Динамо - Зенит
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 25.03.2010, 08:37 | Сообщение # 92 |
Quote (Хабар) Я бы не сказал что динамо оборонительная команда... А я бы не сказал, что атакующая. Год из года они говорят, что будут с нами играть в открытый футбол и закрываются Состав по версии St_Jimmy: ----------Малафеев---------- Анюков-Крыжанац-Ломбертс-Губочан ---------Денисов--Широков------------- Быстров---Данни---------- ----Розина ------------Кержаков---------------
|
|
| |
|
plokho |
|
|
|
|
| Четверг, 25.03.2010, 09:06 | Сообщение # 94 |
Мой состав: Малафеев, Анюков, Мейра, Ломбертс, Губочан, Широков, Зырянов, Лазович, Данни, Розина, Кержаков.
|
|
| |
|
| Четверг, 25.03.2010, 20:09 | Сообщение # 96 |
Выезд на Динамо-Зенит (27.03) Микроавтобус "Мерседес спринтер" (люкс) 1350 рублей 8-911-941-02-07 (Рома)
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 25.03.2010, 21:56 | Сообщение # 99 |
Quote (Хабар) St_Jimmy: вроде игроков не оборонительного плана набрали, тогда какой смысл закрываться? Да и Кобелев не сторонник оборонительных редутов... Есть Кобелев. И есть Бенитес. По сути, одинаковые тренеры, в плане выжимания результата из того, что есть. Ну и в плане селекции есть между ними что-то похожее. Вот только Кобелев делает упор на разрушении в центре, а Бенитес делает упор на скорость спереди. Поэтому один тренирует Динамо. И не факт, что будет тренировать когда-либо команду сильней. А второй тренирует Ливерпуль и, возможно, скоро будет тренировать Реал. Кобелев - не сторонник атаки. Он менее прагматичный тренер, чем Бердыев. Но задача второго - результат, чтобы глоры к команде подтянулись, а у Динамо есть свои болельщики, поэтому они могли бы и более открыто играть... В общем, открыто играть в России любят только 2 клуба. Это Зенит и Спартак. Было бы очень символично, если бы именно мы и мясо заняли 2 первых строчки и посрамили антифутбол
|
|
| |
| Четверг, 25.03.2010, 21:57 | Сообщение # 100 |
Будет борьба двух средних линий команд. Игра до гола...
|
|
| |
|
plokho |
|
|
|
|
| Пятница, 26.03.2010, 09:10 | Сообщение # 102 |
_LEXER_ Ну это естественно) А Колодин там здоров? У него ж какая-то травма была....
Сообщение отредактировал Алекс_95 - Пятница, 26.03.2010, 09:10 |
|
| |
|
|
|