Зенит - АЕК
| | |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 14:11 | Сообщение # 31 |
Quote (Vera) На главной эта новость была) Сумбурный ритм жизни...
|
|
| |
lodka299 |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 15:56 | Сообщение # 32 |
14:06 Ди Бьязи может возглавить АЕК Бывший наставник «Удинезе» Джанни Ди Бьязи претендует на пост главного тренера афинского АЕКа, сообщает IMScouting. Этот пост стал вакантным в понедельник, когда руководство греческого клуба уволило Душана Баевича за невыразительную игру команды в этом сезоне. 54-летний Ди Бьязи помимо недолгого пребывания у руля «Удинезе» известен также по работе в «Торино», «Леванте», «Брешии» и «Модене». Напомним, что питерский «Зенит» сыграет с АЕКом в рамках второго тура группового раунда Лиги Европы в четверг, 30 сентября.
ЗА "ЗЕНИТ"!!!
Сообщение отредактировал lodka299 - Вторник, 28.09.2010, 19:40 |
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 16:47 | Сообщение # 33 |
Quote Слава с Сатурном,с Тереком и С Андерлехтом сыграл на 5-!!! Нет, Слава ошибался в Чечне. И самое главное, в Бельгии играл Жевнов )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
alex75 |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 18:51 | Сообщение # 34 |
Quote (Programs) alex75, ты вообще что нибуть в футболе понимаешь Губо норм играет ну ошибся пару раз и что как буто ты такой идеал что не совершаешь ошибок и Слава с Сатурном,с Тереком и С Андерлехтом сыграл на 5-!!! Я то немножко понимаю. Совсем чуть-чуть. 10 лет играл. С Сатурном у Славы вообще работы не было. Один раз надо было выручить и не смог! С Тереком пересмотрите концовку матча. Там Денисов ему все объяснил. А с Андерлехтом стоял Жевнов. Вот и весь ваш Слава! А Губочан ошибся пару раз с Сатурном и гол. пару раз с Тереком и опасные прострелы, а с Осером он вообще игру слил. Угловые с которых забивали нам реально было не зарабатывать, просто паника. А пас назад вратарю в створ ворот - за это надо расстреливать. Не тянет он в защите вот и все!  Добавлено (28.09.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (fanatka21) alex75, ты че несёшь? Губочана не трогай. Ты прав, он высококлассный футболист, но не 1 дивизиона!!! О-О-О! Это ЛЮБОВЬ ))))) 
Сообщение отредактировал alex75 - Вторник, 28.09.2010, 18:48 |
|
| |
xvx |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 18:54 | Сообщение # 35 |
Quote (alex75) Я то немножко понимаю. Совсем чуть-чуть. 10 лет играл. С Сатурном у Славы вообще работы не было. Один раз надо было выручить и не смог! С Тереком пересмотрите концовку матча. Там Денисов ему все объяснил. А с Андерлехтом стоял Жевнов. Вот и весь ваш Слава! А Губочан ошибся пару раз с Сатурном и гол. пару раз с Тереком и опасные прострелы, а с Осером он вообще игру слил. Угловые с которых забивали нам реально было не зарабатывать, просто паника. А пас назад вратарю в створ ворот - за это надо расстреливать. Не тянет он в защите вот и все! 43 Насчёт Губо согласен, ну не его это позиция - ЛЗ :( Лукович с Андерлехтом по симпотичнее смотрелся... А насчёт Славы нет, ты вспомни сколько раз он так выручал, что так бы никто не смог, да если бы не Слава, не было бы у Зенита Кубка УЕФА, у каждых вратарей бывают ляпы, но не сажать же их теперь на скамейку из-за одной ошибки.
