Зенит - АЕК
|
|
|
xvx |
|
|
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 22:38 | Сообщение # 46 |
Quote (xvx) Ребят, вопрос не совсем по теме, а Юра считается за легионера?
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 22:50 | Сообщение # 47 |
respone, Это так, но проблемма есть, Слава тоже иногда такое на гора выдает, хоть стой, хоть падау, он надежен, слова не скажу...Но начудить может тоже будб здоров.
Сообщение отредактировал best - Вторник, 28.09.2010, 22:51 |
|
| |
Mony |
|
|
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 22:51 | Сообщение # 48 |
Quote (best) Почитал я о отзывах о АЕК, зря вы так, команда достойная, будет драться, я конечно ЗА победу Зенита, но повозится с ними придется. Да уж,это понятно..пусть и дома играем,но всё равно,АЕК приедет бороться.. А про вратарей,в частности про Славу,согласна,он очень неуверенно играет на выходе,часто ошибается..Бывали у него периоды когда был на пике,но в последнее время он явно не в форме..я тоже не всегда уверенна бываю када мяч в сторону ворот летит отобьёт он или нет..
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 22:54 | Сообщение # 49 |
Mony, Я просто иногда в простых ситуациях у ворот Славы - отворачиваюсь, нет полной в нем уверенности.
Сообщение отредактировал best - Вторник, 28.09.2010, 22:55 |
|
| |
Mony |
|
|
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 22:56 | Сообщение # 50 |
Quote (xvx) Ребят, вопрос не совсем по теме, а Юра считается за легионера? слышала вроде у него двойное гражданство..но вроде как легионер идёт..Добавлено (28.09.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (best) Я просто иногда в простых ситуациях у ворот Славы - отворачиваюсь, нет полной в нем уверенности. вот и я про то же..особенно на выходах он очень неуверенно играет..
|
|
| |
xvx |
|
|
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 22:57 | Сообщение # 51 |
Quote (Mony) вот и я про то же..особенно на выходах он очень неуверенно играет.. Юра вроде тоже на выходах играет не очень хорошо...
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 22:57 | Сообщение # 52 |
Жевнов легионер...иностранец должен отказаться от своей сборной,чтоб несчитаться легионером! дурь канечно это,почему нельзя сделать двойное,хотя бы для БЕЛОРУСОВ..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
Сообщение отредактировал respone - Вторник, 28.09.2010, 22:59 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 23:19 | Сообщение # 53 |
Quote ничево подобного!ты видел матч БЕЛОРУСИЯ ФРАНЦИЯ?Как там ЖЕВНОВ Играл,он просто тащил команду.. в ЗЕНИТЕ Тоже,когда ЮРА в воротах играет,я недергаюсь по каждому пустяку!.. Я высказал свою точку зрения по этому поводу. Ты знаешь кого я считаю лучшим кипером. Больше на эту тему высказываться здесь не буду.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
| Среда, 29.09.2010, 00:28 | Сообщение # 55 |
Quote (best) Я просто иногда в простых ситуациях у ворот Славы - отворачиваюсь, нет полной в нем уверенности. Да? А когда Юра стоял на воротах в последний раз, ты не отворачивался???У меня прям сил не было смотреть когда, он сделав ляп, начал чудить....Поэтому не надо говорить про Славу...Оба они в чем то хороши, а в чем то прям прибить хочется..... А Зениту желаю в этом матче удачи, и победы но тяжело нам точняк будет.... Зенит вперед!!!!
|
|
| |
|
| Среда, 29.09.2010, 11:57 | Сообщение # 57 |
Не надо ни Плетикосы, ни Гильерме... В данный момент нет голкиперов, которые не косячили бы вообще. Вальдес пропустил 2 банки от клуба уровня второй испанской лиги. Ван Дер Саар пропускает от кого не лень, Касильяс, Буффон. Все косячат!!! Слава уверенно проводит сезон! Косяк Юры-выходы. А Слава, конечно не безгрешен. Но он, на мой взгляд, лучший после Акинфеева в России, который тоже немало косячит, между прочим!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Среда, 29.09.2010, 13:46 | Сообщение # 58 |
ForzaZenit, я очень уважаю твоё мнение,но мне кажется что Акинфеев ДАЛЕКО не лучший кипер в России
|
|
| |
| Среда, 29.09.2010, 14:01 | Сообщение # 59 |
underwhat111, А кто ЛУЧШИЙ??? Мне лестны твои слова)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Среда, 29.09.2010, 15:23 | Сообщение # 60 |
ForzaZenit, да я даж не знаю если честно кто лучший ) просто не понимаю зачем Акинфеева всё время в сборную вызывают...даже если он этого не заслуживает. по мне так- Слава лучше него в футболке России
|
|
| |