Манчестер Сити
|
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 13:22 | Сообщение # 61 |
Quote (KiKu) Адебайор и Санта Круз уходят, балотелли травмирован , Жо вообще не играет центрального нападающего. Остаётся Тевес и новобранец Джеко. читаю)) Насчет Адебайора и Круза...Пока что они в Сити. А в то, что Адебайора купит Реал я вообще не верю. А кого Жо играет тогда?
|
|
| |
|
|
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 13:31 | Сообщение # 67 |
Quote Насчет Адебайора и Круза...Пока что они в Сити. А то что они не играют тебя это не смущает ? Они на двоих сыграли 9 матчей. Про Реал я вообще высказал предположение. Адебайор уйдёт, я почти уверен. Quote А кого Жо играет тогда? Вот, например, в последнем матче с Арсеналом Жо играл на фланге слева. Жо в половине матчей на поле не появлялся. Quote да у них полузащита забивная Согласен.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
Сообщение отредактировал KiKu - Суббота, 08.01.2011, 13:33 |
|
| |
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 13:39 | Сообщение # 69 |
Quote (ad1k) без него есть кому играть) так я это и говорю Quote (KiKu) А то что они не играют тебя это не смущает ? Они на двоих сыграли 9 матчей. Про Реал я вообще высказал предположение. Адебайор уйдёт, я почти уверен. смущает. а покупателей смущает их цена. На халяву Сити их не отдаст я уверен. Quote (KiKu) Вот, например, в последнем матче с Арсеналом Жо играл на фланге слева. Это мы уже обсудили)) Читаешь другие сообщения-то?)))
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 13:53 | Сообщение # 71 |
Quote смущает. а покупателей смущает их цена. На халяву Сити их не отдаст я уверен. Ну почему, может и на халяву . Санта Круз в аренду уйдёт. Тевес - один нападающий. Остальным Манчини просто не доверяет. Кто-то травмирован. Поэтому и был приобретён Джеко. Что непонятно-то ?
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 14:03 | Сообщение # 73 |
Quote а за скока его купили?? За много ) Около 32 млн Евро.
|
|
| |
|
|