Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Спартак Нч
Solon
Награды: 55

Воскресенье, 02.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1

6 мая | Четверг | 18:45
прямая тв трансляция:

100тв
Россия 2
Нтв + Наш футбол

прямая интернет трансляция:
http://zenitbol.ru/index/0-14

shev8
Награды: 2

Понедельник, 03.05.2010, 23:43 | Сообщение # 61
Для Росины играть справа сложно. Он левша, поэтому постоянно сваливается в центра под левую ногу, а не идет во фланг. Где ему приходится разворачиваться для подачи или удара. Его нужно ставить либо в центр (хотя ХЗ), либо на левый фланг.

bigBS
Награды: 119

Понедельник, 03.05.2010, 23:53 | Сообщение # 62
shev8, может быть, поэтому он и смотрится так невнятно(( Надеюсь Спал понимает не меньше нашего, а видит еще больше.. Разберется. Пока он не ошибался с расстановкой и игроками. Нам бы еще забивного форварда. Стабильного. Я не наезжаю на Сашку, он для команды делает немало, но хочется, чтобы забивал, а то как-то смущает маленькая результативность его и всей команды((

shev8

Вторник, 04.05.2010, 00:07 | Сообщение # 63
Росина лучше всех подает стандарты, поэтому он выигрывает место у Хусти, Быстров не готов играть 90 минут, Лазович - сами в курсе. Остался Файзулин, больше на фланг поставить некого.
Поэтому всё в рабочем порядке уладится...
Меня больше раздражает игра Широкого, его манера просто вымораживает, и его заменить вообще некем (((
А про форварда - нужен высокий, мощный игрок (столб), Корниленко могут вернуть, если он сможет играть на таком уровне или покупать нового игрока. С таким напом можно оборону середняков, обороняющиеся 90 минут, просто продавить или играть тупо навесами. Сейчас же играем внизу, а для Кержа нужно пространство, которое ни ТОмь, ни Сатурн, ни Амкар, ни Спартак НЧ не даст.

KiKu
Награды: 32

Вторник, 04.05.2010, 10:22 | Сообщение # 64
Росина лучше всех подает стандарты

В корне не согласен ! Хусти Очень хорошо подаёт. имхо конечно.

Меня больше раздражает игра Широкого, его манера просто вымораживает, и его заменить вообще некем (((

Рома очень сильно прибавил! Игрок основы.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

St_Jimmy

Вторник, 04.05.2010, 12:51 | Сообщение # 65
Quote (KiKu)
В корне не согласен ! Хусти Очень хорошо подаёт. имхо конечно.

Смотря с кем сравнивать. У нас 3 человека подают стандарты(из тех, кто может выйти в основе)
Данни->Хусти->Розина.
Первый - игрок настроения. Это не айс. Второй закидывает мяч туда, пусть разбираются. И только подача Розины более или менее соответствует европейским нормам, когда мяч долго летит над головами игроков и сыграть могут несколько людей

ad1k
Награды: 158

Вторник, 04.05.2010, 13:45 | Сообщение # 66
Кто бы что не говорил но Хусти доказал в предыдущем матче,что он умеет подавать!!!

Jarkko Immonen [akbars]

Denfire
Награды: 161

Вторник, 04.05.2010, 14:39 | Сообщение # 67
Quote (ad1k)
Кто бы что не говорил но Хусти доказал в предыдущем матче,что он умеет подавать!!!

Он вообщето доказал это ещё раньше.
У нас же ещё раньше Файзулин при Дике подавал...вот он тоже неплохо подаёт угловые.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

I_I_Iypuk
Награды: 1

Вторник, 04.05.2010, 16:12 | Сообщение # 68
Народ кто идет на матч предлагаю одеться не просто шарфы напялить а в честь грядущих праздников 65 летия либо только георгиевские ленточки либо одеть че нить военное(пилотки фуражки гимнастерки).

Думаю это будет красиво и правильно

Сообщение отредактировал I_I_Iypuk - Вторник, 04.05.2010, 16:12

St_Jimmy

Вторник, 04.05.2010, 16:39 | Сообщение # 69
Quote (I_I_Iypuk)
Народ кто идет на матч предлагаю одеться не просто шарфы напялить а в честь грядущих праздников 65 летия либо только георгиевские ленточки либо одеть че нить военное(пилотки фуражки гимнастерки).

Ахах, у меня есть форма военная. Представляю выражение лиц ментов, если бы я в ней приперся

Igoryak
Вторник, 04.05.2010, 16:53 | Сообщение # 70
St_Jimmy, Давай) Рожу ментов сфоткай и в раздел приколы залей)

Denfire
Награды: 161

Вторник, 04.05.2010, 17:00 | Сообщение # 71
Quote (St_Jimmy)
Ахах, у меня есть форма военная. Представляю выражение лиц ментов, если бы я в ней приперся

Не катит. За своего ещё примут.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

shev8

Вторник, 04.05.2010, 17:16 | Сообщение # 72
Может Хусти и доказал раньше что умеет подавать стандарты, но в этом сезон он их начинает опровергать.

To ad1k: В матче с Сатурном Хусти не подавал с углового, это была уже передача с игры.

To Kiku: Может и прибавил, с прошлом сезоне сравнивать не с чем. В старте выходил редко.
Вообще-то я про его манеру поведения на поле.

В этом сезоне у Хусти редко получается перебросить первого защитника (или стенку), поэтому много контратак после угловых с его исполнением, ну и легендарный обрез после штрафного в матче с Тереком, который привел к ГОЛУ в наши ворота, а Хусти даже отработать до конца не смог.
Я не говорю, что Хусти плохой игрок, просто, на текущий момент он не в форме и уступает другим игрокам команды.

I_I_Iypuk
Награды: 1

Вторник, 04.05.2010, 18:55 | Сообщение # 73
Quote (St_Jimmy)

Ну не наю если эту акцию бы расширить было бы очень красиво со стороны культурной столицы

ad1k
Награды: 158

Вторник, 04.05.2010, 18:58 | Сообщение # 74
shev8, это в любом случае была подача с какого бы она места не исполнялась!!!

Jarkko Immonen [akbars]

alex75
Награды: 35

Вторник, 04.05.2010, 20:09 | Сообщение # 75
Слава богу никто не пишет как мы порвем Нальчик! После омерзительной и похабной игры с Сатурном (командой с последнего места и 10 игроков) вообще возникает ощущение, что наши одержав одну убедительную победу ждут следующей победы на халяву. Глядя на игру возникает ощущение, что зенитовцы делают нам одолжение, что вообще вышли на поле. А Широков - ужас уровня Динамо СПб. Сердце сжимается когда мяч у него. Данни в конце игры ему даже в выгодной позиции мяч не отдавал. Пока у нас не будет мощного центрального нападающего в ЛЧ делать нечего. В четверг иду на стадион болеть за КЛУБ, за ФЛАГ, за ГЕРБ Зенита. А игроки пока не заслужили! 43 1

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS