Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Спартак (М) - Зенит
Gennady
Награды: 92

Среда, 04.08.2010, 11:53 | Сообщение # 1

27 октября | Среда |20:30
прямая тв трансляция:
100тв, 1 Канал

Shikari
Награды: 79

Вторник, 26.10.2010, 15:04 | Сообщение # 61
KiKu, ты матч-то смотрел? Мы пропустили не благодаря тому, что вышли Ионов, Хусти и Канунников! А потому что расслабились! Потеря концентрации! И доля везения Анжи, когда они забили 3-й гол.. И ошибка Жевнова, когда мы пропустили 2-й гол. 43
И насчет Розины тоже не соглашусь! Он играет хорошо, просто конкуренция у него в основном с Данни

Добавлено (26.10.2010, 15:04)
---------------------------------------------
ForzaZenit, Слава не отдыхал и не успокаивался. Просто Спаллетти его посадил на скамейку за его ошибки! И не надо тут протестовать типа "Славу в рамку"; "Слава лучший"! Лучший стоит на воротах! И всегда на поле в серьезных играх только лучшие игроки. И я считаю наврятли в таком матче Спаллетти доверит место в воротах Малафееву.

Сообщение отредактировал DuRaceLL - Вторник, 26.10.2010, 14:59

KiKu
Награды: 32

Вторник, 26.10.2010, 15:05 | Сообщение # 62
ты матч-то смотрел? Мы пропустили не благодаря тому, что вышли Ионов, Хусти и Канунников! А потому что расслабились!

А кто виноват, что расслабились ?! Команда, и Спаллетти в том числе. Он подумал, что игра сделана. Не профессионально это.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Lev
Награды: 2

Вторник, 26.10.2010, 17:00 | Сообщение # 63
0-3 Хэт-трик Кержа вот так))))) 26 24 22

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 26.10.2010, 17:02 | Сообщение # 64
Потеря концентрации наблюдалась только у Луковича. Который сначала всех обводил, а потом устал и у него стали мяч отбирать. Когда перед голом у Денисова отобрали мяч, там был фол(удар по ногам), чего судья не заметил. Поэтому без понятия, какие доводы можно привести за этот аргумент. А то, что нам забили 2 гола - чисто поле. Жевнов не мог прыгать, а защитники поменять вовремя позицию. Кстати, так и Данни забил - игроки просто не могли поменять траекторию движения

Я к чему - со Спартаком такого не будет, и Жевнова можно спокойно ставить в рамку

romano
Награды: 361

Вторник, 26.10.2010, 19:13 | Сообщение # 65
ко многим ораторам: что-то не понимаю...когда Слава допускал нелепые, а порой и просто детские ошибки, все на него выливали ушаты грязи, и кричали, что в рамке должен стоять другой! теперь, когда Жевнов допустил ошибку, может две..практически все орут, что Слава лучший-Жевнова в сад... так не можно, зачастую у нас теряет концентрацию защита, а не вратарь, и именно "благодаря" защам мы пропускаем огромное кол-во мячей....

Я считаю, что Юра может отстоять матч со спамом на отлично..на ноль вряд ли у нас получится..и вообще игра будет очень непростой

Баба Яга Против!

XOXOJI
Награды: 9

Вторник, 26.10.2010, 20:00 | Сообщение # 66
нужно брать очки, что, я надеюсь, и случиться!! Буду на стадике поддерживать наших!!! ВПЕРЕД ЗЕНИТ ЗА ПОБЕДОЙ!!!! 24 1

Сообщение отредактировал XOXOJI - Вторник, 26.10.2010, 20:01

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 26.10.2010, 20:34 | Сообщение # 67
Quote (romano)
на ноль вряд ли у нас получится..и вообще игра будет очень непростой

Без Алекса они как без мозга. Если его не будет, то просто не найдется человека, способного Веллитона или Ари вывести на ударную позицию

DFYZ
Награды: 13

Вторник, 26.10.2010, 21:09 | Сообщение # 68
Играл тут в ПЕС выграл спартак 7:0 как вам такой вариант?=) Хотя если по сути то
1- Тренер выставит самый можный-атакующий состав во главе с тройкой Кержаков(?), Данни, Лазович.
2- Ребята понимают что это самое жестокое противостояние в России(считаю дерби с конями требухой) как на поле так и на трибунах.
3- Злоба после ничьей в Махачкале.
4- конец сезона и все понимают что НАДО( если тут "да" , то и везде "да").
единственное не понятно кто займет 1 позицию на поле Жевнов или Малафеев 9вопросы есть ко всем). Жду естественно победы,хотя сам даже по телеку не посмотрю я уезжаю завтра в командировку.Что очень жаль. держать буду пальцы. мы ПОБЕДИМ 24
24 24 24 24

ForzaZenit
Награды: 241

Среда, 27.10.2010, 10:24 | Сообщение # 69
ForzaZenit, Слава не отдыхал и не успокаивался. Просто Спаллетти его посадил на скамейку за его ошибки! И не надо тут протестовать типа "Славу в рамку"; "Слава лучший"! Лучший стоит на воротах! И всегда на поле в серьезных играх только лучшие игроки. И я считаю наврятли в таком матче Спаллетти доверит место в воротах Малафееву.

Это моё дело, надо или нет МНЕ, заметь, именно МНЕ а не ТЕБЕ,протестовать. Я высказываю своё мнение, никоим образом тебя не касающееся. Вопросы есть?

Молодец, считай как хочешь, хочешь-думай что Бородин будет стоять. Моё мнение я высказал. Что-то не нравится - не читай. Я тебя не насилую.

Добавлено (27.10.2010, 10:20)

когда Слава допускал нелепые, а порой и просто детские ошибки, все на него выливали ушаты грязи, и кричали, что в рамке должен стоять другой! теперь, когда Жевнов допустил ошибку, может две..практически все орут, что Слава лучший-Жевнова в сад... так не можно, зачастую у нас теряет концентрацию защита, а не вратарь, и именно "благодаря" защам мы пропускаем огромное кол-во мячей....

Я считаю, что Юра может отстоять матч со спамом на отлично..на ноль вряд ли у нас получится..и вообще игра будет очень непростой

Я и до матча говорил что Жевнов не чета Славе, что его место-скамейка Зенита. Что его место в основе-нелепая ошибка Лучано. Мои слова подтвердились. Я пересмотрел на несколько раз голы, забыите нам. 1ый гол: Игрок Анжи в падении на угад поднял мяч. Ваш любимый Юрочка даже прыгнуть не попытался. 2ый гол: Стоял как вкопаный, хотя должен был реагировать, удар не был ни сверхсильным, ни сверхсильным. 3ый гол: Сидел как гопник на корточках, так же не попытался не то что прыгнуть, просто упасть за мячом.... И чья же вина в этих голах?

Добавлено (27.10.2010, 10:22)

Без Алекса они как без мозга. Если его не будет, то просто не найдется человека, способного Веллитона или Ари вывести на ударную позицию

Согласен, Алекс и Паршивлюк у них лидеры. Их они лишились. Человек то найдётся: Эйден МакГиди. Но чтобы бразильцы не выходили на ударные позиции надо чтобы Бруно и Нико сосредоточились на них, взяли в клещи и не отходили от Велинтона и Ари. Анюков будет играть против МакГиди. У Саши проблем возникнуть не должно...

Добавлено (27.10.2010, 10:24)

единственное не понятно кто займет 1 позицию на поле Жевнов или Малафеев

Надеюсь Спал выставит реально лучшего голкипера. Им несомненно является воспитанник Петербургской Смены...

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

POKEMON
Награды: 161

Среда, 27.10.2010, 11:24 | Сообщение # 70
Рвать МЯСО... РВАТЬ МЯСО!!! РВАТЬ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!!!

Питер, это самый лучший город на земле...

ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!

Сообщение отредактировал POKEMON - Среда, 27.10.2010, 11:25

paranoid0671
Награды: 0

Среда, 27.10.2010, 13:32 | Сообщение # 71
МЯСО РВАТЬ!!!! 24 24 24

xvx
Награды: 10

Среда, 27.10.2010, 15:19 | Сообщение # 72
Разорвём мяснЫх 1

Vera
Награды: 769

Среда, 27.10.2010, 17:28 | Сообщение # 73
Не надоело еще набивать количество постов?

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

lodka299
Награды: 10

Среда, 27.10.2010, 17:57 | Сообщение # 74
Слушайте нормальный парень растет ForzaZenit,годика два,три на сайте и достойная замена Спалу.На сколько же можно заглумить свою голову,чтобы одно и тоже в постах писать.Зато уважуха и респект у обывателей.

ЗА "ЗЕНИТ"!!!

dsl777dsl
Награды: 1

Среда, 27.10.2010, 18:00 | Сообщение # 75
Думаю,что ЗЕНИТ порвёт свиноферму 2:0!!! 24 ЗЕНИТ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS