Зенит - Динамо
|
|
|
Slidex |
|
|
|
|
| Суббота, 14.08.2010, 18:12 | Сообщение # 46 |
Да уж... Бухаров меня взбесил. Думал: ура!!! Бухаров на замену выходит. И тут на тебе Quote (Эдвард) Вопрос в том, что было во втором тайме? Их будто мешками огрели! Взяли и отдали инициативу, будто счет 3:0! Расстроили... В пермом тайме я был спокоен за результат, даже при 0:1... А во втором уже такого не было... +100500
|
|
| |
ad66613 |
|
|
|
|
| Суббота, 14.08.2010, 18:19 | Сообщение # 47 |
ладно пойдет
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 14.08.2010, 22:29 | Сообщение # 49 |
Плохой был матч) На жаре все устали сдулись и ничеку банальную скатали! Цель матчи в такое время проводить ?
|
|
| |
|
|
| Воскресенье, 15.08.2010, 01:00 | Сообщение # 52 |
да нормальная поляна была...бегай не хочу Вроде и играли, бегали наши...а осадок неприятный после матча остался, будто не выкладывались они на поле......хотя согласна, даже при счете 0-1 уверена была что наши забьют... будем наедятся что это все из=за обновления состава...и что они достаточно быстро сыграются...
|
|
| |
|
DFYZ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.08.2010, 01:13 | Сообщение # 54 |
Начали как надо.Закончили очень плохо. Надеюсь все будет только лучше
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.08.2010, 01:47 | Сообщение # 55 |
best, Когда лето-можно матч на вечер перенести и будет нормально играть а когда зима то наш футбол в -15 чего стоить будет! Я помнбю чмотрел несколько матчей при такой температуре! Особенно запомнился Рубин-Хапоэль! Так вот-это был не матч а беганье в надежде согрется! И если пол нашего чемпионата будет состоять из таких матчей то чемпионат России не то что на 6 строчке небудет-хорошо бы в первой двадцатке быть!
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 17.08.2010, 08:37 | Сообщение # 57 |
ладна,проехали..скоро ваще забудим этот матч....
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |