Зенит - Спартак Нч
|
|
Solon |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.05.2010, 01:10 | Сообщение # 47 |
shev8, тоже норм!
|
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.05.2010, 08:29 | Сообщение # 48 |
Блин, а ведь правда зенит мало забивает )))) ------------------------------------------------------------- Надо стараться играть как с ЦСКА, тогда точно порвем! Добавлено (03.05.2010, 08:27) --------------------------------------------- For___ward, у нас состав за последние годы сильно изменилсяjavascript:// Добавлено (03.05.2010, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (shev8) Мой вариант =========Малафеев========== Анюков===Крыжанац====Ломбертс===Губочан ========Денисов===Широков==== ===Быстров====Данни====Росси на=== ======== Кержаков======= Скорее всего так и будет
|
|
| |
RaCCooN |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.05.2010, 12:13 | Сообщение # 49 |
Было бы шик в сухаря матч заделать блин..надо будет этот выезд пробить..
Besser ist es als klub uns als den Zenit aus Leningrad nicht notwendig!
|
|
| |
| Понедельник, 03.05.2010, 12:16 | Сообщение # 50 |
ну когда же НЧ сдаст Зениту 1 место! сильнейший в этом противостоянии Зенит - Спартак Нч будет выявлен в тяжелейшей борьбе! все надеемся и верим в Зенит!
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.05.2010, 15:13 | Сообщение # 52 |
Урррррааааааа! Хоть по "России2" посмотрю! Орлов меня уже просто заманал на НТВ+!!! Вчера опять такую хню сморозил! Ляпнул что у Зенита 7 забитых мячей,12 пропущенных-и как же мы при этом ни разу не проиграли? Вообще какойто он странный.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
|
|
| Понедельник, 03.05.2010, 18:53 | Сообщение # 56 |
Quote (Denfire) Урррррааааааа! Хоть по "России2" посмотрю! Орлов меня уже просто заманал на НТВ+!!! Согласен Меня Орлов достал и особенно когда он орет ГОООООЛ!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.05.2010, 19:14 | Сообщение # 57 |
Блин народ вы чё взъелись ? орлов ещё нормальный кмантатор! Вы бы нашего Новикова слышали! С ним футбол смотреть-пытка!
|
|
| |
|
Aleks |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.05.2010, 21:44 | Сообщение # 59 |
Quote (Igoryak) bigBS, Вместо Фазы Розина! Розина играет в смену с Быстровым. Ну и смотри коментарий bigBS ниже Как играл Росина вчерашнюю игру так пусть отдохнет немного, ему это идет на пользу. А Файзулин не загнанный, голодный до игры)) Файзулину надо давать играть.Добавлено (03.05.2010, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Fan-atik) и вообще мб еще устроим конкурс "угадай состав"?) Никакого конкурса не надо, а обсудить можно. Тренер конечно сделает по своему, но почему не обсудить на форуме.Добавлено (03.05.2010, 21:44) --------------------------------------------- Ну а то что выигрывать у Нальчика нужно понимают думаю все - и мы, и тренеры, и игроки. Объективно Зенит сильнее, а они "голодные" и "окрыленные". Думаю или 1-0 или 2-0
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.05.2010, 21:46 | Сообщение # 60 |
Fan-atik, А у нас Новиков тоже старый-только в 2 раза старше Орлова тоже кретин только в 2 раза больше тупит и голос у него такой противный что чесное слово иногда футбол без звука смотреть хоцца!
|
|
| |