Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 1996
Quote (Igor)
Ассистентом главного тренера питерского СКА чеха Вацлава Сикоры будет его соотечественник Ян Вотруба

всё интересней и интересней

romano, fanatka, да ладно, девочки) шикарный матч был, тем более для "после перерыва на..." эх, еще б живьем глянуть)

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 1997
Максим Сушинский: Мы не собираемся искать «отмазки»

Капитан петербургского СКА Максим Сушинский в преддверии матча с московским «Спартаком» признался, что армейцы уже забыли о победе на «Кубке Шпенглера».

- Честно говоря, после турнира в Швейцарии нам даже не удалось перевести дух, — признался Сушинский — По возвращении в Россию у нас не было ни одного выходного, так что отдохнуть и расслабиться попросту не было возможности.

— Совсем недавно вы сыграли вынесенный матч со «Спартаком» в Давосе и одержали убедительную победу — 5:1…

- Уверен, что на этот раз будет совсем другая игра. Не стоит говорить, что «Спартак» приложит все усилия, чтобы взять реванш за поражение в Швейцарии. Какой смысл выходить на игру, если нет желания выиграть? Лучше тогда сразу разойтись по домам.

— «Кубок Шпенглера» — коварный турнир из-за сложной акклиматизации. Все команды после Давоса непременно попадали в функциональную яму…

- А почему все так уверены, что мы тоже в нее угодим? Может быть, и не будет никакого спада? Наверное, те, кто проигрывал после Давоса, просто нашли хорошую отмазку! На самом деле, в ближайшее время мы всё почувствуем на своей шкуре. Игры покажут, ведь на тренировках все равно нет максимальной нагрузки.

— Выиграть престижный турнир под Новый год — хороший знак, но одного кубка СКА мало?

- Любая победа приносит радость и положительные эмоции, мы довольны, что смогли сделать хороший подарок болельщикам к Новому году. Очень приятно было увидеть в аэропорту фанатов СКА, которые в разгар праздников приехали встречать любимую команду. Жаль только, что мы не смогли показать им завоеванный трофей — сам кубок победителю не отдают. Дали только подержать, сфотографироваться и отобрали обратно! А взамен вручили какую-то непонятную пластину… Все это, конечно, хорошо, однако, это не значит, что надо еще полгода сидеть и вспоминать, как мы выиграли в Давосе. Мы об этом уже забыли — впереди новые задачи. Турнир стал хорошей проверкой сил, высветил моменты, на которые нужно обратить внимание. Конечно, еще не все у нас получается, есть определенные проблемы в большинстве, так что работы много. Зато мы прибавили в тактике и получили отличный эмоциональный заряд.

Напомним, матч «Спартака» и СКА начнётся во вторник в 17:00 по московскому времени.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka91 - Вторник, 04.01.2011, 14:25

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 1998
НХЛ. Набоков отказался переходить в «Айлендерс»

Голкипер Евгений Набоков, которого «Айлендерс» забрали с драфта отказов «Детройта», отказался переходить в стан «островитян», собщает ESPN.

В этом случае «Айлендерс» могут либо дисквалифицировать россиянина, либо выставить его на драфт отказов с целью обменять, однако на это нужно получить согласие Набокова.

Напомним, что россиянин подписал контракт с «Детройтом» на сумму 570 тысяч долларов, после чего, в соответствии с правилами, был выставлен на драфт отказов. Текущий сезон он начинал в СКА, однако в декабре разорвал контракт с клубом.

Регулярный чемпионат

Филадельфия – Нью-Джерси – 1:3 (0:2, 1:0, 0:1)

0:1 – 6 Таллиндер

0:2 – 13 Элиаш (Фэйн, Ролстон)

1:2 – 40 ван Римсдик (Жиру, М.Ричардс)

1:3 – 60 Элиаш (Ролстон, Таллиндер)

Вратари: Буше 19/21 – Хедберг 26/27.

Детройт – Чикаго – 1:4 (1:1, 0:2, 0:1)

1:0 – 11 Эммертон (Рафалски, Дж. Эрикссон)

1:1 – 17 Болланд (Брауэр, Кит)

1:2 – 31 Копецки (Болланд, Кит)

1:3 – 36 Копецки (Мариан Госса, Шарп)

1:4 – 49 Брауэр (Тэйвс, П.Кэйн)

Вратари: Ховард 29/33 – Кроуфорд 36/37.

Колорадо – Бостон – 2:6 (1:2, 0:2, 1:2)

1:0 – 3 Штястны (Шаттенкирк, Крис Стюарт)

1:1 – 10 Марчанд (Рекки, Бержерон)

1:2 – 13 Лучич (Крейчи, Рекки)

1:3 – 35 Рекки (Марчанд)

1:4 – 40 Лучич (Бержерон, Крейчи)

2:4 – 42 Шаттенкирк (Гейдук)

2:5 – 50 Бержерон (Дж. Бойчак, Марчанд)

2:6 – 59 Марчанд (Ференс, Г. Кэмпбелл)

Вратари: Андерсон 24/28, Будай 10/11 – Томас 32/34.

Атланта – Рейнджерс – 2:3 (1:0, 1:1, 0:1, 0:0)

1:0 – 7 Антропов (Энстрем, Стэплтон)

1:1 – 23 Вольски (Степан, Джирарди)

2:1 – 39 Э. Стюарт (Литтл, Лэдд)

2:2 – 55 Б. Бойл (Анисимов, Гилрой)

Питтсбург – Каролина – 3:2 (0:0, 1:0, 2:2)

1:0 – 38 Д. Джеффри (Орпик)

2:0 – 43 Летесту (Куниц, Летанг)

3:0 – 48 П. Дюпуи (Джордан Стаал, П. Мартин)

3:1 – 56 Самсонов (Тлусты)

3:2 – 60 Э.Стаал (Корво, Питкянен)

Монреаль – Анахайм – 3:4 (0:1, 1:2, 2:0, 0:0)

0:1 – 16 Фаулер (Вишневски, Селянне)

1:1 – 28 Пасиоретти (Гомес)

1:2 – 37 Райан (Лупул)

1:3 – 40 Перри (С.Койву, Селянне)

2:3 – 57 Дарш (Вебер, А.Костицын)

3:3 – 60 Пасиоретти (Плеканец, Суббан)

Торонто – Вашингтон – 1:4 (0:1, 0:0, 1:3)

0:1 – 15 Овечкин (Дж. Шульц, Бэкстрем)

0:2 – 42 Овечкин (Майк Грин, Чимера)

1:2 – 43 Брент (Роузхилл, Фанюф)

1:3 – 49 Хендрикс

1:4 – 60 Овечкин (Бэкстрем, Карлсон)

Сент-Луис – Коламбус – 2:5 (2:1, 0:1, 0:3)

1:0 – 7 Брюэр (Стеен, Б. Бойс)

2:0 – 8 Берглунд (Стеен, Пьетранджело)

2:1 – 12 Верметт (Амбергер, Хуселиус)

2:2 – 28 Болл ( Маккензи, Calvert)

2:3 – 44 Эндрю Мюррей (Гейда, Польссон)

2:4 – 57 Рик Нэш (Брассар, Ворачек)

2:5 – 59 Тютин

Финикс – Лос-Анджелес – 3:4 (1:3, 2:0, 0:1)

0:1 – 2 Джастин Уильямс (Р.Смит)

0:2 – 8 Даути (Копитар, Ричардсон)

0:3 – 14 Мартинес (Мэтт Грин)

1:3 – 15 Стемпняк (Т. Пайэтт, Беланже)

2:3 – 24 Ганзал (Йэндл, Рэй Уитни)

3:3 – 39 Стемпняк (Т. Пайэтт, Йэндл)

3:4 – 45 Столл (Р.Смит, Джек Джонсон)

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 1999
Евгений Набоков: «Четырех-пяти игр вполне достаточно, чтобы нормально подготовиться к ЧМ-2011»

Голкипер сборной России Евгений Набоков рассказал, как относится к тому, что не сможет до 9 апреля принимать участия в официальных матчах.

«Понимаете, существуют определенные правила, которые надо соблюдать. В настоящий момент я стараюсь сконцентрироваться на тренировках, не отвлекаясь на то, что происходит за пределами льда. Надеюсь, наша федерация хоккея сумеет разрешить все проблемы. Это юридические вопросы, ведь речь идет о каких-то бумажках, которые просто надо подписать. Существуют определенные законы, как в НХЛ, так и в ИИХФ. Нам остается только им следовать.

– Главный тренер сборной Вячеслав Быков сказал, что не видит варианта, при котором вы могли бы сыграть на чемпионате мира, не имея игровой практики. Что скажете по этому поводу?

– Выходить на лед без практики – это действительно никому не нужно. Можно сколько угодно тренироваться, находиться в прекрасной физической форме, но этого мало. Если ты не чувствуешь игру, то все бесполезно. В общем, без практики никуда не деться.

– В Смоленск не зря съездили, ведь с белорусами вы так и не сыграли?

– Ни в коем случае! Даже если бы мое участие в играх не было запланировано изначально, то я все равно туда поехал бы, чтобы быть с командой.

– Оставшихся до начала чемпионата мира матчей хватит для того, чтобы набрать оптимальные кондиции?

– Думаю, хватит. Четырех-пяти игр вполне достаточно, чтобы нормально подготовиться. Самое главное – не должно быть сумбура в расписании.

– У вас был сложный сезон. Чувствуете, что приходите в себя, находясь в расположении сборной?

– Без сомнений! На самом деле я отошел ото всех проблем уже через пару недель после того, как покинул СКА. Давно нахожусь в нормальном психологическом состоянии. Семья – лучшее лекарство от всех невзгод», – приводит слова Набокова «Спорт-Экспресс».

Баба Яга Против!

4ert
Награды: 147

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2000
Максим Сушинский: "Позвонил Касатонов. я выслушал - и положил трубку"

Экс-капитан СКА Максим Сушинский молчал с воскресенья - с того самого дня, когда клуб сенсационно выставил его на трансфер. И вот вчера 37-летний ветеран согласился на разговор.

ЗНАЮ, ЧЬЕ ЭТО РЕШЕНИЕ

- Максим, получается, вы, наконец, пришли в себя после воскресного известия?
- Спасибо, сейчас все нормально. Настроение первых дней уже в прошлом. Мы трезво обсудили ситуацию с агентом, успокоились. Теперь я рассматриваю различные варианты с другими клубами.

- Когда вы узнали о решении СКА?
- В воскресенье утром мне позвонил генеральный менеджер команды (Алексей Касатонов. - Прим. "СЭ"). И все объявил.

- Ваша реакция?
- Если честно, я был в шоке. Единственное, на что меня хватило, - ничего не сказать собеседнику в ответ. И положить трубку.

- Что вы испытывали в тот момент? Недоумение? Обиду?
- Я до сих пор думаю, что все можно было сказать мне и при личной встрече, а не по телефону. Понимаю, что не этот человек заключал со мной контракт. И все-таки... Не лучше ли было в таком случае позвонить не мне, а агенту? Зачем надо было звонить именно мне?

- Накануне вы вместе с Касатоновым были на свадьбе Максима Афиногенова, и там вам ничего не сказали. Не хотели расстраивать в такой прекрасный день?
- Может быть. Не знаю...

- И каких-то намеков в тот вечер не было? Ведь на свадьбе присутствовали все высшие руководители команды?
- Нет, ничего такого. Мы спокойно разговаривали, меня спрашивали, как провел отпуск. Правда, не только у меня - у других ребят тоже.

- Можете ли вы предположить, по чьей инициативе вас уволили? Кто это был - новый тренер Милош Ржига, сам Касатонов или, к примеру, президент клуба Геннадий Тимченко?
- Я точно знаю, на все сто процентов, чье это решение. Но говорить не хочу.

- Почему?
- Потому что и так вон какая шумиха вокруг моего имени. Не хочу нового скандала. Уже чего только не написали (смеется). Хотел бы другое сказать… Спасибо огромное болельщикам СКА за то, что они понимают меня и поддерживают, как только можно. Вчера гулял по Питеру, и люди меня узнавали, из машин кричали: "Макс, мы с тобой! Макс, мы тебя не оставим!". Кто-то сигналил в знак приветствия прямо на ходу, кто-то останавливался, чтобы пожать руку. Мне желали удачи, успехов, счастья. Это трудно описать словами. Моя душа и сердце всегда будут в этом городе и в этой команде. Спасибо всем большое за поддержку.

- Скажите, ожидали, что этот неназванный человек (по нашей версии - Милош Ржига) так поступит?
- (после долгой паузы) Честно? Думал, что мы хотя бы для начала познакомимся.

КОНФЛИКТ БЫЛ НЕ СО СМИТОМ, А С ЛАРИОНОВЫМ

- Говорят, что вы были одним из лидеров в раздевалке СКА, могли влиять на тренерский штаб, на определение состава…
- Как это вообще возможно?! В наше время? И тем более при тех тренерах, с которыми я работал? Не представляю, чтобы кто-то мог подойти и навязать свое мнение Бэрри Смиту. Да, со мной консультировались по некоторым вопросам. Но все они были бытовыми.

- Поясните, пожалуйста.
- Тренеры-иностранцы спрашивали о том, чего не знали. Когда лучше приехать в тот или иной город, как влияет на ребят смена часовых поясов, например, в Хабаровске, какую лучше разминку на выезде предложить хоккеистам. Консультировались сами, я никому ничего не навязывал.

- А как же знаменитый конфликт со Смитом?
- Я точно могу сказать, что у нас был конфликт не с Бэрри, а с Игорем Ларионовым. Мне кажется, Бэрри даже и не понял, что было сказано, ведь он не умеет читать по-русски. Ему просто "правильно" перевели - так, как хотели. И донесли до него то, что хотели донести. Было обидно.

- Кто из одноклубников в нынешней ситуации вас первым поддержал?
- Не скажу. Но почти все хоккеисты позвонили, не только из СКА. Максим Соколов постоянно был рядом, поддерживал и очень переживал. Кирилл Сафронов сегодня позвонил. До этого немного боялся, не хотел меня тревожить, так что сначала его агент позвонил. Потом Кирилл сам sms-сообщение отправил, а сегодня позвонил, поддержал.

- Через нашу газету вас поддержал и Алексей Яшин, заявивший, что для него новость стала шоком.
- Не читал этого. Спасибо Леше.

- Как вы отнеслись к тому, что с ним не стали продлевать контракт?
- У Леши и в прошлом сезоне была тяжелая ситуация с контрактом. Переговоры были непростые. Видимо, все к этому шло.

ВАЖЕН НЕ ГОРОД. ВАЖНА ЗАДАЧА

- Появились ли у вас какие-то варианты продолжения карьеры?
- Интерес есть - и не от одной команды.

- Омский "Авангард" - не чужой вам клуб. Свой интерес там высказали вполне определенно.
- Извините, не буду комментировать. Мною интересуется не только "Авангард".

- Есть информация и по "Атланту", и по "Динамо"…
- Всем занимается мой агент. Я стараюсь, чтобы только он вел все переговоры, сам к ним не подключаюсь.

- Но, наверное, вы высказали какие-то пожелания? Может быть, московский регион предпочтительнее, потому что не придется далеко уезжать от дома?
- Вы знаете, куда бы ты ни уехал, все равно уже будешь не дома. Поэтому мне все равно, какой будет город. Это может быть любая команда - из Уфы, из Омска, из Москвы, из Московской области, из Казани, из Челябинска, да отовсюду. Не важно, куда переезжать. Важно, какие задачи команда перед собой ставит.

- Вы не скрывали, что хотите закончить карьеру в Санкт-Петербурге...
- Конечно, тяжело все это. Семья останется в Питере, буду по ней сильно скучать. Так же, как и по друзьям, по клубу.

- Как ваши близкие восприняли всю эту ситуацию?
- Жену давно такой не видел. Ей далось очень тяжело.

- Она не просила вас закончить карьеру?
- У меня и самого такая мысль промелькнула. Но потом, на трезвую голову, я подумал и принял решение, что рано заканчивать. Есть еще порох в пороховницах, есть желание и возможности. И потом, зачем я тогда все лето готовился к новому сезону (смеется)? Чтоб насмарку все пошло?

НА КЛУБ НЕ В ОБИДЕ

- В СКА говорят о том, что взят курс на омоложение состава. Теперь, не считая Соколова, в команде чуть ли не самый "старый" хоккеист - Афиногенов, которому всего 31 год. Правильно ли это?
- Это только плей-офф покажет.

- То есть если СКА выступит успешно, значит, и ваше увольнение было правильным шагом?
- Разумеется.

- На клуб не в обиде?
- Конечно, нет. Мне всегда было комфортно в СКА, мы в клубе всегда получали удовольствие от общения друг с другом.

- Как думаете, самому клубу тяжело далось такое решение?
- Это лучше у руководителей спросить. Но если они так долго думали, наверное, непросто.

- Вы попрощались с командой?
- Во вторник пришел в раздевалку. Пожал руку всем - массажистам, администраторам, врачам. Тем, кто помогал нам готовиться. Грустно было очень.

- Напоследок хочу сказать пару слов и лично от себя. С вами репортерам "СЭ" всегда работалось в удовольствие. Вас будет не хватать…
- Спасибо, но не печальтесь, мы все равно будем на связи. Питерский телефон у меня никуда не денется. Он всегда будет со мной.

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2001
Илья Ковальчук: «Даже мои партнеры по пятерке, выводя меня на броски, хотят, чтобы я наконец забил»

Форвард сборной России Илья Ковальчук после трех матчей чемпионата мира набрал 5 (0+5) очков, однако пока так и не смог забросить ни одной шайбы.

«У меня много моментов. Но пока не получается. Против меня в каждой команде играет Третьяк. Бывают такие серые полосы в сезоне, когда не везет, шайба срывается с крюка. Главное, не держать дурные мысли в голове. Партнеры по пятерке стараются вывести меня на бросок. Даже они хотят, чтобы я наконец забил. Надеюсь, это скоро произойдет.

Как играется в тройке с Морозовым и Зиновьевым? Последний раз мы выступали вместе в «Ак Барсе». И уже что-то наклевывается… Получается игра в чужой зоне, в обороне. Но лучшие матчи – впереди. Перед игрой садимся вместе с Зиной и Морозом, обсуждаем, что будем делать на площадке. А в жизни у нас много общего, о чем можно поболтать и помимо хоккея.

Да, в сборной России впервые в истории сломались два вратаря, а в «Атланте» такое тоже было когда-то. Чего у нас только не было в «Атланте»… В общем-то в сборной нет вратарской проблемы. Бирюков с датчанами сыграл на таком высоком уровне, что лично я абсолютно не волновался за тылы. Да и в матче с чехами Миша сотворил чудо – сделал несколько серьезных «спасений», которые принесли нам победу.

После приезда Маркова, Тютина и Набокова сборная России становится «дрим тим»? «Дрим тим» – это непонятное образование, где собраны одни звезды. Но звездами становятся только те, кто выиграл что-то серьезное. В нашей сборной таких хоккеистов, за исключением Сергея Федорова, пока нет. Нужно настраиваться на золото Квебека. Победителей не судят. А если проиграем, всех опять в прессе разбомбят», – цитирует Ковальчука «Советский спорт».

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2002
Александр Радулов: «Если буду хорошо играть, в НХЛ меня примут без вопросов»

Российский нападающий Александр Радулов, перешедший в Салават Юлаев», считает, что для него дорога в НХЛ не закрыта, и не исключил своего возвращения в Северную Америку через три года.

«Пару дней назад я подписал контракт с «Салаватом Юлаевым». Захотелось поиграть в России. Да и предложение мне сделали очень хорошее. Вот и решился на этот шаг. Заключил договор на три года. Буду выступать в КХЛ как минимум до 25 лет. Хоккей в нашей стране на подъеме. Так почему бы не остаться на родине?

Мой договор с «хищниками» действует еще один сезон. Но мне уже сейчас хотелось определенности. Вот с тем же Малкиным в «Питтсбурге» продлили контракт за год до того, как истекло старое соглашение. На самом деле я уже давно рассматривал вариант возвращения в Россию. Все никак не мог решиться. А когда уфимский клуб сделал предложение, я понял: это то, что надо. Да и родители меня поддержали.

К «Нэшвиллу» у меня никаких претензий. Я играл в первом-втором звеньях, показывал хорошую статистику. Все было замечательно. Но все-таки я сделал выбор в пользу России. Думаю, если стану показывать хороший хоккей, меня примут назад безо всяких вопросов. Мне будет только 25 лет. Да и кто знает, что случится через три года? Может, наша КХЛ станет такой сильной, что уезжать не будет смысла?

Между прочим, помните случай с Александром Семиным? У него был действующий контракт с «Вашингтоном», но Саша решил остаться в России еще на год. Его дисквалифицировали. Однако сейчас Семин спокойно играет за «Кэпиталс».

Мне будет очень неприятно, если мне запретят в соревнованиях, которые проходят под эгидой ИИХФ. Но для меня самое главное – хорошо выступать за «Салават», помочь моей новой команде завоевать золото в КХЛ. А может, даже и Лигу чемпионов, если мне удастся там сыграть», – рассказал Радулов в интервью «Советскому спорту».

«Нэшвилл» сделал официальное заявление по поводу перехода Радулова в «Салават Юлаев»

Как ранее сообщал Sports.ru, нападающий «Нэшвилла» Александр Радулов подписал трехлетний контракт с «Салаватом Юлаевым». Генеральный менеджер «хищников» Дэвид Пойл сделал официальное заявление по этому поводу.

«У Александра есть действующий контракт с «Нэшвиллом», рассчитанный до конца сезона-2008/09. Мы с нетерпением ждем его появления в тренировочном лагере команды для того, чтобы начать подготовку к новому сезону», – приводит слова Пойла официальный сайт клуба.

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2003
Житник назначен капитаном «Динамо»

Защитник Алексей Житник назначен капитаном «Динамо». Такое решение было принято игроками клуба. Ассистентами 36-летнего игрока стали форвард Виталий Ячменев и защитник Карел Рахунек, информирует официальный сайт бело-голубых.

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2004
Quote (Vera)
Рекорд Сушинского — 400 передач в чемпионатах — был отмечен памятной доской и аплодисментами зала.

Молодец, Макс! И шайбу забил! Всех с Победой! 26

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2005
alex2, Спасибо!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2006
В сезоне-2010/11 СКА будет выступать в ретроформе

Генеральный директор СКА Вадим Фисько на пресс-конференции, приуроченной к старту тренировочного лагеря, рассказал о планах команды и сообщил, в какой форме будут выступать игроки СКА.

«До 1 августа СКА будет находиться в Петербурге, тренируясь в «Юбилейном», где будут проходить тренировки на льду и общефизическая подготовка. Затем на неделю команда отправится в финский городок Хейнола. Там у СКА пройдут две товарищеские встречи с ХК «Гомель» и нижегородским «Торпедо».

17 августа команда отправляется в швейцарский Базель на традиционный ежегодный турнир. 23 августа СКА вернется в Санкт-Петербург, проведет еще два контрольных матча на арене «Юбилейного». Соперник армейцев в этих встречах сейчас определяется.

Со 2 по 4 сентября СКА выезжает на традиционный турнир памяти летчика-космонавта П.И.Беляева в Череповец.

28 августа традиционно состоится презентация команды, на которой будут официально поставлены задачи. После этого в «Юбилейном» состоится товарищеский матч между командами СКА и «СКА-1946» при участии игроков ХК ВМФ и «Газпром-Экспорт». 9 сентября состоися первый матч чемпионата КХЛ с рижским «Динамо». В чемпионате КХЛ в этом сезоне СКА будет выступать в ретроформе.

Все игры чемпионата, кроме одной, пройдут в Ледовом дворце. Сейчас мы ведем переговоры с «Сибирью» о переносе домашней игры с 6 ноября на 7-е. Эту встречу мы, скорее всего, проведем в «Юбилейном». С 26 по 31 декабря команда примет участие в Кубке Шпенглера в Давосе. Одним словом, нам предстоит напряженный сезон», – цитирует Фисько официальный сайт СКА.

В летний тренировочный лагерь СКА возьмет 33 игрока

Сегодня был объявлен состав СКА на летний тренировочный лагерь. В состав включены следующие игроки.

Вратари: Илья Ежов, Евгений Набоков, Максим Соколов, Якуб Штепанек.

Защитники: Георгий Бердюков, Виталий Вишневский, Дмитрий Воробьев, Игорь Головков, Сергей Гусев, Денис Денисов, Сергей Зубов, Андрей Зюзин, Сергей Перетягин, Алексей Петров, Кирилл Сафронов, Александр Юксеев.

Нападающие: Сергей Брылин, Антон Бут, Маттиас Вайнхандль, Илья Гребенников, Глеб Клименко, Антон Королев, Артем Крюков, Александр Кучерявенко, Тони Мортенссон, Константин Панов, Максим Рыбин, Вячеслав Солодухин, Максим Сушинский, Юрий Трубачев, Петр Чаянек, Дмитрий Шитиков, Алексей Яшин, сообщает официальный сайт команды.

Quote (Filechka)
СКА решил изъять из обращения номер Мисько

правильное решение...

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2007
«Нефтехимик» расстался с Фернхольмом и Мелином

Как стало известно Sports.ru, нападающий «Нефтехимика» Бьорн Мелин и защитник Даниэль Фернхольм покидают команду. Клуб принял решение расстаться со шведскими легионерами.

Мелин провел в чемпионате КХЛ 15 матчей и набрал 4 (3+1) очка при показателе полезности -1. В активе Фернхольма 19 матчей, 3 результативные передачи и показатель полезности -1.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2008
Дарюс Каспарайтис: «3:0 – это даже плохой счет для начала матча»

Тренер СКА Дарюс Каспарайтис поделился мнением о поражении питерцев в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» (6:7), отметив, что ему нравится помогать рулевому армейцев Вацлаву Сикоре.

«При таком счете победа еще далеко не обеспечена. Это даже плохой счет для начала встречи. Команда, проигрывающая с таким счетом, ничем уже не рискует, она может выходить и играть совершенно свободно, потому что ничего уже не теряет. Я это знаю, потому что мне, когда я играл, много раз удавалось отыгрываться с трех шайб. Был даже случай, когда 6:0 выигрывали, а проиграли 6:7! Это хоккей. И побеждает команда, которую не сломит даже такой счет в начале матча. Был очень хороший хоккей для всех. Для болельщиков и для телезрителей. Но, конечно, очень нервный для тренеров. Такие матчи бывают редко.

Нам нужно было играть проще, а мы сделали несколько ошибок, которые казанцы умело использовали. Любая команда в нашей лиге в состоянии сделать это.

Новая команда, новые игроки – нам понадобилось время, чтобы сыграться. Сейчас команда играет уже нормально. Я думаю, мы будем и дальше продолжать играть в свой хоккей и добиваться успеха. Сегодня, к сожалению, упустили победу. Но, как я уже сказал, нас подвели собственные ошибки. И тем более их нельзя допускать с таким противником, как «Ак Барс».

Работа тренера – интересная. Я бы даже сказал – политическая! Надо знать людей. Уметь с ними говорить. Мне нравится. Вначале было тяжело, сразу после хоккея, после работы обычным игроком переключиться на такую серьезную спортивную должность. Но я учусь. Я еще молодой тренер», – цитирует Каспарайтиса Hockeyinfo.ru.

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2009
СКА в овертайме дожал московское "Динамо"

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ СКАна своём льду в овертайме дожал московское "Динамо", победив со счётом 3:2. Для московского клуба это поражение стало уже седьмым кряду и десятым в последних 12 играх.

СКА (Санкт-Петербург) — "Динамо" (Москва) — 3:2 ОТ (1:0, 0:0, 1:2, 1:0)

1:0 — Гребешков (Вейнхандль, Денисов) — 17:27
1:1 — Горбунов (Баландин, Граняк) — 43:00 ГБ
2:1 — Клименко (Рыбин) — 45:37
2:2 — Штрбак (Толпеко, Горовиков) — 48:10
3:2 — Мортенссон (Вейнхандль, Денисов) — 60:52

Вратари: Штепанек — Гарнетт

Сообщение отредактировал Igor - Суббота, 08.01.2011, 19:39

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2010
Регулярный чемпионат

Чикаго – Филадельфия – 1:4 (0:0, 0:1, 1:3)

0:1 – 21 Дж. Картер (Жиру, Жердев)

0:2 – 43 Жердев (Жиру)

0:3 – 46 Дж. Картер (Жиру)

1:3 – 47 Мариан Госса

1:4 – 60 Хартнелл (Жиру, Дж. Картер)

Вратари: Кроуфорд 30/33 – Бобровский 30/31.

Нью-Джерси – Флорида – 5:2 (2:0, 2:1, 1:1)

1:0 – 5 Ковальчук (Э. Грин, Зэйджак)

2:0 – 20 Арнотт (Мэйр, Фэйн)

2:1 – 28 Мэттиас (Стиллман, С.Бернье)

3:1 – 33 Ролстон (Ковальчук, Теденбю)

4:1 – 38 Элиаш (Ролстон, Ковальчук)

4:2 – 46 Ризонер (Дворжак, Стиллман)

5:2 – 59 Арнотт (Пелли, Таллиндер)

Вратари: Мартин Бродер 24/26 – Маркстрем 12/14, Клемменсен 6/8.

Айлендерс – Баффало – 3:5 (0:1, 2:1, 1:3)

0:1 – 1 Гостэд (Р.Нидермайер, Грир)

1:1 – 22 Моулсон (Таварес)

1:2 – 25 Эннис (Хехт, Поминвилл)

2:2 – 34 Моулсон (Паренто, Таварес)

2:3 – 42 Герби (Эннис, Т. Майерс)

2:4 – 44 Т. Майерс (Герби, Байрон)

3:4 – 57 Хиллен (Грабнер, Ф.Нильсен)

3:5 – 60 Поминвилл (Монтадор, Леополд)

Вратари: ДиПьетро 18/22 – Миллер 31/34.

Тампа-Бэй – Атланта – 7:1 (0:0, 5:0, 2:1)

1:0 – 21 Томпсон

2:0 – 22 Тайрелл (Д. Мур, Кубина)

3:0 – 26 Стэмкос (Сен-Луи, Лундин)

4:0 – 31 Сен-Луи (Дауни)

5:0 – 38 Симон Ганье (Лекавалье, Перселл)

6:0 – 46 Кубина (Перселл)

7:0 – 51 Симон Ганье (Лекавалье, Перселл)

7:1 – 56 Певерли (Бергфорс)

Вратари: Ролосон 21/22 – Маннино 16/20, Павелец 16/19.

Эдмонтон – Нэшвилл – 2:3 (0:1, 0:0, 2:1, 0:0, по буллитам - 0:1)

0:1 – 12 Зульцер (С.Костицын, Фрэнсон)

1:1 – 43 Кольяно (Реддокс, Пекхэм)

1:2 – 55 Дж. Уорд (Зульцер, Фрэнсон)

2:2 – 57 Т. Холл (Д. Пеннер, Вандермир)

Вратари: Дабник 26/28 – Ринне 22/24.

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS