Заряды на стадионах
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 21:06 | Сообщение # 16 |
Quote Ахахах,а чтоже ты? Чтоже ты уходишь от ответа?! Или скажешь не говорил такого? "заряжала вся трибуна Б" Такого я точно не говорил ! Тебе напомнить, что я сказал, раз у тебя проблемы с памятью) ?
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 21:19 | Сообщение # 18 |
Оправдываться не собираюсь) я знаю, что я говорил. Зови кого хочешь, раз сам не можешь привести цитату )
|
|
| |
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 21:24 | Сообщение # 20 |
Quote (KiKu) Оправдываться не собираюсь) я знаю, что я говорил. Зови кого хочешь, раз сам не можешь привести цитату ) че ж ты)))))))) "причем кричали не десять человек, а вся трибуна В"...забыл?!!! короче, веры твоим словам нет и не было раньше! подстрекатель)))) как потроллить, так ты тут как тут, а как тебя в леваке уличили, так ты в кусты))) вот там тебе и место, в кустах.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
| Воскресенье, 28.03.2010, 21:25 | Сообщение # 21 |
"Вся трибуна Б"..."Вираж"... Ау,люди,что за бред !Вираж тут не при чем и заряжало это дерьмо в основном только пол сектора на Б-3,остальные пытались их заглушить и засвистеть.
НИКОГДА НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ!И НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ И ИУДОЙ,КАК БЫСТРОВ!!!ПОМНИ,ЧТО ИГРАЕШЬ ЗА "ЗЕНИТ"-ЭТО КЛУБ ОДИН-ТУТ НЕ ТЕРПЯТ М----В!!!! "СМОТРИ-ТРИБУНЫ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ! ОН НАМ НЕ НУЖЕН-ФУТБОЛ УБОГИЙ ТАКОЙ. КОСЯК газпрома ПОКУПКА вовы быстрова!"
|
|
| |
|
Splin |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 21:31 | Сообщение # 23 |
придумайте что нить другое, обидное, но не про яшина и не про других покойных личностей... мусора реально борзеют.. соглашусь с Юлей Quote (Belka91) Представьте, как неприятно его родным, вдвове...
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 21:49 | Сообщение # 24 |
alex2, "причем кричали не десять человек, а практически вся трибуна В" Оочень грамотно ты опустил это слово ))) Всё. Заканчиваю дискуссию. Если хотите пишите в ЛС.
|
|
| |
|
Fan-atik |
|
|
|
|
| Вторник, 30.03.2010, 00:32 | Сообщение # 26 |
хммм...а можно поинтересоваться, что оскорбительного вы нашли в заряде/баннере про Яшина...по моему слова "Сдох ваш Яшин, сдохло и диномо", говорят о том, что после смерти Яшина, динома перестало существовать, как великий клуб...согласен, что сказано не слишком мягко, но ни чего оскорбительного про Льва Яшина я в этом баннере не усомотрел!) ПС. я за Антона, думаю он знает почему)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
|
| Вторник, 30.03.2010, 15:45 | Сообщение # 28 |
сдох это жёстко!!!так нельзя..но Андрей изложил суть баннера!
|
|
| |
|
Aleks |
|
|
|
|
| Вторник, 30.03.2010, 21:10 | Сообщение # 30 |
Quote (ViceTim) Яшин для них святое, и наши фанаты знали, куда бить. Яшин не принадлежит только Динамо. Яшин легенда России (Советского Союза), российского (советского) футбола. Нельзя его трогать ни в коем случае. Может быть суть баннера касается команды Динамо, но озвучивается как оскорбление заслуженного и к сожалению ушедшего из жизни футболиста.
|
|
| |