Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Динамо - Зенит
Gennady
Награды: 92

Воскресенье, 21.03.2010, 16:14 | Сообщение # 1

27 марта | Суббота | 18:30
прямая тв трансляция:
100тв
,

Хабар
Награды: 14

Пятница, 26.03.2010, 09:38 | Сообщение # 106
Denfire, Согласен!

ivasil66
Награды: 4

Пятница, 26.03.2010, 10:39 | Сообщение # 107
мы должны победить ментов! поеду на стадион в Химки, буду громче всех болеть!Мы должны их порвать пополам! 1

Уважающий свинину только в качестве шашлыка.

Splin
Награды: 30

Пятница, 26.03.2010, 13:06 | Сообщение # 108
вот вы говорите, керж будет рвать и метать против мусарни, а сами то забыли точно такой же матч, где семшов должен был рвать и метать, а на самом деле был зачморен болелами динамы, и мечтал о замене.. лишьбы с кержом такого не было...

Savasin1
Награды: 4

Пятница, 26.03.2010, 14:44 | Сообщение # 109
Я бы)) поставил победный состав, т.е. тот, что рвал мясных во 2 тайме. В ворота - Славу. Он знает, кто на что в защите "способен", может хоть как-то руководить обороной. Жевнов пусть на Кубке дебютирует. Там и Слава отдохнёт, как просят многие. "Зенит" сильней однозначно. Нам надо немного фарта. Победа с любым счётом + з очка меня устроят)) 24

DimanKms
Награды: 2

Пятница, 26.03.2010, 14:59 | Сообщение # 110
3-1 в нашу)

Fanat_Zenita_100%
Награды: 24

Пятница, 26.03.2010, 15:23 | Сообщение # 111
позади 2 тура чемпионата....впереди матч с московским динамо,не с самым лёгким соперником а возможно и одним из самых сильных!ведь динамо ставит задачу победу в чемпионате.и команда неплохо усилилась....мусара хорошо сыграли как против мяса так и против коней..думаю на наш Зенит мативация тоже будет не маленькая..нельзя не вспонить противостояния Кержакова против бывшей команды с которой он был 2 года,Семшова против Зенита,Сарсаниа....всё это добавляет интерес к матчу.
Зенит приедет в москву за 3 очками.динамо же тоже хочет эти очки..наша команда наверно не будет сидеть в обороне...Зенит будет атаковать врага как делал это в 2 последних матчах.мы сьнее-мы победим.0:2

ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗЕНИТЕ!!

MisterX
Награды: 21

Пятница, 26.03.2010, 18:22 | Сообщение # 112
Хабар, не согласен! Хусти нужен! Единственный игрок кто может нормально подать мяч с угловых и штрафных! По игре так он в обороне играет жестко, но не грубо, в атаке просто и со вкусом! А эта задумка Спала очень хороша, когда Губочан уходит в центр, а Хусти работает на подстраховке(благодаря его широкодиапазоным оборонительным действиям)! И вообще на месте Спала опять таки, я попробывал бы Саби на месте крайнего защитника!

Denfire
Награды: 161

Пятница, 26.03.2010, 19:26 | Сообщение # 113
Quote (MisterX)
Единственный игрок кто может нормально подать мяч с угловых и штрафных!

С угловых правда хорошо у него выходит,но не ах.
Quote (MisterX)
И вообще на месте Спала опять таки, я попробывал бы Саби на месте крайнего защитника!

Да ну...бред! Зачем? Саби атакующий полузащитник! На место левого защитника у нас есть Ширл,Ламб да и Губочан там прекрасно справляется)

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

MisterX

Пятница, 26.03.2010, 19:34 | Сообщение # 114
Denfire, нее...Губочан не справляется, ни к атакам толком подключиться, ни оборону обеспечить как следует не успевает...пытался там чё та на фланге финтить... но мля из него дриблёр как из меня балерина...вся опасность от него это смещение в центр...а в обороне? с его зоны я насчитал около пяти навесов и прострелов в исполнении свиней...нее...это не его. А вот Хусти считаю можно попробывать. Почему нет? Ширла же попробывали, да как удачно зато.

St_Jimmy
Награды: 55

Пятница, 26.03.2010, 19:55 | Сообщение # 115
Quote (Splin)
вот вы говорите, керж будет рвать и метать против мусарни, а сами то забыли точно такой же матч, где семшов должен был рвать и метать, а на самом деле был зачморен болелами динамы, и мечтал о замене.. лишьбы с кержом такого не было...

Кержа с Семшовым сравнивать некорректно. Керж изначально наш, воспитанный Зенитом. А Семшов рвется за деньгами и сборной
Quote (MisterX)
не согласен! Хусти нужен! Единственный игрок кто может нормально подать мяч с угловых и штрафных!

Розина тоже любит стандарты исполнять. К тому же, возможно, будут шансы у Зырянова.

Denfire

Пятница, 26.03.2010, 20:03 | Сообщение # 116
Quote (MisterX)
но мля из него дриблёр как из меня балерина...

не согласен. Для защитника у него вполне приличный дриблинг. Да может быть он не простреливает с фланга,но при возможности он смещается в центр и "стреляет" по воротам-причём очень даже прилично стреляет.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

MisterX

Пятница, 26.03.2010, 20:13 | Сообщение # 117
Denfire, я рассчитываю на то что Хусти сможет подключаться к атакам разнобразнее и в пас он сыграть может, чего не хватало на флангах, а этот проход, смещение в центр любой другой может выполнить и Хусти в том числе + ко всему он очень хорошо отрабатывает в обороне.

Добавлено (26.03.2010, 20:13)
---------------------------------------------
И вообще, Губочан в старте только потому что забивал на сборах...

Denfire

Пятница, 26.03.2010, 20:18 | Сообщение # 118
Quote (MisterX)
И вообще, Губочан в старте только потому что забивал на сборах...

Нет. У Спаллетти играют сильнейшие. Губочан хорош в защите.

MisterX

Пятница, 26.03.2010, 20:22 | Сообщение # 119
Я уверен Спал тоже думал про эту задумку про Хусти

Splin
Награды: 30

Пятница, 26.03.2010, 21:28 | Сообщение # 120
Quote (St_Jimmy)
Кержа с Семшовым сравнивать некорректно. Керж изначально наш, воспитанный Зенитом. А Семшов рвется за деньгами и сборной

я не про то наш не наш.. я про то что болелы мусоров видят эти трансферы как предательство... безмозглые придурки

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS