Переживаете ли за другие Российские клубы в еврокубках?
|
|
|
|
|
| Четверг, 03.06.2010, 20:34 | Сообщение # 32 |
Я болею и за престиж Российского футбола и за Зенит. За кого вы например будете болеть в матче ЦСКА - Лион? за Лион? Он пройдет коней и Франция опередит нас в рейтинге
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 03.06.2010, 20:40 | Сообщение # 33 |
Fan-atik, Слушай скажи где конкретно я сморозил херь ? Просто по мне большая разница когда 3 клуба в ЛЧ а когда 1 да и тот ненапрямую!
|
|
| |
|
Fan-atik |
|
|
|
|
| Четверг, 03.06.2010, 21:59 | Сообщение # 35 |
Quote (Zenit4ik92) Я болею и за престиж Российского футбола и за Зенит. все ясно с тобой) Quote (Zenit4ik92) . За кого вы например будете болеть в матче ЦСКА - Лион? за Лион? нет, мне будет просто фиолетово на этот матч) Quote (Zenit4ik92) Он пройдет коней и Франция опередит нас в рейтинге мне как-то насрать на этот рейтинг) Quote (Igoryak) Просто по мне большая разница когда 3 клуба в ЛЧ а когда 1 да и тот ненапрямую! просто объясни мне как можно болеть в еврокубках за коней/рубин/лохомотов/мясных и тд и при этом гордо называть себя Фанатом Зенита?! если тебе так важен престиж Российского футбола, то и болей не за Зенита, а за Российский футбол в целом!
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 03.06.2010, 23:03 | Сообщение # 36 |
Fan-atik, Ну во первых "болеть" и "симпотизировать" разные слова с разным значением! А во вторых мне интересно следить за российскими футболистами-игроками сборной и кандидатами в неё!
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Четверг, 03.06.2010, 23:06 | Сообщение # 37 |
Quote (Anton) Болею за все российские клубы, выступающие в Европе. Quote (Igoryak) Ну во первых "болеть" и "симпотизировать" разные слова с разным значением! ты уж определись) Quote (Igoryak) А во вторых мне интересно следить за российскими футболистами-игроками сборной и кандидатами в неё! при чем тут следить за игроками и престиж Рос футбола?
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 03.06.2010, 23:16 | Сообщение # 38 |
Fan-atik, Престиж российского футбола при том что если наших клубов в Европе видно небудет то никакие иностранные игроки достойного уровня в РФПЛ непойдут играть! А что до игроков то мне интересно смотреть кто в какой форме кого можно в сборную кого нет кому рановато и тд...!
|
|
| |
| Четверг, 03.06.2010, 23:21 | Сообщение # 39 |
не переживаю. это игры отдельных клубов и их победы или поражения мне безразличны. выиграли, ну и отлично. проиграли- со всеми бывает. за них пусть их же фаны болееют.
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 04.06.2010, 00:03 | Сообщение # 40 |
Quote (Igoryak) Престиж российского футбола при том что если наших клубов в Европе видно небудет то никакие иностранные игроки достойного уровня в РФПЛ непойдут играть! да, это действительно веская причина по которой надо болеть за наших врагов!) Quote (Igoryak) А что до игроков то мне интересно смотреть кто в какой форме кого можно в сборную кого нет кому рановато и тд...! Дик, спросит у тебя в первую очередь, о том кто может играть в сборной, а кто нет) killing21, +1)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 04.06.2010, 00:09 | Сообщение # 41 |
Quote (Fan-atik) да, это действительно веская причина по которой надо болеть за наших врагов!) Я симпотизирую им потому что там играют игроки нашей национальности и игроки сборной! Кароче на эту тему с тобой говорить бесполезно! Особенно в инете! У тебя есть микрофон ?
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 04.06.2010, 00:12 | Сообщение # 42 |
Quote (Igoryak) Я симпотизирую им потому что там играют игроки нашей национальности и игроки сборной! ты же говорил, что болеешь за них?! оО ну тогда какой ты к черту болельщик Зенита?! Quote (Igoryak) Кароче на эту тему с тобой говорить бесполезно! Особенно в инете! У тебя есть микрофон ? ололо)поговори в реале, жду в гости)есть)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 04.06.2010, 00:31 | Сообщение # 43 |
Fan-atik, Cляшай так давай пообщаемся по микрофону) а буду в Питере-обязательно зайду)
|
|
| |
Amstel |
|
|
|
|
| Пятница, 04.06.2010, 05:26 | Сообщение # 44 |
Конечно переживаю, особенно за Спартак! когда он проигрывает душа радуется!
|
|
| |
|