Зенит - Динамо
|
|
|
|
|
|
alex75 |
|
|
|
|
| Понедельник, 09.08.2010, 22:38 | Сообщение # 19 |
У Зенита в этом туре игра после отдыха. Никто не сможет сказать про усталость. Динамо не та команда которую сложно обыграть. Главное нормально настроиться. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
|
|
| |
|
|
XOXOJI |
|
|
|
|
| Понедельник, 09.08.2010, 23:47 | Сообщение # 22 |
будет не легко, динамовцы просто так не сдадутся нам на растерзание, придется ребятам попотеть,прежде чем распечатать их ворота, но мы победим, нужно постараться изо всех сил!!! ВПЕРЕД ЗЕНИТ!!! Господа, поддержите ребят на Петровском как следует!!!!
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Вторник, 10.08.2010, 17:08 | Сообщение # 23 |
Quote ..помню традиция такая была в Зените..новичек забивает гол в своей первой же игре.. Это не только в Зените, во всех клубах, новечки стараются со 100% отдачей, это не ново. А так согласен - мне тоже любопытно глянуть на наше пополнение.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 10.08.2010, 20:10 | Сообщение # 24 |
Влад в 1ом посте оставил лучший коммент, без лишних слов, именно этого и жду! Будет конечно нашим оставшуюся часть чемпа очень тяжело, на несколько фронтов сразу... Кстати, а из Динамиков взяли в Сборную кого?
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Вторник, 10.08.2010, 20:11 | Сообщение # 25 |
Габулов, Семшов вроде..
Сообщение отредактировал _LEXER_ - Вторник, 10.08.2010, 20:11 |
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 10.08.2010, 23:33 | Сообщение # 27 |
Quote Габулов, Семшов вроде.. ... Колодин.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
LeX |
|
|
|
|
| Среда, 11.08.2010, 01:20 | Сообщение # 28 |
Денисов и Быстров пропускают матч сборной, Семака купили не для лавки + Данни и Розина = наша полузащита на матч с мусарней. Кержакова тоже не вызвали вот и нападение, а в защите будет только Анюков как бэ уставший. А у мусоров 3 ключевых игрока, но врятли сыграет Габулов и Семшов, а вот Колодин точно. Хотя кто знает чего ждать от Дика, мб и все трое сыграют. Вообщем даже не знаю чьи сборники устанут сильнее, но равноценно Широкова и Зырянова заменить можно, а травмы Игоря и Володи не серьезные, вроде. Так, что мы сильнее! Мы победим! И скамейка у нас самая длииинная =)
|
|
| |
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Среда, 11.08.2010, 15:16 | Сообщение # 30 |
LeX, Денисов я думаю и Динамо пропустит. Ему впереди еще пол сезона играть в основе, как в чемпионате с Лигой, так и в сборной. Так что я думаю ему отдохнуть побольше дадут, с формулировкой - "бережем после повреждения". Будет вместо него Семак играть. Керж я думаю Бухарову место уступит, так как Буха брали не на скамейку и посмотреть его надо. Зырянов и Широков мне кажется будут играть. Спал вряд ли будет их беречь в этой битве. Быстров будет как и Денисов: скамейка и формулировка такая же. Вопрос только в том, доверит ли Луковичу место в основе. Алвеш мне кажется сыгрался, да и работы в центре защиты тока в своей зоне у него, да на угловые бегать. А вот фланговый защитник работает еще и в атаке и бросать в бой надо постепенно. Хотя, может и как с Лумбом, который уже в первом туре получил возможность проявить себя. Мне кажется состав такой будет: ____________Малафеев______________ __Анюков_Алвеш_Ломбертс_Лукович__ Розина_Широков_Семак_Зырянов_Данни _____________Бухаров_______________ PS Вариант есть, что вместо Зырянова будет Керж играть, так как Широкова мне кажется Спал больше ценит. Тогда будет в схеме 4-4-2. Но учитывая любовь Лучано в Зените к схеме 4-5-1, вероятность мала..
|
|
| |