Спартак (М) - Зенит
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 27.10.2010, 18:34 | Сообщение # 76 |
Quote (ForzaZenit) Согласен, Алекс и Паршивлюк у них лидеры. Их они лишились. Человек то найдётся: Эйден МакГиди Там Анюков. А Анюкова в этом году возили только 1 раз. И то это было в сборной. Так что не вариант для Спартака Quote (lodka299) Слушайте нормальный парень растет ForzaZenit,годика два,три на сайте и достойная замена Спалу.На сколько же можно заглумить свою голову,чтобы одно и тоже в постах писать.Зато уважуха и респект у обывателей. Эй, я место застолбил! Я хочу тоже Зенитушку потренить! Quote (Vera) Не надоело еще набивать количество постов? Давай тоже понабиваем? Смотри, какая чудесная погодка))))
|
|
| |
| Среда, 27.10.2010, 18:46 | Сообщение # 77 |
если мы не победим тооо... ахааахах конечно мы победим разнесём это мясо,и сделаем бифштекс
|
|
| |
Анюков |
|
|
|
|
| Среда, 27.10.2010, 19:51 | Сообщение # 78 |
Да мы полюбому раздавим мясо!!!!))))
|
|
| |
| Среда, 27.10.2010, 20:18 | Сообщение # 79 |
Зенит ТОЧНО победит
|
|
| |
|
| Среда, 27.10.2010, 22:33 | Сообщение # 81 |
вот и первое поражение... обидно, что от мяса...обидно что во втором тайме игры просто не было, центра поля не было, а действия наших защитников на последних минутах вообще без комментариев
|
|
| |
| Среда, 27.10.2010, 22:38 | Сообщение # 82 |
Славку в раму !
Если мы из ПИТЕРА, это не значит что мы ЧИТЕРЫ ! © Владислав Бахметьев
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 27.10.2010, 22:38 | Сообщение # 83 |
Обидно, что именно Спартаку( А так... Сами виноваты. Во втором тайме не понимаю что случилось с нашими( В первом ещё хоть как-то, но во втором, кроме удара Данни, когда Дикань пальцами дотянулся до мяча, ничего не запомнилось( Спартак играл лучше. Егоров судил нормально. Хотя, когда Веллитон упал, мне показалось это больше похожим на пеналь, чем тот который назначили. Комментаторы бесили ужасно! Непрофессионально выделять так одну из команд (это я о Черданцеве и 2ом чуваке). Но Зенит всё равно лучший клуб! И мы первые, и должны такими остаться к концу сезона!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
|
|
| Среда, 27.10.2010, 22:46 | Сообщение # 87 |
Коаманда стояла весь второй тайм. Зачем Денисов набросился на Карпина???
|
|
| |
Джин_SM |
|
|
|
|
| Среда, 27.10.2010, 22:47 | Сообщение # 88 |
Вот честно слово, игра понравилась... И Зенит, и Спартак играли!!!Таймы были разные, если в первом Зенит имел преимущество, то во втором Спартак, практически задавил. В чем проблема, решать Спаллети, но факт, есть факт!Спасибо Питер, за хорошую игру!!!Если сдюжите, быть вам чемпионами!!!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 27.10.2010, 22:48 | Сообщение # 89 |
Quote (HTB-plus_forever) Зачем Денисов набросился на Карпина??? это когда было? я что-то пропустила такое...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Среда, 27.10.2010, 22:48 | Сообщение # 90 |
HTB-plus_forever, потомучто пудель-урод долбаный! ненавижу их! горите в АДУ твари!!!
|
|
| |