Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - АЕК
Gennady
Награды: 92

Суббота, 25.09.2010, 18:38 | Сообщение # 1

30 сентября | Четверг | 21:05
прямая тв трансляция:
нтв

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 28.09.2010, 14:11 | Сообщение # 31
Quote (Vera)
На главной эта новость была)

Сумбурный ритм жизни...

lodka299
Награды: 10

Вторник, 28.09.2010, 15:56 | Сообщение # 32
14:06
Ди Бьязи может возглавить АЕК

Бывший наставник «Удинезе» Джанни Ди Бьязи претендует на пост главного тренера афинского АЕКа, сообщает IMScouting. Этот пост стал вакантным в понедельник, когда руководство греческого клуба уволило Душана Баевича за невыразительную игру команды в этом сезоне.

54-летний Ди Бьязи помимо недолгого пребывания у руля «Удинезе» известен также по работе в «Торино», «Леванте», «Брешии» и «Модене».

Напомним, что питерский «Зенит» сыграет с АЕКом в рамках второго тура группового раунда Лиги Европы в четверг, 30 сентября.

ЗА "ЗЕНИТ"!!!

Сообщение отредактировал lodka299 - Вторник, 28.09.2010, 19:40

KiKu
Награды: 32

Вторник, 28.09.2010, 16:47 | Сообщение # 33
Слава с Сатурном,с Тереком и С Андерлехтом сыграл на 5-!!!

Нет, Слава ошибался в Чечне. И самое главное, в Бельгии играл Жевнов )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

alex75
Награды: 35

Вторник, 28.09.2010, 18:51 | Сообщение # 34
Quote (Programs)
alex75, ты вообще что нибуть в футболе понимаешь Губо норм играет ну ошибся пару раз и что как буто ты такой идеал что не совершаешь ошибок и Слава с Сатурном,с Тереком и С Андерлехтом сыграл на 5-!!!

Я то немножко понимаю. Совсем чуть-чуть. 10 лет играл.
С Сатурном у Славы вообще работы не было. Один раз надо было выручить и не смог! С Тереком пересмотрите концовку матча. Там Денисов ему все объяснил. А с Андерлехтом стоял Жевнов. Вот и весь ваш Слава!
А Губочан ошибся пару раз с Сатурном и гол. пару раз с Тереком и опасные прострелы, а с Осером он вообще игру слил. Угловые с которых забивали нам реально было не зарабатывать, просто паника. А пас назад вратарю в створ ворот - за это надо расстреливать. Не тянет он в защите вот и все! 43

Добавлено (28.09.2010, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (fanatka21)
alex75, ты че несёшь? Губочана не трогай. Ты прав, он высококлассный футболист, но не 1 дивизиона!!!

О-О-О! Это ЛЮБОВЬ ))))) 47

Сообщение отредактировал alex75 - Вторник, 28.09.2010, 18:48

xvx

Вторник, 28.09.2010, 18:54 | Сообщение # 35
Quote (alex75)
Я то немножко понимаю. Совсем чуть-чуть. 10 лет играл.
С Сатурном у Славы вообще работы не было. Один раз надо было выручить и не смог! С Тереком пересмотрите концовку матча. Там Денисов ему все объяснил. А с Андерлехтом стоял Жевнов. Вот и весь ваш Слава!
А Губочан ошибся пару раз с Сатурном и гол. пару раз с Тереком и опасные прострелы, а с Осером он вообще игру слил. Угловые с которых забивали нам реально было не зарабатывать, просто паника. А пас назад вратарю в створ ворот - за это надо расстреливать. Не тянет он в защите вот и все! 43

Насчёт Губо согласен, ну не его это позиция - ЛЗ :( Лукович с Андерлехтом по симпотичнее смотрелся...
А насчёт Славы нет, ты вспомни сколько раз он так выручал, что так бы никто не смог, да если бы не Слава, не было бы у Зенита Кубка УЕФА, у каждых вратарей бывают ляпы, но не сажать же их теперь на скамейку из-за одной ошибки.

respone
Награды: 64

Вторник, 28.09.2010, 19:17 | Сообщение # 36
Quote (alex75)
Я то немножко понимаю. Совсем чуть-чуть. 10 лет играл. С Сатурном у Славы вообще работы не было. Один раз надо было выручить и не смог! С Тереком пересмотрите концовку матча. Там Денисов ему все объяснил. А с Андерлехтом стоял Жевнов. Вот и весь ваш Слава! А Губочан ошибся пару раз с Сатурном и гол. пару раз с Тереком и опасные прострелы, а с Осером он вообще игру слил. Угловые с которых забивали нам реально было не зарабатывать, просто паника. А пас назад вратарю в створ ворот - за это надо расстреливать. Не тянет он в защите вот и все!

приятно что есть такой человек как ты!респект твоему ПОСТУ!!!
даа,мы должны признать,что ГУБО нетянет..я надеялся что купят ЖИРКОВА,но увы..а про МАЛАФЕЕВА,я трясусь когда мячик летит в нашу штрафную,надеюсь всегда на БРУНО или ЛОМБЕРЕНТСА,чтоб только они сыграли в воздухе..я даже вспомнить немогу,когда СЛАВА спасал команду..могу вспомнить когда спас нас ЖЕВНОВ,а вот про СЛАВУ..затрудняюсь((..если кто помнит,подскажите!)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Сообщение отредактировал respone - Среда, 29.09.2010, 18:28

xvx

Вторник, 28.09.2010, 19:30 | Сообщение # 37
Quote (respone)
приятно что есть такой человек как ты!респект своему ПОСТУ!!!
даа,мы должны признать,что ГУБО нетянет..я надеялся что купят ЖИРКОВА,но увы..а про МАЛАФЕЕВА,я трясусь когда мячик летит в нашу штрафную,надеюсь всегда на БРУНО или ЛОМБЕРЕНТСА,чтоб только они сыграли в воздухе..я даже вспомнить немогу,когда СЛАВА спасал команду..могу вспомнить когда спас нас ЖЕВНОВ,а вот про СЛАВУ..затрудняюсь((..если кто помнит,подскажите!)

Ты конкретно про какой матч?

З.Ы. Вообще нефиг флуд разводить по этому поводу)

alex75

Вторник, 28.09.2010, 19:42 | Сообщение # 38
Quote (xvx)
З.Ы. Вообще нефиг флуд разводить по этому поводу)

По - моему флуд - это "Мы их порвем !, Мы их сделаем!, 5 -0 в нашу и т.д и т.п"
А когда люди обмениваются своим мнением по поводу игры любимой команды на внутреннем сайте - это интересно и полезно! 1

respone

Вторник, 28.09.2010, 19:48 | Сообщение # 39
Quote (xvx)
Ты конкретно про какой матч?

ТОРПЕДО БОЛОТНОЕ против СЫЗРАНСКОЙ ПЕРЕПЕРЧЕНКИ...
Quote (alex75)
По - моему флуд - это "Мы их порвем !, Мы их сделаем!, 5 -0 в нашу и т.д и т.п" А когда люди обмениваются своим мнением по поводу игры любимой команды на внутреннем сайте - это интересно и полезно!

НУ ЧТО ТЫ,это же круто когда ты пишешь "мы порвем всех"..!!!

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

alex75

Вторник, 28.09.2010, 20:12 | Сообщение # 40
Quote (xvx)
А насчёт Славы нет, ты вспомни сколько раз он так выручал, что так бы никто не смог, да если бы не Слава, не было бы у Зенита Кубка УЕФА, у каждых вратарей бывают ляпы, но не сажать же их теперь на скамейку из-за одной ошибки.

Надо жить сегодняшним днем. Если игрок не тянет в данный момент, значит не его день. Жевнов на мой взглд в данный момент уверенней выглядит.

Добавлено (28.09.2010, 20:12)
---------------------------------------------

Quote (respone)
НУ ЧТО ТЫ,это же круто когда ты пишешь "мы порвем всех"..!!!

Хотел бы я посмотреть в глаза всем рвачам после игры с Томью в том году!

best
Награды: 250

Вторник, 28.09.2010, 20:33 | Сообщение # 41
Почитал я о отзывах о АЕК, зря вы так, команда достойная, будет драться, я конечно ЗА победу Зенита, но повозится с ними придется.

KiKu
Награды: 32

Вторник, 28.09.2010, 20:36 | Сообщение # 42
Про голкиперов. Сегодняшние вратари Зенита не вызывают доверия. Я за приобретение нового кипера. Не буду перебирать фамилии, Маринато Гилерме. Алвим на мой взгляд лучший вратарь этого сезона. Да легионер, но ради такого голкипера можно и потесниться . У него большое будущее. Я был бы рад видеть его в нашей команде.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

piLka1g
Награды: 1

Вторник, 28.09.2010, 21:27 | Сообщение # 43
ЗА ЗЕНИТ !
ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР !
короче АЕК знать не знаю такую команду но она проиграет хахах
нормально сказал самому понравилось!
короче зенит ты лучший мы верим в тебя. 24 26 1 1 1 1

best
Награды: 250

Вторник, 28.09.2010, 22:03 | Сообщение # 44
Про голкиперов. Сегодняшние вратари Зенита не вызывают доверия. Я за приобретение нового кипера. Не буду перебирать фамилии, Маринато Гилерме. Алвим на мой взгляд лучший вратарь этого сезона. Да легионер, но ради такого голкипера можно и потесниться . У него большое будущее. Я был бы рад видеть его в нашей команде.

KiKu Согласен, это проблемма, пока скрытая, но она очевидна и есть, кто понимает в этой игре...

respone

Вторник, 28.09.2010, 22:33 | Сообщение # 45
Quote (alex75)
Хотел бы я посмотреть в глаза всем рвачам после игры с Томью в том году!

мне кстати тоже)
Quote (KiKu)

ничево подобного!ты видел матч БЕЛОРУСИЯ ФРАНЦИЯ?Как там ЖЕВНОВ Играл,он просто тащил команду..
в ЗЕНИТЕ Тоже,когда ЮРА в воротах играет,я недергаюсь по каждому пустяку!..

Сообщение отредактировал respone - Вторник, 28.09.2010, 22:38

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: