Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Манчестер Сити
KiKu
Награды: 32

Суббота, 08.01.2011, 15:06 | Сообщение # 76
мне кажеться он столько не стоит..

МанСити может позволить себе немножко переплатить ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

ad1k
Награды: 158

Суббота, 08.01.2011, 15:36 | Сообщение # 77
Quote (KiKu)
емножко переплатить ))

вот эти слова ключевые))))))))))) 50 процентов)))

Jarkko Immonen [akbars]

KiKu

Суббота, 08.01.2011, 22:46 | Сообщение # 78
50 процентов)

Да нет, я думаю 25-27 лямов он стоит.

Колпино !

Masha97Zenit
Награды: 115

Вторник, 18.01.2011, 18:29 | Сообщение # 79
Марио Балотелли: Месси не заслужил "Золотой мяч"

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли обрушился с критикой на своего бывшего тренера по "Интеру" ныне возглавляющего "Реал" Жозе Моуринью. Молодой форвард посоветовал португальскому специалисту научиться с уважением относиться к окружающим.

- Возможно, на сегодняшний день Моуринью и лучший тренер в мире, но ему нужно научиться с уважением относиться к другим и перестать быть таким грубым, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Балотелли. – Манчини же отличный тактик, с которым мне довелось работать. Скоро он будет номером один. К тому же в человеческом плане Роберто ушел далеко вперед от Жозе.

Что же касается лучшего игрока серии А, то я бы отдал это звание Златану Ибрагимовичу, он будто с другой планеты. Еще хотел бы сказать, что Лионель Месси не заслуживал "Золотой мяч ФИФА", он должен был достаться Весли Снайдеру.

Хабар
Награды: 14

Среда, 19.01.2011, 09:57 | Сообщение # 80
Quote (KiKu)
Да нет, я думаю 25-27 лямов он стоит.
Однозначно! Но другой вопрос играл то он в бундеслиги получится ли в АПЛ!?

4ert
Награды: 147

Четверг, 20.01.2011, 13:33 | Сообщение # 81
Марио Балотелли: У «Барсы» и «Реала» нападающие слабее, чем у «Манчестер Сити»

Один из самых дорогих и откровенных футболистов мира, нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли рассказал о жизни в Англии, взаимоотношениях с фанатами «МЮ», проблеме расизма, сравнил Жозе Моуринью с Роберто Манчини, а также назвал лучших игроков разных амплуа.

— Как вам живется в Англии?
- Я живу в самом центре Манчестера в высотном здании с потрясающим видом из окна. Как-то мой брат Джованни шел внизу по улице со своей девушкой, посмотрел наверх и воскликнул: «Смотри, дорогая, салют!» …а это я палил по ним из ракетницы.

— Наверное, соседи были в восторге от вашего трюка?
- Не волнуйтесь, все в порядке. Они меня обожают. Когда я забиваю голы, они просовывают поздравительные записки мне под дверь. А на Рождество подарили мне кучу бутылок вина. Вот только я не пью.

— А Жозе Моуринью вам что-то подарил?
- Я отправил ему поздравления, но он не ответил. Знаете, он лучший тренер в мире, но как человек… Ему неплохо было бы научиться хорошим манерам и уважению к окружающим.

— Недавно Сильвио Берлускони назвал Антонио Кассано самым талантливым игроком на свете…
- Он ошибается. Или просто не слышал о Балотелли.

— Балотелли-Ибрагимович-Кассано в нападении «Милана», за который вы болеете. Когда-нибудь думали о таком трио?
- Рано об этом думать. До конца следующего сезона я в «Сити», где чувствую себя прекрасно. Да и почему бы не подумать о другом трио: Балотелли-Тевес-Джеко. Разве это звучит не здорово? Разве в мире есть нападение сильнее этого? Нету. Ни в «Реале», ни в «Барселоне».

— Как вам работается с Роберто Манчини?
- Лучше, чем с кем бы то ни было. Скоро он станет номером 1 в мире. И даже сейчас по человеческим качествам он на два километра опережает Моуринью. Даже на десять. Он постоянно напоминает мне одну и ту же историю из своего прошлого: «Когда я перешел из „Сампдории“ в „Болонью“, то уже чувствовал себя лучшим футболистом на планете. И только потом осознал, сколько еще надо вкалывать, чтобы совершенствоваться и быть действительно лучшим». Намек я понял.

— Кто в «Манчестер Сити» вас больше всех удивил?
- Адам Джонсон. Раньше я о нем вообще ничего не знал, а парень, оказалось, с потрясающей техникой.

— Кто в команде самый веселый?
- Яя Туре и Эммануэль Адебайор. Если им чем-то не нравятся мои кроссовки, они обычно приклеивают их скотчем к потолку в нашей раздевалке.

— Тевес действительно настолько ужасен, как пишут о нем в британской прессе?
- Что? Не смешите. Добрее его нет людей на свете.

— Кто самый сильный игрок в прмьер-лиге?
- Дидье Дрогба.

— А Руни?
- Он хорош, но Руни не лучший даже в Манчестере.

— Кто сильнейший защитник?
- Неманья Видич.

— Фанаты «Манчестер Юнайтед» вас достают?
- Напротив. Они останавливают меня на улице и говорят: «Марио, переходи в «Юнайтед»! Честное слово. Но я-то больше всего мечтаю как раз обыграть «МЮ». Знаю, что это значит для наших болельщиков. У меня с ними отличные отношения. До сих пор помню, как по спине пробежали мурашки, когда впервые услышал песню в мой адрес.

— Где легче играть: в Италии или в Англии?
- В Англии. Итальянские защитники тактически сильнее. А здесь забивать проще.

— В Италии вы сталкивались с проявлениями расизма. Как с этим дела обстоят в Англии?
- Никак. Ничего такого ни разу не заметил. А если меня и оскорбляют, то только как соперника. В Ливерпуле, помню, гулял с друзьями из Италии, и повздорил с фанатами «красных».

— Вас часто навещают друзья из Италии?
- Да, нередко. Недавно они вдруг приехали и подбросили мне живого омара в машину. Боже, как же я тогда вылетел из салона!

— А что скажете о хозяине «Ман Сити»?
- Манчини с ним очень повезло. Ведь шейх Мансур почти ничего не говорит, а только спрашивает: «Кого тебе еще купить?»

Igor
Награды: 76

Четверг, 20.01.2011, 19:26 | Сообщение # 82
Адебайору и Жо прочат расставание с "Манчестер Сити"

После покупки "Манчестер Сити" форварда "Вольфсбурга" и сборной Боснии Эдина Джеко стан "горожан" могут покинуть нападающий Эмманюэль Адебайор и Жо, а также полузащитник Шон Райт-Филлипс. Главный тренер клуба из Манчестера Роберто Манчини не исключил, что кто-то из этих игроков действительно переберутся в новую команду до конца января.

"У нас есть еще 10 дней до закрытия "окна". Что-то может случиться", - приводит Sky Sports слова Манчини.

KiKu

Среда, 26.01.2011, 17:13 | Сообщение # 83
Quote (KiKu)
Адебайор уйдёт, я почти уверен.
--->

"Реал" арендовал у "Манчестер Сити" Адебайора

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор перешёл в "Реал", информирует официальный сайт "сливочных". Соглашение заключено на правах аренды до конца нынешнего сезона. Напомним, что мадридский клуб в январе находился в поиске усиления атакующей линии и после неудачи с попыткой заполучить Рууда ван Нистелроя из "Гамбурга" остановил свой выбор на форварде из Того.

26-летний Адебайор выступал за "горожан" с 2009 года и за это время в 27 матчах забил 14 голов.

Колпино !

Masha97Zenit
Награды: 115

Среда, 26.01.2011, 21:31 | Сообщение # 84
Quote (KiKu)

Тевес остался?

KiKu

Среда, 26.01.2011, 22:26 | Сообщение # 85
Тевес остался?

Про Карлито я ничего не слышал )

Колпино !

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 27.01.2011, 00:00 | Сообщение # 86
Quote (Igor)
дебайору и Жо прочат расставание с "Манчестер Сити"

Quote (KiKu)

Quote (Masha97Zenit)
Тевес остался?

тася
Награды: 102

Четверг, 03.03.2011, 23:34 | Сообщение # 87
Допинг-проба Коло Туре оказалась положительной

"Манчестер Сити" на своём официальном сайте подтвердил, что допинг-проба, взятая у защитника "горожан" Коло Туре Футбольной ассоциацией (FA), дала положительный результат. Футболист отстранён от матчей команды в ожидании дальнейших разбирательств.

"Чемпионат.ру"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

_LEXER_
Награды: 138

Пятница, 04.03.2011, 00:00 | Сообщение # 88
Quote (тася)
Допинг-проба Коло Туре оказалась положительной

ну и хрен с ним)) гнать с футбола таких

4ert
Награды: 147

Вторник, 15.03.2011, 14:02 | Сообщение # 89
"МанСити" получил разрешение на переименование стадиона

Городские власти Манчестера дали добро «Манчестер Сити» на продажу прав по переименованию клубного стадиона «Сити оф Манчестер».

Как известно, «горожане» надеются, что сделка по продаже соответствующих прав станет самой выгодной в истории мирового спорта.

Однако для непосредственного начала переговоров с инвесторами требовалось уладить одну формальность.

Дело в том, что «Сити оф Манчестер» принадлежит городу, а не клубу. В 2003 году, когда «горожане» переехали на только что возведенный стадион, была заключена сделка по его аренде сроком на 250 лет.

Согласно условиям договора, городской бюджет регулярно получает определенную долю от доходов арены.

В понедельник стало известно, что городские власти не стали упорствовать и разрешили «Сити» самостоятельно определиться с названием стадиона.

Поговаривают, что фаворитом за право назвать аренду своим брендом является авиакомпания Etihad - нынешний титульный спонсор футболок «горожан».

Добавим, что «Манчестер Сити» плотно сотрудничает с городскими властями, и вместе стороны осуществляют еще несколько проектов - разрабатывается проект по перестройке территории вокруг стадиона, включая возведение тренировочного центра по самым высоким стандартам, а заодно обсуждается вопрос об увеличении вместимости арены до 65-75 тысяч зрителей, что позволит приблизиться к уровню своих соседей из «Манчестер Юнайтед».

Traning
Награды: 1

Четверг, 31.03.2011, 14:33 | Сообщение # 90
Карлос Тевес «напал» на тренера

Игроки «Манчестер Сити» Карлос Тевес и Давид Силва похвастали умением владеть футбольным мячом.

Карлито продемонстрировал и навыки бразильского джиу-джитсу, набросившись на тренера Леса Чапмана со спины и повалив старца на землю.

Превосходная команда. Все с бойцовскими навыками,как на подбор прям...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS