Когда Гус Хиддинк покинет сборную России?
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.03.2010, 00:38 | Сообщение # 47 |
драка!!!да пусть будет!нет аргументов выгонять его!!отношение другое будет!Зенит не ерунда а великий клуб!!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.03.2010, 11:29 | Сообщение # 48 |
Quote (Fan-atik) дык, Голладнцы сильнее и выше классом чем Россия, но мы выиграли, тк смогли отлично настроиться на матч!именно запредельный настрой помог нашим в матче с Голландией!так почему мы не смогли настроиться на испанцев?! Испания играет в тот же футбол, что и мы. А исполнители у них на порядок выше. Вообще уже давно им симпатизирую и был очень рад, когда мы с ними товарняк несколько лет играли, тогда еще мой любимый Торрес на поле вышел - было очень тепло на душе. А футбол сборной Голландии принципиально другой. Это как сравнить футбол Барселоны и Ливерпуля. Оба клуба, по идее, очень сильные. Только первые давят техникой, а вторые давят физически, напором) Против второго бороться можно, если ты техничен, а как бороться, если ты техничен, это твой конек но против тебя выходит сборная еще более техничная?
|
|
| |
| Воскресенье, 07.03.2010, 14:50 | Сообщение # 49 |
сборная Россия при Гусе блестала на ЕВРО - 2008 , а сейчас НЕТ! нужен другой тренер. Гус уже ничего не сделает хорошего для сборной, он уже всё , что мог сделал) нужет другой тренер ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Andrey_koOo - Воскресенье, 07.03.2010, 14:52 |
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Вторник, 09.03.2010, 19:03 | Сообщение # 50 |
Quote (Denfire) Это футбол...ты сам и без меня прекрасно знаешь как бывает в футболе,да и вообще в жизни) Сегодня ты лучший,а завтра ты в попе... Quote (Denfire) Жизнь она полосатая...взлёты и падения... хммм такое бывает,но черная полоса не может начаться на ровном месте!) Quote (St_Jimmy) Испания играет в тот же футбол, что и мы. А исполнители у них на порядок выше. ну не проигрывать же им 7-1(по сумме 2 встреч)?!) Quote (Andrey_koOo) сборная Россия при Гусе блестала на ЕВРО - 2008 пхахах в каком месте она блестала?!3 победы, 2 поражения. разность голов 7-8. победа над Греками и Шведами логичны и объяснимы. Команды примерно одинаково уровня, побеждает та которая больше хочет!) победа над Голландией-это победа на собственной силе воле, на настрое!
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 09.03.2010, 20:16 | Сообщение # 51 |
Quote (Fan-atik) ну не проигрывать же им 7-1(по сумме 2 встреч)?!) Почему нет? Давно слежу за Испанией, поэтому могу утверждать следующее: счет 3-1 полностью отражает расстановку сил на поле. Отклонение в 1 мяч бывает, это же футбол)
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Вторник, 09.03.2010, 22:47 | Сообщение # 53 |
Quote (KiKu) Артём, а почему бы не болеть за свой Родной клуб ? И если не секрет, откуда вы родом ? ) Да неважно откуда я родом, просто я обычно более за бедные клубы, у меня левые убеждения. Для меня Зенит - это ангажированный властными структурами клуб, который занимается тем, как и все клубы, увы, переводит огромные деньги. В Зените уже один нападающий, а место будет первое, вот увидите.
Сообщение отредактировал Арт - Вторник, 09.03.2010, 22:50 |
|
| |
|
| Среда, 10.03.2010, 12:29 | Сообщение # 55 |
Не за Динамо он не может, все левые не переваривают мусаров, нужен клуб завода или фабрики типа Адмиралтейца
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
|
|
| Пятница, 12.03.2010, 13:29 | Сообщение # 58 |
Пускай уходит! Для Сборонй России нужен новый тренер
|
|
| |
|