Зенит - Спартак Нч
|
|
Solon |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
|
|
shev8 |
|
|
|
|
| Вторник, 04.05.2010, 00:07 | Сообщение # 63 |
Росина лучше всех подает стандарты, поэтому он выигрывает место у Хусти, Быстров не готов играть 90 минут, Лазович - сами в курсе. Остался Файзулин, больше на фланг поставить некого. Поэтому всё в рабочем порядке уладится... Меня больше раздражает игра Широкого, его манера просто вымораживает, и его заменить вообще некем ((( А про форварда - нужен высокий, мощный игрок (столб), Корниленко могут вернуть, если он сможет играть на таком уровне или покупать нового игрока. С таким напом можно оборону середняков, обороняющиеся 90 минут, просто продавить или играть тупо навесами. Сейчас же играем внизу, а для Кержа нужно пространство, которое ни ТОмь, ни Сатурн, ни Амкар, ни Спартак НЧ не даст.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 04.05.2010, 10:22 | Сообщение # 64 |
Quote Росина лучше всех подает стандарты В корне не согласен ! Хусти Очень хорошо подаёт. имхо конечно. Quote Меня больше раздражает игра Широкого, его манера просто вымораживает, и его заменить вообще некем ((( Рома очень сильно прибавил! Игрок основы.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 04.05.2010, 12:51 | Сообщение # 65 |
Quote (KiKu) В корне не согласен ! Хусти Очень хорошо подаёт. имхо конечно. Смотря с кем сравнивать. У нас 3 человека подают стандарты(из тех, кто может выйти в основе) Данни->Хусти->Розина. Первый - игрок настроения. Это не айс. Второй закидывает мяч туда, пусть разбираются. И только подача Розины более или менее соответствует европейским нормам, когда мяч долго летит над головами игроков и сыграть могут несколько людей
|
|
| |
|
|
| Вторник, 04.05.2010, 16:12 | Сообщение # 68 |
Народ кто идет на матч предлагаю одеться не просто шарфы напялить а в честь грядущих праздников 65 летия либо только георгиевские ленточки либо одеть че нить военное(пилотки фуражки гимнастерки). Думаю это будет красиво и правильно
Сообщение отредактировал I_I_Iypuk - Вторник, 04.05.2010, 16:12 |
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 04.05.2010, 16:53 | Сообщение # 70 |
St_Jimmy, Давай) Рожу ментов сфоткай и в раздел приколы залей)
|
|
| |
|
shev8 |
|
|
|
|
| Вторник, 04.05.2010, 17:16 | Сообщение # 72 |
Может Хусти и доказал раньше что умеет подавать стандарты, но в этом сезон он их начинает опровергать. To ad1k: В матче с Сатурном Хусти не подавал с углового, это была уже передача с игры. To Kiku: Может и прибавил, с прошлом сезоне сравнивать не с чем. В старте выходил редко. Вообще-то я про его манеру поведения на поле. В этом сезоне у Хусти редко получается перебросить первого защитника (или стенку), поэтому много контратак после угловых с его исполнением, ну и легендарный обрез после штрафного в матче с Тереком, который привел к ГОЛУ в наши ворота, а Хусти даже отработать до конца не смог. Я не говорю, что Хусти плохой игрок, просто, на текущий момент он не в форме и уступает другим игрокам команды.
|
|
| |
| Вторник, 04.05.2010, 18:55 | Сообщение # 73 |
Quote (St_Jimmy) Ахах, у меня есть форма военная. Представляю выражение лиц ментов, если бы я в ней приперся Ну не наю если эту акцию бы расширить было бы очень красиво со стороны культурной столицы
|
|
| |
|
alex75 |
|
|
|
|
| Вторник, 04.05.2010, 20:09 | Сообщение # 75 |
Слава богу никто не пишет как мы порвем Нальчик! После омерзительной и похабной игры с Сатурном (командой с последнего места и 10 игроков) вообще возникает ощущение, что наши одержав одну убедительную победу ждут следующей победы на халяву. Глядя на игру возникает ощущение, что зенитовцы делают нам одолжение, что вообще вышли на поле. А Широков - ужас уровня Динамо СПб. Сердце сжимается когда мяч у него. Данни в конце игры ему даже в выгодной позиции мяч не отдавал. Пока у нас не будет мощного центрального нападающего в ЛЧ делать нечего. В четверг иду на стадион болеть за КЛУБ, за ФЛАГ, за ГЕРБ Зенита. А игроки пока не заслужили!
|
|
| |