Кубань
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 05.01.2011, 23:31 | Сообщение # 1 |
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka91 - Среда, 05.01.2011, 23:31 |
|
| | | |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.01.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |
Анджелкович сменил «Ростов» на «Краснодар» Сербский защитник «Ростова» Душан Анджелкович продолжит карьеру в «Краснодаре», выступающем в первом российском дивизионе. - Хотел бы сказать большое спасибо всем болельщикам, — приводит слова 28-летнего серба официальный сайт ростовского клуба. — С первой игры сезона-2009 и до последнего матча прошедшего чемпионата я чувствовал их поддержку. Они настоящие молодцы! Мне жаль уезжать. Ростов стал частью меня, я никогда не смогу забыть этот город и обязательно буду навещать оставшихся здесь друзей. И как бы ни сложилась судьба, для меня всегда будет большой радостью и честью надеть футболку «Ростова», поэтому не прощаюсь, а только говорю «до свидания!» Буду ли я праздновать гол в ворота бывшей команды, если забью? Уверен, что нет. 28-летний Анджелкович в минувшем сезоне провёл 26 матчей в российской премьер-лиге и забил один гол. До прихода в «Ростов» он успел поиграть в турецком «Коджаелиспоре», сербских «Црвене Звезде», «Вождоваце», «Радничках», «Младости» и «Слоге».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 22.01.2011, 17:53 | Сообщение # 5 |
Максимов перешел в «Кубань» Атакующий полузащитник Илья Максимов продолжит карьеру в «Кубани». 23-летний футболист, который в прошлом сезоне играл за «Нижний Новгород», подписал с краснодарцами соглашение сроком на три года. «Илья – талантливый футболист, которого отличает умение думать на поле. Наблюдал за ним еще с лета прошлого года, когда мы встречались с «Нижним Новгородом». Уверен, этот игрок еще не достиг своего максимума. Спортивная дирекция клуба сработала на отлично, и Максимов, на которого, как я знаю, претендовал не один клуб премьер-Лиги, в итоге оказался у нас. Теперь он – часть команды. Впрочем, никаких преференций для новичка не будет, и ему, как и всем придется доказывать свое право на место в составе. Сделать это можно только одним способом – самоотверженной работой на тренировках», – сказал главный тренер команды Дан Петреску в интервью официальному сайту клуба.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Среда, 26.01.2011, 21:12 | Сообщение # 6 |
«Кубань» планирует приобрести румынского хавбека «Кубань» интересуется левым полузащитником «Спортула» Дачианом Варгой. 26-летний футболист хорошо знаком главному тренеру краснодарцев Дану Петреску по совместной работе в «Унире». Клуб рассматривает варианты как приобретения Варги, так и его аренды с последующим правом выкупа. Планируется, что румын присоединится к «Кубани» на сборе в Испании, куда команда отправится в ближайшую пятницу, сообщает «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
| Среда, 26.01.2011, 21:36 | Сообщение # 7 |
Quote (ad1k) Кубань мне ни когда не нравилась(( Почему? Клуб неплохой. Фанаты, вроде, тоже нормальные.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 12.02.2011, 14:14 | Сообщение # 8 |
Ласина Траоре подписал контракт с «Кубанью» Нападающий «Клужа» Ласина Траоре после углубленного медицинского обследования подписал контракт с «Кубанью». Срок соглашения – 4,5 года. «Знаю, что российские клубы стараются играть в силовой, быстрый футбол. Я как раз такой и люблю. А сомнения перед большими переменами в жизни всегда присутствуют. Я, впрочем, навел справки и выяснил, что Краснодар – один из самых комфортных городов России, да и о команде хорошие отзывы слышал. Дана Петреску вообще представлять не нужно – в Европе его все знают. Кое о каких деталях российской жизни мне рассказал Марко Нэ. Хотя, конечно, во многом самому предстоит разобраться, чем в ближайшее время и займусь. Я родился и вырос в Абиджане – столице Кот-д’Ивуара. В этом городе живут и мои родители, которые переживают за меня и следят за спортивными успехами».
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 03.03.2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
"Кубань" договорилась о переходе форварда из Коста-Рики Руководство "Кубани" достигло договорённости о переходе в стан жёлто-зелёных форварда сборной Коста-Рики Маркоса Данило Уреньи Порраса, информирует официальный сайт клуба. Напомним, что в ходе испанского сбора, который "Кубань" проводила в феврале, 20-летний Маркос находился в расположении команды, принял участие в матче против болгарского "Локомотива", в котором отметился голом. Из лагеря "Кубани" нападающий отправился в национальную сборную, в игре за которую отметился забитым мячом в ворота сборной Венесуэлы. "Я удовлетворён тем, что спортивная дирекция сработала хорошо и нам удалось успешно завершить переговоры по поводу Маркоса. Это молодой футболист, но он уже имеет опыт выступлений на международном уровне. Игровые качества нападающего позволяют ему сыграть как на острие атаки, так и на позиции оттянутого форварда", — рассказал главный тренер краснодарцев Дан Петреску. До перехода в "Кубань" Маркос выступал в составе клуба "Алахуэленсе", за который провёл 45 матчей и забил 10 мячей. В послужном списке новичка жёлто-зелёных серебряные медали Кубка Центральной Америки, а также индивидуальный приз – "Золотая бутса", присуждаемая лучшему бомбардиру Кубка Центральной Америки. Официальный сайт ФК "Кубань"
|
|
| | |
Veter |
|
|
|
|
| Пятница, 04.03.2011, 13:36 | Сообщение # 12 |
Quote (romano) Генеральный директор «Кубани»: «Наша цель – закрепиться в премьер-лиге» Ну такие клубы сейчас нужны премьер лиге из-за их климата, все таки поле там будет легче подготовить))))
|
|
| |
| Вторник, 08.03.2011, 03:25 | Сообщение # 13 |
"Кубань" заинтересована в услугах левого вингера "Фейеноорда" "Кубань" заинтересована в услугах левого вингера "Фейеноорда" Диего Бисесвара. Эту информацию в интервью Voetbal International подтвердил агент 22-летнего футболиста Джероен Хогерверф. По словам Хогерверфа, в настоящее время всё зависит от итогов переговоров между клубами. Действующий контракт Бисесвара с нидерландской командой истекает в 2012 году. В нынешнем сезоне чемпионата Нидерландов Бисесвар принял участие в 16 матчах "Фейеноорда" и забил один гол.
|
|
| |
| Вторник, 15.03.2011, 12:18 | Сообщение # 14 |
Черногорский форвард пожаловался в ФИФА на насилие в «Кубани» Черногорский нападающий Никола Никезич, прошлый сезон проведший в «Кубани», пожаловался в ФИФА и УЕФА на насилие в краснодарском клубе. Футболист утверждает, что руководство команды силой заставило его расторгнуть действующий еще год контракт с южанами. - 15 марта 2010 года я подписал двухлетний контракт с командой «Кубань», — приводит слова Никезича «Коммерсантъ». — В первый же год я помог клубу выйти в премьер-лигу, забив четыре мяча и отдав три передачи. Однако на предсезонные зимние сборы с главной командой меня не взяли, объявив, что в моих услугах клуб не нуждается. Мне предложили разорвать контракт, но я отказался. Я был готов сделать это, если бы менеджмент «Кубани» нашел мне новый клуб. Но они не отпускали меня даже на просмотр в другие команды, без чего я не мог заключить соглашение. - В холле клубной базы меня встретил один из тренеров клуба — Николай Хлыстунов — и предложил пройти к нему в номер, — продолжил футболист. — Там он вновь предложил подписать бумаги о добровольном разрыве контракта. Я сказал, что не сделаю этого и дальнейшие переговоры намерен вести только в присутствии своего агента. Как утверждает Никезич, после этого в комнату вошли «двое крепко сложенных мужчин» и тренер тут же ретировался, оставив их «троих наедине». Нападающий рассказывает, что один из этих мужчин стал агрессивно совать ему в лицо бумаги и требовал их подписать. Получив отказ, он ударил футболиста по печени и повторил свое требование. Услышав очередное «нет», второй мужчина снял пиджак, под которым висели два пистолета в кобуре, а первый в это время нанес очередной удар по печени. Повалив Никезича на пол, оба продолжали его избивать и душить. - Это длилось примерно минут двадцать, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы, - подытожил игрок. - Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи. Напомним, что в прошлом сезоне Никезич сыграл за «Кубань» в первом дивизионе 31 матч и забил четыре мяча.
|
|
| |
Traning |
|
|
|
|
| Пятница, 01.04.2011, 23:50 | Сообщение # 15 |
«Кубань» выплатила Николе Никезичу 294 тысячи долларов Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян подтвердил факт выплаты 294-х тысяч долларов экс-футболисту команды Николе Никезичу, сообщил глава комитета по этике РФС Алу Алханов. Бывшие футболисты «Кубани» Никезич и словенец Сретен Сретенович по очереди обвинили краснодарский клуб в оказании на них давления и физического воздействия с целью принуждения к разрыву действующих контрактов. Никезич ранее заявил, что достиг договоренности с бывшим клубом о выплате компенсации. «Действительно, Сурен Мкртчян подтвердил, что клуб выплатил Никезичу более 294-х тысяч долларов. Эти же слова подтвердил и профсоюз футболистов и тренеров России», - приводит слова Алханова РИА «Новости».
|
|
| |
|