Анжи
|
|
|
| Пятница, 04.05.2012, 11:54 | Сообщение # 407 |
"Анжи" может подписать Роналдиньо
Речь идёт о знаменитом Роналдиньо, которому идёт уже тридцать третий год. Контракт атакующего полузащитника с "Фламенго" истекает в декабре 2014-го года, но "Анжи" может подписать футболиста уже летом всего за пять миллионов евро, сообщает El Grafico. Правда, придётся выдержать конкуренцию с аргентинским "Ривер Плейт" и бразильским "Палмейрасом".
Источник: http://www.euro-football.ru/article....naldino
|
|
| |
kov7555 |
|
|
|
|
| Пятница, 04.05.2012, 19:49 | Сообщение # 408 |
Ура, Роналдиньо в Анжи!!!
НЕНАВИЖУ КОНЕЙ. rhfrjpz5hf
Сообщение отредактировал kov7555 - Пятница, 04.05.2012, 19:50 |
|
| |
| Четверг, 17.05.2012, 14:39 | Сообщение # 409 |
Это'О может вернуться в "Барселону"
Камерунский форвард махачкалинского "Анжи" Самуэль Это'О в летнее трансферное окно может пополнить состав "Барселоны", сообщает в четверг испанская пресса. По некоторым данным, 31-летний камерунец, уже выступавший за каталонский клуб с 2004 по 2009 год, в минувший вторник встретился с бывшими партнёрами по команде Пуйолем, Хави и Вальдесом, с которыми обсудил возможное возвращение в "Барселону".
За "Анжи" Это'О выступает с лета 2011 года, когда камерунец переехал в Россию из миланского "Интера".
Источник: http://www.championat.com/footbal....nu.html
|
|
| |
|
Vir |
|
|
|
|
| Четверг, 17.05.2012, 17:57 | Сообщение # 411 |
Не он Барсе нужен, это журналистам тема для слуха нужна.
Глоры, идите лесом!
|
|
| |
| Четверг, 17.05.2012, 17:58 | Сообщение # 412 |
trix, Мне то к чему этот вопрос я откуда знаю
|
|
| |
|
| Пятница, 18.05.2012, 00:24 | Сообщение # 414 |
trix, Я же эту новость не на главную выложил. Форум для этого и создан чтоб слухи писать
|
|
| |
|
| Пятница, 18.05.2012, 17:07 | Сообщение # 416 |
Quote Я порой так поражаюсь всей этой "псевдо-любви" к анжи и его представителей кавказа что уму непостижимо! Не было денег,не было толком то и зрителей на трибунах,ходило от силы 2 старухи 3 калеки. Ни слышно,ни видно было тех кто любит раскидывать пальцы налево и направо...А сейчас....как появились деньги у анжи в момент же появилась вся их "псевдо-любовь" к анжи. Просто *рукалицо* Где ж вы были раньше когда ваш анжи лютовал в низшем дивизионе? Почему вы сразу приводите пример банальный-"А ты посмотри как не было слышно фанатов Зенита лет 10 назад!" Почему именно приводят Петербургский клуб,Я не знаю,может быть из-за того что они выиграли Кубок УЕФА тогда и поклонников СБГ стало резко много не только в Спб,но и по всей России!? Это выбор каждого,но факт на лицо.Я сам за КБ и по мне уж лучше видеть победы Русских клубов,нежели видеть победы сброда с кавказа.Но всегда отвечаю этим "псевдо-фанатам" что у Зенита на домашние матчи и 10 лет назад по крайней мере были трибуны стадионы достаточно прилично заполнены. А у клуба анжи-"НИ ИСТОРИИ,НИ ДОСТИЖЕНИЙ,НИ ЛЕГЕНДАРНЫХ ИГРОКОВ!" Мне смешно смотреть на вас какие вы продажные "ультрас"! Купили Это"о и Роберто Карлоса все полюбили анжи...чудные вы!) Желаю и дальше вам успеха продаваться за $,будьте всегда купленными!) В общем всем 88!
P.S. Клубы разъединяют,кровь объединяет! Русские вперёд!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Пятница, 18.05.2012, 20:48 | Сообщение # 417 |
trix, Мне как то .....
|
|
| |
|
|
| Воскресенье, 20.05.2012, 17:13 | Сообщение # 420 |
Робин не шлюха. Керимову стоит послать взор в Манчестер,на Шити. Там сборище путан.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |