Спартак (М) - Зенит
|
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 28.10.2010, 00:10 | Сообщение # 106 |
Quote (fanatka21) Кудрявый пудель: "Стычка с Денисовым после матча? Пусть с этим разбираются соответствующие органы. Мальчик в этой жизни пока ничего не выигравший... Не важно, в каком "Зените" ты играешь, в какой сборной, но проигрывать тоже надо уметь. После матча стал что-то выговаривать, запустил мячом — хорошо, что попал в камеру, а не в кого-то из стоящих рядом. Просто мозги надо иметь в голове" ничего не выигравший?? я бл*ть ахреневаю. В очередной раз доказательства,что карпин полный урод и до***б. Да,Денисов горячий парень...бьётся за ЗЕНИТ! Надо было врезать пуделю.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Четверг, 28.10.2010, 01:00 | Сообщение # 107 |
Народ а в России разрешили одному игроку в 1-ом туре играть за 2 разные команды?
|
|
| |
| Четверг, 28.10.2010, 07:18 | Сообщение # 108 |
Спартак подал жалобу на судейство Егорова. Московский "Спартак" после перенесённого матча 16-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом" подал жалобу на судейство Игоря Егорова. В стане красно-белых считают, что арбитр ошибся, когда показал нападающему Веллитону жёлтую карточку за симуляцию. Напомним, что бразилец упал в штрафной, после того как Алвеш ударил его сзади по ногам. Егоров решительно подбежал к бразильцу и наказал его горчичником. Напомним, что впоследствии единственный гол "Спартак" забил именно с пенальти. Добавлено (28.10.2010, 07:18) --------------------------------------------- ппц, идиоты!
|
|
| |
|
|
| Четверг, 28.10.2010, 09:43 | Сообщение # 111 |
POKEMON, наверно он имеет в виду Семака. Хотя не знаю. Может из спама кого-нибудь.
|
|
| |
|
lodka299 |
|
|
|
|
| Четверг, 28.10.2010, 11:07 | Сообщение # 113 |
А что пудель выйграл??? ничего он не выигрывал,участвовал в 2 чемп.мира-где не смогли из группы выйти и 1 чемп.европы-где Россия провалилась с треском.Забил гол с пенальти на чемп.мира Тунису.Вот и весь послужной список.
ЗА "ЗЕНИТ"!!!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 28.10.2010, 11:46 | Сообщение # 114 |
Quote (dsl777dsl) Думаю,что ЗЕНИТ порвёт свиноферму 2:0!!! Quote (xvx) Разорвём мяснЫх Quote (paranoid0671) МЯСО РВАТЬ!!!! Quote (POKEMON) Рвать МЯСО... РВАТЬ МЯСО!!! РВАТЬ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!!! Quote (Lev) 0-3 Хэт-трик Кержа вот так))))) Как же достали эти предматчевые посты... Ну что, порвали??? А по теме... Сами же и виноваты в просёре. Спартак вышел заряженный на игру, бились как-будто этот матч был самым решающим. Второй тайм мы проиграли полностью. И пендаль был чистый. Я уже под конец матча надеялась, что хоть очко будет. Ан нет...((( Надеюсь, это встряхнет наших игроков и теперь будут БИТЬСЯ за чемпионство!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|
| Четверг, 28.10.2010, 12:14 | Сообщение # 118 |
Хабар, да и ладно. пусть теперь гордятся всю жизнь. дай хоть свинюшкам порадоваться чуть-чуть. Понимаю..обидно. Самой очень обидно, что именно спам нанёс нам первое поражение, но слава богу.... этот матч ничего не решил в турнирном положении. Будем двигаться вперёд. Думаю, команда наконец встряхнулась после вчерашнего...
|
|
| |
|
| Четверг, 28.10.2010, 14:30 | Сообщение # 120 |
Quote (Хабар) Больше всего обидно что проиграли именно свиньям... полностью согласен! то что проиграли - это плохо! но то что проиграли именно мясным это самое обидное! а проиграли по делу! второй тайм полностью провалили! это хорошо что ещё на велитоне не поставили пенальти!
|
|
| |