Хоккей
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1951 |
Произошли изменения в состaве сборной России Защитники национальной сборной России Никита Пивцакин и Александр Будкин покинули расположение сборной. Так же по причине рецидива старой травмы команде в этом сезоне больше не сможет помочь и нападающий Евгений Кузнецов. Начиная с сегодняшнего дня, начали подготовку к Чемпионату мира Илья Никулин, Алексей Морозов, Данис Зарипов, Константин Корнеев, Алексей Емелин, Максим Афиногенов и Денис Гребешков.
Сообщение отредактировал Igor - Понедельник, 04.04.2011, 18:24 |
|
| | | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1954 |
Драфт-2008. Первый раунд. Стэмкос в «Тампе», Филатов достался «Коламбусу», Тихонов – «Финиксу» 1. «Тампа-Бэй» – Стивен Стэмкос (Канада, центрфорвард, «Сарния», лига Онтарио) 2. «Лос-Анджелес» – Дрю Даути (Канада, защитник, «Галф», лига Онтарио) 3. «Атланта» – Заг Богосян (США, защитник, «Питерборо», лига Онтарио) 4. «Сент-Луис» – Алекс Пьетранжело (Канада, защитник, «Ниагара», лига Онтарио) 5. «Торонто» (от «Айлендерс») – Люк Шенн (Канада, защитник, «Келоуна», Западная хоккейная лига) 6. «Коламбус» – Никита Филатов (Россия, левый крайний, ЦСКА) 7. «Нэшвилл» (от «Торонто») – Колин Уилсон (США, центрфорвард, университет Бостона) 8. «Финикс» – Миккел Бедкер (Дания, левый крайний/правый крайний, «Китченер», лига Онтарио) 9. «Айлендерс» (от «Флориды») – Джошуа Бэйли (Канада, центрфорвард, «Уиндзор», лига Онтарио) 10. «Ванкувер» – Коди Ходжсон (Канада, центрфорвард, «Брэмптон», лига Онтарио) 11. «Чикаго» – Кайл Бич (Канада, левый крайний/центрфорвард, «Эверетт», Западная хоккейная лига) 12. «Баффало» (от «Эдмонтона») – Тайлер Майерс (США, защитник, «Келоуна», Западная хоккейная лига) 13. «Лос-Анджелес» (от «Баффало») – Колтен Тюберт (Канада, защитник, «Реджайна», Западная хоккейная лига) 14. «Каролина» – Зак Бойчак (Канада, центрфорвард, «Летбридж», Западная хоккейная лига) 15. «Оттава» (от «Нэшвилла») – Эрик Карлссон (Швеция, защитник, «Фрелунда») 16. «Бостон» – Джо Колборн (Канада, центрфорвард/левый крайний, «Кэмроуз», лига Альберты) 17. «Анахайм» (от «Калгари») – Джейк Гардинер (США, защитник, «Миннетонка», лига Миннесоты) 18. «Нэшвилл» (от «Оттавы») – Чет Пикар (Канада, вратарь, «Трай Сити», Западная хоккейная лига) 19. «Филадельфия» (от «Колорадо») – Лука Сбиса (Швейцария, защитник, «Летбридж», Западная хоккейная лига) 20. «Рейнджерс» – Майкл Дель Зотто (Канада, защитник, «Ошава», лига Онтарио) 21. «Вашингтон» (от «Нью-Джерси») – Антон Густафссон (Швеция, центрфорвард, «Фрелунда») 22. «Эдмонтон» (от «Анахайма») – Джордан Эберле (Канада, центрфорвард, «Реджайна», Западная хоккейная лига) 23. «Миннесота» (от «Вашингтона») – Тайлер Кума (Канада, защитник, «Оттава», лига Онтарио) 24. «Нью-Джерси» (от «Миннесоты») – Маттиас Теденбю (Швеция, левый крайний, ХВ-71) 25. «Калгари» (от «Монреаля») – Грег Немис (Канада, центрфорвард, «Уиндзор», лига Онтарио) 26. «Баффало» (от «Сан-Хосе») – Тайлер Эннис (Канада, левый крайний/центрфорвард, «Медисин Хэт», Западная хоккейная лига) 27. «Вашингтон» (от «Филадельфии») – Джон Карлсон (США, защитник, «Индиана», лига США) 28. «Финикс» (от «Далласа») – Виктор Тихонов (Россия, левый крайний/правый крайний, «Северсталь») 29. «Атланта» (от «Питтсбурга») – Долтан Левейе (Канада, центрфорвард, «Сент-Кэтаринс», младшая лига Онтарио) 30. «Детройт» – Томас Макколум (Канада, вратарь, «Галф», лига Онтарио) Драфт-2008. День второй. Войнова и Локтионова выбрал «Лос-Анджелес», Кугрышева – «Вашингтон», Петрова – «Айлендерс», Грачева – «Рейнджерс» Второй раунд 32. «Лос-Анджелес» – Вячеслав Войнов (Россия, защитник, «Трактор»)... 58. «Вашингтон» (от «Филадельфии») – Дмитрий Кугрышев (Россия, правый крайний, ЦСКА)... Третий раунд 73. «Айлендерс» (от «Эдмонтона») – Кирилл Петров (Россия, правый крайний, «Ак Барс»)... 75. «Рейнджерс» (от «Каролины») – Евгений Грачев (Россия, центрфорвард, «Локомотив»)... Пятый раунд 123. «Лос-Анджелес» – Андрей Локтионов (Россия, центрфорвард, «Локомотив»)... 138. «Монреаль» (от «Калгари») – Максим Трунев (Россия, нападающий, «Северсталь»)... 150. «Питтсбург» – Александр Печурский (Россия, вратарь, «Металлург» Мг)...
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1955 |
Сергей Зиновьев: «Главная причина переезда в Уфу – тренерский тандем Быков-Захаркин» Нападающий Сергей Зиновьев, который на днях подписал пятилетний контракт с «Салаватом Юлаевым», рассказал о том, почему он остановил свой выбор на уфимской команде. «По-моему контракт с «Салаватом» расставил все на свои места. Вспомните, что писали обо мне в Интернете полгода назад, когда я перешел из «Ак Барса» в «Динамо». Все сватали меня в СКА. Некоторые журналисты чуть ли не утверждали, что я направляюсь в Питер транзитом через московский клуб. Сейчас все видят, что это не так. Думаю, я ответил на все домыслы о своем переходе. В Уфе играют ребята, с которыми я выступал за сборную. Генерального менеджера «Салавата» Олега Гросса тоже давно знаю – еще с Новокузнецка. И потом в регионах к хоккею относятся более трепетно. Знаю это по Казани. Думаю, что и в Уфе подход такой же. Нет мелочей, все делается для результата. Но, пожалуй, самая серьезная причина, повлиявшая на мой выбор, – это то, что в «Салават» перешел тренерский тандем Быкова и Захаркина»
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1956 |
Quote (Belka91) Торпедо – СКА – 2:5 (1:2, 1:1, 0:2) Круууутооо
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1957 |
Произошли изменения в составах клубов КХЛ и МХЛ Состоялись очередные изменения в заявочных списках клубов КХЛ и МХЛ, информирует официальный сайт лиги. "Ак Барс": заявлен – вратарь Петри Веханен, переведён из списка травмированных – нападающий Янне Песонен. "Динамо" (Минск): нереведён из фарм-клуба – нападающий Артём Демков, отзаявлен – нападающий Евгений Ковыршин. "Металлург" (Магнитогорск): переведён в команду МХЛ – вратарь Степан Решаев, переведён из списка травмированных – нападающий Денис Хлыстов. "Торпедо": переведён из списка травмированных – нападающий Максим Потапов. ХК МВД: переведён в команду МХЛ – нападающий Дмитрий Суворов, переведён из клуба Высшей лиги – нападающий Денис Абдуллин. "Алмаз": переведён в команду КХЛ – защитник Богдан Киселевич. "Барс": переведён из клуба Высшей лиги – вратарь Эмиль Гарипов. "Мытищинские Атланты": переведены в команду КХЛ – нападающие Антон Лазарев и Олег Яшин. "Стальные Лисы": переведены в команду КХЛ – нападающий Кирилл Лебедев и вратарь Александр Печурский. "Шериф": переведён из списка травмированных – защитник Александр Тарасов.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1958 |
Алексей Яшин: «Очень рад, что удалось продлить отношения со СКА» Нападающий СКА Алексей Яшин прокомментировал подписание нового контракта с командой, а также оценил решение Дарюса Каспарайтиса перейти на тренерскую должность. «Очень рад, что удалось продлить отношения со СКА. Надеюсь, этот сезон покажет, что неудача в Кубке Гагарина-2010 была лишь досадным недоразумением. У нас хорошая команда и потрясающие болельщики. Очень хочется в новом сезоне оправдать их ожидания. Что касается Каспарайтиса, надеюсь, что из него получится хороший тренер. По крайней мере, желаю ему этого. Заключая в прошлом сезоне контракт со СКА, я надеялся выйти с ним вместе на лед. Мы ведь со времен «Динамо» не были одноклубниками. Дружим много лет, однако на льду НХЛ пересекались исключительно как противники. К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что Каспер переходит на тренерскую работу. Тем не менее, все равно классно, что в Питере мы будем в одной команде, пусть и на разных должностях», – приводит слова Яшина «Спорт день за днем».
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1959 |
ForzaZenit, ВАХ, молодец!!!!!!!!!!!
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1960 |
Гусаров будет работать в тренерском штабе СКА Бывший защитник ЦСКА, «Колорадо» и сборной России Алексей Гусаров будет работать тренером СКА. Об этом сообщает «Спорт день за днем». «Алексей Гусаров будет трудиться на посту тренера-координатора всей клубной системы клуба. «Новичок» в представлении особо не нуждается. Олимпийского чемпиона 1988 года, серебряного призера Олимпиады в Нагано знают во всем мире.Что уж говорить про родной город хоккеиста Петербург, который он, кстати, еще по привычке называет Ленинградом», – рассказал президент клуба Александр Медведев. Гусаров провел в НХЛ 607 матчей, в которых набрал 167 (39+128) очков. В его активе победа в Кубке Стэнли-1996. Добавлено (17.11.2010, 20:25) --------------------------------------------- СКА: ассистентом Вацлава Сикоры будет Ян Вотруба Ассистентом главного тренера питерского СКА чеха Вацлава Сикоры будет его соотечественник Ян Вотруба, сообщает ČTK. 48-летний специалист в минувшем сезоне также сотрудничал с Сикорой в "Пардубице", с которым они вместе выиграли золотые медали национального чемпионата. Ранее Вотруба работал в Швеции, Норвегии, Китае, целом ряде чешских клубов и молодежной сборной своей страны, в большинстве случаев вторым тренером.
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1961 |
ура всех с победой.....Армейцы подарили настоящий подарок всем болельщикам на новый год)))))...они просто красавцы) :26: :26:
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1962 |
НХЛ расследует интервью генменеджера «Лос-Анджелеса» Дина Ломбарди НХЛ проведет расследование в отношении интервью генерального менеджера «Лос-Анджелеса» Дина Ломбарди после матча с «Финиксом» (0:2), в котором тот подверг критике действия судьи-видеогола Майка Мерфи. В частности, Ломбарди заявил, что Мерфи намеренно засчитал шайбу игрока «койотов» Мартина Ганзала, забитую несмотря на игру высоко поднятой клюшкой, так как лично был заинтересован в этом. «Этот парень в свое время хотел занять пост генерального менеджера «Лос-Анджелеса», но не добился желаемого и был не очень этим обрадован. Поэтому сейчас, когда он принимал решение засчитать гол «койотов» или в недавнем нашем матче с «Оттавой», наоборот, отменил шайбу Райана Смита, мы не удивляемся таким его решениям. Однако, отмечу, что мы сами загнали себя в такое турнирное положение, когда подобные решения могут иметь для нас тяжелые последствия. И мы сами должны найти выход из сложившейся ситуации», – приводит слова Ломбарди TSN. Набоков вышел на драфт отказов Голкипер Евгений Набоков, подписавший вчера контракт с «Детройтом», вышел на драфт отказов. В течение суток любая команда лиги может забрать его себе без всякой компенсации. Если на россиянина будут претендовать сразу несколько клубов, приоритет окажется у того, который занимает более низкое место в турнирной таблице. Набоков пробудет на уэйвере до 20.00 субботы по московскому времени. Приоритетным правом забрать его себе обладают «Нью-Джерси», «Эдмонтон», «Айлендерс», «Оттава», «Торонто». Отметим, что сумма контракта составляет 570 тысяч долларов (Набоков получит 250 тысяч, так как отыграет только половину сезона), а также в соглашении присутствует пункт, запрещающий отправлять голкипера в фарм-клуб или выставлять на уэйвер без его согласия.
|
|
| | |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1964 |
Ржига: в истории СКА и Яшина точка не поставлена
Главный тренер СКА Милош Ржига заявил, что на предсезонном сборе станет ясно, кто сможет повести за собой команду, а также отметил, что не исключает варианта переподписания нападающего Алексея Яшина.
"Думаю, после сборов многое станет ясно. Тренировки будут очень тяжёлые. Они выявят сильных духом ребят. Кстати, когда приеду в Питер, мне хочется объяснить руководству одну вещь касаемо Яшина. И хотелось бы ещё с ним самим поговорить персонально. Узнать, как его здоровье и т. п. Так что не сказал бы, что в этой истории поставлена точка", — сказал чешский специалист в интервью "Спорту день за днём". Ржига также сообщил, что новичок клуба нападающий Патрик Торесен будет играть в первом звене, но вот кто станет его партнёром, — пока не ясно.
"У меня есть некоторые мысли на этот счёт, но не хотел бы пока их озвучивать. Понятно, что Торесен — игрок первой тройки. Возможно, к нему присоединятся Пруха и Афиногенов. Впрочем, повторюсь, говорить об этом рано. Только после сборов смогу определиться с пятёрками. Но до этого буду пробовать и пробовать разные сочетания — едва ли не каждый день.
Расстроился ли из-за Ягра? Не то чтобы расстроился, просто сама ситуация оказалась неприятной. У нас уже была предварительная договорённость, подготовлен контракт. Но Яромир нас мучил и мучил, никак не принимая решения", — отметил он.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1965 |
Вячеслав Фетисов: «Уверен, что игроки сборной России форму сборной СССР не посрамят» Вячеслав Фетисов, защитник сборной СССР в 1977–1996 гг., высказал свое мнение о сборной России на чемпионате мира, а также о ретро-форме, в которой россияне провели стартовый матч против итальянцев. «Главный тренер нашей команды Вячеслав Быков сам играл за сборную СССР и был капитаном. Ее традиции ему прекрасно известны. Значит, все игроки, кого Быков сегодня пригласил на чемпионат мира, достойны носить нашу форму. Уверен, что они ее не посрамят. Хотя ситуация непростая – турнир проходит в Канаде, да еще в год столетия ИИХФ… За победу на юбилейном чемпионате все будут биться вдвойне. Я могу лишь сказать, что очень рад за наших суперзвезд, которые с удовольствием согласились выступить на турнире. 38-летний Сергей Федоров и 22-летний Саша Овечкин – какой сплав молодости и опыта! Особенно рад за Федорова, с которым мы вместе становились чемпионами СССР и мира, а затем еще дважды брали Кубок Стэнли в «Детройте», – приводит слова Фетисова «Советский спорт». Борис Михайлов: «Не похожа та форма, в которой играла сборная России, на нашу» Нападающий сборной СССР в 1969-1980 гг. Борис Михайлов признался, что ему не понравилась форма, в которой россияне провели стартовый матч против итальянцев. «Скажу честно: мне форма, в которой наши играли против итальянцев, не понравилась! Не похожа она на нашу. Мы совсем в другой выступали, и никаких теплых чувств этот образец во мне не вызвал. А носить ее достойны многие. Да, собственно, все, кто ныне призван под знамена сборной России. И выделять кого-то одного я не хочу – пусть ребята сообща бьются за свою страну. Кого из нынешних форвардов я бы не задумываясь взял в свою тройку? У нас было свое время, у сегодняшних хоккеистов свое. Не надо изобретать машину времени и объединять две разные команды. По совести сказать, сыграть в нашей тройке могли бы многие. Но Валеру Харламова и Владимира Петрова мне никто не заменит. Не из бывших игроков, не из нынешних…» – цитирует Михайлова «Советский спорт». Борис Майоров: «По страсти, самоотдаче, желанию выиграть очень близок к советской команде Овечкин» Нападающий сборной СССР в 1961-1968 гг. Борис Майоров прокомментировал первый матч сборной России на чемпионате мира против команды Италии (7:1), а также поделился впечатлениями о ретро-форме, в которой россияне провели стартовый матч. «Сейчас форма 56-го года выглядит странновато – косые линии на свитерах уже не в моде. Но у каждой эпохи свой стиль. И мне этот фасон напомнил молодость, времена, когда я сам выходил на лед… Я не случайно упомянул о моде – столь же сильно отличается и стиль сегодняшних игроков от их предшественников 50-летней давности. Непросто выбрать кого-то из команды Вячеслава Быкова и включить в состав, к примеру, моей команды… И все же рискну. По страсти, самоотдаче, желанию выиграть во что бы то ни стало очень близок к советской команде Александр Овечкин. Конечно, и раньше игроки были с разными характерами и темпераментами. Но на протяжении девяти лет моего собственного выступления за сборную тренеры требовали от нас не только мастерства, но и сумасшедшей самоотдачи. Причем самоотдачи в первую очередь. И Саша своим азартом мне очень близок. Хотя в нашей команде настрой строился не на азарте, а скорее, на патриотизме. Тренеры нам так и говорили: в каждом действии на льду должно чувствоваться, что ты – «серпастый и молоткастый». Так что Овечкина я в нашу команду смело бы взял. У него и прототип был – неистовый и неуступчивый Евгений Мишаков! В жажде борьбы и непримиримости к сопернику они равны. При этом голов Александр забивает побольше Мишакова…» – цитирует Майорова «Советский спорт».
|
|
| |
|