Динамо - Зенит
|
|
|
|
|
|
Savasin1 |
|
|
|
|
| Пятница, 26.03.2010, 14:44 | Сообщение # 109 |
Я бы)) поставил победный состав, т.е. тот, что рвал мясных во 2 тайме. В ворота - Славу. Он знает, кто на что в защите "способен", может хоть как-то руководить обороной. Жевнов пусть на Кубке дебютирует. Там и Слава отдохнёт, как просят многие. "Зенит" сильней однозначно. Нам надо немного фарта. Победа с любым счётом + з очка меня устроят))
|
|
| |
|
| Пятница, 26.03.2010, 15:23 | Сообщение # 111 |
позади 2 тура чемпионата....впереди матч с московским динамо,не с самым лёгким соперником а возможно и одним из самых сильных!ведь динамо ставит задачу победу в чемпионате.и команда неплохо усилилась....мусара хорошо сыграли как против мяса так и против коней..думаю на наш Зенит мативация тоже будет не маленькая..нельзя не вспонить противостояния Кержакова против бывшей команды с которой он был 2 года,Семшова против Зенита,Сарсаниа....всё это добавляет интерес к матчу. Зенит приедет в москву за 3 очками.динамо же тоже хочет эти очки..наша команда наверно не будет сидеть в обороне...Зенит будет атаковать врага как делал это в 2 последних матчах.мы сьнее-мы победим.0:2
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 26.03.2010, 19:26 | Сообщение # 113 |
Quote (MisterX) Единственный игрок кто может нормально подать мяч с угловых и штрафных! С угловых правда хорошо у него выходит,но не ах. Quote (MisterX) И вообще на месте Спала опять таки, я попробывал бы Саби на месте крайнего защитника! Да ну...бред! Зачем? Саби атакующий полузащитник! На место левого защитника у нас есть Ширл,Ламб да и Губочан там прекрасно справляется)
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 26.03.2010, 19:55 | Сообщение # 115 |
Quote (Splin) вот вы говорите, керж будет рвать и метать против мусарни, а сами то забыли точно такой же матч, где семшов должен был рвать и метать, а на самом деле был зачморен болелами динамы, и мечтал о замене.. лишьбы с кержом такого не было... Кержа с Семшовым сравнивать некорректно. Керж изначально наш, воспитанный Зенитом. А Семшов рвется за деньгами и сборной Quote (MisterX) не согласен! Хусти нужен! Единственный игрок кто может нормально подать мяч с угловых и штрафных! Розина тоже любит стандарты исполнять. К тому же, возможно, будут шансы у Зырянова.
|
|
| |
|
|
|
|
Splin |
|
|
|
|
| Пятница, 26.03.2010, 21:28 | Сообщение # 120 |
Quote (St_Jimmy) Кержа с Семшовым сравнивать некорректно. Керж изначально наш, воспитанный Зенитом. А Семшов рвется за деньгами и сборной я не про то наш не наш.. я про то что болелы мусоров видят эти трансферы как предательство... безмозглые придурки
|
|
| |