Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1906
Максим Сушинский: «Всегда приятно получать вызов в сборную»

Нападающий СКА Максим Сушинский после выигранного матча у ЦСКА (5:3) заявил, что рад вызову в сборную России, от которой ждет только побед.

«Всегда приятно получать вызов в национальную команду. Об этом мне сообщил администратор сборной. Команда не сильно изменилась, практически все игроки получали приглашения и раньше. Добавилось лишь несколько новичков. От сборной жду, естественно, только побед. Будем радовать болельщиков!

Видимо, есть какие-то причины в том, что Яшин отсутствует в списке на Олимпиаду. Сам Яшин недовольства по этому поводу не высказывал. В команде эта тема не обсуждается. Поэтому давайте и мы с вами не будем этого делать».

Добавлено (04.11.2009, 11:16)
---------------------------------------------
СКА: «Интересы сборной России всегда остаются приоритетными для клуба»

Петербургский СКА отреагировал на заявление главного тренера сборной России Вячеслава Быкова, который обвинил клуб в том, что тот слишком поздно поставил тренерский штаб сборной в известность о травмах Сергея Зубова и Константина Горовикова, вызванных в расположение национальной команды, и усомнился в серьезности повреждений армейцев.

«Комментируя заявление главного тренера национальной сборной команды России Вячеслава Аркадьевича Быкова, прозвучавшее в ряде СМИ, Хоккейный клуб СКА сообщает, что интересы национальной сборной команды России всегда остаются приоритетными для клуба.

До последнего момента Константин Горовиков и Сергей Зубов планировали отправиться на сбор национальной команды, но по медицинским показаниям они не смогли это сделать», – говорится в заявлении на официальном сайте СКА.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1907
Quote (Filechka)
Александр Медведев: "Надеюсь, вместе с Набоковым презентуем Ковальчука"

Это было бы неплохо))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1908
Quote (romano)
Овца с Семой. я гляжу разыгрались))) форму набрали)) молодцы робятки!

В этом сезоне Сёмин солирует!

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1909
Питерский СКА и АИК договорились о сотрудничестве

12.11.2010 16:57
11 ноября в Санкт-Петербурге состоялась встреча представителей МХЛ, СКА и АИКа.

В переговорах приняли участие председатель правления МХЛ Владимир Юрзинов-старший, генеральный директор СКА Вадим Фисько и генеральный менеджер питерцев Андрей Точицкий. Шведскую сторону представляли генеральный менеджер АИКа Андрес Гоцци и менеджер по развитию молодежных команд Рикард Францен, информирует официальный сайт армейцев. В результате переговоров была достигнута договоренность о сотрудничестве клубов во всех хоккейных направлениях, как на уровне основных команд, так и молодежных.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1910
Алексей Егоров: «Из-за травмы пропущу около месяца»

Вратарь «Витязя» Алексей Егоров рассказал о своей травме, из-за которой он пропустит около месяца, а также отметил прогресс в игре команды из Чехова.

«Был бросок на противоходе, я среагировал, сделал резкий выпад, дернулся и тут же почувствовал острую боль. И звук такой характерный – как будто тряпка рвется. Как с площадки уводили, помню смутно – болевой шок. Потом врачи обследовали, сказали, что у меня надрыв приводящей мышцы бедра. Сейчас уже чувствую себя нормально, но на восстановление уйдет не меньше месяца. Первую неделю прописали полный покой, а с понедельника начну потихоньку тренироваться.

Начали мы действительно не очень удачно. Поражения копились как снежный ком, нам нужна была хорошая встряска. И такой встряской стал приход нового тренера. Думаю, изменения в команде на лицо: мы и тактически стали по-другому играть, и удаляемся гораздо меньше, и психологический настрой у ребят совсем иной. Ну а для меня смена тренера стала возможностью наконец-то выйти на лед в этом сезоне. До этого шанса проявить себя у меня не было. Перед матчем с ЦСКА Андрей Викторович подошел ко мне, сказал, чтобы готовился. Сыграю уверенно – буду и дальше выходить на лед. И такое доверие дорогого стоит. Если игрок, а особенно – вратарь, чувствует, что тренер ему доверяет – просто крылья вырастают. Тем обиднее сейчас травму получить. Но я нос не вешаю, рассчитываю еще в этом сезоне вернуться в ворота», – цитирует Егорова официальный сайт «Витязя».

