Когда Гус Хиддинк покинет сборную России?
|
|
|
|
| Пятница, 12.03.2010, 16:56 | Сообщение # 61 |
Fan-atik, это и есть лучшее достижение Гуса в России!)
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 13.03.2010, 01:01 | Сообщение # 62 |
Quote (Vera) Тогда какие проблемы? Болейте себе на здоровье за Динамо-СПб и радуйтесь. Более бедный клуб))) А в Зените уже 2 нападающих, а не один. А на этом сайте собираются фанаты "Зенита" вообще-то. Я болею не только за, но и против, поэтому я и здесь, где фанаты Зенита
|
|
| |
|
MisterX |
|
|
|
|
| Вторник, 16.03.2010, 15:47 | Сообщение # 64 |
St_Jimmy, вообще то не мешало бы ща...к евро готовиться надо..
Сообщение отредактировал MisterX - Вторник, 16.03.2010, 15:48 |
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 16.03.2010, 20:23 | Сообщение # 67 |
Quote (MisterX) St_Jimmy, вообще то не мешало бы ща...к евро готовиться надо.. Сейчас новый тренер не сможет сделать ровным счетом ничего. У нас только начало чемпионата и игроки далеки от идеальных кондиций, что может помешать тренеру судить об их реальной силе. Так что тут нет ничего трагического Quote (Vera) А зачем он будет дорабатывать этот контракт, если ему уже пофигу наша сборная??? Как зачем? Мы его кидаем с ЧМ, причем вполне заслуженно) Только за этим
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Вторник, 16.03.2010, 21:32 | Сообщение # 68 |
Quote (Andrey_koOo) Fan-atik, это и есть лучшее достижение Гуса в России!) лучшие, но не блестящие!) St_Jimmy, тут с тобой в чем-то согласен, в чем-то нет!) согласен в том, что новый тренер не сможет хорошо оценить уровень наших игроков в данный момент, но если это будет иностранец, то ему как минимум надо будет привыкнуть к русскому менталитету!)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
| Среда, 17.03.2010, 15:30 | Сообщение # 69 |
Fan-atik, хорош) да всё хорошо будет!
|
|
| |
|
MisterX |
|
|
|
|
| Среда, 17.03.2010, 16:37 | Сообщение # 71 |
Джимми! Лучше если новый тренер придет сейчас и ему будет чем заняться: нужно заново собирать или реформировать тренерский штаб раз, знакомиться с нашим рос чемпом два, развивать и планировать стратегию развития футбола в нашей стране три - и чем больше на это всё будет выделенно времени, тем качественнее будет и результат я думаю. А почему бы не провести сборы национальной команды в перерыве чемпа на ЧМяк? Собраться, познакомится, поработать над физикой, какими то схемами, игроки бы втянулись в детали, в режим тренеровок нового тренера. Не знаю...чем раньше тем лучше. А Гус просто ща будет валять дурака и всё...
Сообщение отредактировал MisterX - Среда, 17.03.2010, 16:39 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 17.03.2010, 21:32 | Сообщение # 72 |
MisterX, получается, мы должны подписать тренера, который сейчас свободен или работает в клубе. Или ты надеешься, что кто-то забьет на ЧМ и пойдет тренить Россию, которая туда не попала? Из свободных тренеров я даже не знаю, кого можно было бы взять, кто мог бы с нами плодотворно работать. Те, кто работают с клубами далеко не всегда успешно работают со сборными. Еще есть те, кто не попал на ЧМ. Из них выделяется кандидатура Дика, которому не надо много времени, чтобы приспособиться к работе в нашей стране. С Гусом все понятно, но уже ясно, что он никуда не уходит, поэтому разговор как бы ни о чем=)
|
|
| |