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 19:17 | Сообщение # 36 |
Quote (alex75) Я то немножко понимаю. Совсем чуть-чуть. 10 лет играл. С Сатурном у Славы вообще работы не было. Один раз надо было выручить и не смог! С Тереком пересмотрите концовку матча. Там Денисов ему все объяснил. А с Андерлехтом стоял Жевнов. Вот и весь ваш Слава! А Губочан ошибся пару раз с Сатурном и гол. пару раз с Тереком и опасные прострелы, а с Осером он вообще игру слил. Угловые с которых забивали нам реально было не зарабатывать, просто паника. А пас назад вратарю в створ ворот - за это надо расстреливать. Не тянет он в защите вот и все! приятно что есть такой человек как ты!респект твоему ПОСТУ!!! даа,мы должны признать,что ГУБО нетянет..я надеялся что купят ЖИРКОВА,но увы..а про МАЛАФЕЕВА,я трясусь когда мячик летит в нашу штрафную,надеюсь всегда на БРУНО или ЛОМБЕРЕНТСА,чтоб только они сыграли в воздухе..я даже вспомнить немогу,когда СЛАВА спасал команду..могу вспомнить когда спас нас ЖЕВНОВ,а вот про СЛАВУ..затрудняюсь((..если кто помнит,подскажите!)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
Сообщение отредактировал respone - Среда, 29.09.2010, 18:28 |
|
| |
xvx |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 19:30 | Сообщение # 37 |
Quote (respone) приятно что есть такой человек как ты!респект своему ПОСТУ!!! даа,мы должны признать,что ГУБО нетянет..я надеялся что купят ЖИРКОВА,но увы..а про МАЛАФЕЕВА,я трясусь когда мячик летит в нашу штрафную,надеюсь всегда на БРУНО или ЛОМБЕРЕНТСА,чтоб только они сыграли в воздухе..я даже вспомнить немогу,когда СЛАВА спасал команду..могу вспомнить когда спас нас ЖЕВНОВ,а вот про СЛАВУ..затрудняюсь((..если кто помнит,подскажите!) Ты конкретно про какой матч? З.Ы. Вообще нефиг флуд разводить по этому поводу)
|
|
| | |
respone |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 19:48 | Сообщение # 39 |
Quote (xvx) Ты конкретно про какой матч? ТОРПЕДО БОЛОТНОЕ против СЫЗРАНСКОЙ ПЕРЕПЕРЧЕНКИ... Quote (alex75) По - моему флуд - это "Мы их порвем !, Мы их сделаем!, 5 -0 в нашу и т.д и т.п" А когда люди обмениваются своим мнением по поводу игры любимой команды на внутреннем сайте - это интересно и полезно! НУ ЧТО ТЫ,это же круто когда ты пишешь "мы порвем всех"..!!!
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
alex75 |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 20:12 | Сообщение # 40 |
Quote (xvx) А насчёт Славы нет, ты вспомни сколько раз он так выручал, что так бы никто не смог, да если бы не Слава, не было бы у Зенита Кубка УЕФА, у каждых вратарей бывают ляпы, но не сажать же их теперь на скамейку из-за одной ошибки. Надо жить сегодняшним днем. Если игрок не тянет в данный момент, значит не его день. Жевнов на мой взглд в данный момент уверенней выглядит.Добавлено (28.09.2010, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (respone) НУ ЧТО ТЫ,это же круто когда ты пишешь "мы порвем всех"..!!! Хотел бы я посмотреть в глаза всем рвачам после игры с Томью в том году!
|
|
| | |
KiKu |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 20:36 | Сообщение # 42 |
Про голкиперов. Сегодняшние вратари Зенита не вызывают доверия. Я за приобретение нового кипера. Не буду перебирать фамилии, Маринато Гилерме. Алвим на мой взгляд лучший вратарь этого сезона. Да легионер, но ради такого голкипера можно и потесниться . У него большое будущее. Я был бы рад видеть его в нашей команде.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
piLka1g |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 21:27 | Сообщение # 43 |
ЗА ЗЕНИТ ! ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР ! короче АЕК знать не знаю такую команду но она проиграет хахах нормально сказал самому понравилось! короче зенит ты лучший мы верим в тебя. 
|
|
| |
best |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 22:03 | Сообщение # 44 |
Quote Про голкиперов. Сегодняшние вратари Зенита не вызывают доверия. Я за приобретение нового кипера. Не буду перебирать фамилии, Маринато Гилерме. Алвим на мой взгляд лучший вратарь этого сезона. Да легионер, но ради такого голкипера можно и потесниться . У него большое будущее. Я был бы рад видеть его в нашей команде. KiKu Согласен, это проблемма, пока скрытая, но она очевидна и есть, кто понимает в этой игре...
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 22:33 | Сообщение # 45 |
Quote (alex75) Хотел бы я посмотреть в глаза всем рвачам после игры с Томью в том году! мне кстати тоже)Quote (KiKu) Про голкиперов. Сегодняшние вратари Зенита не вызывают доверия. Я за приобретение нового кипера. Не буду перебирать фамилии, Маринато Гилерме. Алвим на мой взгляд лучший вратарь этого сезона. Да легионер, но ради такого голкипера можно и потесниться . У него большое будущее. Я был бы рад видеть его в нашей команде. ничево подобного!ты видел матч БЕЛОРУСИЯ ФРАНЦИЯ?Как там ЖЕВНОВ Играл,он просто тащил команду.. в ЗЕНИТЕ Тоже,когда ЮРА в воротах играет,я недергаюсь по каждому пустяку!..
Сообщение отредактировал respone - Вторник, 28.09.2010, 22:38 |
|
| |
|