Зенит - Динамо
|
|
|
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Среда, 11.08.2010, 18:58 | Сообщение # 32 |
best, конечно не на скамейку))) Просто тут нужно вводить очень аккуратно в эксплуатацию! =) Особенно в защиту! Атаке много не надо, они в игре сыграются! Не сыграются, так ничья не поражение же, да и менять нападающего проще! А вот обороне нужно чувствовать друг друга очень близко! Иначе одно недопонимание и вперед Слава, спасай Родину! Вот я и не уверен в Луковиче в основе. Фланги самое сложное место! Хотя с чего-то начинать надо. (Тренировки не в счет уже) Лучше б начинать с кем-то, кто не имеет игроков типа Воронина да Куранья.. Хотя Лукович игрок с уровнем! Это успокаивает кнч
|
|
| |
Slidex |
|
|
|
|
| Среда, 11.08.2010, 23:28 | Сообщение # 33 |
Зенит выиграет. Я уверен
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 12.08.2010, 02:56 | Сообщение # 34 |
Эдвард, А что с Быстровым то ? Чего его в схеме нету ?
|
|
| |
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Четверг, 12.08.2010, 11:05 | Сообщение # 36 |
Quote (Igoryak) А что с Быстровым то Их с Денисовым из сборной домой отправили ведь. Значит теперь можно посадить на скамейку на одну игру, чтобы лишних нагрузок не было перед Осером и сказать, что они сидят, так как мы их бережем после травмы. Предлог то есть появился дать им отдохнуть перед сложном окончанием сезона. Лучше щас отсидеть пару игр и набраться сил, чем потом в конце сезона из-за усталости ноги волочить.
|
|
| |
Folen |
|
|
|
|
| Четверг, 12.08.2010, 18:05 | Сообщение # 37 |
Зенит чемпион!!! ЭТО эне спартак который проиграл алании
|
|
| |
ad66613 |
|
|
|
|
| Пятница, 13.08.2010, 08:49 | Сообщение # 38 |
|
|
| |
| Пятница, 13.08.2010, 11:36 | Сообщение # 39 |
Быстров уже точно не сыграет с мусорами, Денисов вроде как готов выйти на поле, самое время было бы проверить С.Б.С. (Сергей Богданович Семак) сразу многое станет понятно, появление на поле Бухарова, мне видиться только прямой заменой Кержу, при любом счете. Розину наказать за разгильдяйскую игру с рымынами долгой скамейкой.
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 13.08.2010, 12:19 | Сообщение # 40 |
Quote Быстров уже точно не сыграет с мусорами Это кто сказал? Новости такой не было. Quote Розину наказать за разгильдяйскую игру с рымынами долгой скамейкой. А вот это да...некрасиво он уходил,когда сбрасывали ауты...
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
ad66613 |
|
|
|
|
| Суббота, 14.08.2010, 07:41 | Сообщение # 41 |
КТО БОЛЕЕТ ЗА ЗЕНИТ У ТОГО ВСЕГДА СТОИТ!!!!!!!!!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 14.08.2010, 08:33 | Сообщение # 42 |
ad66613, какой эротичный оффтоп Без Комбаровых ИМХО динамо серьезно потеряет в скорости
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
| Суббота, 14.08.2010, 12:07 | Сообщение # 44 |
Да , взять 3 очка должны, хотя играем дома, значит должны не только брать 3 очка, но и порадывать обилием голов !
Если мы из ПИТЕРА, это не значит что мы ЧИТЕРЫ ! © Владислав Бахметьев
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Суббота, 14.08.2010, 18:06 | Сообщение # 45 |
Экспериментальный состав, экспериментальный счет... Ошибка в замене Кержа. Тот рвал просто впереди, а Бухарову еще вливаться и вливаться. Адаптация у игроков его плана в нашей команде всегда трудна. Вспомните По и Ко! Так что не гнобите парня. Не он же себя в атаку выпустил в перерыве, а Лучано. Конечно шаг был не пральный еще из-за счета. При 1:1, когда игра идет у этого состава, начинаются замены... Не нужно было! Розина опять никого не видел. Анюков справа раза три открывался и был один, Розина идет в центр и теряет мяч... Семак добротно сыграл. Алвеша оценить сложно, но на уровне мне кажется. Вопрос в том, что было во втором тайме? Их будто мешками огрели! Взяли и отдали инициативу, будто счет 3:0! Расстроили... В пермом тайме я был спокоен за результат, даже при 0:1... А во втором уже такого не было... Кстати про гол Кураньи. Центр тут встал кнч и может это единтсвенная претензия к Алвешу с Мейрой за весь матч... Хорошо ся показали и Лазович и Губо, Широков и Зырянов на уровне... Стартовый состав угадал Лучано, а вот с заменами не очень... PS А Зидана за его удар удалили... =(
Сообщение отредактировал Эдвард - Суббота, 14.08.2010, 18:13 |
|
| |