Спартак (М) - Зенит
|
|
|
| Четверг, 28.10.2010, 21:34 | Сообщение # 136 |
|
|
| |
| Четверг, 28.10.2010, 22:05 | Сообщение # 137 |
Quote (Алекс_95) Мой батя седня сказал: Как мы могли проиграть этому спартаку...... лучше бы Сибири проиграли..... это точно! лучше бы им проиграли бы! не так обидно было бы! а тут мало того что проиграли так ещё и серия беспроигрышная в чемпеонате России оборвалась!(
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 28.10.2010, 22:33 | Сообщение # 138 |
Здесь видно как КБ мразь ударила Симутенкова в лицо. Федотов сразу убрал эту обезьяну. Это испанский физиотерапевт.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
Сообщение отредактировал KiKu - Четверг, 28.10.2010, 23:12 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 29.10.2010, 07:21 | Сообщение # 139 |
Quote (fanatka21) пудель урод! типа такой безобидный... жалко,что не слышно что он говорит. Но не думаю, что Гарика хвалит. Поэтому правильно Денисов на него наехал! Чтобы всем было понятно. Взял с одного форума) Полная картина событий Финальный свисток. Денисов бьет по мячу, который пролетает рядом со спартаковскими тренерами. Предположительно попадает в камеру Поздняков делает Денисову замечание. Карпин момента не видел и пока не при делах. Но понимает, что там что-то произошло и поворачивается в ту сторону. В этот момент Денисов посылает Позднякова. Ну а дальше все понятно, Карпин видит, как Денисов что-то выкрикивает в его сторону и начинается та самая стычка(видео из предыдущих постов) http://www.youtube.com/watch?v=OZf5DZkuZowc Кто прав, а кто - нет судить не буду
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Пятница, 29.10.2010, 07:22 |
|
| |
Джин_SM |
|
|
|
|
| Пятница, 29.10.2010, 08:46 | Сообщение # 140 |
Quote (St_Jimmy) Нет, он все же в футбольном смысле говорил. Да глупо отрицать факты!В плане титулов у Денисова все в порядке!И Карпин не может об этом не знать, по-этому и споры... Quote (KiKu) Здесь видно как КБ мразь ударила Симутенкова в лицо. Федотов сразу убрал эту обезьяну. Это испанский физиотерапевт. То что ударили Симутенкова - низко и должно быть наказано!Без вариантов! Quote (St_Jimmy) Поздняков делает Денисову замечание. Карпин момента не видел и пока не при делах. Но понимает, что там что-то произошло и поворачивается в ту сторону. В этот момент Денисов посылает Позднякова. На мой взгляд, агрессии в жестах Позднякова не видно и не стоило Денисову продолжать... Ну и Карпину стоило проявить выдержку!
|
|
| |
|
| Пятница, 29.10.2010, 09:58 | Сообщение # 142 |
Vera, я тоже думала об этом. Да и про нас сразу подумала... Семак к тому туру уже перешел к нам?? или нет? Вообще из головы вылетело!)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 29.10.2010, 10:05 | Сообщение # 143 |
Quote (fanatka21) Семак к тому туру уже перешел к нам?? или нет? Перешел. Вот, сейчас покопалась в архиве 16 тура отчетов матчей. Quote Отпустив в "Зенит" следом за Бухаровым и Семака, "Рубин" продолжает смотреться всё той же грозной силой. На сей раз в Казани повержена "Томь" – 2:1. А вот Дикань играл в 16 туре в матче Ростов-Терек!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Пятница, 29.10.2010, 10:14 | Сообщение # 144 |
Quote (Vera) А вот Дикань играл в 16 туре в матче Ростов-Терек! Вера, да дело не в том какой тур игрался, а какого числа! Так что ни о каком тех. поражение разговора быть не может!
ПАХАН
|
|
| |
|
| Пятница, 29.10.2010, 10:31 | Сообщение # 146 |
ПАХАН, Нет. Один игрок не имеет права играть в двух матчах одного тура!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Пятница, 29.10.2010, 10:40 | Сообщение # 148 |
Хабар, Дак КДК на то и есть, чтобы такие вопросы решать! Стой не Андрей на воротах - тяжко было бы мясу!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Пятница, 29.10.2010, 10:47 | Сообщение # 149 |
Quote (ForzaZenit) Нет. Один игрок не имеет права играть в двух матчах одного тура!!! Ничего за это не будет спартаку, все же понимают, что матч перенесённый и был сыгран спустя два месяца!
ПАХАН
|
|
| |
|