Заряды на стадионах
|
|
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 16.09.2010, 13:14 | Сообщение # 46 |
Quote (Vera) Вот ТУТ кричалки... СПАСИБО!как раз я тоже посматрю)..а то всегда интересно было что же наши кричат..)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Четверг, 16.09.2010, 13:41 | Сообщение # 47 |
Quote Интересно, а гостем можно прикинуться, чтоб за Питер болеть? (ну что я типа из Питера)? Если я в Ростове живу! Добавлено (16.09.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote А можете написать все заряды Зенита? Учить их буду! Vera, а он их в душе будет петь... Добавлено (16.09.2010, 13:41) --------------------------------------------- Aleks, а про блокадных крыс кого затрагивает???!!!! Только Питерцев или весь СССР???!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
НИТУП |
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.04.2011, 02:23 | Сообщение # 48 |
На счет кричалки про Яшина... и про тех кто кричал я многое хотел бы сказать.Но понимаю что это бес толку,если сами не поймут,то всю жизнь проживут моральными уродами..! Ограничусь краткой фразой! Так ничтожество,мстит вечности! п.с Лучше бы МОЛЧА морды им за кричалку про блокаду набили! Вам и менты бы помогли! А так опозорились на всю страну,да еще и изваляли в грязи имя великого человека! Вот и были бы сейчас героями! А так упали в какахи,сидите и не чирикайте... тошно читать гнилые отмазы! Quote (ForzaZenit) Aleks, а про блокадных крыс кого затрагивает???!!!! Только Питерцев или весь СССР???!!! Извини но у тебя уже психология... кхм... Лан скажу проще... если война,ты Питером отдельно от Москвы родину защищать будешь? Может тебе прочитать лекцию что значит разделенное общество? (а оно у нас уже оху...ь как разделенное!)Как хреново будет жить будет твоим детям в такой примитивной до усрачки стране. Что такое общество ждет в случае войны? Да скоро и война не нужна будет...сами на швабии поделимся... Что в планах у тех кто вам мозги забивает хренью,хотя что тут взять... Если нет своей пропаганды,её место займет чужая...
Сообщение отредактировал НИТУП - Воскресенье, 03.04.2011, 03:01 |
|
| |
| Понедельник, 25.07.2011, 16:59 | Сообщение # 49 |
Вы наверное плохо помните тот инцидент.Заряжал ведь не основной вираж,а только отдельная часть трибуны "Б". Да и баннер тоже они вывесили,причем,высели без разрешения основного виража.Плюс ко всему "НЕВСКИЙ ФРОНТ" уже извинился за тот инцидент.
Болею за Зенит с 2007 года.
|
|
| |
|
|
|
west-16 |
|
|
|
|
| Суббота, 22.10.2011, 13:56 | Сообщение # 53 |
Quote (Vera) Живя в Москве, можно и почаще на стадион ходить. я просто впервый раз нашел товарища который захотел со мной пойти на Зенит , одному не в кайф ходить (
|
|
| |
| Пятница, 03.02.2012, 11:17 | Сообщение # 54 |
Quote (НИТУП) если война,ты Питером отдельно от Москвы родину защищать будешь? при чём здесь война? речь шла о том, что баннер гнилых направлен был на всю Россию, а баннер про Яшина лишь на СДСВшников. Тем не менее я не оправдываю этого поступка, но понимаю, что это была реакция на баннер про блокаду.Добавлено (03.02.2012, 11:17) --------------------------------------------- west-16, Это был матч Зенит-Спартак в С-Пб, если я ничего не путаю.
Quote (west-16) "Ыбать спартак Ыбать" А такого не было..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Пятница, 03.02.2012, 15:33 | Сообщение # 56 |
Не слышал даже. Все заряды было слышно отлично, а вот "Еб*ть Спартак".. Не слышал я его на Петровиче..
|
|
| |
| Понедельник, 27.02.2012, 12:05 | Сообщение # 57 |
ForzaZenit на каждом матче со свиньями заряжают)
нравиться еще "карпин валера долбится в ж*пу))
|
|
| |
| Понедельник, 27.02.2012, 15:18 | Сообщение # 58 |
Народ, кто пойдёт на матч с ЦСКА! Убидительная просьба проскандируете пожалуйста "Андрей ты дома"! Очень прошу! Начнёте вы продолжит весь стадион! Как ему будет приятно!
Андрей, ты дома!!!
Сообщение отредактировал Kerzhakov11 - Понедельник, 27.02.2012, 15:19 |
|
| |
| Понедельник, 27.02.2012, 16:48 | Сообщение # 59 |
Quote (CrazySanchez) на каждом матче со свиньями заряжают) По ТВ слышал, на Петровском нет)
|
|
| |
| Понедельник, 27.02.2012, 16:54 | Сообщение # 60 |
По ТВ слышал, на Петровском нет)
странно)) видимо на игру сильно отвлекался)
|
|
| |