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1911
Сергей Зубов: «Набоков недооценил уровень игры в КХЛ»

Защитник СКА Сергей Зубов рассказал, удивил ли его провал голкипера Евгения Набокова в КХЛ, а также отметил, что первое время тоже был близок к решению покинуть Россию.

«Я бы не назвал это «провалом». Вы попробуйте себя представить в шкуре Набокова. Я, например, попытался. Когда дома неспокойно, на площадке сконцентрироваться не получается. Будь Женя готов на сто процентов, мы увидели бы совсем другого вратаря. Еще Набоков недооценил уровень игры в КХЛ. Мне жаль.

Пару раз тоже был близок к тому, чтобы собрать чемоданы, – в первые полгода. Но сейчас все иначе. Год назад я сначала внутренне проговаривал фразу по-английски, а потом произносил на русском.

За эти полтора года я более трезво взглянул на жизнь в России. Еще лучше понимаю, как долго этой стране надо идти, чтоб куда-то прийти. Вы меня понимаете? Я всегда оставался русским человеком. Очень переживал за Россию и за людей здесь. За общество, если оно есть в России.

Пытаешься сравнивать с Западом, и не можешь понять: почему так? Да вот пример – дороги от квартиры до «Юбилейного» – 6 минут. Шесть! А я добирался полтора часа! Почему? В больших американских городах улицы убирают ночью. Когда нет машин. В Петербурге либо не убирают вообще, либо посередь дня. Это мелочь, я понимаю…

Я глубже окунулся в жизнь России. Переживаю сильнее, постоянно об этом думаю. А еще думаю о своих детях. У меня сейчас из-за травмы много свободного времени, провожу его с детьми. Начал сознавать, как много терял прежде. Не воспитывая по-настоящему. Сейчас все это сказывается. Не тот уровень тепла в отношениях с детьми, хочется большего. Что-то я упустил. Они быстрее повзрослели, чем я ожидал.

Очень угнетает, что не играю. Каждый день прихожу на каток, смотрю: вот моя форма, вот клюшки. Я катаюсь, тренируюсь. А вечером сижу на трибуне. Тяжело!» – приводит слова Зубова «Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1912
Агент Жердева: «Слухи об уходе Николая из «Филадельфии» не соответствуют действительности»

Агент форварда «Филадельфии» Николая Жердева Джей Гроссман заявил, что сообщения об уходе россиянина из команды не соответствуют действительности.

«В этой информации нет ни доли правды. Жердев – игрок «Филадельфии»«, – приводит слова Гроссмана Philadelphia Sports Daily.

В своем Твиттере Гроссман подтвердил, что об уходе россиянина из команды не может быть и речи.

«Все слухи относительно Николая Жердева не имеют под собой никакой почвы. На протяжении всего сезона у него полное взаимопонимание с генменеджером Полом Холмгреном», – отметил Гроссман.

Баба Яга Против!

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1913
Евгений Набоков: "Ни о чем не жалею"

- Евгений, какими судьбами вы оказались в Новогорске? - первый вопрос 35-летнему голкиперу.

- Некоторое время назад мне в Калифорнию позвонил главный тренер сборной России Вячеслав Быков. Разговор получился продолжительным и очень искренним. Вячеслав Аркадьевич дал мне, если хотите, шанс возобновить карьеру - и позвал в сборную.

В Москву я прилетел 24 марта - по приглашению тренерского штаба национальной команды и президента ФХР Владислава Третьяка. Несколько дней тренировался на Ходынке. Почувствовал, что как вратарь еще жив и, наверное, могу принести пользу своим товарищам. Так и оказался в Новогорске на первом этапе подготовки сборной к мировому первенству.

- Долго сомневались, решив возобновить карьеру?

- Сомнение было только одно: хватит ли мне времени, чтобы привести себя в порядок. Все-таки после четырех месяцев вне большого хоккея можно потерять как форму, так и уверенность в себе. Но меня очень порадовал план работы: оказалось, что впереди у национальной команды девять тренировочных встреч. То есть фактически я попал в традиционный предсезонный лагерь формата НХЛ, когда у тебя есть месяц на подготовку и возможность провести от трех до пяти полноценных матчей. Считаю, что такой график позволяет набрать отличную форму.

- А в какой форме вы находитесь сейчас?

- С каждым проведенным на льду часом ее набираю. Соскучился по льду. Вот, скажем, сегодня с огромной радостью вышел и поработал под руководством наших тренеров - Андрея Назарова, Валерия Брагина, Сергея Черкаса. Настроение замечательное - я выполняю любимую работу!

- Какую задачу перед собой ставите?

- Самую банальную. Хочу вернуться в сборную, помочь ей на чемпионате мира в Словакии. Очень хорошо помню Квебек. И надеюсь, что те прекрасные дни повторятся и в Братиславе.

- Многие до сих пор обсуждают ваш крах в НХЛ, когда зимой вы подписали контракт с "Детройтом", но были перехвачены "Айлендерс", за который отказались играть. Пролейте, пожалуйста, свет на ту историю.

- Свет? (смеется.) Пресса, мне кажется, уже пролила на ту историю все, что только можно. Я читал и порой не знал, то ли плакать, то ли смеяться…
На самом деле, мы с агентом тогда знали, на что шли. Понимали, что "Детройт" - отличный шанс вернуться на хороший уровень. И в то же время отдавали себе отчет в том, что меня, скорее всего, перехватят на драфте отказов. Увы, так и произошло.

- Говорят, что, когда вам позвонил генеральный менеджер "Айлендерс" Гарт Сноу, вы на эмоциях бросили трубку…

- Вот-вот, это и есть самое веселое… Вообще-то никто трубок не бросал. Просто Сноу не смог сразу дозвониться - и через 20 минут я его номер перенабрал. Все было конструктивно, по-джентльменски.

- Не жалеете, что отказались играть за "Айлендерс" и едва не закопали свою карьеру…

- Считаю, что все сделал правильно.

- Многие назвали ту вашу историю провалом агентов. Это так?

- Я никогда никого не сужу. И еще раз подчеркну: ни о чем не жалею.

- На "Айлендерс" зла не держите?

- В Северной Америке это не принято. Бизнес есть бизнес, ничего личного.

- Следили ли вы за развитием событий в своем бывшем клубе СКА?

- Конечно! У меня в армейской команде много друзей, там осталась частичка моей души.

- Поражение СКА от "Атланта" ожидали?

- Это сенсация. Болел за питерскую команду до последнего. Считаю, у моих друзей были все возможности играть в финале.

- Видели роковую ошибку вашего сменщика Штепанека в седьмом матче серии с "Атлантом", которая, по сути, стоила СКА выхода в полуфинал?

- Видел. Это был несчастный случай. Такого не пожелаешь ни одному вратарю. Каждый из нас ошибается, порой глупо. Но желательно, чтобы эти промахи не происходили в решающие мгновения. В такой ситуации нужно только поддержать Штепанека. Надеюсь, ошибка его не надломила.

- Чех - сильный вратарь?

- Вне всяких сомнений. Хотя позвольте мне воздержаться от публичной оценки коллеги.

- Если бы можно было заново переиграть ситуацию, стали бы вы вновь разрывать по обоюдному согласию свой суперконтракт со СКА?

- Наверное, я все сделал правильно. Тогда свою роль сыграла целая группа факторов, включая семейный.

- Многие говорили, что тогда на родину в Калифорнию вас позвала американская супруга. А сейчас она дала добро на возвращение в Россию?

- Не думаю, что в этом есть что-то зазорное - прислушиваться к мнению жены… Что касается моей нынешней поездки, то мы ее обсуждали на семейном совете - вместе с детьми. Супруга говорила, что, возможно, мне имеет смысл остаться в Америке. Но я все-таки решил ехать. Видимо, профессиональные инстинкты возобладали.

- В сборной ваши задачи ясны. А что собираетесь делать на клубном уровне?

- Здесь - полный туман. Все зависит от "Айлендерс". Говорят, что права на меня у этого клуба будут продлены и на следующий сезон.

- Поедете в лагерь "Островитян"?

- Пока не знаю.

- А что с КХЛ? Может, возобновите свою карьеру на родине?

- Это тоже открытый вопрос. Проблема, мне кажется, в том, что "Айлендерс" может мне запретить играть в КХЛ.

- Но как?! Формальных договоренностей с НХЛ у нас нет. И, скажем, Александр Радулов смог приехать в КХЛ и при действующем контракте с "Нэшвиллом"…

- Вот видите, какие интересные юридические нюансы вы знаете... Я же пока не в курсе, с агентом еще не говорил. В любом случае давайте не будем забегать вперед. Сейчас все мои мысли - о сборной.

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1914
в армии очень хорошая штука - звезда на бляхе...ему бы парочку горячих, армейских по заднице, на память

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1915
В ожидании Русской Машины

Сборная России по хоккею прибыла в Квебек, где пройдет чемпионат мира, с некоторым опозданием. У команды пропали вещи, а раздевалки на ледовой арене «Пепси-Колизей» смутили даже опытных хоккеистов. Тем не менее товарищеский матч против Швейцарии не отменен.
— Как долетели? — Евгений Артюхин, услышав этот вопрос, сразу же меняется в лице.

— Просто ужасно, — отвечает он. — Это был кошмар.

Кошмар в том, что добираться из Франкфурта до Монреаля пришлось в довольном тесном (для хоккеистов) самолете, в котором даже негде развернуться. А потом еще ждать свои вещи в аэропорту. Как выяснилось, ждать напрасно.

— Пропали только личные вещи, — уточняет пресс-атташе команды Василий Канашенок. — Причем непонятно чьи. Дело в том, что в салон можно проносить лишь определенное количество багажа. И нам пришлось распределять между всеми делегатами, чтобы не платить дополнительные деньги. Даже непонятно, чьи вещи не долетели.

Семен Варламов, ожидая ключа от номера, кажется, засыпает на ходу.

— Сегодня вам нужно какое-то снотворное, чтобы уснуть?
— Вряд ли. Думаю, что сейчас все ребята вырубятся. Все-таки очень тяжелая дорога. А потом вот период адаптации настанет. Возможно, тогда будет трудно.

Петр Счастливый нашел в себе силы улыбаться.

— Спал в самолете пару часов, — признался он. — Таблетки помогли.

В команде нет Александра Овечкина, Сергея Федорова, Александра Радулова и Александра Семина. В товарищеских матчах против Швейцарии и Канады они не сыграют.

— Мы попросили их прибыть в расположение команды 28 апреля. Не позже, — говорит Вячеслав Быков.

Не сыграют и еще два сильных хоккеиста. Алексей Морозов и Даниил Марков пока не залечили повреждения, но доктора делают все, что в их силах. Есть еще больные, но их имена не называются.

Делегация российской сборной пока в шоке от условий, предложенных организаторами. Раздевалки тесные, высокорослые хоккеисты задевают головой трубы на потолке. Тренировочного катка нет. И когда команда приехала на стадион, было предложено дождаться окончания матча Канада — Финляндия, чтобы покататься на льду. А шел лишь первый период игры.

В гостинице, впрочем, у хоккеистов никаких проблем не возникло. Все достаточно быстро расселились по номерам. Илья Никулин оказался самым хитрым и выбрал в соседи Александра Овечкина, который еще не приехал.

— Кровати нормальные, кормят неплохо, — прокомментировал положение дел Константин Корнеев.

Вячеслав Быков приехал в отель позже всех, оставшись посмотреть на игру фаворитов чемпионата. Он объявил, что с окончательным составом на чемпионат мира определится лишь после двух товарищеских матчей. Но вратарь Михаил Бирюков в любом случае останется до конца чемпионата.

Игра со Швейцарией, запланированная на воскресенье, едва не сорвалась. Российская делегация предложила перенести встречу на 19 часов, но им объяснили, что это невозможно. И отменить ничего нельзя, так как проданы билеты. Придется выходить на лед, несмотря на жуткую усталость.

Интересно, что Илья Ковальчук вполне спокойно передвигался по лобби отеля и у него ни разу не попросили автограф. Зато во всех квебекских газетах на первой полосе фотография Александра Овечкина с подписью «Русская Машина едет в наш город». Охрана гостиницы уже немного нервничает, ожидая паломничества фанатов.

Но по большому счету в Квебеке совершенно не болеют чемпионатом. А вот за «Монреалем», выступающим в плей-офф НХЛ, следят пристально. И когда команда Алексея Ковалева уступила во втором матче, многие расстроились.

В российской сборной наверняка другое настроение. Все-таки Ковалев сборной бы пригодился.

Константин Корнеев
"Спорт день за днем"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1916
Трансферное соглашение между НХЛ и ИИХФ подошло к концу

Сегодня истек срок трансферного соглашения между НХЛ и ИИХФ, сообщает Ticker.

Соглашение, действовавшее более 10 лет, определяло условия перехода хоккеистов из европейских клубов в команды НХЛ. Были оговорены крайние сроки трансферов, лимит переходов на каждый сезон, правила для вернувшихся из НХЛ игроков и стоимость хоккеистов.

Теперь европейские клубы не будут получать никакой компенсации, если игрок уедет за океан.

«ИИХФ пыталась убедить европейские лиги и клубы, что соглашение лучше, чем ситуация, когда отсутствуют всякие правила. 200 000 долларов лучше, чем ничего. Но сейчас клубы не будут получать ничего, если их игрок подпишет контракт в НХЛ. Это их выбор», – заявил президент ИИХФ Рене Фазель.

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1917
Зиновьев уже сегодня может стать игроком "Салавата"

Центральный нападающий Сергей Зиновьев уже сегодня может подписать контракт с "Салаватом Юлаевым". По информации "Спорт день за днём", в базе данных центрального информационного бюро КХЛ уже появился вариант контракта между форвардом и уфимской командой.

Как сообщал "Чемпионат.ру" ранее, контракт с 29-летним форвардом, которого в своём составе хотят видеть также московское "Динамо" и СКА, будет рассчитан более чем на год. Таким образом Зиновьев станет заменой ушедшего в "Ак Барс" Алексея Терещенко.
--------------------------------------------------------------------------------------
Кудашов перешёл в ХК МВД

Бывший капитан "Локомотива" Алексей Кудашов подписал однолетний контракт с ХК МВД, сообщает официальный сайт "милиционеров".

Напомним, что на Кудашова, который в минувшем сезоне сыграл 56 матчей и набрал 32 (9+23) очка, став серебряным призёром чемпионата России, претендовали "Спартак" и "Сибирь".

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1918
Quote (alex2)
Год прошёл

как летит время((((((

Департамент судейства КХЛ наказал арбитра матча «Амур» – «Салават Юлаев» за грубую ошибку

Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги, проанализировав работу главного арбитра Андрея Бирюкова в сегодняшнем матче в Хабаровске между «Амуром» и «Салаватом Юлаевым» (2:3 Б), принял решения наказать судью за грубую ошибку, допущенную во время этой встречи.

Было принято решение сократить количество обслуживаемых Бирюковым матчей в октябре на четыре игры. Данное решение вступает в силу с 14 октября, сообщает официальный сайт КХЛ.

Лига пока не сообщила, в каком именно эпизоде матча ошибся Бирюков, но, возможно, имеется в виду момент с одной из шайб гостей, которая, по мнению игроков «Амура», была заброшена рукой.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1919
«Витязь» (Чехов) — СКА (Санкт-Петербург) — 1:4

Несмотря на то что с момента последнего матча СКА в КХЛ прошло десять дней, в лазарете команды по-прежнему остаются нападающий Крюков и защитник Каспарайтис. Как стало известно корреспонденту «Спорта», 37-летний игрок обороны до сих пор находится на обследовании в Канаде, куда он отбыл в конце октября. По всей вероятности, уже на следующей неделе станет окончательно ясно, сможет ли он продолжить карьеру или нет.

Также на первый после возобновления чемпионата матч в Чехове не поехали вратарь Соколов, защитник Сафронов, а также нападающие Лещев и Королюк.

Отсутствие последнего наверняка расстроило не только питерских, но и чеховских болельщиков. Ведь последние несколько лет Королюк был настоящей звездой «Витязя», постоянно удерживая за собой лидерство в списке бомбардиров клуба.

Последний матч этих соперников состоялся в январе этого года. Тогда на льду Дворца спорта в Чехове победу праздновали хозяева. Вообще же прошлый сезон стал не очень удачным для СКА в противостоянии с подмосковной командой. В этих играх армейцы с Невы набрали лишь два очка из шести возможных. Любопытно, что за всю историю встреч этих команд преимущество на стороне чеховского клуба — 8 побед против 7 питерских.

Не случайно перед игрой главный тренер СКА Барри Смит акцентировал внимание именно на матче с «Витязем». «Нам предстоит достаточно непростой выезд: Чехов, Нижний Новгород, Москва, но все наши мысли сейчас связаны только с предстоящим матчем, — приводит его слова официальный сайт команды. — Мы знаем, что «Витязь» играет в жесткий, силовой хоккей».

Также господин Смит рассказал, что на предматчевой тренировке его команда отрабатывала быстрый пас и игру в неравных составах. Последний пункт явно окажется нелишним, ведь в прошлом сезоне за две игры на пару набрали аж 78 минут штрафа.

Нынешний матч не стал исключением из правил. С первых минут на льду пошла довольно жесткая игра. Однако до поры до времени опасных моментов у ворот обеих команд не возникало. Первый реальный шанс получили хозяева площадки. Саймону в большинстве каких-то сантиметров не хватило, чтобы добраться до шайбы.

А в середине стартового периода случился довольно курьезный эпизод. После острейшего эпизода у ворот «Витязя» прошло почти полторы минуты, прежде чем арбитр после уговоров хоккеистов СКА отправился беседовать с судьей видеоповторов. «Киносеанс» выявил, что после броска Чаянека шайба побывала в сетке. В итоге время на табло отмотали, а напротив надписи СКА появилась цифра 1.

Дружину Майка Крушельницки такое положение вещей раззадорило. Дважды за пару минут на выручку Эшу приходила штанга. А в середине второго периода изменился и счет. После осады ворот в большинстве «витязи» ненадолго дали Эшу перевести дух, а затем Мегалинский сравнял счет — 1:1.

Однако это оказалась последняя шайба хозяев в этом матче. Хотя шансов отличиться еще раз у них было предостаточно. Стоит только вспомнить, как в дебюте третьего периода Буланов снова отправился на сеанс «телефонной связи». Только на сей раз сомнения относительно заброшенной шайбы возникли у ворот Эша. Но на выручку американскому стражу ворот уже в третий раз за матч пришла штанга.

Но это случилось уже после того, как Сушинский, выглядевший, пожалуй, лучшим игроком в этом матче, вывел СКА вперед в большинстве. Кстати, в этом матче Максим сделал 400-ю результативную передачу за карьеру и теперь по этому показателю является рекордсменом отечественных чемпионатов.

Численное преимущество питерцы реализовали и в третьем периоде, после того как на скамейке штрафников очутился Рязанцев. Защитники «Витязя» слишком близко подпустили к своим владениям Квятковски, которому не составило труда расстрелять ворота Хорошуна с ползоны — 3:1.

Почти сразу чеховский забияка Веро попытался сбить с армейцев спесь, вызвав на кулачный бой форварда СКА Рыбина. Однако тот вызова не принял, и, как показали дальнейшие события, поступил очень мудро. Почти тут же хозяева схлопотали еще одно удаление, и Бут в касание переправил шайбу мимо распластавшегося Хорошуна.

Но Веро был бы не Веро, если бы в подобной ситуации ушел со льда без драки. Но и Квятковски остался равнодушен к рвению своего соотечественника, яростно наскакивающего на защитника СКА. Остаток матча оказался разбит сплошными паузами, в течение которых судьи не покладая рук выписывали один штраф за другим.

«Витязь» (Чехов) — СКА (Санкт-Петербург) — 1:4 (0:1, 1:1, 0:2)
Голы: 0:1 Чаянек-11 (Яшин, Сушинский, 13:57). 1:1 Мегалинский-2 (Клименко, 26:50). 1:2 Сушинский-10 (Зубов, бол., 33:30). 1:3 Квятковски-4 (Горовиков, Брылин, бол., 52:12). 1:4 Бут-11 (Сушинский, Зубов, бол., 56:34).

Вратари: Хорошун — Эш

Штраф: 76 (2+16+58) — 30 (4+6+20)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Беспечный
Награды: 12

Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1920
А мне нравилось как играет "моложёжное" звено. Нет у меня точной статистики, но по моим ощущениям погоды они отнюдь не портили (мягко говоря). Царствие тебе небесное

Не ссы никого

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS