Спартак (М) - Зенит
| | |
Shikari |
|
|
|
|
| Вторник, 26.10.2010, 15:04 | Сообщение # 61 |
KiKu, ты матч-то смотрел? Мы пропустили не благодаря тому, что вышли Ионов, Хусти и Канунников! А потому что расслабились! Потеря концентрации! И доля везения Анжи, когда они забили 3-й гол.. И ошибка Жевнова, когда мы пропустили 2-й гол. И насчет Розины тоже не соглашусь! Он играет хорошо, просто конкуренция у него в основном с ДанниДобавлено (26.10.2010, 15:04) --------------------------------------------- ForzaZenit, Слава не отдыхал и не успокаивался. Просто Спаллетти его посадил на скамейку за его ошибки! И не надо тут протестовать типа "Славу в рамку"; "Слава лучший"! Лучший стоит на воротах! И всегда на поле в серьезных играх только лучшие игроки. И я считаю наврятли в таком матче Спаллетти доверит место в воротах Малафееву.
Сообщение отредактировал DuRaceLL - Вторник, 26.10.2010, 14:59 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 26.10.2010, 15:05 | Сообщение # 62 |
Quote ты матч-то смотрел? Мы пропустили не благодаря тому, что вышли Ионов, Хусти и Канунников! А потому что расслабились! А кто виноват, что расслабились ?! Команда, и Спаллетти в том числе. Он подумал, что игра сделана. Не профессионально это.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Lev |
|
|
|
|
| Вторник, 26.10.2010, 17:00 | Сообщение # 63 |
0-3 Хэт-трик Кержа вот так)))))
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 26.10.2010, 17:02 | Сообщение # 64 |
Потеря концентрации наблюдалась только у Луковича. Который сначала всех обводил, а потом устал и у него стали мяч отбирать. Когда перед голом у Денисова отобрали мяч, там был фол(удар по ногам), чего судья не заметил. Поэтому без понятия, какие доводы можно привести за этот аргумент. А то, что нам забили 2 гола - чисто поле. Жевнов не мог прыгать, а защитники поменять вовремя позицию. Кстати, так и Данни забил - игроки просто не могли поменять траекторию движения Я к чему - со Спартаком такого не будет, и Жевнова можно спокойно ставить в рамку
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 26.10.2010, 19:13 | Сообщение # 65 |
ко многим ораторам: что-то не понимаю...когда Слава допускал нелепые, а порой и просто детские ошибки, все на него выливали ушаты грязи, и кричали, что в рамке должен стоять другой! теперь, когда Жевнов допустил ошибку, может две..практически все орут, что Слава лучший-Жевнова в сад... так не можно, зачастую у нас теряет концентрацию защита, а не вратарь, и именно "благодаря" защам мы пропускаем огромное кол-во мячей.... Я считаю, что Юра может отстоять матч со спамом на отлично..на ноль вряд ли у нас получится..и вообще игра будет очень непростой
Баба Яга Против!
|
|
| | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 26.10.2010, 20:34 | Сообщение # 67 |
Quote (romano) на ноль вряд ли у нас получится..и вообще игра будет очень непростой Без Алекса они как без мозга. Если его не будет, то просто не найдется человека, способного Веллитона или Ари вывести на ударную позицию
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Вторник, 26.10.2010, 21:09 | Сообщение # 68 |
Играл тут в ПЕС выграл спартак 7:0 как вам такой вариант?=) Хотя если по сути то 1- Тренер выставит самый можный-атакующий состав во главе с тройкой Кержаков(?), Данни, Лазович. 2- Ребята понимают что это самое жестокое противостояние в России(считаю дерби с конями требухой) как на поле так и на трибунах. 3- Злоба после ничьей в Махачкале. 4- конец сезона и все понимают что НАДО( если тут "да" , то и везде "да"). единственное не понятно кто займет 1 позицию на поле Жевнов или Малафеев 9вопросы есть ко всем). Жду естественно победы,хотя сам даже по телеку не посмотрю я уезжаю завтра в командировку.Что очень жаль. держать буду пальцы. мы ПОБЕДИМ
|
|
| |
| Среда, 27.10.2010, 10:24 | Сообщение # 69 |
Quote ForzaZenit, Слава не отдыхал и не успокаивался. Просто Спаллетти его посадил на скамейку за его ошибки! И не надо тут протестовать типа "Славу в рамку"; "Слава лучший"! Лучший стоит на воротах! И всегда на поле в серьезных играх только лучшие игроки. И я считаю наврятли в таком матче Спаллетти доверит место в воротах Малафееву. Это моё дело, надо или нет МНЕ, заметь, именно МНЕ а не ТЕБЕ,протестовать. Я высказываю своё мнение, никоим образом тебя не касающееся. Вопросы есть? Молодец, считай как хочешь, хочешь-думай что Бородин будет стоять. Моё мнение я высказал. Что-то не нравится - не читай. Я тебя не насилую. Добавлено (27.10.2010, 10:20) ---------------------------------------------
Quote когда Слава допускал нелепые, а порой и просто детские ошибки, все на него выливали ушаты грязи, и кричали, что в рамке должен стоять другой! теперь, когда Жевнов допустил ошибку, может две..практически все орут, что Слава лучший-Жевнова в сад... так не можно, зачастую у нас теряет концентрацию защита, а не вратарь, и именно "благодаря" защам мы пропускаем огромное кол-во мячей.... Я считаю, что Юра может отстоять матч со спамом на отлично..на ноль вряд ли у нас получится..и вообще игра будет очень непростой Я и до матча говорил что Жевнов не чета Славе, что его место-скамейка Зенита. Что его место в основе-нелепая ошибка Лучано. Мои слова подтвердились. Я пересмотрел на несколько раз голы, забыите нам. 1ый гол: Игрок Анжи в падении на угад поднял мяч. Ваш любимый Юрочка даже прыгнуть не попытался. 2ый гол: Стоял как вкопаный, хотя должен был реагировать, удар не был ни сверхсильным, ни сверхсильным. 3ый гол: Сидел как гопник на корточках, так же не попытался не то что прыгнуть, просто упасть за мячом.... И чья же вина в этих голах? Добавлено (27.10.2010, 10:22) ---------------------------------------------
Quote Без Алекса они как без мозга. Если его не будет, то просто не найдется человека, способного Веллитона или Ари вывести на ударную позицию Согласен, Алекс и Паршивлюк у них лидеры. Их они лишились. Человек то найдётся: Эйден МакГиди. Но чтобы бразильцы не выходили на ударные позиции надо чтобы Бруно и Нико сосредоточились на них, взяли в клещи и не отходили от Велинтона и Ари. Анюков будет играть против МакГиди. У Саши проблем возникнуть не должно... Добавлено (27.10.2010, 10:24) ---------------------------------------------
Quote единственное не понятно кто займет 1 позицию на поле Жевнов или Малафеев Надеюсь Спал выставит реально лучшего голкипера. Им несомненно является воспитанник Петербургской Смены...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| | |
| Среда, 27.10.2010, 13:32 | Сообщение # 71 |
|
|
| |
xvx |
|
|
|
|
| Среда, 27.10.2010, 15:19 | Сообщение # 72 |
Разорвём мяснЫх
|
|
| | |
lodka299 |
|
|
|
|
| Среда, 27.10.2010, 17:57 | Сообщение # 74 |
Слушайте нормальный парень растет ForzaZenit,годика два,три на сайте и достойная замена Спалу.На сколько же можно заглумить свою голову,чтобы одно и тоже в постах писать.Зато уважуха и респект у обывателей.
ЗА "ЗЕНИТ"!!!
|
|
| |
| Среда, 27.10.2010, 18:00 | Сообщение # 75 |
Думаю,что ЗЕНИТ порвёт свиноферму 2:0!!! ЗЕНИТ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!
|
|
| |
|