Когда Гус Хиддинк покинет сборную России?
|
|
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 04.03.2010, 12:40 | Сообщение # 16 |
Quote (Vera) Хочу сказать всей России: до свидания! Мне было интересно познавать эту страну и ее жителей. «До свидания» не значит прощай. То есть мы еще встретимся! ВОТ! Я же то же самое говорил! Думаю,в будующем Гус снова будет тренером сборной России! А может быть и Зенита...? В любом случае,громадное спасибо,тебе Гус Иванович за всё что ты сотворил со сборной России! Особенно за те часы игр сборной России на Евро 2008-когда просто захватывало дух-особенно в игре с Голландией! Евро 2008 показало-что наша сборная действительно умеет играть в качественный классный футбол! Да,сейчас-сдулись,но играть то умеют и умеют здорово! Спасибо за всё,удачи и...до свидания. Мы тебя не забудем.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Четверг, 04.03.2010, 12:55 | Сообщение # 17 |
Quote (Denfire) ВОТ! Я же то же самое говорил! Думаю,в будующем Гус снова будет тренером сборной России! А может быть и Зенита...? В любом случае,громадное спасибо,тебе Гус Иванович за всё что ты сотворил со сборной России! Особенно за те часы игр сборной России на Евро 2008-когда просто захватывало дух-особенно в игре с Голландией! Евро 2008 показало-что наша сборная действительно умеет играть в качественный классный футбол! Да,сейчас-сдулись,но играть то умеют и умеют здорово! Спасибо за всё,удачи и...до свидания. Мы тебя не забудем. Увы, Голландия - это не показатель нашего уровня, как я и говорил раньше - Евро-2008 это большая политика, а вот вчерашний матч как раз показатель.
|
|
| |
|
|
Арт |
|
|
|
|
| Четверг, 04.03.2010, 16:43 | Сообщение # 20 |
Quote (Denfire) Это был показатель,того как сборная России МОЖЕТ играть,если захочет. Нет, вы не правы.
|
|
| |
| Четверг, 04.03.2010, 17:07 | Сообщение # 21 |
Арт, он прав!на Евро Россия покозала что они не мальчики!они обыграли многие команды,и проиграли только чемпионам-испанцам!!потом многие игроки ушли в сильные чемпионаты!а товарищеский матч показал,что он товарищеский)у парней 1 матч в сборной... ...Гус уходит...они просто поиграли!всё впереди!я знаю!Добавлено (04.03.2010, 17:07) --------------------------------------------- по теме,думаю летом уйдёт,точнее перед Чемпионатом Мира!пока для вида останется!
|
|
| |
| Четверг, 04.03.2010, 17:16 | Сообщение # 22 |
не для вида, а для того чтобы денег получить
|
|
| |
| Четверг, 04.03.2010, 17:24 | Сообщение # 23 |
Zenit4ik92, в точку.....как не обидно(
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Пятница, 05.03.2010, 21:03 | Сообщение # 24 |
Quote (Fanat_Zenita_100%) Арт, он прав!на Евро Россия покозала что они не мальчики!они обыграли многие команды,и проиграли только чемпионам-испанцам!!потом многие игроки ушли в сильные чемпионаты!а товарищеский матч показал,что он товарищеский)у парней 1 матч в сборной... ...Гус уходит...они просто поиграли!всё впереди!я знаю! Я видел матчи сборной на Евро, нам проиграли, а не мы выиграли, я видел товарищ игры Голланлия - Россия 4:1 -это ближе к правде
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 05.03.2010, 21:29 | Сообщение # 25 |
Знаешь,мне совершенно плевать-я знаю,что я прав,а ты знаешь что ты прав и каждый останется при своём.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Пятница, 05.03.2010, 23:23 | Сообщение # 26 |
Quote (Denfire) Знаешь,мне совершенно плевать-я знаю,что я прав,а ты знаешь что ты прав и каждый останется при своём. Над вам лучше понимать российский спорт и политику, а также тот факт, что футбол и политика тесно связаны
|
|
| |
| Суббота, 06.03.2010, 00:42 | Сообщение # 27 |
бла бла бла ...вынос мозга!!!я согласен что политика вмешалась в футбол!но не на столько чтобы купить бронзу Евро 2008!!тогда и словения купила путёвку на ЧМ!!это футбол!!!не всегда сильнейший выигрывает!Добавлено (06.03.2010, 00:42) --------------------------------------------- и не всегда слабейший проигрывает!!
|
|
| |
| Суббота, 06.03.2010, 10:04 | Сообщение # 28 |
ужее.
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 06.03.2010, 11:18 | Сообщение # 29 |
Quote (Arshavin13) бла бла бла ...вынос мозга!!!я согласен что политика вмешалась в футбол!но не на столько чтобы купить бронзу Евро 2008!!тогда и словения купила путёвку на ЧМ!!это футбол!!!не всегда сильнейший выигрывает! Есть некоторые параметры, по которым можно определить, поддавался нам соперник или нет, вот Голландия сыграла почему-то очень пассивно, впрочем как и Швеция, и Греция, так что мои подозрения не безпочвенныДобавлено (06.03.2010, 11:18) --------------------------------------------- Доводы насчет того, что мы подавили их своей активностью - не принимаются, наши соперники почему-то с самого начала отдали нам инициативу
|
|
| |
|