом скажете, мой контраргумент... Севидов пишет о разгроме от Голландии. Обратите внимание на статистику товарищеских игр. Голландия - Россия 4:1, Румыния - Россия 3:0, Россия - Голландия 1:1, Россия - Аргентина 2:3, РОССИЯ - ПОЛЬША - 2:2, СЕРБИЯ - РОССИЯ - 1:2 (1:1) ЛИТВА - РОССИЯ - 1:4 (1:1).
Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 25.12.2009, 15:57 |
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 18:01 | Сообщение # 81 |
Арт, для начала скажу что считаю эту статью во многом больше бредом, чем либо другим...вот почему...откройте если вам не сложно щас эту статью, разделенную по пунктам и сравнивайте с моим постом... ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ. Не понял почему у него после 1 матча появились какие то пессимистичные умозаключения (не считая того что был пропущен обидный гол на последних минутах, во многом изза того что сборная подсела физически и теряла концентрацию), была равная борьба, моменты чаще возникали у ворот словенцев, инициативой так же чаще владели игроки нашей сборной, вроде всё норм, существенных ошибок допущено не было...сборная России полностью проиграла сборной Словении всего 60мин из 180мин из общей суммы всего времени 2 стыковых матчей (весь первый тайм 45мин в выездной встрече + 15мин приблизительно, в концовке домашнего матча, бездарно отдав инициативу), но этих 60мин им хватило всполне, чтоб забить 2 гола в наши ворота, используя свою запредельную мотивацию и настрой, остальные же 120мин проходили в равной борьбе с перевесом на сторону нашей команды, не проигрывала всё предоставленное игровое время, как подразумевал он. В игре с Азерами не смогли выиграть потому что: 1) был на половину экспериментальный состав 2) мы проиграли им еще до матча в мотивации и психологии, т.к. эта игра вообще ничего не значила, просто скорей туристическая поездка, нежели официальный матч. Класс есть у любой команды у кого то выше у кого то выше (бред, когда он сказал что у нас его нет), не исключение и наша сборная, я б приравнял бы наш класс к классам таких сборных как Португалия или Голландия например. Единственное в чем я с ним здесь согласен, что многое решила психология, т.к. наши мыслями были не в игре с опасным соперником, а уже в самолете державшим курс на юар. В СОСТАВЕ ОКАЗАЛИСЬ ТРИ НЕ ГОТОВЫХ К МАТЧУ ИГРОКА Согласен что делать ставку на игрока, который не имеет постоянной игровой практики, было ошибкой, тем более в таком важном матче, где Павлюченко тухло играл. Аршавин же теперь уже не тот никому не известный игрок, который всбударажил умы своей яркой игрой зрителей евро08, теперь это лицо сборной, его игру изучают вдоль и поперек, полностью перекрыв его на 50% снижается весь наш атакующий потенциал нашей сборной, что и удалось сделать словенцам. Зырянов. Не знаю с чего он взял что перед ним ставилась когда либо задача выполнять роль чернорабочего и отбирать мячи (в сборной уж точно, если он про Марибор, тогда это в большей степени действительно так)...в Зените он был посажен поглубже в ЦПЗ для того чтоб страховать Денисова, главного опорника, помогая ему, да его креативность поубавилась, но он по-прежнему часто больше выполнял важные созидательные функции, подключаясь к атакам. ХИДДИНК ОШИБСЯ С СОСТАВОМ. Конечно же Гус считал что в Мариборе мы обязательно сможем забить, потому что дома смогли забить им дважды, могли и больше, еслиб не подвела реализация, здесь всё вполне логично, о какой ошибке идет речь мне не понятно. Не выход Семака, многое решал в ЦПЗ, его не хватало при обороне, нужно было Гусу посадить на скамью Била, а не его, т.к. последний больше подходил для оборонительной игры (кстати, еще одно подтверждение того, что Гус в Мариборе не строил игру от обороны, т.к. ЦПЗ было максимально ориентировано на атаку: Бил-Зырянов атакующие хавы, единственный опорник Денисов (а не 2 как в первом матче, напомню вторым был Семак), а не все трое как говорил ты, что мол Гус их посадил глубоко к линии защиты, что в действительности не так). С Жирковым Гус поступил абсолютно правильно, освободив его от оборонительных функций, выдвинув его вперед по флангу, т.к. Юра отлично проявил себя в роли вингера, на лету проходя оборонительные редуты словенцев в первом матче...ошибка по его мнению в том что связка Жирков-Янбаев на правом фланге не существовала раньше, мол в таком важном матче сделать ставку на них...бред, т.к. эта связка ничего толком не определяла в игре нашей сборной и Жирков был вернут Гусом на прежнюю позицию не потому что он исправлял какие-либо ошибки, а потому что после 1 тайма нужно было еще больше максимально ориентировать состав на атакующие действия (был заменен ЛЗ на ЦПЗ, Янбаев на Семака), позже вышли Керж (Павлюк), после удаления (ошибка судьи) Кержа вышел По, ошибку он увидел в том что Гус выпустил футболистов которые мол ни чем ни смогли бы помочь, типа так не бывает...очередной бред, т.к. они здорово обострили игру. СБОРНАЯ НЕ УМЕЕТ ТЕРПЕТЬ. Такие громкие выводы сделаны по одному только матчу?...тупость. В Мариборе имели место быть судейские ошибки, на которые понятным образом отреагировали игроки нашей сборной. СБОРНАЯ НЕ УМЕЕТ ХИТРИТЬ. Керж не заслуживал удаления, т.к. на повторе было видно как он играл в мяч, а не бил в корпус вратарю, как показалось судье..."удаление не сказалось на ходе матча" откуда ему знать?...бред...еслиб Кержа не удалили вполне логично считать что играя в 11чел больше шансов забить, нежели играя в десятером, и мне кажется что забили бы еслиб не это удаление...
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 18:39 | Сообщение # 82 |
Quote (Misterx2591) Арт, для начала скажу что считаю эту статью во многом больше бредом, чем либо другим...вот почему...откройте если вам не сложно щас эту статью, разделенную по пунктам и сравнивайте с моим постом... ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ. Не понял почему у него после 1 матча появились какие то пессимистичные умозаключения (не считая того что был пропущен обидный гол на последних минутах, во многом изза того что сборная подсела физически и теряла концентрацию), была равная борьба, моменты чаще возникали у ворот словенцев, инициативой так же чаще владели игроки нашей сборной, вроде всё норм, существенных ошибок допущено не было...сборная России полностью проиграла сборной Словении всего 60мин из 180мин из общей суммы всего времени 2 стыковых матчей (весь первый тайм 45мин в выездной встрече + 15мин приблизительно, в концовке домашнего матча, бездарно отдав инициативу), но этих 60мин им хватило всполне, чтоб забить 2 гола в наши ворота, используя свою запредельную мотивацию и настрой, остальные же 120мин проходили в равной борьбе с перевесом на сторону нашей команды, не проигрывала всё предоставленное игровое время, как подразумевал он. В игре с Азерами не смогли выиграть потому что: 1) был на половину экспериментальный состав 2) мы проиграли им еще до матча в мотивации и психологии, т.к. эта игра вообще ничего не значила, просто скорей туристическая поездка, нежели официальный матч. Класс есть у любой команды у кого то выше у кого то выше (бред, когда он сказал что у нас его нет), не исключение и наша сборная, я б приравнял бы наш класс к классам таких сборных как Португалия или Голландия например. Единственное в чем я с ним здесь согласен, что многое решила психология, т.к. наши мыслями были не в игре с опасным соперником, а уже в самолете державшим курс на юар. В СОСТАВЕ ОКАЗАЛИСЬ ТРИ НЕ ГОТОВЫХ К МАТЧУ ИГРОКА Согласен что делать ставку на игрока, который не имеет постоянной игровой практики, было ошибкой, тем более в таком важном матче, где Павлюченко тухло играл. Аршавин же теперь уже не тот никому не известный игрок, который всбударажил умы своей яркой игрой зрителей евро08, теперь это лицо сборной, его игру изучают вдоль и поперек, полностью перекрыв его на 50% снижается весь наш атакующий потенциал нашей сборной, что и удалось сделать словенцам. Зырянов. Не знаю с чего он взял что перед ним ставилась когда либо задача выполнять роль чернорабочего и отбирать мячи (в сборной уж точно, если он про Марибор, тогда это в большей степени действительно так)...в Зените он был посажен поглубже в ЦПЗ для того чтоб страховать Денисова, главного опорника, помогая ему, да его креативность поубавилась, но он по-прежнему часто больше выполнял важные созидательные функции, подключаясь к атакам. ХИДДИНК ОШИБСЯ С СОСТАВОМ. Конечно же Гус считал что в Мариборе мы обязательно сможем забить, потому что дома смогли забить им дважды, могли и больше, еслиб не подвела реализация, здесь всё вполне логично, о какой ошибке идет речь мне не понятно. Не выход Семака, многое решал в ЦПЗ, его не хватало при обороне, нужно было Гусу посадить на скамью Била, а не его, т.к. последний больше подходил для оборонительной игры (кстати, еще одно подтверждение того, что Гус в Мариборе не строил игру от обороны, т.к. ЦПЗ было максимально ориентировано на атаку: Бил-Зырянов атакующие хавы, единственный опорник Денисов (а не 2 как в первом матче, напомню вторым был Семак), а не все трое как говорил ты, что мол Гус их посадил глубоко к линии защиты, что в действительности не так). С Жирковым Гус поступил абсолютно правильно, освободив его от оборонительных функций, выдвинув его вперед по флангу, т.к. Юра отлично проявил себя в роли вингера, на лету проходя оборонительные редуты словенцев в первом матче...ошибка по его мнению в том что связка Жирков-Янбаев на правом фланге не существовала раньше, мол в таком важном матче сделать ставку на них...бред, т.к. эта связка ничего толком не определяла в игре нашей сборной и Жирков был вернут Гусом на прежнюю позицию не потому что он исправлял какие-либо ошибки, а потому что после 1 тайма нужно было еще больше максимально ориентировать состав на атакующие действия (был заменен ЛЗ на ЦПЗ, Янбаев на Семака), позже вышли Керж (Павлюк), после удаления (ошибка судьи) Кержа вышел По, ошибку он увидел в том что Гус выпустил футболистов которые мол ни чем ни смогли бы помочь, типа так не бывает...очередной бред, т.к. они здорово обострили игру. СБОРНАЯ НЕ УМЕЕТ ТЕРПЕТЬ. Такие громкие выводы сделаны по одному только матчу?...тупость. В Мариборе имели место быть судейские ошибки, на которые понятным образом отреагировали игроки нашей сборной. СБОРНАЯ НЕ УМЕЕТ ХИТРИТЬ. Керж не заслуживал удаления, т.к. на повторе было видно как он играл в мяч, а не бил в корпус вратарю, как показалось судье..."удаление не сказалось на ходе матча" откуда ему знать?...бред...еслиб Кержа не удалили вполне логично считать что играя в 11чел больше шансов забить, нежели играя в десятером, и мне кажется что забили бы еслиб не это удаление... Вы знаете. еще перед тем, как прочитать вашу статью. Могу сказать, что твое понимание футбола и понимание футбола Юрием Севидовым даже сравнивать нельзя - ты не из той катетегории людей, которые могут с ним тягаться. а то, что ты назвал его анализ бредом - лишний раз этому подтверждает. Юрий Александрович один из лучших аналитиков футбола в нашей стране, а ты просто молодой и нахальный выскочка.
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 19:05 | Сообщение # 83 |
СБОРНАЯ НЕ УМЕЕТ ХИТРИТЬ Не знаю каким образом он приплёл сюда слова хамство и вольяж в отношениях игроков сборной с прессой, т.к. позиция футболистов понятна, хочешь говори, хочешь нет, дело в их настроении, после побед и отлично проведенных игр большинство игроков почти всегда общается с прессой, потому что есть что сказать, есть за что поблагодарить фанов, вообще их дело играть в футбол и радовать болел своей игрой, а не говорить о футболе и давать интерьв журналистам, чем больше должен заниматься тренер команды, являющимся её представителем. "единственными кто замечал и указывал на ошибки были журналисты"-полнейший бред, журналисты сейчас у нас конечно больше понимают о игре нашей сборной чем тренеры которые с ней работают, ага)...такое ощущение что он не думает о чем говорит. КОМАНДА НЕ ОКАЗАЛАСЬ ГОТОВА Вообще не понял что он хотел здесь сказать, что имел ввиду вообще...похоже на старческий бред. У ХИДДИНКА ПРОСТО НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ Здесь я с ним полностью согласен...физическое состояние сборной было в плачевном состоянии, не хватало именно физики на все 90мин, из-за чего частенько подседали и теряли концентрацию под конец матчей. Физическое состояние игроков находилось на разных уровнях кто то был готов больше, кто то меньше, еслиб было время это Хиддинк мог бы поправить, т.к. физике состоянию он уделял всегда очень много времени, на сборах начиная именно с неё (подготовка к евро08). СБОРНАЯ РОССИИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КЛАССНОЙ КОМАНДОЙ "...у нас есть несколько, не весь основной состав, классных футболистов..."-вообще бредятина, все игроки основы сборной классные футболисты, есть несколько футболистов мирового масштаба это да : Акинфеев, Жирков, Семак, Аршавин. А классные футболисты составляют не менее классную команду...вот это логика, а не хер знает то, что он несет. "наша команда не является классной" -это его мнение, а не мнение большинства в лице журналистов как он выразился. ВМЕСТО ЭПИЛОГА "Гус добился неимоверных успехов с командой"- полностью согласен от и до. "...он - умудренный опытом супертренер."- попал в точку. "Мы видим умение выжимать максимум из команды, ставить ей игру, готовить её к крупным турнирам."- точнее некуда... "если Хиддинк уходит значит...не видит возможности перехода на более качественный уровень"-он не уходит, он хочет остаться, значит он видит такие возможности. ...только вот жаль что ты этого всего не видишь... Уважаю Севидова только за то, что он грамотно сформулировал последний пункт...
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 19:08 | Сообщение # 84 |
Quote (Misterx2591) Уважаю Севидова только за то, что он грамотно сформулировал последний пункт... Ты просто глупый мальчик и больше ничего.
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 20:33 | Сообщение # 85 |
Арт, знаешь, мне вообще все равно кем ты меня считаешь или представляешь...когда я что либо утверждаю или где либо рассуждаю за мной четкие достоверные аргументы и факты, за тобой же пустота...ты как пацан, сначала скажешь ченить, ляпнешь, выскажешь свою точку зрения, основываящихся на аргументах твоего собственного понимания футбола, твоих собственных умозаключений, чаще которые являются далеко не правильными, а потом толком обосновать и ответить за свои слова не можешь, как могу ответить я...говоришь что много знаешь о футболе как о игре, я же утверждаю обратное, т.к. даже наверно до моего данного тебе определения инсайда не представлял толком, что это за позиция и что входит в обязанности игрока играющего на ней, темболее считал что это устаревшее понятее, напутав его с определениями других позиций, ошибочно считал Аршавина игроком пз, и что мол это лучшее амплуа для него...ты совершал много ошибок, которые я тебе выявлял и объяснял в чем заключается ошибка, почему ты не прав...а в ответ ты тычишь на мой возраст и я слышу усмешки в мой адрес мол вон глупый какой, выскочка, мальчик, а сам совершаешь такие детские ошибки...еще раз повторяю, если ты строишь своё мнение и представление о каком либо человеке , в частности обо мне, ни в коем случае нельзя основываться только на знании того что знаешь сколько ему лет, т.к. ты не знаешь что я за человек, что я знаю, что я думаю...по настоящему взрослый состоявшийся человек так никогда не станет делать, и то что я, человек который моложе (только в плане возраста) тебя, всему этому учу, тебе должно быть стыдно...и если ты до сих пор не понял почему не существует прямой связи между возрастом и разумом человека, я готов тебе привести пример и факты из жизни одного известного человека, чтоб ты понял, что такой связи не существует...
Сообщение отредактировал Misterx2591 - Пятница, 25.12.2009, 20:37 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 20:38 | Сообщение # 86 |
Quote (Misterx2591) рт, знаешь, мне вообще все равно кем ты меня считаешь или представляешь...когда я что либо утверждаю или где либо рассуждаю за мной четкие достоверные аргументы и факты, за тобой же пустота...ты как пацан, сначала скажешь ченить, ляпнешь, выскажешь свою точку зрения, основываящихся на аргументах твоего собственного понимания футбола, твоих собственных умозаключений, чаще которые являются далеко не правильными, а потом толком обосновать и ответить за свои слова не можешь, как могу ответить я...говоришь что много знаешь о футболе как о игре, я же утверждаю обратное, т.к. даже наверно до моего данного тебе определения инсайда не представлял толком, что это за позиция и что входит в обязанности игрока играющего на ней, темболее считал что это устаревшее понятее, напутав его с определениями других позиций, ошибочно считал Аршавина игроком пз, и что мол это лучшее амплуа для него...ты совершал много ошибок, которые я тебе выявлял и объяснял в чем заключается ошибка, почему ты не прав...а в ответ ты тычишь на мой возраст и я слышу усмешки в мой адрес мол вон глупый какой, выскочка, мальчик, а сам совершаешь такие детские ошибки...еще раз повторяю, если ты строишь своё мнение и представление о каком либо человеке , в частности обо мне, ни в коем случае нельзя основываться только на знании того что знаешь сколько ему лет, т.к. ты не знаешь что я за человек, что я знаю, что я думаю...по настоящему взрослый состоявшийся человек так никогда не станет делать, и то что я, человек который моложе (только в плане возраста) тебя, всему этому учу, тебе должно быть стыдно...и если ты до сих пор не понял почему не существует прямой связи между возрастом и разумом человека, я готов тебе привести пример и факты из жизни одного известного человека, чтоб ты понял, что такой связи не существует... Можешь не стараться, я перестал твои сообщения читать.
|
|
| | |
Арт |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 20:53 | Сообщение # 88 |
Quote (Misterx2591) Арт, алло! я не оскорблял Севидова! Я назвал конкретно его статью бредом не просто так, я аргументировал и обосновал почему так считаю. Все. разговор закончили. Добавлено (25.12.2009, 20:53) --------------------------------------------- Quote (Misterx2591) Арт, не хочешь не читай, я тебя не заставляю...а зря, узнал бы о себе много нового... Абсолютно наплевать, что ты про меня думаешь. Ты НИКТО НИЧТО и звать тебя НИКАК.
Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 25.12.2009, 20:58 |
|
| | |
Арт |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 21:58 | Сообщение # 90 |
Quote (Fan-atik) а я с Севидовом согласен полностью))) Это хорошо, больше читай его, он классный эксперт. Хотя я не во всем разделяю его точку зрения.
|
|
| |
|